PDA

Просмотр полной версии : Погоня за бумером в Юбилейном (vkontakte.ru)

Cyanide
06.02.2009, 01:56
http://vkontakte.ru/video2366396_89147450
Как работает наша милиция..
Интересно, реального угонщика они поймать до того, как у него закончится бензин смогут? 2 экипажа расстреляли все патроны и ни разу ни кто никуда не попал.. еще оба боялись поцарапать свою патрульные жигули (прижать много раз можно было) еслиб нарушитель тоже не боялся покоцать (см. до конца чтобы узнать почему) хрен бы его поймали..

Dark Knight
06.02.2009, 02:35
помоему бред какойто. давно бы уже из калашникова всю тачку растреляли. больше похожа на сьемку улицы разбитых фонарей какихто.... да и скок было выстрелов из пистолета немог он стока раз промахнуться. давно бы уже колеса прострелил бы если бы было на самом деле

p3r1
06.02.2009, 02:36
Чето не понял я досморел доконца после того как остановили , ничего интересного...

Cyanide
06.02.2009, 02:37
нельзя просто так расстреливать человека.. они и стреляли по колесам..
плюс калашникова видимо не было..

ничо интересного? он у мамы тачку покататься взял

p3r1
06.02.2009, 02:38
а как ты это определил, мож я че просмотрел... или там слушать надо

Pincher
06.02.2009, 03:01
Херь какая-то, если честно

Psycho?
06.02.2009, 04:46
Однажды примерно так, стреляя "по колесам" подстрелили мою знакомую, и убили её друга. Причем без видимых причин, просто не остановившись по требованию.
В суде ничего не доказали.

Windows Xp
06.02.2009, 07:40
тип в наркоте поехал кататься на маминой машине, милиция вообще на высшем уровне :lol:

LeMoN
06.02.2009, 07:47
И такая милиция нас бережет? ))))

djoner2
06.02.2009, 07:49
заднее прострелено стекло в нижнем правом углу... во ментяры кривые))

JackaL Clan
06.02.2009, 09:56
все такие крутые ! прямо меткие стрелки !
вы попробуйте попасть из машиын в машину... кочки.. скорость.. заносы... тоде мне блин умники. насмотрелись как в кино стреляют все метко и терь будете думать чт овсе так стреляют ? Да менты на стрельбы вообще почти не ходят.. там это добровльно... может ему приказали стрелять.. а он и не умеет =)

O1dBuba
06.02.2009, 10:28
Мой родной город =)) Да менты у нас как всегда вяло работают.. :) Наверное просто парень взял у мамы покататься автомобиль)

QmQ
06.02.2009, 11:46
Со мной работает чувак каторый утвержадет что это его сосед. Оо Грит в машине было 18 пулевых отверстий. Машину он спер у матери покататса. Когда менты его тормазнуть хотел он их просто выслал.

Viagroid
06.02.2009, 11:56
Жесть =)))) Главное огонь открыли на повороте подэстакадой, где станция болшево и народу всегда до жопы. Чем думали.....=)
А стреляли с пневмака чтоли? :lol:

Stupid Schoolboy
06.02.2009, 14:17
У меня знакомый выпивший ехал за рулем, грит останавливают ДПСники (ночью), он по газам, машина тойота хариер, ну вызвали каких то спецментов на ауди (непомню какая, но нефиговая какя тО)), догнали, ехали сзади стреляли стреляли, стреляли стреляли, в итоге только заднее стекло выбили ему, ну он в какой то двор заехал, в арке машину оставил, и к другу ночевать побежал пока менты не догнали, утром пошел - машина целая (фары только попинали ему децл потрескались), сел, поехал, сделал))) всё)

Cyanide
06.02.2009, 14:54
там еще порадовал момент когда у обоих экипажей кончились патроны и его просто пытались бить пистолетом по корпусу машины :)

^0.o^
06.02.2009, 14:56
они потом за эти патроны будут отписыватся больше чем ездили за ним.

DJ Tiesto
07.02.2009, 04:09
У нас в учебном центре был макет машины,короче для стрельбы в движении,и ничего,попадал только в путь,главное хладнокровие и плавно крючок спускать.
А вообще в мвд растык хватает

Pincher
07.02.2009, 04:16
У нас в учебном центре был макет машины,короче для стрельбы в движении,и ничего,попадал только в путь,главное хладнокровие и плавно крючок спускать.
А вообще в мвд растык хватаетВ той траектории, в которой ехали мент и уезжающий, действительно только косой не попадет, пуля то один хрен летит быстрее в х3 сколько раз, чем едет машина :)

DJ Tiesto
07.02.2009, 04:26
У меня знакомый выпивший ехал за рулем, грит останавливают ДПСники (ночью), он по газам, машина тойота хариер...
...ну он в какой то двор заехал, в арке машину оставил, и к другу ночевать побежал пока менты не догнали, утром пошел - машина целая (фары только попинали ему децл потрескались), сел, поехал, сделал))) всё)
ссылаясь на действия при обнаружении разыскиваемого авто,я тебе скажу что друг тебя обманул :D

Gadys
07.02.2009, 04:45
ссылаясь на действия при обнаружении разыскиваемого авто,я тебе скажу что друг тебя обманул :D
+1...Там номер сразу в базу заносится,пробивается адрес и данные водителя.По утру у подъезда твоего друга ждали бы "друзья" в фуражках,либо если он на съемной живет-первая проверка документов и такое же общение с "друзьями"

DJ Tiesto
07.02.2009, 05:12
2 гадус
все гораздо проще,они обязаны обеспечивать наблюдение за авто,доклад в дежурку и ждать следственно-оперативную группу

Trojan
07.02.2009, 11:14
ну сотрудники гибдд бОльшую часть патронов выпустили по колесам, интересно другое, выпустив все патроны, что они делали б если при остановке чувак вышел со стволом или с ножом ?
а по поводу "прижать машиной" - кому охото из-за 1 лоха убивать свою машину ? или вы думаете МВД оплачивает ВСЕ расходы ?

Gadys
07.02.2009, 21:08
2 гадус
все гораздо проще,они обязаны обеспечивать наблюдение за авто,доклад в дежурку и ждать следственно-оперативную группуБывают всякие форсмажеры...от "опергруппа занята где-то еще" до "сотрудники заехали в макдак затарится жирком"

ну сотрудники гибдд бОльшую часть патронов выпустили по колесам, интересно другое, выпустив все патроны, что они делали б если при остановке чувак вышел со стволом или с ножом ?

Ну на них же не написано,что патронов нет.

Oleg 300 let
09.02.2009, 03:10
каждый день по этой эстакаде до дома езжу )