Просмотр полной версии : Пиар/реклама. 500к задание.
1. Проиллюстрировать на примере жизненный цикл рекламы.
2. Из сухого рекламного блока сделать жизнерадостную рекламную сюжетную историю с героями.
500к в какой валюте? :D
В местной =))
Чтото ты, Зулыч, интелектуальный труд совсем не ценишь. 4 доллара за творческую работу? Находятся лохи?
500 тысяч рублей? что надо сделать?
Чтото ты, Зулыч, интелектуальный труд совсем не ценишь. 4 доллара за творческую работу? Находятся лохи?
За такие задания это вполне нормальная цена. Тут дел на 5 минут.
п.с
Ну если тебя так волнует это, то за каждое задание могу дать по 1кк =)
Сделай себе обрезание :lol:
Ну просто у меня местная валюта это рубли =) а что неплохо будет 500к рублей за 5 минут, да о такой работе люди всю жизнь мечтают... прикинь как ты сможешь исполнит ихние мечты =)
п.с
Ну если тебя так волнует это, то за каждое задание могу дать по 1кк =)
Ну если правда на 5 минут то наман :) Мне просто чет показалось, что тут поломать бошку надо с "придумыванием", а это непросто бывает :)
Ну у нас с тобой немного разное представление о местной валюте :D
Ну если правда на 5 минут то наман :) Мне просто чет показалось, что тут поломать бошку надо с "придумыванием", а это непросто бывает :)
Ну может не на 5, но на 10 точно =))
Другое дело что это надо придумать "по правилам" предмета. Кто знает, тому легко будет.
Стукни, поясню, как раз заинтересовался этим вопросом недавно)
285006431
за 500к геморитца 10 минут ну нафиг нашёл тут политиков демократов итд :) самому так лень сделать ? :)
Ну просто у меня местная валюта это рубли =) а что неплохо будет 500к рублей за 5 минут, да о такой работе люди всю жизнь мечтают... прикинь как ты сможешь исполнит ихние мечты =)
Да эта работа круче чем та, которую австралийцы со своими островами предлагают)
за 500к геморитца 10 минут ну нафиг нашёл тут политиков демократов итд :) самому так лень сделать ? :)
Да ты охренел ? +)))
500к это 4 бакса. Т.е 4 бакса 10 минут.
Час это 24 бакса, 8 часов 192 бакса
В месяц, 22 раб. дня это примерно 4200 баксов
Чувак, за такие деньги люди работают и отлично живут =))
А ты мне тут что-то щас говоришь.. лесом иди =))
4 бакса за 10 минут очень даже хорошие деньги, а если учесть то, что я повысил сумму до 1кк, то это ваще отлично.
=)
Зато ты можиш зделать больщие деньги на том кто потратил всего 5 минут %))). Так что давай разкошеливайся :).
-Manson-
31.01.2009, 15:46
Народ не судите строго , но я вот никак не догоню как из 500к(тож непонятно что за цифра), получить 4 доллара? :slow:
Народ не судите строго , но я вот никак не догоню как из 500к(тож непонятно что за цифра), получить 4 доллара? :slow:
Ну это всмыле 1кк если покупать то 8 wmz соответсвенно 500к 4 wmz.
Сделай себе обрезание :lol:
я тебя за язык не тянул...
Аффтар, если работы на 5 минут, чо сам то не сделаешь?))))
Просто бывает такая работа, которую сделав за 5 минут, можно всю жизнь прожить с дивидендов. Только не каждый ее может выполнить.
Аффтар, если работы на 5 минут, чо сам то не сделаешь?))))
Ну значит на то есть причины, связанные с определенными требованиями данного предмета. Вообщем не знаю я их. Знал бы сделал давно =)
я тебя за язык не тянул...
Да иди ты тусуйся =)) запарил уже своим беспонтовым говном =))
Ты кто ваще такой? +))
Ты спросил что сделать - я ответил.
Делай, лоль :D
Твое "понтовое говно" конечно же на порядок лучше, к тому же не пахнет.
Твое "понтовое говно" конечно же на порядок лучше, к тому же не пахнет.
Ебись ты в рот, чувак =)
Спасибо, все вашими молитвами... :beach:
Альварес... реально херь замутил)
подойди к ботам с группы, предложи реального бабла и сделают.. еси сам неаллё в предмете...
Боты в ГП не берут к сожалению.
Anonymous
01.02.2009, 11:14
Начинай копить на диплом в гп , мало ли задрот по профилю найдётся.
Чот Стеин не за дорого религию сменил )))))))))))))
Причем тут религия и циркумцизия? И кто тебе сказал что в результате я бы ее сменил?
Стейн ты задрот УГшный. Не пиши ничего :(
Я к сожалению под эту классификацию не подпадаю.
Да тебя никто и не спрашивает. По людям судят не по их личному самомнению а по поступкам ( в наше случае, по форумным постам) :lol:
Я не удивлён, что ты об этом даже не знал, т.к., сидишь за компом 24/7 без реальных друзей и жизни :lol:
сидел в шкафу и не вылезал, хорошо всем было, а сейчас вылез и раздражаешь меня, уползи назад, тупицо!
Вы думаете вот этим своим поведением, вызываете желание Вам подражать? Беспочвенные ничем не мотивированые оскорбления!
Маме пожалуйся.
В правом верхнем углу крестик нажми и никогда не заходи на этот форум больше.
Ура, -1 внешний раздражитель.
О! Раздражитель... Я думал моя нелепая персона своей назойливостью сравнима с комаром. А оказывается раздражитель. Это звучит гордо..
вот дурак, опять доказал это своей темнотой :lol:
Ты хотябы знаешь что значит Внешний Раздражитель? :lol: Набери в гугле, почитай, может чего и поймёшь :D
Я что ли виноват что тебя с работы уволили? Ты долго теперь на людей кидаться будешь?
Lord Ronin
01.02.2009, 22:20
Да тебя никто и не спрашивает. По людям судят не по их личному самомнению а по поступкам ( в наше случае, по форумным постам) :lol:
Я не удивлён, что ты об этом даже не знал, т.к., сидишь за компом 24/7 без реальных друзей и жизни :lol:
сидел в шкафу и не вылезал, хорошо всем было, а сейчас вылез и раздражаешь меня, уползи назад, тупицо!
Это говорит человек , который сам вечно онлайн на форуме XD
Не беси его, у человека депрессия. Он на других зло срывает.
Lord Ronin
01.02.2009, 22:21
Уже предвкушаю как он скажет , что я тоже в реале говно,и вообще все дерьмо , 1 он такой хороший и гениальный :-D
Закройте пожалуйста топик