Просмотр полной версии : Ужасы
:skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙНИТЬ УЖАСТИК ХОРОШИЙ :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull: :skull:
Из новеньких, я посмотрел Проклятие 3, так себе, посмотреть можно :)
Из новеньких, я посмотрел Проклятие 3, так себе, посмотреть можно :)
можно не из новеньких и не люблю серию проклятие звонок и все в таком духе)))
Пятница 13 =)
часть 9 )))
А так, чтонить вроде крикунов =)
Ещё можно из серии "Я знаю что вы сделали прошлым летом". А ещё мне понравился фильм "Ничего себе поездочка".
Hellraiser. Все части кроме последней. Ужасами конечно тяжело назвать, но фильм старый и интересный -)
Сlash а можно поподробнее про серии из прошлым летом)))помимо самого фильма
Зеркала ничего так фильмец =)
http://www.kinoafisha.net/film/1395.htm
Или Спуск =)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103412/
Пила все части =) Пункт назначения все части =) Не люблю тупое мясо... в этих фильмах хоть сюжет есть %)
Кстате полуночный экспресс посмотри, мне фильм понравился :)
Зеркала - фильм вообще зачётный) Я его смотрел часа в 2 ночи, при этом за спиной пару зеркал не маленьких, после просмотра фильма стрёмно вставать было :D
Зеркала - стопудово:) Зачет прост %)
dermodemon
13.02.2009, 17:52
зловещие мертвецы все 3 части ;)))))
http://klopp.ru/uploads/posts/2008-05/1212159151_08042710440078211_f0_0.jpg :D
Вот что :D
Сlash а можно поподробнее про серии из прошлым летом)))помимо самого фильма
Я имею ввиду, что это не один фильм, там просто названия примерно похожие, я в них путаюсь
"Я знаю что вы сделали прошлым летом" "Я всё ещё знаю что вы сделали прошлым летом" "Я всегда буду знать что вы сделали прошлым летом". И вот таких если не ошибаюсь 4 или 5 фильмов, точно не скажу, чтобы не соврать.
Lord Ronin
13.02.2009, 23:34
Из новых зеркала и полуночный экспресс проперли :)
rOcketJump
13.02.2009, 23:47
Вот мне интересно, как называется советский фильм, ужастик, в главной роли Вицин и кукла убийца. Кто нить знает???????????
"Вий" посмотри. Самый первый фильм ужасов. Кстати интересный -)
rOcketJump
13.02.2009, 23:52
"Вий" страшный очень, могу ночью насикать под себя очень страшный................
Зря смеешься -) Это сейчас фильмы ужасов испортили всякой шнягой. А ты прикинь, что было с людьми, которые впервые увидели филмь ужасов, да еще и в 67 году -)
rOcketJump
14.02.2009, 00:00
Ну да :) Сыкотно им было :)
"Охотники за разумом", по жанру это остросюжетный фильм, мне очень понравился, люблю такие фильмы.
rOcketJump
14.02.2009, 00:56
Охотники за приведениями, тоже захватывающий фильмец......
dermodemon
14.02.2009, 01:50
лангольеры
Зря смеешься -) Это сейчас фильмы ужасов испортили всякой шнягой. А ты прикинь, что было с людьми, которые впервые увидели филмь ужасов, да еще и в 67 году -)
а с первого фильма о графе дракула в 20-х, вообще людей с сердечными приступами увозили из зала, и чо?
времена меняются, запросы возрастают..
Dark Knight
14.02.2009, 01:55
зубастики. или помидоры убийцы! :bonik:
зубастики. или помидоры убийцы! :bonik:
Зубастики - это сила.
Как я раньше боялся этого фильма ))
Как они кролика захавали, пасхального ))
Dark Knight
14.02.2009, 05:42
да раньше много было в детсве стремных ужастиков) например кто помнит ОнО? типа клоун убица+) или кладбище домашний животных когда посморел этот фильм немог всю ночь просто спать потом=) ну а ща мое мнение ваще нету страшных ужастиков.. ну вот последнии что сморел зеркала понравилось. но есесно ничего страшного) ну ток когда тетку ванне расфигачило =)
времена меняются, запросы возрастают..
Ну ты знаешь "Вий" получше некоторых современных ужасов будет...
Lord Ronin
14.02.2009, 13:33
Гремлены!