Просмотр полной версии : не мог не выложить
dermodemon
07.02.2009, 22:53
http://vkontakte.ru/video2459096_89213771
лол
п.с. по сылке мат !
баян тут было года два назад
Да, старый мув, но улыбнуться можно даже щас=)
звучёк не слушал, но походу орки, причём пкшные :)
ну или ооч пияные паладины\хюмы, мож эльфы воры :lol:
как -то так
dermodemon
07.02.2009, 23:46
там вопросы фаер резизта обсуждаются ;)))))
dermodemon
07.02.2009, 23:47
баян тут было года два назад
извини, мой мозг не может отфильтровать всю информацию которая здесь находилась за последние 2 года. а я не постоянно палю форум. прощу прощения если потратил твой трафик и задел твои душевные чувства
Старенько, но улыбнуло и сейчас :D
Цитата: Ты лол! Причем полный! :D
Цитата: Это лол! Причем полный! :Dfixed
Ну извеняй, там сложно что-то разслышать :)
старый говорите, а я не видел.. нормуль
кул, хоть кто то бухаета толпой на природе а не заканчивает на форуме "А может сходку !"
Респект
кул, хоть кто то бухаета толпой на природе а не заканчивает на форуме "А может сходку !"
Респект
Да ну ты брось, бывали на Оскоме хорошие сходочки. А вот таких нам не надо)
dermodemon
08.02.2009, 02:30
ух помню я одну сходку блин оскомвоскую... жэсть. потом свои фотки блюющие по всему рунету находил ;)))
Да Имолэйт Импрувед ёпта :lol:
Windows Xp
08.02.2009, 03:08
хаха))) вот он!! коренной житьель Соссарии!
РеспектНу это только тут так %)))))
:о) это похоже сходка любителей ВоВ и походу какойто крутой лок пытаеться доказать что у него мега крутой шадов болт :о) а другой утверждает что у него мега резист притом делает ставку что имено фаер резист :о) на который локу обсолютно побарабану :о)
На сходках всегда интересно послушать вот такие нетрезвые разговоры в конце которых спорщки приходят к выводу что либо оба правы либо енто нужно проверить :о) а дальше идут в клуб проверяют :о) а потом в ОВР письма строчат что у них чара спёрли :о)
6epcekep
08.02.2009, 17:35
умер.