Просмотр полной версии : верните
Atlantic
04.02.2009, 15:47
а чем они ярко вырожены ?
Верните Вадимур мозг!!!
Вадимар Ктулху не твой родственник?
Интересно, почему говорят что пересадку головного мозга не возможно осуществить, если некоторые люди живут вообще без него?
народа нету)вот инету печег и тд
Воры бесили жутко у ББ, но и ностальгия какая-то, когда вспоминаю эти толпы у банка)
Это чего бред то возвращать? Юников лучше с обкладом верните...
Верните Вадимара назад к инопланетянам :x
All Kill
04.02.2009, 18:24
Мозги то у Вадима были , когда то , щас они у него есть - но не в рабочем состоянии... :lol:
Интересно, почему говорят что пересадку головного мозга не возможно осуществить, если некоторые люди живут вообще без него?
откуда такая информасиЙа?_=))
Captain Anarchy
04.02.2009, 18:30
народа нету)вот инету печег и тдпечек дофига, 4 человека как минимум сидят 24/7 у моста и просто кастуют гейты
трешей, воров и печников
все есть, нефиг по рынкам шляться..
печек дофига, 4 человека как минимум сидят 24/7 у моста и просто кастуют гейты
Есть такие :)
Причем они меня так улыбают , они же на реги с маной больше тратят, чем с печь снимают :D
печек дофига, 4 человека как минимум сидят 24/7 у моста и просто кастуют гейты
Есть такие :)
Причем они меня так улыбают , они же на реги с маной больше тратят, чем с печь снимают :D
каждому свое.... мне уже давно надоело бегать и заниматься конвенционалными способами добывания лута...
народа нету)вот инету печег и тдпечек дофига, 4 человека как минимум сидят 24/7 у моста и просто кастуют гейты
хаха ты еще жыв?)