Просмотр полной версии : гсу L.O.S.T
нехочет некто из вашей шайки дуельку?
2х2,3х3?
-Zaldiar
07.02.2009, 04:10
вот и мне бы хотелось, и мы с тобой в паре да ? :D
НУ ДА В ГС ТОКО 3 ЧЕЛА И ТО ИГРАЮТ МАЛО .А ТЫ ТАМ ЧЕТО ПРО ДУЭЛЬ ГОВОРИШЬ КАК ВСЕГДА ДУЭЛЬ БУДЕТ ТАКОЙ ВАС 10 ЧЕЛОВ .А ИЗ ГС L.O.S.T. ВСЕГО 3 НОРМА
Как там.. 4 8 15 16 23 42 :lol:
было бы приколько если бы ники чаров в этом гсе были типа Джон Локк, Джек Шепард и т.п :D
А по теме.. наврятле они пойду..
Как там.. 4 8 15 16 23 42 :lol:
было бы приколько если бы ники чаров в этом гсе были типа Джон Локк, Джек Шепард и т.п :D
А по теме.. наврятле они пойду..
Было бы прикольно если б у тебя мозг был бы
ЛОСТЫ чё вас только трое? ето нас тока всегда трое максимум 4)))) а мы вчера с вами дрались 3на7 как минимум вас было если даже не все 9))
prooven4
07.02.2009, 17:06
ЛОсты гзшные соски :) это общеизвестный факт т.к. в гз они в титан плитах, а за гз (если такое случаешься) в верите\агапите :)
ЛОсты гзшные соски :) это общеизвестный факт т.к. в гз они в титан плитах, а за гз (если такое случаешься) в верите\агапите :)
вчера они тама были в валоритах чёрных драк клава но нас было 3 а их было 7-9 несчитал просто пытался уйти когда все на меня)) да и ушол ещё написал лоли)) даже без винга.
Помоему тут разговор даже лишний , они 100% откажутся , уже предлогал им не один раз :(
Помоему тут разговор даже лишний , они 100% откажутся , уже предлогал им не один раз :(
да тыж же сам толпой тока.
Какой толпой ? Если с ГСа бегает только 2 человека - Ланселота и я , а то , что попутно появляются единомышлиники - это уже другой вопрос.
я тебя вовще за гз невижу и если вижу то толпа синяков с табой вместе.
Может - это покажется отмазкой , но бегаю я только ночь , проваидр не радует конектом днём, а бегать днём и вечером в лагах и стоять смотреть ккак умераю нехочется ...
я тоже ночью часта но нету тебе за гз)) давай дуельку с табой очень хочется ибо тока 1 раз поймал и убил)) всегда в гз ты :D:D
Да неможет быть ) а ник как твой ? я конечно не отец пвп , но можно попробовать дуэльку )
А можно даже два на два, я буду с принтом в паре =)
А можно даже два на два, я буду с принтом в паре =)
давайка)) шура асю и скаип знаешь спишемся м?
Врядли они пойдут дуель нашли кому набивать :lol:
что там, в этой ЛОСТ, за состав?
что там, в этой ЛОСТ, за состав?
куча каких то непонятных игроков непонятно отткуда :)
П.С вчера хоть двух с нихней шайки уложили в том чилсе плиту драгона))
-Zaldiar
09.02.2009, 04:42
Давид ты что тут разорался что ты кавото положил ? я вобще пробил что ты не играеш в уо. у Игоря так што не нада тут дуэли назвачать и расказывать сказки! :D