PDA

Просмотр полной версии : Где скачать ЛОСТ 3-ий сезон?

Petroniy
06.02.2009, 01:52
С проф.переводом? Где все разговаривают своими голосами и без английского на заднем плане? А то я на НГ каникулах, просыпаясь после гулянок, как раз попадал на 2 серии 1 сезона по тнт. Посмотрел, втянулся - скачал 2-ой сезон, перевод такой же был и качество хорошее. А вот 3-ий сезон нигде с переводом, как в первых двух - не найти. Скачал с каким-то одним голосом, с 3-мя голосами, в общем аццтой! А досмотреть чем там кончилось - хочется! :D
Если у кого есть ссылка на бессплатное скачивание (а то многие еще смс отправить требуют :x ) - поделитесь плиз, чтобы в 3-ий раз опять не качать непонятное гуано. Нужен перевод, именно, такой который был в первых двух частях (подозреваю перевод ОРТ, вроде ЛОСТ там когда-то крутили).

-Ivangileon-
06.02.2009, 03:16
http://lostfilm.ru/season3.html Вот Петь я отсюда всё время смотрел ))

kotik
06.02.2009, 03:36
С проф.переводом? Где все разговаривают своими голосами и без английского на заднем плане? А то я на НГ каникулах, просыпаясь после гулянок, как раз попадал на 2 серии 1 сезона по тнт. Посмотрел, втянулся - скачал 2-ой сезон, перевод такой же был и качество хорошее. А вот 3-ий сезон нигде с переводом, как в первых двух - не найти. Скачал с каким-то одним голосом, с 3-мя голосами, в общем аццтой! А досмотреть чем там кончилось - хочется! :D
Если у кого есть ссылка на бессплатное скачивание (а то многие еще смс отправить требуют :x ) - поделитесь плиз, чтобы в 3-ий раз опять не качать непонятное гуано. Нужен перевод, именно, такой который был в первых двух частях (подозреваю перевод ОРТ, вроде ЛОСТ там когда-то крутили).

петя прежде чем оскарблять других и сомневаться в умственных способностях задумайся над своими

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=676972

там найдеш какой тебе надо есть все озвучки и все сезоны

Psycho?
06.02.2009, 04:35
Эхх, где бы найти 5й сезон с переводом ОРТ... Точнее задать - когда.

C.C.C.P
06.02.2009, 12:07
У нас в сети есть 5 сезон, но доступно вроде только для "наших" :)
Попробуйте:
video.sevstar.net

Petroniy
06.02.2009, 12:57
2Кексик, там трекер у них на перевод лостфильм.тв - а это какой-то аццтойный перевод.
2котик, обязательно задумаюсь :) Торренты это хорошо, но мне все никак не удается попасть в период, когда у них регистрация открыта, может кто-нибудь акк-ом поделится? :)

^0.o^
06.02.2009, 13:27
может кто-нибудь акк-ом поделится? :) в личку скинул.

Petroniy
06.02.2009, 13:36
Большое спасибо :) Поставил на закачку.