Просмотр полной версии : 2 Кит
Есле ты не говориш со мной в скайпе,предлажу тебе тут вариант ты покупаеш ГПе,выкупаеш,что украл и расходимся или (сам знаеш,что тебе будет).
P.S. реалы нам не надо,купиш на них Гпе и вернеш всё,что было + лацису подарок сделаеш (за весь этот цирк)
-=Sticky Fingaz=-
02.02.2009, 19:19
Мда, Китку грозит намыленый зад! Кит опять кого то кинул, а вчера ещё утверждал что уже 2 месяца некого не кидал :D
Надо ж додуматься, кидать тех кто живет не далеко от него, да еще и зная что будет потом... :D
Есле ты не говориш со мной в скайпе,предлажу тебе тут вариант ты покупаеш ГПе,выкупаеш,что украл и расходимся или (сам знаеш,что тебе будет).
P.S. реалы нам не надо,купиш на них Гпе и вернеш всё,что было + лацису подарок сделаеш (за весь этот цирк)
шантаж? а что будет? расплата :)
лично я закрываю глаза на то,что он украл чаров пренадлежащих гильдии Ганджа Смокерс,добро,вендора,гс,ра ры,но я ему не прощу того,что он меня разводил по скайпу и не только от имени бенсона!
... + лацису подарок сделаеш (за весь этот цирк)
а за что медвежонку подарок-то ? :)
Да морду ему набейте! за надменность, и за враньё. И от себя ещё за что нить!
ахахаха киток гасись :D :D
Киток, шли этих "реальщиков" в пень =)
Киток, шли этих "реальщиков" в пень =)
Если ещё может :D
Может уже встретили )
Да ну..
Не думаю что автор способен на что-то =)
Dolce Gabbana
02.02.2009, 19:43
Продам адресс Кита за гп =) в личку =)
Ты аву через каждую минуту бушь менять?
Ты аву через каждую минуту бушь менять?
А что, разве нельзя? :D
п.с
И почем адрес Китка? Ну мне так.. чисто поржать..
И вообще, на сколько он кинул ?))
Продам адресс Кита за гп =) в личку =)
мы всё знаем , ненадо.
Кинул на очень много(вынес всё, украв даже некоторых чаров) и невернул еше даже половины. так что придётся покупать ГП за реал и отдавать. Остальное я сам сказал ему в скайп.
Dolce Gabbana
уверен что ты его не знаеш ардеса :)
Old Makaveli
02.02.2009, 22:28
Жесть если будут проблемы с отдачей, помогу вернуть долг за половинку ))) касается не только УО :nunu: :nunu: :nunu: :blind: времена щас тяжёлые, пора уже 90-ые годы возвращать )))
китка не трогайте !!!!
мертвый киток- хороший киток :D :D
DIMABILAN
02.02.2009, 22:32
кит неотдаваи им нечего
отдаи половину мне и я сними разберус
[quote="Old Makaveli"]...[quote]
ха-ха-ха) Ну ты разве со школяров денюжку выбивать будешь) Смотри ато как дублёнку на улице снять заставят, сразу цветным письмо отпишешь)
Слова Кита %)))))
Я не кидаю уже людей.Как 2 месяца.У меня много друзей и просто хороших знакомых
Что ты после етих слов скажеш что ты кинул человека пол года назад или два? какой ты мелочьний кидаеш людей даже из своего города хотя раньше в скайпе разпинался что я Бенсону доверяю на 10000 и он меня не когда не кинет как и я его :D :D :D
Только китку по голове в реале сильно не бейте, а то срать будет где попало :D
Только китку по голове в реале сильно не бейте, а то срать будет где попало :D
Угу и не только, ты забыл написать роняя кал бежать будет :D
Кому-кому, а не тебе, Юрок, писать тут про кидалово и как это плохо крысить.
ПРичём тут ето? я чё когдато говорил что я честний и тому подобному ? если да то покажи ети слова
Я написал то что Кит разпинался пару дней назад какой он честний и не кидает людей уже как 2 месяца а тут вияснилось что он не давно винес человека которого в реале знает %))))
Да про его распинания уже не модно говорить, он пол годика назад распинался мне что никогда больше не кинет и спросил как стать посредником. Не прошло недели уже вынес кого-то. :D
Опа какие, реал им ненадо, так скоко киток упёр на этот раз? И как?
prooven4
03.02.2009, 01:12
доигралсо малютка киток :)
так етот крысюк бенсона палутал он мне ещё говорил я неверил думал как он мог ему же доступа небыло нечего приедить с англии киту бошку уломает.
Я вернул всё добро всех чаров + ещё за моральный ущерб отдал своего китжару с повязкой и паком. После мне пишут что я ещё очень много должен.За что? я отдал в плюсах.И лацисс сказал чтобы я забыл о уо и проблем у меня не будет.И тут я читаю такой топ.Ну да.
vnimanie est mnenie
03.02.2009, 01:49
бугагаг, киток ты такой лох, косячишь так потом еще и отдаешь че-то кому-то) слов нет просто :lol:
Кит за репутацию забоялся :(
-=Sticky Fingaz=-
03.02.2009, 02:10
Кит за репутацию забоялся :(
Хорошо что ты там далеко сидишь, так бы и ты боялся лишнее сказать - ушлёпок :D
DJ Tiesto
03.02.2009, 02:40
Че малого пугаете,пускай зехерит дальше.
Киток, не бойся их,они тяжелее мышки и ложки в руках ничего не держали :D
Жалуйся если что
Хорошо что ты там далеко сидишь, так бы и ты боялся лишнее сказать - ушлёпок :D
Угу я заметел какой ты грозний которий 15 летних васьков типо китка у ся в городе ссишся %))))))))
ЕЕЕЕ Филину скажи он меня побьёт или ещё кому то%)))))
КЛоуН!)
Я вернул всё добро всех чаров + ещё за моральный ущерб отдал своего китжару с повязкой и паком. После мне пишут что я ещё очень много должен.За что? я отдал в плюсах.И лацисс сказал чтобы я забыл о уо и проблем у меня не будет.И тут я читаю такой топ.Ну да.
ты мне не отдал даже половины , а чар это за моральный ущерб... ты про это забудь вообще ... так что копи деньги ... гп покупать будеш, увидимся ещё.
vnimanie est mnenie
03.02.2009, 05:19
киток устройся к визу на работу, он норм бабла зашибает, двести-триста баксов туда-сюда , глядишь расплатишься со своими рэкетирами :fear:
киток устройся к визу на работу, он норм бабла зашибает, двести-триста баксов туда-сюда , глядишь расплатишься со своими рэкетирами :fear:
Я его тоже могу себя на Даче устроить будет гарод капать или газони стриги :P
КЛоуН!)
Мне на игру давным давно срать и я играю ради прикола и каво я там могу побить? ты чё я и мухи обдеть не смогу :) Гоблин 2 ето тебе не напалм ))
Ты чё я и мухи обдеть не смогу :)
Спасибо ДруГ я в етом и не сомневался :acute:
FX-RaimiX
03.02.2009, 10:02
кит кит кит а Аштраы то и6о незнаит 6то его дом унас тозе бил и его винес тозе :) я и лача ми и6о добрийи а вот Чуде я звакну :) где ти там с плусами отдал там дазе полавини нету
-=Sticky Fingaz=-
03.02.2009, 10:20
Угу я заметел какой ты грозний которий 15 летних васьков типо китка у ся в городе ссишся %))))))))
КЛоуН!)
Да я просил чтоб тебе в бошку дал Кипа или Ацид, так они сказали когда подходят к тебе и замахиваются ты как дёрганый сразу к столу прижимаешься и руками затылок прикрываешь :D Вот тебя и не бьют, так как мелкий ты ещё!
Ну про Кита ты ваще по своей глупости наверное написал - немного в след раз подумай прежде чем такой бред писать! Я Кита никогда не трону и пальцем, так как ему 15, а мне 24 - чувствуешь разницу? Хотя может до тебя и не дойдёт почему я его не трону ибо таким инвалидам на голову как ты это не дано :)
ты мне не отдал даже половины , а чар это за моральный ущерб... ты про это забудь вообще ... так что копи деньги ... гп покупать будеш, увидимся ещё.
Пацаны, а это уже называется вымагательство) Не боитесь?)
R@mBoTnik
03.02.2009, 11:33
не вымогательство.
Просто с киты спросили за действия, и как я понял вполне адекватно и без физического предупреждения.
Накосячил - плати.
Отдавать отчет надо своим действиям будь тебе 15 или 25 или 98
Кстати, да. :D
Перепугаете Китка, пойдёт в ментуру, затрёт враки какието и вам проблем создаст :D
Отчет действиям - безусловно) Но ментам то пофигу, не?:)
Ну не отдаст он, дадут ему по щщам, снимит побои, напишет заяву) тащите проблемы)
R@mBoTnik
03.02.2009, 11:41
фиг знат.
менты это не тот вариант
Если будут побои - почему нет?:) Не забываем, что мы говорим о Китке)
Он их сам ментами так запугает, что парни ляшки обосрут)
Нее, парни старше его и не такие гнилые крысы, за кем правда, тот и прав, просто киток то как крыса в панике, за любую соломку хвататся будет.
Советую его просто вечером подождать в подворотне, устроить тёмную, снять всё что на кармане, чтобы выглядело как ограбление :D
R@mBoTnik
03.02.2009, 11:51
жизь мона сделать не комфортной и не давая по щам ;)
а ментам еще и доказать что-то надо..
Да и мама может в уо запретить играть и денгьи на пирожки перестанет давать :D
R@mBoTnik
03.02.2009, 11:53
Нее, парни старше его и не такие гнилые крысы, за кем правда, тот и прав, просто киток то как крыса в панике, за любую соломку хвататся будет.
Советую его просто вечером подождать в подворотне, устроить тёмную, снять всё что на кармане, чтобы выглядело как ограбление :D
Не цивилизованно :) Вот как раз если так подойдут, и Кит обратится к ментам, то прав будет он.
Lord Ronin
03.02.2009, 11:59
К этому чудику тоже есть подобный разговор)
Я представляю 0_o ментов, когда им такой карапуз будет втирать что его серьёзные дядки хотят на какую-то игру развести и побить за это :lol: Его домой пошлют просто, скажут - когда побьют, приходи и желательно с видео, на котором видно кто тебя бьёт. :D
Снимет побои, тыкнет пальцем "вот эти пацаны", а остальное его не колышит. Просто расскажет как били и все.А за что? Он откуда знает?
Или ты думаешь взрослые пацаны будут говорить с грустными личиками "Ми иво били патамушта он нас в уо скрисил"?
бред.
Lord Ronin
03.02.2009, 12:09
Если ему реально 15 лет , то бить его никто не будет) готов поспорить)максимум припугнуть на улице парой ласковых слов)
В том то и дело, пацаны скажут, чё за бред ваще, первый раз шкета видим, больной он какойто. Мы в то время ваще в центре в пивной с бабами сидели, вон все докажут.
И всё.
Извините, я тут мимо проходил и заметил что вы целую страницу тут обсуждаете как накрыть 16и летнего мальчёнку :D Позор вам, гангстеры форумного масштаба :lol:
Форест отаке.
FX-RaimiX
03.02.2009, 12:36
не в уо дела а в деле принципа как я уйехал в английу так он на4инайит ломат мойи акк нехорошо так делат
Чё тут говорить, пиши в ОВР :D
п.с. тема про то как кит распинался и т.д , мне кит девушкой представлялся , 16и летней, ну где-то года 2 назад :D
- Dilinjah -
03.02.2009, 12:44
Делать вам нечего)
Lord Ronin
03.02.2009, 12:45
Чё тут говорить, пиши в ОВР :D
п.с. тема про то как кит распинался и т.д , мне кит девушкой представлялся , 16и летней, ну где-то года 2 назад :D
АГОНЬ)))))
блин , что ж Онлайн игры с людьми делают..)
CrazyPro
05.02.2009, 18:29
Вчера где-то кто-то писал чтоб ВЫЛОЖИЛИ ! ! ! ! список имущества на которое 15-ти летний шкет вас обул :) или вы ссытесь уже ?)
Never Return
05.02.2009, 20:33
Киток, кинь какого-нибудь зарубежного ахтунга на чара с имуществом и верни этим перцам рядом-живущим))) Или же просто пригрози братом тейквандистом))
CrazyPro
06.02.2009, 00:43
Я всё таки хочю увидеть список имущества на которое были обуты те олухи 15 летним шкетом :D
Отчет действиям - безусловно) Но ментам то пофигу, не?:)
Ну не отдаст он, дадут ему по щщам, снимит побои, напишет заяву) тащите проблемы)
а ты как наверное баба тебе в щи дали ты сразу бежиш в мусарку и говариш дядя милиционер меня обидели можно снять побои :))))))))))
а ты как наверное баба тебе в щи дали ты сразу бежиш в мусарку и говариш дядя милиционер меня обидели можно снять побои :))))))))))
Акхм, во-первых инцедентов таких небыло. Во-вторых, если уж совершеннолетние притырки хотят малого 15-тилетнего шантажировать, да еще и бить, почему бы ему не поступить именно так?
п.с. братка а ты какой район держЫшь внатуре да?