Просмотр полной версии : учеба Каина
как вы думаете на кого он учится?
а тебе не всё равно?
неотвичай вопросом на вопрос... плохая привычка
Задавать на Главном вопросы, не относящиеся к игровому процессу - тоже плохая привычка.
Это так, к сведению.
Задавать на Главном вопросы, не относящиеся к игровому процессу - тоже плохая привычка.
Это так, к сведению.
ньюб а кто тебе право дал решать? что относится к игровому процесу а что нет? вобшем непазорся а отвечай по теме , харош балаболить
ньюб а кто тебе право дал решать? что относится к игровому процесу а что нет? вобшем непазорся а отвечай по теме , харош балаболить
Какое высокомерие! :lol:
Смешно читать, честное слово. Небось монитор со злости слюнями забрызгал, а?
Шут, блин.
Какая вообше разница на кого он учится?
или тема так.. пофлудить?
Какая вообше разница на кого он учится?
Автору, по всей видимости, принципиально.
Он хочет восполнить один из многочисленных пробелов в своём познании...
Хотя я бы порекоммендовал ему сначала подучить орфографию.
А также научиться правилам хороших манер.
Судя по его последнему топику про ренейм чаров цифрами, то я думаю что на Сергея Зверева...
что относится к игровому процесу а что нет?
В данном разделе форума обсуждаются темы, касающиеся игры Ultima Online в целом, программного обеспечения под эту игру, игрового процесса на серверах Oskom и Oskom Free, а так же сервисов (сайта, форума и т.д.), предоставляемых нашим сервером.
Полный текст тут http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=75575&07295
GTO*Centurion
29.01.2009, 15:23
Saa, тема же в ПоВе (хотя могли перенести уже)
Учится на повара
Вадимар скинь скан диплома об окончании арми :D lol.
Тебе какая разница на кого он учитса сиди у себя в Израиле и не вякай блатата недабитая :D
JackaL Clan
29.01.2009, 16:12
Вадимар если ты узнаешь на кого уиться кайн то это тебя не спасет от палестинской ракеты... не переживай.
...
Цент, на момент написания поста тема была ещё на Главном :)
Такой убогий упырь вадимар!
Забаньте его!
Стёбно он Саа нубом назвал, когда у Саа дата регистрации акка на ГОД старше этого убожищя :lol:
Стёбно он Саа нубом назвал, когда у Саа дата регистрации акка на ГОД старше этого... :lol:
Ага, весомый аргумент :D
незнаю знать не хочу а кто такой кайн ?)))