Просмотр полной версии : Хотел бы высказаться.
Получилось так что я вынес бенсона на очен приличную сумму когдато мы общялись с бенсоном и хорошо дружили доверяли друг другу.Мы перестали играть и как год я не сними не общялся.Попробывал пароль он подошёл.После того как узнали что это я. Мне действительно первый раз в жизни из за игры стало страшно.Мне страшно было в школу идти.Однаклассница сказала что завидует мне что у меня нет не каких проблем и что я счястливый.После мне стало ещё страшнее ведь я понял что я нормально могу жить без игры и в реале радоваться и больще времени проводить на улице.Я поклянулся сам себе если всё будет хорошо что я не когда в жизни не кину человека в игре не какого.Я вернул всё что я имел бенсону.Мы с ним нормально опговорили он меня понял.Бенсон человек добрый.После мне стукнул его друг что ты половину не дадал.Мне пришлось отдать своего чара.И я не чюточки не желею что отал чара.потому что я действительно мерзко поступил.Я хочу попросить прощенее тех кому я когда либо делал больно.И очень сильно хочу извиниться перед Бенсоном,Валерой и Сергеем.Я действительно зделал подло не думая о последствиях.Как сказал чел из сотов "Если не научить его сейчас то потом уже поздно будит". Ребят простите меня пожалуйста обещяю впреть такого не когда не повториться.я тоже как человек хочу жить и радоваться.
Ещё я очень сильно хотел извиниться перед игроком Joke и Серг.Это действительно очень хорошие люди.Джоук если ты читаешь это не вини меня.Мы оба знаем что и я и ты были неправы.Я действительно много понял общяясь с тобой.Я знаю шас тебе уже всё равно на меня.Но знай я очень дорожил нашей дружбой.Единтсвенное что нас разлучило это лут.Если ты действительно готов простить меня.Напиши мне в аську пожалуйста.
Lord Ronin
03.02.2009, 18:48
гг,мужик))
ну как ты мог с ним год необщатса если даже в августе бегали вместе? :)
П.С ну молодец что понел надеюсь что точно понел)
гг,мужик))
Че издеваешься, парень душу излил =)
надеюсь что кит щас поймёт что его 1 раз из-за лута убют в реале :lol:
Lord Ronin
03.02.2009, 18:53
Не , ну как всегда , сначала делать ,а потом уже думать о последствиях)
Я б на месте тех , кто был кинут , забил на него) молодой уж очень...
Я поклянулся сам себе если всё будет хорошо что я не когда в жизни не кину человека в игре не какого.
Под "хорошо" подразумевается "если меня не будут убивать на дуелях" ? :D
кстате кит пачему врать ты тама украл мыло а не пасс от чара как тогда ты мог скринн скинуть? в форуме? типо Фраймикса лотеерея,кстате ты сам тама себе передал,тама видно на чара твоего гса приписка.
А мне говорит купил пароли, за 100 вмз, а тут оказывается подошел...
Windows Xp
03.02.2009, 18:58
плачу :lol: ты мужик... ты много добиошся
А что щас из дома вынесеш что бы чара купить? ))))
А что щас из дома вынесеш что бы чара купить? ))))
Продаст учебники ....
да сам бенсон говорил что мыло пропало от всех чароф))
да и кстате кит как ты мог узная пасс от чаров украсть чаров если на них сущесвует мыло?
Он учебники продал еще в начале года, что бы купить базу и ГС
Я действительно наврал незнал что делать.Я бенсону сказал потом что я вынес.
2кит тогда пачему пишишешь тама где типо всё обясниваешь всё по-другому а не как было на самом деле.
Очень трогательно и грустно...
- Dilinjah -
03.02.2009, 19:11
2кит тогда пачему пишишешь тама где типо всё обясниваешь всё по-другому а не как было на самом деле.
Потому что страшно признать себя гавном (:
Я подобрал пароль и вынес.А гаворил неправду потому что боялся и незнал что делать.
-RuR ka-
03.02.2009, 19:12
Ржу немогу :padonak:
Если чесно вижу впервые такую тему на форуме, это до чего надо парня напугать что-бы он такое писал
Парни кому он там чего-то должен забейте на него, он же ещё школьник -Вам самим то нестыдно!:?
Киток раскажи историю папе, или брату старшему(если таковой имеется) может они помогут
vnimanie est mnenie
03.02.2009, 19:12
Мне действительно первый раз в жизни из за игры стало страшно.Мне страшно было в школу идти. мега отжиг киток :lol:
Модеры прошу оставьте этот топик тут навсегда)))))))))))))))))))
будит уроком всеем кидалам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- Dilinjah -
03.02.2009, 19:13
Зделайте топик - ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!
-RuR ka-
03.02.2009, 19:14
Модеры прошу оставьте этот топик тут навсегда)))))))))))))))))))
будит уроком всеем кидалам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Потдеживаю ВЫДЕЛИТЕ ЕГО КРАСНЫМ ЦВЕТОМ
Да действительно я бы хотел чтобы прочитали все кто когда либо когото кидал.Действительно неприятная ситуация. Дай бог вам не сталкнуться с такой ситуацией.
- Dilinjah -
03.02.2009, 19:17
Ещё я очень сильно хотел извиниться перед игроком Joke.Это действительно очень хорошие люди.Джоук если ты читаешь это не вини меня.Мы оба знаем что и я и ты были неправы.Я действительно много понял общяясь с тобой.Я знаю шас тебе уже всё равно на меня.Но знай я очень дорожил нашей дружбой.Единтсвенное что нас разлучило это лут.Если ты действительно готов простить меня.Напиши мне в аську пожалуйста.
А вот тут уже голубизной попахивает, мож какой-то скрытый смысл?
vnimanie est mnenie
03.02.2009, 19:17
да че там, киток гавномес :lol:
Морду ему набить всё такие надо! Что бы, хотябы, понял, что это не так уж и страшно =)
Прально, забей на уо, ходи в школу чаще ))) Русский хоть выучишь )
А гаворил неправду потому что боялся и незнал что делать.
Смысл выносить кого-то если очко играет? :lol:
prooven4
03.02.2009, 19:18
Знаешь, ты пишешь что я был не прав. Я уже писал что моя не правота была каплей в океане твоей. После того как мы перестали общаться что сделал я? Ничего. Что сделал ты? вскрыл мой скайп, пытался шантажировать, далее сказал груву что это Я тебе продал пароли твоих друзей, которых я даже не знаю. И мало того что ты такое написал про меня, ты еще и оклеветал Андрюху (Serg[SOT]) и его отца lord Lis, который в игре занимается только тем, что помогает всем. Не кажется что перебор чутка? Оклеветать человека, который в жизни добился многого, в отличие от тебя (да и от меня, но сеичас разговор не об этом). И все ради того чтобы спасти свой, простите за выражение, зад. Вот даю 97% что если бы тебя не пропалили, ты бы таких топиков не создавал, и уж тем более не извенялся. Я раз 300 тебе говорил чтобы ты послушал других кроме себя и адекватно оценил ситуацию - тебе было насрать. Ты только меня обсирлал и винил во всем, видимо надеясь, что если все спихнуть на меня, тебя ничего не коснется и ты выйдешь сухим из воды. Как оказалось, справедливость все же восторжествовала.
Вот как то так :)
з.ы. с концовкой немного переиграл, не ?
Вот тебе надо было качать чараф, и самому качаться,..
чтоб потом не сцать.. ну а кидать кого-либо это непрально, и нюбов голых рескилить тоже не оч хорошо, вот еслиб я встретил, всех этих пендарей(про о2), яб им люлей бы навешал... не всем конешно, но некоторых так, пощекотать так сказать, непомешало бы.
не то чтоб пикселов жаль, а то что доставляют неудобства , да и понт гонят. вот бы прям пряжкой да по лицу..
вобщем не сцы, проскочишь :)
- Dilinjah -
03.02.2009, 19:22
Как ты себя чувствуеш? О ЧЁМ ТЫ?
vnimanie est mnenie
03.02.2009, 19:22
Да действительно я бы хотел чтобы прочитали все кто когда либо когото кидал.Действительно неприятная ситуация. Дай бог вам не сталкнуться с такой ситуацией. спасиб, дорогой :lol:
з.ы.:бейте китку там в нос каждый день пока не отдаст все че должен и не должен, воспитание дело такое :lol:
Киток че случилось ? соты толпой накрыли?:x
Знаешь, ты пишешь что я был не прав. Я уже писал что моя не правота была каплей в океане твоей. После того как мы перестали общаться что сделал я? Ничего. Что сделал ты? вскрыл мой скайп, пытался шантажировать, далее сказал груву что это Я тебе продал пароли твоих друзей, которых я даже не знаю. И мало того что ты такое написал про меня, ты еще и оклеветал Андрюху (Serg[SOT]) и его отца lord Lis, который в игре занимается только тем, что помогает всем. Не кажется что перебор чутка? Оклеветать человека, который в жизни добился многого, в отличие от тебя (да и от меня, но сеичас разговор не об этом). И все ради того чтобы спасти свой, простите за выражение, зад. Вот даю 97% что если бы тебя не пропалили, ты бы таких топиков не создавал, и уж тем более не извенялся. Я раз 300 тебе говорил чтобы ты послушал других кроме себя и адекватно оценил ситуацию - тебе было насрать. Ты только меня обсирлал и винил во всем, видимо надеясь, что если все спихнуть на меня, тебя ничего не коснется и ты выйдешь сухим из воды. Как оказалось, справедливость все же восторжествовала.
Дело в том что ты сам признавал что ты был не прав после мы начали сориться.У тебя были все базы.Когда я попросил базу чтобы её вернуть ты мне ответил. ухахахаха чтото типо того. После я попался всеми чарами в джаиле.Что касаеться лиса. мы с ним нормально и давно общяемся я ему помогаю он мне помогает. не кто его не когда не обманывал. Что касаеться серга.Мы с ним знакомы примерно 5 лет.И я не когда его не предовал.Мы с ним сорились именно из за тебя. Я не виню тебя я уже гаворил я желею что мы посорились.
vnimanie est mnenie
03.02.2009, 19:24
сашестьа ваще на своей волне тип, киток возьми его идейным наставником, глядишь исправишься
меня интересует теперь что скажут Китку те, кого он на виртуальные богатства развёл?
- Dilinjah -
03.02.2009, 19:26
Гейбарбара продолжается))) Черти, вам самим то не смшено с того что вы пишите? Польззуйтесь личкой или аццкой для сових бурных фантазий!
оклеветал Андрюху (Serg[SOT]) и его отца lord Lis
Это хорошие ребята.
Блин.. Может всётаки оторвать ему лицо?
vnimanie est mnenie
03.02.2009, 19:27
или яйцо :D
меня интересует теперь что скажут Китку те, кого он на виртуальные богатства развёл?
Валера(ally) я думаю поймёт меня и поговорит со мной.
С бенсоном уже гаворили.
prooven4
03.02.2009, 19:28
не замечаешь отсутствия логики? "ты признавал что был не прав и мы начали ссориться". Как то глупо звучит да? Вот тперь посмотри на все со стороны, думаю теперь у тебя есть такая возможность. Жаль, что ты понял ошибки тока когда переступил черту. Но лучше уж поздно чем никогда. Надеюсь этот горький опыт послужит тебе хорошим жизненым уроком.
- Dilinjah -
03.02.2009, 19:30
Валера(ally) я думаю поймёт меня и поговорит со мной.
С бенсоном уже гаворили.
А что насчёт Аштрея и Лачи? -)))
Ну да, у него же всёравно не будет детей ) я думаю все знают почему )
vnimanie est mnenie
03.02.2009, 19:31
он исправится и создаст семью в уо
не замечаешь отсутствия логики? "ты признавал что был не прав и мы начали ссориться". Как то глупо звучит да? Вот тперь посмотри на все со стороны, думаю теперь у тебя есть такая возможность. Жаль, что ты понял ошибки тока когда переступил черту. Но лучше уж поздно чем никогда. Надеюсь этот горький опыт послужит тебе хорошим жизненым уроком.
Дело в том что по началу мы болтали не о чём.После ты всётаки сказал что ты был неправ.Затем мы 2 дня просто тупо флудились.Всё это не к чему не привило.
vnimanie est mnenie
03.02.2009, 19:33
флудились че делали? :lol:
флудились че делали? :lol:
Разговаривали не о чём.
Пожалуйста не уходите с темы.
как всегда топик пашел неочём.
Ахахахха :D
Кит такое детё, я поражаюсь :D
Такие отмазки начал тут лепить :D
П.с. на месте этого Бенсона я ь тебя отослал подальше :)
Да думаю бенс ему лицо набёт так и так.
Бурито, давай я тебя вынесу на всё что есть, а ты меня подальше отошли ? :D
Бурито, давай я тебя вынесу на всё что есть, а ты меня подальше отошли ? :D
Да без проблем, выноси ;)
Отпиши как вынесешь, ок?
La Habana
03.02.2009, 19:46
это болезнь, клиптомания.
Думаю стоит поступить подлее, но честнее.
Банальный звонок родителям, и попытка подробно изложить суть проблемы, смешно конечно, но тут не рожу бить, тут жизнь спасать нужно. Пусть полечат его.
Ахахахха :D
Кит такое детё, я поражаюсь :D
Такие отмазки начал тут лепить :D
П.с. на месте этого Бенсона я ь тебя отослал подальше :)
Соврать и раскаиваться это две разные вещи.Я не когда не думал что такое может произойти из за игры.Не воспринимал всё в серьёз.А шас я действительно высказался что держалось на душе.
Соврать и раскаиваться это две разные вещи.Я не когда не думал что такое может произойти из за игры.Не воспринимал всё в серьёз.А шас я действительно высказался что держалось на душе.
Ты думаешь кто-то поверит в твою чушь? :)
Чара скорей всего вернули бы через ОВР, поняв это ты отдал чара и сейчас строишь из себя такого мол милого паренька :D
Давай, лечи публику дальше :D
Ты думаешь кто-то поверит в твою чушь? :)
Чара скорей всего вернули бы через ОВР, поняв это ты отдал чара и сейчас строишь из себя такого мол милого паренька :D
Давай, лечи публику дальше :D
Ты неправильно понял. Я своего чара отдал с лентой и паком.
Это такой развод я раскаелся (обосралсо), меня поймут и простят ))
Мозг нужно включать раньше было...
А вообще игра есть игра...
Как говорится: живя учись, но некоторые никогда не научатся :РРРР И не исправятся....
mishugan
03.02.2009, 20:22
кит отвечаю не в прикол скажу а в серьёз, обратись к психиатору, ничего смешного в таком нету :( мне тебя жалко, хотя и знаю в реале
- Dilinjah -
03.02.2009, 20:28
кит отвечаю не в прикол скажу а в серьёз, обратись к психиатору, ничего смешного в таком нету :( мне тебя жалко, хотя и знаю в реале
:D Миш прикинь картину, приходит кит к врачу - Доктор, у меня проблема! Я зависим от того что кидаю людей в Ультиме!
Доктор нажимает кнопку - АЛЕРТ и кита в дурку - уиуиуиуиу! -)))))))))))))))))))))
псц отжог)))))))) длийааааах_))))))))))))))) емаё))))))))
кита отправить учиться в спецшколу- где директор Груша.
- Dilinjah -
03.02.2009, 20:32
Отожги себе пальцы, ненормальный :crazy:
ну судья по твоим коментам у тебе вовще с умом тяжело.
- Dilinjah -
03.02.2009, 20:35
А с твоим умом всё впорядке?
Да и я в етом на всех 100% уверен.Вот про тебе стоить задуматса ,как же тебе помочь?
Не сползайте с темы топика :РРРРРРРРР А то медленно и верно начинается выяснение отношений :РРРРРРРРРРР Топик про Китка, не забываем)))))))))))))
Ето ты ему говори чтоб он успокоился и ненервничал так сильно.
Ты неправильно понял. Я своего чара отдал с лентой и паком.
Ну молодец :)
Пойми тут не все с такой детской логикой , как у тебя.. :)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
03.02.2009, 21:25
Я горжусь, что знаю Кита в реале.
Продам его афтограф за 1кк :-D
САМ КИТ, ВАМ ДАСТ АФТОГРАФ, СВОЕЙ РУКОЙ!!!
:-D Женя, честно, мне тебя жаль..
Продам его афтограф за 1кк :-D
Скоро этот афффтограффф станет раритетом, когда ему руки то сломают.
кита отправить учиться в спецшколу- где директор Груша.
Только вопрос один остается, кто его туда возьмет? :D
GTO*Centurion
03.02.2009, 21:40
Автору топика надо срочно обратиться к психиатору - единственный диагноз
Автору топика надо срочно обратиться к психиатору - единственный диагноз
Здоровяк, может совет? :x
психиатр это не диагноз а профессия.
GTO*Centurion
03.02.2009, 21:44
Здоровяк, может совет? :x
Я великий Целитель и Прорицатель. Я даю диагнозы. Мой диагноз - обратиться к психиатру
Цыц
ты че снова очка синего двухлитрового налокался?
mishugan
03.02.2009, 22:37
кит пиши заяву в мусарню, счас кстате с инет угрозами строго :)
-RuR ka-
03.02.2009, 22:45
кит пиши заяву в мусарню, счас кстате с инет угрозами строго :)
Кстате это мысль, если хоть пальцем тронут, беги быстрее снимать побои.
Кстате это мысль, если хоть пальцем тронут, беги быстрее снимать побои.
Прикольно будет если окажется, что в мусарне работает какой-нибудь кекс, который тоже на Оскоме играет и его Киток кинул :D
Отожги себе пальцы, ненормальный :crazy:
-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
П.С. киток, сходи к калдунам каким-нибудь. Пусть тебя заговорят от уо.
Dolce Gabbana
03.02.2009, 23:29
Мне это напомнило Марко и Валена =))))
- Dilinjah -
03.02.2009, 23:40
Мне это напомнило Марко и Валена =))))
Интересно чем?
Кит 5 Баллов %)))))))
Зачем было отдавать? Мне лучьше отдалбы :D
Пусть мне поугражали бы какието Маугли %))))))))
-=Sticky Fingaz=-
04.02.2009, 01:40
Зачем эти унижения? Ты вообще зачем вынес это сюда? Кто тебя бы тронул - никто! Поверь никто ничего бы тебе и не сделал, а сейчас ты ещё и посмешищем себя выставил. Или решил бы свои проблемы в реале - зачем на форум то лезть?
-=Sticky Fingaz=-
04.02.2009, 01:41
Кит 5 Баллов %)))))))
Зачем было отдавать? Мне лучьше отдалбы :D
Пусть мне поугражали бы какието Маугли %))))))))
Сидишь там у себя в клубе и воняешь как куча гавна и на большее ты не способе кроме как срать на форуме!
П.С. Ну расскажи чего ты добился в реале то?
Китка бы тронули, как я понимаю, если всё получилось как он написал. Там челы знают где он живёт, в какую школу ходит, в 15 лет ты ничего дядкам, которым по 20 лет не докажешь и отдавать всёравно пришлось бы. А тут извинился нормально, может смягчил сердца, понял свои ошибки, дал обещания и всё норм будет. Договорятся.
кит покупай гп , и будеш отдавать в ультиме... там будет видно...
Кит,ты бальной? мало того,что ты крал у нас добра которое стоит реальных денег,разводил нас от имени бенсона,так ты нам ещё и возвращать всё не собираешся? Или ты считаеш,что 24кк покрыли все расходы? Ты базу видел ? Короче либо ты с нами расчитываешся и мы расходимся,либо я буду действовать так как сочту нужным,но поверь в обоих случаях результат будет один! И ответь на вопрос,о чем ты думал когда ты всё это мутил? ты думал,что мы не узнаем кто это сделал? Бенсон оставил нам своих чаров и добро с просьбой присмотреть ... так,что кит думай!
FX-RaimiX
04.02.2009, 02:31
аи аи кит нах на форуми то нит делаиш 6то обишал и расходимса, йесли нет то я ыеду в латвийу и мне пох кто там 4о говарит.
Да действительно я бы хотел чтобы прочитали все кто когда либо когото кидал.
Сцуко, я аж понял какое я говно.. спасибо, Кит.
Кит,ты бальной? мало того,что ты крал у нас добра которое стоит реальных денег,разводил нас от имени бенсона,так ты нам ещё и возвращать всё не собираешся? Или ты считаеш,что 24кк покрыли все расходы? Ты базу видел ? Короче либо ты с нами расчитываешся и мы расходимся,либо я буду действовать так как сочту нужным,но поверь в обоих случаях результат будет один! И ответь на вопрос,о чем ты думал когда ты всё это мутил? ты думал,что мы не узнаем кто это сделал? Бенсон оставил нам своих чаров и добро с просьбой присмотреть ... так,что кит думай!
Cлышь, че такой дерзкий, а? Парню 15 лет, а ты ему тут угрожаешь. Че за шняга.. Он и так школу прогуливает, математику не учит, а ты...
Отстань от него.. я за него могу отдать 3кк :D
DJ Tiesto
04.02.2009, 03:57
За китка...впрегусь,с ним весело тут :D
дайте мне его на воспитание,хотя бы правилам русского языка и приемам самбо научу
Такое ощущение всё что написал автор,было напискано под дулом пистолета)
Alektronik
04.02.2009, 04:19
Мне жаль автора, блин он ещо ребенок, психика неустойчивая, ща зашугают всю жизнь писаться будет :(
Мне жаль автора, блин он ещо ребенок, психика неустойчивая, ща зашугают всю жизнь писаться будет :(
Зато в армию не возьмут)
Что сделал ты? вскрыл мой скайп,
А я чёт непойму,киток школьник?или хакер?Как он пароле тырит и скайпы вскрывает?)))
Что сделал ты? вскрыл мой скайп,
А я чёт непойму,киток школьник?или хакер?Как он пароле тырит и скайпы вскрывает?)))
то как вскрыл его дело!
излил душу - молодца!
ходи в школу,учи математику,играи в удовольствие,без последствий!
DJ Tiesto
04.02.2009, 04:43
Зато в армию не возьмут)
ты уже закосил так чтоли :D
киток в армии не пропадет, там каждый сам за себя...проверено
КИТ ГОНИ МНЕ ВСЁ СВОЁ ДОБРО ИЛИ УБЬЮ В РЕАЛЕ!!!!!!!!!!!!11111
На самом деле, я даааавно не видел чтобы так люди унижались. Последний раз наверное был, когда Кит за деньги ко мне в ГС просился. Бзаза.
Кит, ты эмоционально неуравновешен. Есть ведь телефоны доверия, там полная анонимность. Позвонил бы, высказался мол так и так.
Ойнемогу :lol:
Посмеялась от души :app: … Киток, горбатого могила исправит, и это твой случай!
Mithanar
04.02.2009, 09:18
))) аааа девочка испугалась латвийских гопарей.
Atlantic
04.02.2009, 09:32
Не верю
Во киток на понт сел:)))))))) *страшно идти в школу* :lol: :lol:
Slaveholder
04.02.2009, 10:42
Киток, тебя сложно как либо назвать )
Человек-будет сильно сказанно в твою сторону, возможно "Раб от природы"? я в замешательстве ))
Сильно сказано...
Молодец.
2 Альварес,ты вообще сиди и сопи,или ты выскочка в чужии дела встревать,а на твой вопрос,на Мишкин совет киту сходить в мусарню,я могу сделать ещё проще,взять парочку своих друзей с ментовки и придти к кита отцу выкатить счёт за украденное.Итог будет во всех случаях 1 и тот же,мы получим назад своё,а кит получит ремня!
P.S. Всех кто вступаеться за Кита,я расцениваю как его адвокатов,сразу вопрос к этим адвокатам и к таким личностям как Митханар,а чего вы тут на форуме флудите,соберитесь помогите Киту мне люлей навалять,Кит же прав!С радостью посмотрю в реале на всех таких китазаступников,ибо как адвокаты вы будите отвечать,что мне кит наговорил и что наобещал!
2 Кит,теперь я знаю почти про все твои делишки в пополизательной стороне
El Bandito
04.02.2009, 12:25
Киток аминь! :amen: авось пронесёт :suicide:
на Мишкин совет киту сходить в мусарню,я могу сделать ещё проще,взять парочку своих друзей с ментовки и придти к кита отцу выкатить счёт за украденное.Итог будет во всех случаях 1 и тот же,мы получим назад своё,а кит получит ремня!
ухахах мусора гп подсчитают?))
Slaveholder
04.02.2009, 12:39
Киток иди мусорнись, подумаешь, что терпилой будешь ))
зато траблов не будет )
все будут за глаза шептаться, вон смотри киток законопослушный идет ))
ПС Терпила это отчасти лишь оскорбление, ито я думаю врятли китка может задеть понятие слова ТЕРПИЛА,тобиш потерпевший,ну накатал заяву _\))
Не верю.
Как сказала Лекси: "Горбатого могила исправит".
Вместо того чтобы изливать тут "Душу". Занялся бы делом.
вообщем кит,иди куда хочеш,хоть к прокурору сразу,но запомни тебе там зададут первый вопрос,по какой причине тебе,что либо грозит.А там тебе уже скажут,разберайся сам мальчик,ты украл,теперь возвращай или смерись... короче харэ тут флудить,у тебя осталось 6 дней!Где тебе это всё братЬ?там же куда ты всё это сбагрил!И учти,что вендор нужен конкретно тот же,конкретно так же одет!Так,что или выкупай его у марка либо я оцениваю его в 15кк!
DIMABILAN
04.02.2009, 14:57
вообщем кит,иди куда хочеш,хоть к прокурору сразу,но запомни тебе там зададут первый вопрос,по какой причине тебе,что либо грозит.А там тебе уже скажут,разберайся сам мальчик,ты украл,теперь возвращай или смерись... короче харэ тут флудить,у тебя осталось 6 дней!Где тебе это всё братЬ?там же куда ты всё это сбагрил!И учти,что вендор нужен конкретно тот же,конкретно так же одет!Так,что или выкупай его у марка либо я оцениваю его в 15кк!
ты успокоиса будеш цени загибать я устрою что ты мне будеш за ето должен понел?
че ты детеи пугаеш думаеш за него некто незаступитса?
prooven4
04.02.2009, 15:28
билан а ты вообще откуда вылез? твоего мнения не спаршивали это раз, мнения 14-го сейча тут всех меньше всего интересует это два.
и три: давайте немного помягче к киктку что ль, он вроде так старался, писал это все...
- Dilinjah -
04.02.2009, 15:31
Типо ты за него заступишся?)))) Заступник нашёлся)
DIMABILAN
04.02.2009, 15:35
Типо ты за него заступишся?)))) Заступник нашёлся)
почему бы и нет?
Old Makaveli
04.02.2009, 15:38
Cука топик жесть, малолетнии воры в законе )))
To Ally так чисто ради интреса, а если он за 6 дней лаве не найдёт что тогда? Сам в мусарню ламонёшся, или может малолетку оторвёшь? Иль Киток в лес поедит?
Так для себя чисто поржать )))
DIMABILAN
04.02.2009, 15:38
билан а ты вообще откуда вылез? твоего мнения не спаршивали это раз,
есле кит отдаст все что украл мне. ктото сможет ето у меня отобрать?сомневаюс
Old Makaveli
04.02.2009, 15:39
А ты что Вождь-Афторитет? С варами на короткой? Или спортсмен виликий?
Судя по нику миломан )))
2 олд макавели
йа тебе не запрес4айу впрйагатсйа за кита,мне вооб6е по боку мозе6 попроситй у кита денег и сам с нами раска4атй,есле тебе делатй не4его
P.S. Poprobuj ka4nutj MAK,no u4ti Kit vines 4 4elovek 1 mahom...
Old Makaveli
04.02.2009, 15:46
Старина ты чего то попутал, или читаешь плохо по русски. Мой пост обращённый к тебе ещё раз прочитай, а преведущий пост был адресован ДимеБилану...
Старина ты чего то попутал, или читаешь плохо по русски. Мой пост обращённый к тебе ещё раз прочитай, а преведущий пост был адресован ДимеБилану...
не до конца твой пост до4итал,к киту би небило не каких вопросов есле би он нам все вернул!Вернет пускай гулайет,не вернет,йа его заставлйу ето сделатй.... кто с4итает ето не справедливим,убейтесй током
P.S. prostite za translit,sizu na prezentacii v univere tyt toka latisskie srifti
DIMABILAN
04.02.2009, 15:51
А ты что Вождь-Афторитет? С варами на короткой? Или спортсмен виликий?
Судя по нику миломан )))
ты далеко непоидош есле будеш судит луюдеи по нику :)
кит живет 100м от меня думаю есле у него были бы проблеми я бы их с радостю быстро решил :D за возногрождение конешно
я както немогу представить такую ситуацию што я вихожу на улицу и ктото накидоваетса на мне с словами """билан верни веника за 15кк "" :D уж как то болно нереално ето :D
Old Makaveli
04.02.2009, 15:54
Да нет просто было бы в заподло нормальному центравому пацану подписыватся именем и фамилией папсового певца, чисто моё мнение...
2 БИЛАН
а теперй переведи ети кк на реалнийе денги и сам пойме6 4то 15кк не такайа уз и меленкайа сумма (ли4но длйа менйа) + бенсон ВКЛАДИВАЛ РЕАЛИ в УО
Old Makaveli
04.02.2009, 15:58
На самом деле было бы справедливо стыкануться всем вместе, Киту, людям которые пострадали и чисто на славах решить проблему. Зачитать Киту, послушать что он ответит и выдвинуть справедливое наказание или возврат долга... В свою очередь, т.к. живу в этом городе могу предложить свои услуги в качестве третейского судьи, чтобы встреча прошла без эксцесов )))
DIMABILAN
04.02.2009, 15:58
2 БИЛАН
а теперй переведи ети кк на реалнийе денги и сам пойме6 4то 15кк не такайа уз и меленкайа сумма (ли4но длйа менйа) + бенсон ВКЛАДИВАЛ РЕАЛИ в УО
так мне претензие к тебе нету просто 15 кк ето слишком он же ребенок епт
2 макавели
кто сказал 4то йа буду его битй?йа его смогу убедитй мне казатсйа ....
2 Билан
кита не заставлйал ни кто продаватй ето все сразу,теперй ето его проблемо кому,4то и за сколко он продал или подарил.... йа просто знайу дазе то,4то он собералсйа с на6ей базой сделатй
Old Makaveli
04.02.2009, 16:02
2 БИЛАН
Пффф так речь идет о 15кк ))) жесть я думал там та хоть сумма реальная...
Тогда делать надо проще, если Кит не отрицает свою вину, берёшь его за ухо и ведёшь дамой, если у него нормальные родители которым можно растолковыть сетуацию то они откашляют вам полтос а кит пойдёт в угол...
И но проблем )))
DIMABILAN
04.02.2009, 16:04
Да нет просто было бы в заподло нормальному центравому пацану подписыватся именем и фамилией папсового певца, чисто моё мнение...
ну ти представь ситуацию заходит человек со сторони начинает играть в уо. узнает о форуме в окне просит записать ник он просто незная че писать ради прикола пишет димабилан :D
луди же со сторони незнают что вы тут форум превратиле в настояшую жизн :D
я би мог сосдать ник Димон иле 1333ОО1333 ето смисл неменает
Old Makaveli
04.02.2009, 16:04
2 БИЛАН
У ребёнка есть родитель, которые до совершенно летия отвечают за все его действия, в том числе и в данную сетуацию тоже должны быть вовлечены родители подростка...
После того как человек что-то сделает глупо сливать все на его возраст. Когда какой-нибудь дибил 13ти летний кого-нибудь убивает ему ничего не делают чтоли? Это статья вообще-то и не важно сколько ему лет. В данном случае он вынес N-ое кол-во людей. Причем знакомый. И на много. В реале он тебе врятли скажет "Билан, отдай мои 15кк за веника". А вот реальные филки вытрясет -)
А с чего они будут у тебя отбирать то? Кинул то их Кит, а не ты.
не вернет,йа его заставлйу ето сделатй.... кто с4итает ето не справедливим,убейтесй током
P.S. prostite za translit,sizu na prezentacii v univere tyt toka latisskie srifti
Каким образом ты заставиш?)))Ты уркаган в законе чтоль?аля кто?На призентаци в институте сидит... и пальцы на форуме гнёт как он малолетнего школьника заставит что-то отдать...ты сам лоханулся что он тебя вынес...
Мне вот что интересно. А если у таких как Саботаж какой-нибудь 15ти летний шкед в автобусе мобилу дернет что они будут делать? Как они его заставят ее отдать? Он же ребенок еще :D
Мне вот что интересно. А если у таких как Саботаж какой-нибудь 15ти летний шкед в автобусе мобилу дернет что они будут делать? Как они его заставят ее отдать? Он же ребенок еще :D
Я зайду на етот форум и напишу что тот чувак попал на реальные бабосы...приставлю пистолет к его бошке и заставлю написать на форуме что я не реально крутой поц...и что ему даж в школу стрёмно ходить при види меня...
DIMABILAN
04.02.2009, 16:12
мф я би срадостю сам бы заплотил им штоб посмотреть как они меня бет в четвером уж болно интересное зрелише бы получилос :D
в етои ситауцие виноват толко бенсон есле он идиот ето его проблеми
2 Мак кит долзен на4инайа от 35кк
2 Саботаг есле ти сам халоп не образованний то лутше промол4и,йа не уркаган,но есле у менйа воруйут йа заставлайу вернутй
виноват в том 4то у него украли скайп,оне.лв 4еров ацц на форуме,и ли4ни к тебе вопрос ти 4то бик осенизатор,или брат Брус Вилиса?Сводний дед 4ак Норисса?
мф я би срадостю сам бы заплотил им штоб посмотреть как они меня бет в четвером уж болно интересное зрелише бы получилос :D
Дык ты сам написал, что живет в 100 метрах от китка. Вот и напиши бенсону (или кого там кинули?) мол: "Вас кинул не киток, а я. Все притензии ко мне. Мой адрес алущцалщц цущал цуал щ" и все. китка спасешь и сам посмеешься -)
МФ 5 балоффф!!Билан Хоце6 отдатй все за кита йа тебйа за руки не дерзу
2 Саботаг есле ти сам халоп не образованний то лутше промол4и,йа не уркаган,но есле у менйа воруйут йа заставлайу вернутй
Я не образованый?Ты посмари как ты русский язык коверкаеш чудила... Ты лоханулся что тебя вынесли..чё ты свои РЕАЛЬНЫЕ понты выкидываеш на форум...?Реальный поца)Тебе над в детский сад заехать и там детей на лавэ поставить... как жана денисовна из нашей раши...ахахахаха=)))
DIMABILAN
04.02.2009, 16:19
виноват в том 4то у него украли скайп,оне.лв 4еров ацц на форуме,и ли4ни к тебе вопрос ти 4то бик осенизатор,или брат Брус Вилиса?Сводний дед 4ак Норисса?
конешо виноват он
не не брус вилис но всеровно ето време уже довно для меня прошло когда надо было от ковото боятса :)
2 саботаг
с тобой говоритй безполезно все равно ти тока оратй мозеш
2 БИЛАН
не будй таким самонадейанним,ти впрйагаешсйа за гавно из етого мозет битй толко один вивод,думайу ти понйал о 4ем йа
DIMABILAN
04.02.2009, 16:23
Дык ты сам написал, что живет в 100 метрах от китка. Вот и напиши бенсону (или кого там кинули?) мол: "Вас кинул не киток, а я. Все притензии ко мне. Мой адрес алущцалщц цущал цуал щ" и все. китка спасешь и сам посмеешься -)
ну вот наконецто ты понел ход моих мислеи :)
кит же недал мне нечего :( штоб я мог так поступить
пусть кит дает мне денег я их раздело мезду китком собои и бенсоном :D
DIMABILAN
04.02.2009, 16:25
,ти впрйагаешсйа за гавно из етого мозет битй толко один вивод,думайу ти понйал о 4ем йа
невтом дело ты слишком много хочеш и все :)
Киток украл добро у них а не у саботага!так что им решать что с ним делать а не тебе!
2 саботаг
с тобой говоритй безполезно все равно ти тока оратй мозеш
Ты извени я китайский не учил,"оратй мозеш" что значит орать?Как ты услышал что я ору?Да по твоему общению яб те лет 18 дал максимум...Ты бог китка... Киток мне 20 лет я старше его.. мне чара лучьше отдай...
Я не говарю то что над оставить китка впокое и тд,если ты хочеш с ни разобраться так разберись,чё ты тут на форум всё выкладываеш?Ну сунул бы ему в морду по тихому припугнул,а ты как старая жопа под водой..вынес ето на ВСЕОБЩИЙ ЛЮД=))))
а йа красавчег))))
во первых топ кит создал а не он!во вторых как я понял его просто попросили всё отдать но он не понял,поэтому такой и бруд на форуме получился!если бы он все сразу отдал бы я думаю ничего бы не было!
Кит у меня вопрос :) если ты отдалвсё что взял у Бенсона, зачем ты после отдал чара ещё :) скзал бы нам мыбы разрулил :D :D :D :D И отдал бы нам чара а не им ;) Ложить на Бенсона этого с высокой :)
толку ему отдавать чара вам типо вы там всё разрулили и тд! проще мне кажетцо чара было отдать им и быть спокойным что к тебе уже никто не полезет!
Далучше нам отдать просто дошёлслух что один ПЕТРОСЯН он поймёт если прочитает ! Напрягал кита,а перед этим звонил мне и ложил такими слоями:) ну приехал он типо сюда как то ненорошно попросил довезти до центра я подьехал,думал щас дам люлей :) посмарел,...... увидел кто там :) ипонял что ненадо бить, убью :) довёз за трюлю до центра и всё :) Таких как они надо кит слать в Жо...
mishugan
04.02.2009, 17:02
медведь палярный =D
Таких как они надо кит слать в Жо...
Расскажи кто там был?))Хочу поржать)
Там приехал чёрт который мне в трубку орал что когда он приедет что я с дома невылезу! Мы гуляли ночью и я непил както страннл :) выходные были :) И звонит мне чёрт этот и совершенно нормальным голосом гвоорит довези насдо центра пожалуйста транспорт неходит ! Я подьехал,думал ну за его разговоры и мона дать разулю ему :) смарю там стоитчел на голову ниже меня такой ну никак небоец :) Я про себя поржал и все его разговоры серьёзные мне показались смехом и только :) я поржал ! Поздоровался довёз их до центра и всё :) Черти ваще ! Бить нестоит таких, а тут узнаю что они быковальщики кинули кита на чара кит хотя не с репутацией хорошей но всёже, с одного раёна, да ещё и кинул кто, тот кто приезжал тогда,угрожает щас киту,ну пусть приедет я погворюс ним помоитрм :) Вместе с Бенсоном пусть приезжают !
Во, прально Марсух. Порешай за малого эти расклады. Реально окуни какие-то, о моральном каком-то ущербе тут парят)))
п.с. Киток, конечно, лох еще тот. Но... господа которые его там хотят опрокинуть - ващще не лучше того же самого Китка)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
04.02.2009, 18:13
Скоро гостей в Иманту ждать? Хочется поучаствовать в сие потасовке :-D
Old Makaveli
04.02.2009, 18:26
Во, прально Марсух. Порешай за малого эти расклады. Реально окуни какие-то, о моральном каком-то ущербе тут парят)))
п.с. Киток, конечно, лох еще тот. Но... господа которые его там хотят опрокинуть - ващще не лучше того же самого Китка)
Не ну тут ты дружище погоречился, он реально кинул их как я понял больше чем на 35кк, и он это не отрицает, так что пускай расчехляеться... Как бы то что они его грузят на большее это конечно перебор, а если кровное своровал должен вернуть...
Old Makaveli
04.02.2009, 18:28
...
СцукО родненький я смотрю вас карановали ))) ''ну это, а ты за Финиша слыхал'' :lol: :lol: :lol:
Я отдал 25кк,аис робу,2 тм робы,2 тм сумки,тм шапку,чаров ихних,и лут.+ своего чара с повязкой и паком светлый аис. и ещё я должен как они гаворят 20кк.
Я отдал 25кк,аис робу,2 тм робы,2 тм сумки,тм шапку,чаров ихних,и лут.+ своего чара с повязкой и паком светлый аис. и ещё я должен как они гаворят 20кк.
ну если не хочешь отдавать еще, тогда вообще не надо было отдавать..
Дело в том что скзали если отдам чара проблем не каких не будет.Я отдал чара. После мне пишут.У тебя неделя ищи 20кк или вендора и 10кк.
Old Makaveli
04.02.2009, 18:39
Ну не знаю, я щитаю надо встречаться вместе и обговаривать, что было, что взял, что вернул...
Как бы тоже если чел всё вернул, то его нагружать не поправде, и если один раз сказали что отдай чара и замнём значит надо было замять.
Если согласитесь, повтарюсь готов выступить третейским судьёй.
гг,мужик))
Че издеваешься, парень душу излил =)Скорее наоборот)
Мало кто на такое способен)
да полюбом от китка уже неостанут!увидели что он лох испугался вот трясут его!если был бы какой нить чел по умней китка таокго бы небыло бы!
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
04.02.2009, 19:33
Кит закрывай ты топик.. перед кем ты отчитаваешься или унижаешься? Они обещали нам приехать на след. недели, приедут и поговоришь и ты и еще кое-кто хочет поговорить с ними, че ты боишься то их, нашел кого бояться..
Ей богу, из-за ультимы такую херню разводите, прокуроры какие-то...
FX-RaimiX
04.02.2009, 19:36
2 финиш ти думаи6 йесле менше росту то лулей немозет он дат? :Д о6ибаи6са
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
04.02.2009, 19:46
Он не красиво делает, что за спиной говорит, а темпаче ересть какуюто..
Ладно, поживем, увидем..
Как же я всё-таки люблю этот форум. Просто приятно читать эти топы, аж слёзки наворачиваются :)
Хаххах ! Там чел. ваще в шоке :) каких Люлей :) тычку ожднеи всё :) он орёт потом другому человеку в скайп если бы я его начал трогать он бы мне с газовика шмальнул :) я поржал просто с этого :) Просто человек бомба :) я его в серьёз невоспринимаю :) а тут он начинает Кита напрягать что за дела ? Неполадки какие то ! Вот и всё! А по поводу того что он меньше так я незнаю что может он на самом деле может много что ! Ну я непротив если получу то получу :) но сомневаюсь 100% :) :D По разговорам человек сама серьёзность ! У меня есть все разговоры с ним просто БОМБА :) :D Гвоорит чт оприедет на следущей нелдели кнам в Иманту. :) буду ждать :)
Borisku na Carstvo
04.02.2009, 22:12
Моё мнение : Просто парнишки нашли сладенького и теперь будут доить его , може ещё в реале начнут .. такой ситуэйшн был .. и не один ! Кит хоть и мал и туп как баранка , но все же все вернул .. а парнишки за словами не следят ! Кит соберай свой детский сад и битцоооо :D
Как же я всё-таки люблю этот форум. Просто приятно читать эти топы, аж слёзки наворачиваются :)
Давай мож у нас в городе такое чё нить придумаем ? :lol:
Да киток не переживай ты так!напиши в фонд там тебе дадут хорошего чара!
DJ Tiesto
04.02.2009, 23:16
1 я могу сделать ещё проще, 2 взять парочку своих друзей с ментовки
1 проще будет-продай свой комп и своди подругу в планетарий...
2 а они кто, сотрудники или задержанные :D хотя не так важно эффект все равно будет одинаковый-смех и круговое движение пальца у виска :D
С радостью посмотрю в реале на всех таких китазаступников
ага посмотрел,рассказал как вас опрокинули в уо,а дальше что!?,шмыгнеш соплями и пойдешь домой чтоли,думая над кем это они угорают (или побежишь :D)
зы в прошлом самбист,боксер.в настоящем студент юрист,так что впрегусь за Китка ради такой практики :D
Вот нехотел говорить но после таких слов скажу :) Приезжал в тот раз чел с ником Алли :) Рас уж всё сталоб на свои места :) и посмарел он на меня инечего что то несказал да имне нечего сказать таким людям тогда то бить его за слова его можно было только но недорос он ещё :) а видать ошибся я он ещё как дорос ! :)
Моё мнение : Просто парнишки нашли сладенького и теперь будут доить его , може ещё в реале начнут .. такой ситуэйшн был .. и не один ! Кит хоть и мал и туп как баранка , но все же все вернул .. а парнишки за словами не следят ! Кит соберай свой детский сад и битцоооо :D
Боря :) самому не смешно ) приедем я и аштрей :)
Вот нехотел говорить но после таких слов скажу :) Приезжал в тот раз чел с ником Алли :) Рас уж всё сталоб на свои места :) и посмарел он на меня инечего что то несказал да имне нечего сказать таким людям тогда то бить его за слова его можно было только но недорос он ещё :) а видать ошибся я он ещё как дорос ! :)
смотрю ты у нас в роли адвоката выдвинулся :) я понимаю ты береш на себя кита косяк!
П.С. по поводу того бреда,что мне в трубку нёс,попроси у мишугана разговор этот скинуть от начала до конца,потой ори как потерпевший
хорошо написал. отлично что человек на праведный путь вступил.
речь о аштрей с д-пилса да?
Финиш респект тебе!спасай мальчёнку
Финиш респект тебе!спасай мальчёнку
вот вот, я о том же какой он тама есть или нет,просто помочь ему точно надо из-за какой то игри тама прибыть ето тупость полное.
разборки из за уо!кому не расскажи кто не играет в онлайн игры реально смеятцо будет) не на одном форуме еще не видел такой жары
разборки из за уо!кому не расскажи кто не играет в онлайн игры реально смеятцо будет) не на одном форуме еще не видел такой жары
ну я бы понел он тама бы спёр вампа катории тама стоил 500баксов.Да без таго кит всё вернул имм ето просто наглость с его сторони кто ему в бошку дать хочет
зачем ехать куда-то чтото выяснять?!без этого никак? я думаю могут эту ситуацию и гмы разрулить все вернуть и тд!
mishugan
05.02.2009, 00:31
2 a11y
скинул весь разговор как и было, ничего не добавил
DJ Tiesto
05.02.2009, 00:35
Киток,скажи спасибо всем кто тебя любит, они делают тебя добрее
скажи спасибо тем кто тебя ненавидит,они делают тебя сильнее
скажи спасибо тем кто к тебе равнодушен,они нужны для массовки
Почитал, прикинул.
Вобщем, Киток вернул всё что спёр - это главное.
То что Киток успел продать, ваш косяк, он возместил чаром и лентой.
___
Ну попали вы на минус не большой, а дальше то что хотите? Судя по вашим размахам и сроками в неделью школьнику 15ти летнему, который не работает :lol:
Вы фантазёры.
Китка проблемы закончились, что взял - то вернул, как уже выше говорили, БЕНСОН САМ ЛОХ!
дальше уже, если будете Китка бить итп. сам не поленюсь зайти в аську и ему всё описать, как сделать так, что ваще оправдание про онлайн игру в ментовке 100% не прокатят. попадёте под разбойное нападение в группе с целью кражи имущества, это я вам прям тут обещаю, если пальцем тронете.
Кто там про знакомых ментов орал - спасибо что сказал за ранее, дело им замять фиг получится т.к. это сразу будет одним из пунктов в доказательство твои-же слова про тех же ментов, не хватит мозга и привезёшь их показать Китку, они попадут отлично в тот момент когда в их фотки Киток пальцем тыкать будет. Пробить раён и местное отделение дело 5 минут а список личных дел с фотками везде есть.
05.02.2009, 00:45
лично у меня создаётся впечатление что они вернули своё и просто хотят есчо поживится за счот кита, а кит на очке сидит. До чего напугать надо чтоб кит боялся идти в школу, интерестно что они ему сказали :(
Если отдал то что взял - вопрос закрыт.
Дальше уже мораль и этика, да не красиво, да нельзя доверять итп. но нельзя забывать что Бенсон сам тупанул в 1ую очередь. Ещё легко отделалася, сказал бы Киток тому-же Финишу: Давай вынесем и по полам поделим, выб лута как ушей своих не видели ;)
mishugan
05.02.2009, 00:57
пацаны горло грызут изза компьютеров, дожили
CrazyPro
05.02.2009, 00:58
ЖЖоте товарисчи :) ржу ! лоханулся тот кого вынис 15-ти летний шкет :) а про какие то 15кк что вы там втюхиваете он помоему отдал вам чара с лентой и паком... который подороже стоит имхо.. так что померяйтесь писюнами и разойдитесь с миром :D
6epcekep
05.02.2009, 01:07
1) Бить китка- или не бить?
Не бить. А вот поговорить, серьёзно, стоит. Эти его слащавые песни, нестоят выеденного яйца. Я готов поставить 35кк, что если он будет играть, он будет кидать. Ну такой вот человек. Он не думает что будет завтра, что было вчера. Он кинет, и потом будет пускать пузыри поповоду того что его ЗАПУГАЛИ.
2) если всётки эти лолоботы будут пытаться решить проблему иначе*силой*. В сраку их отодрать, забрать всё имущество и тд и тп. Детей бить( хотя и нужно иногда выпороть) но бить из-за игры и примерно 7-10к раблз. Да ну не серьёзно, хотя я бы был тоже взбешон, от такой ситуации.
На счётчик ставить не резонно, однако приложить усилия для того чтобы этот чюдахакёр прекратил игру на оскоме всёже стоит
Так что китка оставили без чара это правильно имущества у него тоже быть не должно.
Пусть несёт ответственность за свои слова/действия.
В реальной жизни укради у кого-либо он телефон( ну пример, оставил человек телефон в куртке куртку в клубе, кит спёр) вот тут та же ситуация. Сумма эквивалентна стоимости телефона. И я вупор не понимаю отчего они( хоть мерзавцы те ещё, и печки жгли, и тоже "кидком" не гнушались) должны оставаться в минусе. Компенсация+ полное восстановление имущества это справедливые требования, пожалуй что только через чур грубо ребятки общаються с юнным ГопСтопом)
CrazyPro
05.02.2009, 01:12
Да ты вот сейчас написал свою трогательную речь о воспитании подросткой с неустойчивой психикой :) помоему ясно с первого взгляда что он всё вернул и ещё раз посторю что его чар с лентой и паком стоит тех 15кк имхо пусть ребятки продадут чара и приобретут у кого нить ГП :) или поменяют его на туже валюту в уо...
6epcekep
05.02.2009, 01:16
Хочу услышать, приблезительный порядок того на что вас кинул киток, и то что он вам вернул.
Чтобы хоть как то понимать кто прав, а кто лапшу вешает. Вполне возможно что даже сейчас кит, мутит что то своё...
Берс, забей... оно тебе надо? Киток крыса ещё та.. и это реально будет за дело... впрягаться за китка - унизительно.. т.к. человек гавно, хоть и малолетнее...
No Stress
05.02.2009, 01:23
давайте по игре не будим судить?
Яблок ты от части прав. Но вспомни себя в 15 лет, когда у других было полно всяких приколов, а у тебя их не было или было значительно меньше, т.к., тебе мама не могла стоко денег дать на эти безделушки.
Тут именно детская психология, что ребёнок сам тоже хочет но не может, работать пойти нельзя, надо в школе учится, а до дня рождения ещё пол года, вот он и думает, вдруг получится упереть и без палева всё будет и с ним дружить будут т.к. он будет в клубе тех детей у кого есть фигня эта.
No Stress
05.02.2009, 01:28
хы, прикольно сказал :)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
05.02.2009, 01:28
Да приедет Алли тут и посмотрим, чтож он из себя предстовляет по разгаворам..
Мне даже самому очень интересно :) А кита уж трогать не стоит, он отдал то, что взял..
No Stress
05.02.2009, 01:29
маркуля даже за кита =D всем жалко тебя кит =D
...
Заруб... тогда я щас давно уже должен был банк ограбить... потому как в моей тусе все рассекают на машинах за 150к$ и выше.. а я пока субу могу себе позволить... но я же этого не делаю...
если его не проучить щас, он и до старости будет думать.. что все будет сходить с рук.
Мне даже самому очень интересно :) А кита уж трогать не стоит, он отдал то, что взял..
это ты думаешь, со слов китка, что он отдал.. но парни то утверждают обратное? :)
а если ваши разговоры сложить, то вы все не меньше воров в законе... а то и районы держите..
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
05.02.2009, 01:36
О_о, а ты что-ли никого не кидал в ультиме? Не разводил ни на что? Только более, он развел, он отдал.
А ты, если мне память не изменяет, кинул даже меня на эп робу, или кто-то из твоей ультимской компании Сити хантеров)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
05.02.2009, 01:38
]
это ты думаешь, со слов китка, что он отдал.. но парни то утверждают обратное? :)
а если ваши разговоры сложить, то вы все не меньше воров в законе... а то и районы держите..
Боже упаси, наша компания никогда не какие районы не держала, и не будет держать уж наверняка) Ну а Алли, с своего района приежжяет на чужой и начинает тут свои терки устраивать и трогать знакомых из-за ультимы, хотя он и многое уже отдал.. Их бенсон этот сам лоханулся, о чем вообще может идти речь? Яб уж на месте кита ничего не отдавал бы им точно, лоханулся - его проблемы, пусть и кусает себе ногти в своей Англии..
Вы судите людей по игре. Хотя незнаете меня в реале.
Яблок, тыж умный парень, у тебя сложилась психика и ты всё отчётливо понимаешь, а тут 15 лет парняге, в уо сутками не от хорошей жизни 100% сидит, может друзей нет, может дома галяк итп. может в реале нету нифига а тут захотелось побыть богачем, его ситуацию мы не знаем. Хотя ты 100% прав, что провести беседы исправительные надо, но я думаю, если уже пацан стреманул в школу даже ходить, то он это запомнит, т.к. дальше ещё хуже могло быть.
А что его бить? Ну побьют, ну заживёт фейс, зато поймёт, что это не так больно и можно не отдавать ничего т.е. за краденное платишь разбитым фейсом, а фейс хилится быстро :D
Вобщем я против насилия над детьми, но за то, что парни вернули того что у них украли.
Былоб парню 18 лет, разговоры другие вели уже.
О_о, а ты что-ли никого не кидал в ультиме? Не разводил ни на что? Только более, он развел, он отдал.
А ты, если мне память не изменяет, кинул даже меня на эп робу, или кто-то из твоей ультимской компании Сити хантеров)
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ С НИМ ПУТАТЬ. Я не чувак из сити хантерс или алкаши про.... и никогда им небыл и не буду...
и ниразу народ в уо не кидал.
... Зарубыч, ты тоже прав на 100%... я не за насилие, но выставлять китка героем за то что он парня на доверии кинул... это полюбому оставлятяь просто так нельзя.. а все понторезы держатели районов типо марко... нуну :) никого даж не будет, если приехать... я думал распределять город по районам уже не модно... ан нет, ещё находятся такие люди.
зы в прошлом самбист,боксер.в настоящем студент юрист,так что впрегусь за Китка ради такой практики :D
Мастер спорта по бальным танцам! Лауреат международных конкурсов по бальным танцам в Молдавии и Корочаево-Черкессии! Впрегусь за Китка!
Кто с нами?
Ну героем то Китка никто не делает, тут походу те ребята, которые за него, рядом живут, знают его сами, ну прикинь вот у тебя во дворе шегол 15ти летний фигню такую состроил, всё отдал, а его ещё дядки бить едут, тут уже просто по приколу дядкам этим навалять и домой отправить, чтоб своих знали :D
prooven4
05.02.2009, 02:01
+1 к Эпплу ) не в средневековье же живем, на дворе 21ый век) думаю если Женьку ака Киток ( :) ) все объяснят на пальцах, что да как и что такие вещи в будущем уже просто так проходить не будут, то он смекнет, он вроде не глупый)
Я не кидал не кого на доверие.Я с ними пол года не общялся.Вот пару логов с наших разговоров.
[2/1/2009 8:09:04 PM] Серёга говорит: кит блять не шути
[2/1/2009 8:09:07 PM] k1t говорит: ты
[2/1/2009 8:09:09 PM] k1t говорит: просто на мне
[2/1/2009 8:09:10 PM] k1t говорит: наварился
[2/1/2009 8:09:12 PM] k1t говорит: хотя когдато
[2/1/2009 8:09:15 PM] k1t говорит: мы играли
[2/1/2009 8:09:18 PM] k1t говорит: вместе.
[2/1/2009 8:09:19 PM] Серёга говорит: ты будеш вечером сегодня !!!!!!!!!!
[2/1/2009 8:09:24 PM] Серёга говорит: и чар должен быть у меня
[2/1/2009 8:09:25 PM] Серёга говорит: сегодня
[2/1/2009 8:09:27 PM] k1t говорит: не камандуй мной
[2/1/2009 8:09:29 PM] k1t говорит: я
[2/1/2009 8:09:32 PM] k1t говорит: и так
[2/1/2009 8:09:33 PM] k1t говорит: чара отдаю
[2/1/2009 8:09:45 PM] Серёга говорит: конечно отдаёш а как по другому !
2)как он гаворил что после чара не приедит.
2/1/2009 8:06:20 PM] k1t говорит: мне похуй и на тея и на чара ты просто нечеловек
[2/1/2009 8:06:36 PM] k1t говорит: я отодаю тебе чара и ты не приежаешь ко мне и не ты и не бенсон и не валера
[2/1/2009 8:06:38 PM] k1t говорит: согласен?
[2/1/2009 8:06:55 PM] k1t говорит: чар стоит больще
[2/1/2009 8:06:55 PM] Серёга говорит: ЧАРА
[2/1/2009 8:06:57 PM] k1t говорит: 100 бачей
[2/1/2009 8:07:00 PM] k1t говорит: да нет ?
[2/1/2009 8:07:01 PM] Серёга говорит: мыло я дал
[2/1/2009 8:07:06 PM] k1t говорит: ДА ИЛИ НЕТ?
[2/1/2009 8:07:09 PM] Серёга говорит: ДА
3)2/1/2009 8:02:48 PM] Серёга говорит: ну я слушаю
[2/1/2009 8:03:01 PM] Серёга говорит: ты как минимум еше 15кк должен
[2/1/2009 8:03:08 PM] Серёга говорит: а вооо
[2/1/2009 8:03:13 PM] Серёга говорит: переписывай на меня чара
[2/1/2009 8:03:18 PM] Серёга говорит: щас мейл дам
[2/1/2009 8:05:38 PM] k1t говорит: ты мне ответь на вопрос. где ты насчитал
[2/1/2009 8:05:39 PM] k1t говорит: 15кк
[2/1/2009 8:05:41 PM] k1t говорит: и я перепишу
[2/1/2009 8:05:46 PM] Серёга говорит: переписываеш ?
[2/1/2009 8:05:53 PM] k1t говорит: перепишу. но где на 15кк ты насчитал
[2/1/2009 8:05:54 PM] k1t говорит: ответь
[2/1/2009 8:05:58 PM] Серёга говорит: всё равно же перепишеш , по плохосу или по хорошему
[2/1/2009 8:05:59 PM] k1t говорит: и я перепишу
[2/1/2009 8:06:07 PM] k1t говорит: ну
[2/1/2009 8:06:09 PM] k1t говорит: ответь
[2/1/2009 8:06:13 PM] k1t говорит: ты сам заврался
[2/1/2009 8:06:15 PM] Серёга говорит: оправдыватся должен ты
[2/1/2009 8:06:19 PM] Серёга говорит: ПЕРЕПИСЫВАЙ
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
05.02.2009, 02:32
Кит не слушай ты их указания, ты им все вроде отдал, и можешь поставить их уже в игнор..
че ты как собачка их слушаешься? я херею с тебя, Женя.
All Kill
05.02.2009, 02:37
Кит , а ты не хош сам пойти надавать етому серёге ? :D
против лома - нет приёма _)
Развели демагогию на 11 листов...... Насилие, побитый фейс.... Сама плохо отношусь к Киту, но на самом деле не будем забывать что ему 16 (хотя многие пишут, что 15). На самом деле бы я просто поговорила с его родителями, думаю было бы правильнее и намного вернее, чем даже проводить какие-то обстоятельные беседы с самим Китом. Это ребенок: сейчас он вас слушает и согласно кивает головой, а через полчаса уже все равно сделает по своему. Так что успокоились бы все и перестали гнуть пальцы и показывать как я крут, не забывайте: круче тока яйца :РРРРРР
All Kill
05.02.2009, 02:43
Развели демагогию на 11 листов...... Насилие, побитый фейс.... Сама плохо отношусь к Киту, но на самом деле не будем забывать что ему 16 (хотя многие пишут, что 15). На самом деле бы я просто поговорила с его родителями, думаю было бы правильнее и намного вернее, чем даже проводить какие-то обстоятельные беседы с самим Китом. Это ребенок: сейчас он вас слушает и согласно кивает головой, а через полчаса уже все равно сделает по своему. Так что успокоились бы все и перестали гнуть пальцы и показывать как я крут, не забывайте: круче тока яйца :РРРРРР
:D ещё может в школу к директору ? :D
Кошка - го секс!
мммммммм это предложение или констатация факта? :РРРРРРРРРРР
All Kill
05.02.2009, 02:47
Кошка - го секс!
Удовлетворяясь кричит An Ex Por ' Kal Vas Flame :lol:
Предложение, детка ;)
Нафиг тебе эти бандиты ночью, в личку могу аську прислать :D
Я романтик- дон жуан, я опасный наркоман! :D
Белая стрекоза любвиии!!1
All Kill
05.02.2009, 02:53
С Главного перейменуем в Знакомства.Оском.ру )
и тут не аська нужна , а ты бы Наташа скинула бы лутше фоток , чем больше тем лутше ) если на то пошло :lol:
:D Ох донжуаны пошли, что аж стихами говорить начали :D
А насчет фоток.... мммм.... я подумаю на досуге :РРРР Что-то девушек в уо все меньше и меньше становится с каждым днем :Р Выкладывают свои фотографии, а потом резко свадьба :РРРРРР и прощание с Оскомом :РРР
НАТАША будет наша !
Россия для рупий!
Оском для латышей!
Наташа Наташа, пиши ты мне скорей
я покажу тебе миллион белых друзей!
All Kill
05.02.2009, 02:59
А насчет фоток.... мммм.... я подумаю на досуге :РРРР Что-то девушек в уо все меньше и меньше становится с каждым днем :Р Выкладывают свои фотографии, а потом резко свадьба :РРРРРР и прощание с Оскомом :РРР
в уо их может и мало , но когда нажимаешь Alt+f4 и выходишь на улицу я те скажу сказка :lol:
DIMABILAN
05.02.2009, 03:02
у тебя ест парень? :)
Я свободная девушка, уже свободная :РРРР :D
All Kill
05.02.2009, 03:04
потихонько от темы уходим :icanfly:
потихонько от темы уходим :icanfly:
А хватит негатива на форуме))) Надоело! Долой негатив, гоу ПОЗИТИВ! :D
DIMABILAN
05.02.2009, 03:07
Я свободная девушка, уже свободная :РРРР :D
а ты откода чем занемаешя?работаеш учися? :)
даваи знакомитса? :kiss:
Я на форуме ультимы или на сайте знакомств? Вроде нет! И вы не забывайте, где находитесь!
ей недорослики!
я первый был!
ОНА МОЯ! АРР АРР АРР!
вот переписка из ЦСа с ней!
-Кошка секс ми!
-Аффирматив!
- Холд ёр пазишен, айм гона блоу!
- Гет аут оф her, she`s гона блоу!
- мишен акамплишед
- роджер зет!
Я на форуме ультимы или на сайте знакомств? Вроде нет! И вы не забывайте, где находитесь!
Ну воооооооооооооот =)) Начальство прибыло, хотя ночь на дворе, спать начальству положено))))) Зато нету срача на форуме, Вы разве не устали от этого?)))
DJ Tiesto
05.02.2009, 03:16
Ссср
Сними 3-й [+] Китку и мне повесь :)
CrazyPro
05.02.2009, 08:27
Во уже тут логи выложили что и как :) и тип незахотел ничего ответить или тупо сьехал :) имхо нереспект тебе Аlli или кто ты там : )
з.ы
Кошка го секс ?) :D
Какие-то олкилы целую страницу говном измазали.
Боря :) самому не смешно ) приедем я и аштрей :)
Вчера гвоорил поп телефону с Трэем он вообще ничего этого незнает :) ЛОЛ ! Смари сам от него неполучи фашулю :) ХАХАХАХХ !
Borisku na Carstvo
05.02.2009, 10:32
2a11y
Вообще не понял твою цытату :) Куда ты приедишь? ты кто? А причем тут вообще Аштрей,он же с Депилса ? он что знает Кита ?
2a11y
Вообще не понял твою цытату :) Куда ты приедишь? ты кто? А причем тут вообще Аштрей,он же с Депилса ? он что знает Кита ?
Да нет Бориска :)Аштрей типо хороший знакомый нашего АЛЛИ :) Хотя он так думает :)я куда давно знаю Аша и он за итаких люлей небудет впрягаться :) Да ивообще :) А Аштрей приедит в Ригу через 2 дня он скзал ! Мы с ним встретимся погвоорим ;) Ну если Алли ты за слова отвечаеш свои то ты будеш на след. недели у нас на раёне и тогда мы решим что с тобой делать колбосятина :) ГАЗОВЫЙ ПИСТОЛЕТ ХАХХАХА :) Вот дети :)
Borisku na Carstvo
05.02.2009, 11:11
Марусх
С Аштреем раньше сам трешал постоянно,думаю он не будет песочницу эту разводить ! ... Алли наверно и знает меня ! что по кличке называет :)
All Kill
05.02.2009, 12:27
Какие-то олкилы целую страницу говном измазали.
ты чё доебаться решил ? в себя поверил что ли Форест ?
следи за базаром своим Гусь Лапчатый
Slaveholder
05.02.2009, 12:37
Я вижу ты Наташк пользуешся популярностью :D
ты чё решил ? в себя поверил что ли Форест ?
следи за базаром своим Гусь Лапчатый
Шпанюга борзая, или под подъезд семки лузгай. Блатарь :lol:
ясно короче впрягальщики такие))))Аштрей даже не в курсах, а он уже всем говорит что они приедут))))))))
Мда, вобщем Бенсон и ко. быстро обломались, посмотрел я фотки етих люле-давателей. Как и сказал Финишь - не бойцы :D 15-ти летнего гонять ещё сгодятся а ровесника врятли :D Один пончик а второй колёсник :lol:
Ужас... :D Надо огораживать детей до 16 лет от уо.... а то для них уо становится проблемами.. и т.д...
Детский сад)
No Stress
05.02.2009, 16:21
всем кому нету 16-и лет идут в бан =D спасём мир :D
CrazyPro
05.02.2009, 23:53
Мда, вобщем Бенсон и ко. быстро обломались, посмотрел я фотки етих люле-давателей. Как и сказал Финишь - не бойцы :D 15-ти летнего гонять ещё сгодятся а ровесника врятли :D Один пончик а второй колёсник :lol:
Зарубко ЖЖОШ ! абажаю форум ацкома :))))
пончик и калёсник :))))) мега гопари ржу