Просмотр полной версии : Новые мушкетеры
Смотрел кто?
Впечатления?)
Лично у меня сложились такие же хорошие и добрые как после просмотра старых, хоть в последней части данного романа Хилькевич и переврал, но, имхо, получилось неплохо) Но честно ожидал "настоящего" =\
Не знаю. Продолжения или вобще с новыми актёрами ?
Продолжение, со старыми и их детьми.
По книге они должны были в конце умереть(старые), но в фильме умерли в самом начале...
После воскресли на помощь детям xD
GTO*Centurion
08.02.2009, 18:59
Ну что же ты рассказал этот интригующий сюжет! Теперь и смотреть неинтересно
ps Ради кумира Михаила Сергеевича Боярского посмотрю обязательно
Я уж лучше на воскресшего Джейсона Стэтхема посмотрю )
Как бы это можно в триллере к фильму увидеть :)
Покачто видел только по еркламе, но интерес к просмотру есть :)
Надеюсь после просмотра я не разочаруюсь :)
:DDDD
Фильм так себе ... мне не очень понравился :( Думал что будет горазда интереснее...
Посоветуйте, на фильм лучше идти с подругой или в шумной компании?)
обязательно скачаю посматреть
DJ Tiesto
09.02.2009, 13:08
ну если все с бабами,то ясен пень толпой идти,а если ты один с бабой то не катит
а у меня халява в киномаксе, ыыЫ
а у меня халява в киномаксе, ыыЫ
Не дразнись, тож хочу в Киномакс)
Посоветуйте, на фильм лучше идти с подругой или в шумной компании?)С девушкой
А фильм... Ну я выше писал: тоже ожидал немного другого, чем истории с духами, но всё же, имхо, получилось неплохо и вполне добро :)
http://tracker.freeexchange.ru/torrent/11890/
Не буду смотреть.
Не люблю продолжения. Типа "Ирония судьбы2"
Caligula
09.02.2009, 18:33
не...
Ирония судьбы 2 - высосана из пальца и притянута за уши.
Чисто бабосик срубить под Новый Год в кильватере успеха предыдущего фильма.
И будут рубить, кстати. Каждый Новый Год его будут показывать. А это денюжка актёрам, создателям, продюссерам. Или хрен им всем, а денюжка тупо - владельцам авторских прав. Причём, этот вариант - вероятнее.
А "Три поро... мушкетёра" - совсем другая песня.
Там и актёров подбор удачный, и деньги на съёмки нормальные попали (так момент совпал, что сняли в самое удачное в этом плане время), и сюжетец весёленький...
Нормальное кино должно получиться.
Я, хоть, и сам не любитель всех этих "продолжений", к "Мушкетёрам" вполне нормально отношусь, и, думаю, на общем фоне "самых лучших фильмов" - это будет довольно не плохое развлекательное кино.
В кенарь ходить не люблю, либо куплю, либо скачаю.
Я, хоть, и сам не любитель всех этих "продолжений", к "Мушкетёрам" вполне нормально отношусь, и, думаю, на общем фоне "самых лучших фильмов" - это будет довольно не плохое развлекательное кино.Кали, это не продолжение. Это конец. Конец который, не знаю правда почему, не был снят ещё лет 20 назад. Щас - сняли. Но обидно то, что правды там ровно на первые 10 минут фильма, после - уже изврат режиссера, зачем он это сделал - я не понял.
Suicide Leet
09.02.2009, 19:40
Засмотрел. Экранку. Собственно, могу сказать только одно, скачал бы лучше что-то другое.
Ибо все это уже выглядит просто тупо и пошло, что ирония судьбы 2, что эти... некроизыски. В паре моментов улыбнуло, а так - дешевые песенки, исполненные коряво, тупые вставки спецэффектов (причем бабла, как всегда хватило на один корявый бздыщь), бездарное махание шпагами, раньше они хоть поэнергичнее махали, сюжет... никакой.
Ну а во всем остальном - полностью согласен с тобой.
Почему-то появилось желание снова перечитать Дюма х_Х
Caligula
09.02.2009, 20:15
Не, ну книга, ясен пень - лучше.
А все эти "Мушкетёры"... это ж водевиль. Не больше.
Вы первые серии вспомните. Там что - документальное соответствие?
Даже слуг нету. :-)
И всё умято-умято и упрессовано в небольшой бюджет. Конец так вообще скомкан. Видно - деньги кончались.
Так что... ждать чего-то особого не приходится.
Но - хоть так.
Могло быть и хуже.
Да это понятно всё, но если бы снимали таки по книге, даже с таким бюджетом, успех был бы в много раз больше, да и само кино было бы интереснее.
В общем, сложал Хилькевич в этот раз, обидно.
Вобщето лудше книги никакой фильм не раскажет. Фильм тем хорош , что в краткости излогает суть книги и чтоб "зивка" в фильме не былобы, ато переходит в сериал - мыльная опера.
Вот к примеры фильм "Последний бронепоезд" , такое ощущение когда его смотриш , что режисёр сторался всё по книге досканально снять, а получилась нюдятина. Да и актёры хорошие играют... нет очень многое завистит от режисёра, если не всё !