Просмотр полной версии : "капитан , если ктонить сорвёт или васнет я на форуме напишу"
Captain Anarchy
06.02.2009, 17:48
сказал Sanya перед дуелью с которой он позорно улител ...
а ешё он сказал что гт правила, хотя он высасывал с двух раз мои 80 маны и сумоны мутил
удачи
DIMABILAN
06.02.2009, 17:51
капитан ты чего? нашол с кем дуелитса про него же 150к топов уже было :D
prooven4
06.02.2009, 17:52
это не первый его рекол с дуэли, тк что не парься :) повезло еще что на дуэли он порты в печку не стал открывать, я раньше думал что у него в спел буке всего 1н спел - гейт тревел :)
Captain Anarchy
06.02.2009, 17:53
:)он когда на арену бежали открывал
+ напал без отсчёта
Ух жестокий он человек :lol:
Дак как его васнут, так он на форум, а как он с дуэли рекал, так сидит и не вылезает. Жмурик :D
Капитан, те не найти достойных противников что-ли? :)
JackaL Clan
06.02.2009, 18:00
Саня этот редкостная крыса... мне даже килл не жалко получить если будет возможность его лепнуть... таких казлов надо сразу мочить.
ToJIcTbIu
06.02.2009, 18:01
Я както дуелилься с ним, так он с достоинством потерял свой фулл элвен и гордо зделал лог аут!
Captain Anarchy
06.02.2009, 18:05
Капитан, те не найти достойных противников что-ли? :)я обычно токо на ставки дуелюсь , поетому максимум 2 дуели в день , обычно 1. А щас просто саню убить хотел , тк он просто уошный фджедай
я раньше думал что у него в спел буке всего 1н спел - гейт тревел :)
А потом оказалось что их 2 ) Второй - Рекал :)
Ronin love Texxx
06.02.2009, 18:20
дык этот далбаеб давно известен
Надо перед дуэлью руны заберать ))))
Captain Anarchy
06.02.2009, 18:37
а чего он в асю втирает?я чё дебил чтоб такого лося в асю добавлять?
LF Mafia
06.02.2009, 18:57
Бугага , захватил мой флаг в муне , прилетаем , начинаем драться , он среколивается с мало хп и потом встречаю его , отмаза проперла
*Я с мобилы играю мне позвонили залагало!!!*
ЖЕСТЬ!
prooven4
06.02.2009, 19:23
тож случай был, в порты зашли, он там был, я его начал валить, друг по мне асист на него взял. В итоге саня ко мне подбигает, типа го 1х1 отойдем, ну мы отошли, никто не лез, хп у него начинают кончаться - засверкали пятки в сторону портов, потом его там же встретил, спросил почему он ушел, он ответил что я просто нубила и все :) вот это суперская тема) обожаю,ю когда кого-либо убьешь , тебе пишут "нуб". Разве люди не понимают всю комичность этой фразы в данной ситуации?)
ну раз весзде пошло гистапо, то при реколе под атакинг ю сразу в рячку, а там пусть разбираются что откуда и куда...
CrazyPro
06.02.2009, 22:13
Ну он с мну тож типа кентовался :)) а потом меня бить начял :)) и в асю щимился ...вообщем бот он :)
з.ы продам его асю :)за рунку на его базу..
Капитан, нашёл кого слушать) да даже пофиг было бы на его топик)
I like to move it
06.02.2009, 23:16
Предлагаю фэйс капитана сделать логотипом оскома и лозунгом, я честный внотуре!!!!!
Ходил сним дуель месяца 3-4 назад договорились о гт правилах а он начил сумонить тупо бегать я на ето забил даже както думаю лан пофиг так ещё и сделал рекол после 10 минутной дуели сказал что надоело бегать по арене :D
-Zaldiar
07.02.2009, 00:18
ты с Sanya дуэль ходил ? ябы даже с ним на одном поле гадить не стал :D
ты с Sanya дуэль ходил ? ябы даже с ним на одном поле гадить не стал :D
Тыж дуелитса неумеишь?
-Zaldiar
07.02.2009, 00:20
не в том фишка что я не умею, я не хожу на дуэли изза таких как ты и подавных тебе .
не в том фишка что я не умею, я не хожу на дуэли изза таких как ты и подавных тебе .
может давайка всётаки сходим?
-Zaldiar
07.02.2009, 00:24
тыже знаеш кто из нас папик,зачем тебе арм мне отдавать ?
-RuR ka-
07.02.2009, 11:03
сказал Sanya перед дуелью с которой он позорно улител ...
а ешё он сказал что гт правила, хотя он высасывал с двух раз мои 80 маны и сумоны мутил
удачи
гт правила статы стандарт.
Да клоун этот саниа еще какой! ему тока в муне стоять за забором
Captain Anarchy
07.02.2009, 11:54
гт правила статы стандарт.гт правила - статы в сумме максимум 350 , не один стат не может быть меньше 80
тк он просто уошный фджедай
А щас пожалуйста, укуси меня за левое полушарие %)). Только не обижайся , я тебя на неделю у столба привяжу, а то чем чёрт не шутит :lol: .
По теме - один соперник ( Саняй по игре крысюк ), второй ( капитоша по игре фуфляндия ), одним словом , друг друга стоют %)).
Captain Anarchy
07.02.2009, 21:58
поднемите хост www.fdjeditranslate.ru , ато НЕФИГА НЕ ПОНИМАЮ
кто-то может подумать что в его посте нету смысловой нагрузки , но его посты реально застваляют напрягать мозг на все 100%
Была и у мну тема с Саней :)
Вообщем т.к я знал что он крыса, предложил ему где нибудь не в попсовом месте дуэль. Говорю давай выше БГ, он ну ок. все Махаемся, он ставит меня в паралич, прилетает какой то ... Male. я рекол. прилетаю они типо дерутся вместе :) так тупо еще, тока дебил не поймет что они кореша :))) ну так подфартило я ставлю Одного из них в кресты жгу, со вторым махач, и он успевает васнуть, потом такие тупые мазы пошли... мне даже не охото говорить ) ну все поняли уже :))))
OnlyNightGamer
09.02.2009, 00:32
:)[/quote]я обычно токо на ставки дуелюсь , поетому максимум 2 дуели в день , обычно 1. А щас просто саню убить хотел , тк он просто уошный фджедай[/quote]
Fjedi xароши человек а ты очен страшнои малалетка...
Captain Anarchy
09.02.2009, 00:33
фждежди не хороший и не человек
по сравнению с ним (почти 40 лет ) тут 99 малолетки
GTO*Centurion
09.02.2009, 21:39
а может ник перевести, как "Саньё"? %)
кто-то может подумать что в его посте нету смысловой нагрузки , но его посты реально застваляют напрягать мозг на все 100%Я тебе так переведу: вы с Sanya друг друга стоите. Дурак дурака видит издалека.
vnimanie est mnenie
10.02.2009, 20:07
молодец, возьми пирожок с полки.