PDA

Просмотр полной версии : Размышления... или полуночный бред... :)

Gwin2009
10.02.2009, 01:29
Сижу тут думаю чем заняться )) и вот че в голову пришло, ппц... :):):)

Новый стратегический турнир на оскоме ("Генералы")
размещаем арену, ставим две колесницы по обе стороны арены, помещаем в них генералов, коими будут являтсья участники мероприятия:) каждый генерал имеет в наличии 100 серебряных монет, на которые он может нанять себе войнов и пушки, собрать армию :)
в составе войнов могут быть
1. дешевые наемники(30-50 серебра): лучники (эльфы с кожаной экипировкой), варвары (хуманы в кожаных доспехах), берсеркеры (простые орки), маги (хуманы маги, наемники разбойники)
2. солдаты (100-200серебра) : Lords мечники(головорезы в плейте), Lords лучники(головорезы в плейте)
3. монстры (200-500серебра): Fire Elemental( он самый ), Daemons (демон-маг)
4. Пушки (500серебра): пушка 5 зарядная
5. Dragons (700 серебра): дракон крупного размера, не вирм

Перед началом битвы генералам выделяется 3-5 минут, для того чтоб расставить(расшринковать) свою армию в том порядке, в котором он считает нужным начать битву. Генералы заперты в своих башнях и полностью защищены, отдают приказы своим войнам, распоряжаются боем, но так же могут сами участвовать в бою, у генерала в екипировке имеется железная броня и щит с мечем, никаких регов и бинтов. В случае если генерал хочет принять участие в бою ему необходимо выйти из башни, в которую вернуться он уже не сможет и теряет свою защиту, становится уязвим.

Победу одерживает генерал победивший войско соперника, или же сразивший другого генерала.

Генерал одержавший победу в данном мероприятии получает звание генералиссимуса, ему выдается временный оверпавер на 2 недели, или до следущего турнира генералы..

вот такой вот пирожок ))))))

dolphin the great
10.02.2009, 01:39
респект

prooven4
10.02.2009, 01:44
не плохо, только вот на дрка к примеру надо 700 монет, а начальная ставка- 100 монет. ПРодумать нужно с "нпабиванием" серебра. К примеру за убийство какого-либо юнита убившимы выплачивается половина стоимости от его найма.

Suicide Leet
10.02.2009, 01:54
Шахматы в тавернах. И не надо ничего скриптовать.

Gwin2009
10.02.2009, 01:55
не плохо, только вот на дрка к примеру надо 700 монет, а начальная ставка- 100 монет. ПРодумать нужно с "нпабиванием" серебра. К примеру за убийство какого-либо юнита убившимы выплачивается половина стоимости от его найма.
это уже тонкости и баланс турнира:)
с набиваением гп можно было б поступить так
10% от стоимости купленного юнита, оставшегося в живых на поле возвращается генералу на следущий бой...
сильно много гп тож не вариант на следущий бой переносить:) но за хорошую стретегию и тактику, пару лучников генералу на след бой дать можно :)

Gwin2009
10.02.2009, 01:58
Шахматы в тавернах. И не надо ничего скриптовать.
скриптовать ?:)
все готово для турнира, кроме арены и кабинки для генерала :)
расшринкованый монстр, нпс полностью подчиняется генералу без скриптов :) команды популярны и всем известны :)
единственное что надо подкорректировать это какой нить столб, который будет выдавать зашринкованых наемников

Groove
10.02.2009, 02:03
Я не против... :)

Suicide Leet
10.02.2009, 02:04
Смысл со всем этим геморроиться, когда можно самим игрокам: затмить кучу неписей, пойти на арену, выпустить их там и решать свои стратегические проблемы.

Я, так понимаю, смысл в овере на две недели?

Gwin2009
10.02.2009, 02:10
Смысл со всем этим геморроиться, когда можно самим игрокам: затмить кучу неписей, пойти на арену, выпустить их там и решать свои стратегические проблемы.

Я, так понимаю, смысл в овере на две недели?

во-первых, организованость, это главное, без организатора никуда..
во-вторых, приз, как стимул
в-третих слишком мало нпс шринкуется, а быть генералом зостричей орнов и оклоков не оч интересно...
"Зострич атакуй лошадь справа, орн пробиваешься через центр и бьешь оклока, собачки построились в ряд и громко гавкаем по команде атак :):):):)

а так представь ты строишь лучников, войнов, магов, отдаешь разные приказы например
"Lord Antares kill" персональный приказ головорезу, а не просто килл алл и ждешь конца турнира..
суть турнира стратегия, правильно использование сил, а не просто расшринковал и смотришь :)

Suicide Leet
10.02.2009, 02:16
в-третих слишком мало нпс шринкуется, а быть генералом зостричей орнов и оклоков не оч интересно :)

Хм. Я что-то пропустил? А пираты, аццкие кошаки, скорпионы, пауки, драки?

Организоваться можно, было бы желание. Просто смысл все усложнять?

А овер тебе будут давать в виде генеральского жезла, с кастами найтсайта, это что бы лучше войска видеть.

Gwin2009
10.02.2009, 02:27
в-третих слишком мало нпс шринкуется, а быть генералом зостричей орнов и оклоков не оч интересно :)

Хм. Я что-то пропустил? А пираты, аццкие кошаки, скорпионы, пауки, драки?

Организоваться можно, было бы желание. Просто смысл все усложнять?

А овер тебе будут давать в виде генеральского жезла, с кастами найтсайта, это что бы лучше войска видеть.

мало у кого будет желание без организатора собирать этих нпс, и ради чего чтоб потом смотреть на их трупы ?:)

оверпавер придумывать будут гмы, но это я написал к тому что квест поинты и тм шарики уже давно не котируются, для разнообразия надо что-то новое, ходить с посохом я генерал, который будет нуби и красивого цвета мало кому интересно, а вот поулучить посох я генерал, который будет бить по 50 это реальный стимул :) по крайней мере не отрицаю я б ради такого пошел на турнир :) даже заплатил за вход или еще что-нить :)

QmQ
10.02.2009, 02:39
Идея реально хорошая.! Респект!!!

A-JAR
10.02.2009, 03:02
Идея , как разнообразие - отличная.
Встает вопрос реализации, Гвин не думай, что так всё легко наскриптовать :) Хотя Самуил не сдает позиций и думаю может и сможет :) Если возможно - сможет :)

LeMoN
10.02.2009, 06:16
Дааа, заскрптовал бы ее еще кто.
а так ваще угарная идея

Clash
10.02.2009, 07:47
Интересная идея)

_VOL_
10.02.2009, 12:28
Классно.
Я за!

TrOmaL
10.02.2009, 14:51
Почитал и мне понравилось. Даже сходил бы на такое мероприятие.

oOoOOooO
10.02.2009, 14:59
стандартные эвенты нпсей никто не отменял. при попадании массового удара твоего дракона по твоим соладтам они в панике разбегутся. понятное дело что тип с вилами не заколит солдата, а темболее дракона. нет баланса. либо вообще убрать прослойку бомжей и покупать токо солдат в доспехах или накопить на мегадорого дракона *а лучше курицу с 200 хп, ножем и диким джампом*

10133
10.02.2009, 15:25
бред!ибо на такие мероприятия мне кажетцо мало кто придёт

oOoOOooO
10.02.2009, 16:09
бред!ибо на такие мероприятия мне кажетцо мало кто придёт

я приду, я балду по "варкам" не гоняю

Negoro
10.02.2009, 17:09
Ну, круто! тока я себе это смутно представляю, ибо вижу много косяков.. врядли возьмутся =(

6epcekep
10.02.2009, 17:34
за но смотрю на это с писсимизмом.

П.с. можно сделать платное участие к примеру 1кк, и на него покупать этих самых нпц, апосля вот вам и призовой фонд, ну и конечно же нужна какаялибо рарка фановая)

BepkuT
10.02.2009, 19:08
Сделать это вип турниром, 20 баксов участие, овер на 2 недели...
П.С Гвин это типо приз на Чупокабре не урвал, терь придумываеш как бы овер сорвать?

vnimanie est mnenie
10.02.2009, 19:34
скорее гвин не выспался, и это, полуночный бред :lol:

6epcekep
10.02.2009, 19:37
Сделать это вип турниром, 20 баксов участие, овер на 2 недели...
П.С Гвин это типо приз на Чупокабре не урвал, терь придумываеш как бы овер сорвать?
А ты урвал и радостно стебёшь?

Идея, если её красиво воплотить крутая, и намного интересней этих супапупа турниров которые проводяться у нас
:,(

Gwin2009
10.02.2009, 22:55
стандартные эвенты нпсей никто не отменял. при попадании массового удара твоего дракона по твоим соладтам они в панике разбегутся. понятное дело что тип с вилами не заколит солдата, а темболее дракона. нет баланса. либо вообще убрать прослойку бомжей и покупать токо солдат в доспехах или накопить на мегадорого дракона *а лучше курицу с 200 хп, ножем и диким джампом*

да не ты ж генерал, разбегутся а ты им снова комануду напасть ;)

simbiot
10.02.2009, 23:42
Люди! Думайте придумывайте, ибое это есть ГУДДД!. Автор, с меня пиво!!!

Fredy
10.02.2009, 23:46
Не понял мног чего =) Вот дают тебе 100 монет =))) ну тудым сюдым, выиграл =))) откуда ты возьмешь 500 монет на пуху? =))) если надо еще и их зарабатывать каким-то образом, прикинь придут на турнир 60 таких чудо-генералов =))) сколько суток будет это длится? =)
Либо если по турнирным правилам - на выбывание.
Один Звер-генерал в 3х раундах завалил других Горе-генералов, и за каждую победу ему дают N-колво монет =) Его войско все растет, а ему на битву посылают Нуби-генералов с 100 монет за душой, грубо говоря на ресскилл =) Т.е. получается кто выиграл первые 3 боя - от того и лягут остальные уже нуби-генералы ? =)))
Сильно замудрил =))

Ona-Ha
11.02.2009, 02:48
Мне нравится!

если тут есть те кто:
1) Поддерживает данную идею
2) Хотя бы пару раз играл в бункер варс в СтарКрафте(намекаю на пост выше, Фреди зря за баланс беспокоишся)

Они прекрасно понимают что сделать это все реально.

Hatter
11.02.2009, 03:25
Впринципе - неплохая идея, чуть доработать и будет нормальное мероприятие, жаль только очень долгое - придут 50-60 чариков, первый тур - 30 боев, на каждый бой по 4 мин - 2 часа на 1 тур.

Ona-Ha
11.02.2009, 06:39
Вот уже и конструктив пошел.А пишите, пишите =)

dev1l0k
11.02.2009, 11:40
Идея неплохая. Но на данный момент это таки полуночный бред.
У нас есть куча невополощенных идей как стаффа, так и игроков. Это мероприятие можно сделать, но не сейчас... У нас есть тот-же спирит спик, который, как подсказали, нуждается если не в нормальном росте, то в полезности сего скила. И таких скилов не мало, которые "ничего не делают".

Я - за то, чтоб у нас ВСЕ (насколько это возможно) работало правильно, или просто работало %) А уж потом можно и в генеральчиков на досуге побаловаться.

Suicide Leet
11.02.2009, 11:57
Или вводим новые баги или исправляем старые.

TTD
11.02.2009, 15:48
мне кажеться афигенный замут))

Дварф
11.02.2009, 17:45
Идея реально хорошая.! Респект!!!

Order of Druids
11.02.2009, 21:42
главное чтобы нпс не передрались как это происходит, например, в случае с двумя демонами.

мысль хороша )
правда сам наверное ходить не буду =)

wlS aka wEllS
11.02.2009, 23:53
по-моему ничего,новинка)

TAPAH
14.02.2009, 00:57
очень интересная идея.. вот только я бы предложил название не генералы, а полководцы..

groza moderatora
14.02.2009, 01:14
или на крайняк тараны :lol:

Gwin2009
14.02.2009, 02:33
Впринципе - неплохая идея, чуть доработать и будет нормальное мероприятие, жаль только очень долгое - придут 50-60 чариков, первый тур - 30 боев, на каждый бой по 4 мин - 2 часа на 1 тур.

турнир платный, и левочары отпадают, предположим участие 200к... зачем нам генерал который не может собарть 200к:)

Geralt[lop]
14.02.2009, 12:10
Фу бред идея фу фу фу бред =))))
не раельно, никто делать не будет, никто ходить не будет фу фу фу бред =))))

Шутю =) кайфовая идея.