Просмотр полной версии : Фонтому
хаха спосибо поржал )))))))))))))))))
а почему твои брат нечего в мой адрес ненаписал ? онже тоже пацан нериальный :)))))))
его перманентно забанили он не успел.
жалко что нашего геракакала забанили
а у фантома и у ого родственика один на двоих акк ?
А из за чего всё начилось то? обьясни нормально а то топик бредовий на 7 страниц сделали читатать не захотелось даже так как там одни мати и угражание не более :)
KRISTAPS
13.02.2009, 16:13
да его брат DarcZ или как там, ваще законченный
Тоже один из местных держателей районов?
DarcZ
Ето вообще отдельная тема%))))))))
Он походу больной на всю голову была тема както на той недели я бился 1 против их двоих он с какимто бестия был витоге я поставил их обоих он пришёл вторим чаром Дарц етот гномом делать вас и начил орать давай в реале встретимся я тебя ............... крч я чуть не разплакался :lol: :lol: :lol: надо же быть таким инвидумом Rofl
А из за чего всё начилось то? обьясни нормально а то топик бредовий на 7 страниц сделали читатать не захотелось даже так как там одни мати и угражание не более :)
да общались сним бегали вместе ! ну он попрасил драг плиту сказал что гп через пару днеи отдаст ! я дал . Попросил гп он начал чето быковать ...... всякую ерунду нести: типо у тебя даже свидетелей нету что я драгон плету брал !
Ну я подумал что он несовсем здаров и денег я неполучу ! )
Ну вобщем я его начал дразнить ! Он обещал приехать ))))) Я ему даже все реквезиты оставил ! Хочу посмотреть что там за комнатный терменатор приедет ! )))))))))))
да общались сним бегали вместе ! ну он попрасил драг плиту сказал что гп через пару днеи отдаст ! я дал . Попросил гп он начал чето быковать ...... всякую ерунду нести: типо у тебя даже свидетелей нету что я его брал !
Ну я подумал что он несовсем здаров и денег я неполучу ! )
Ну вобщем я его начал дразнить ! Он обещал приехать ))))) Я ему даже все реквезиты оставил ! Хочу посмотреть что там за комнатный терменатор приедет ! )))))))))))
Ну понятно тогда %) повёлся на драг плитку %)))))))
Надо поискать на форуме гдето он в одном топике орал что у нёго вагон етих плиток теперь понятно от куда он их берёт %))))))
prooven4
13.02.2009, 16:23
осторожно, он тя пульковый пистолетом расстерляет в упор, у него ж глаза бешеные %)
осторожно, он тя пульковый пистолетом расстерляет в упор, у него ж глаза бешеные %)
С чего ты взял ?) :D в реале пересикался чтоль ?) :spy:
драгон не помнишь на чье имя был? =))
дарт совсем нуп))) 3 чарами упал как лшара))))
драгон не помнишь на чье имя был? =))
дарт совсем нуп))) 3 чарами упал как лшара))))
И наверное зафанил весь чат в уо что я тебя найду вреале или гоу встретимся ога?))))))))))
KRISTAPS
13.02.2009, 16:29
Тоже один из местных держателей районов?
да серьёзный человек наверное с пистолетом тт :(
не он 3 рыла позвал на бедного орченка =(
да слушай хз на кого он там был ))
а ктонить этого комнатного терминатора видел в реале ? :)
а ктонить этого комнатного терминатора видел в реале ? :)
Да Юрок которий с Химок Randuel,Amigos чарами играет ) вроде бивший друг как говорил-)
Юрок то же без зубый?! :lol:
Да Юрок которий с Химок Randuel,Amigos чарами играет ) вроде бивший друг как говорил-)
а почему бывший Фантом сним посорился убил его и съел ?
Юрок то же без зубый?! :lol:
Да не вроде всё нормально :)
а почему бывший Фантом сним посорился убил его и съел ?
Нет думаю кинул на Юника ещё в 2005 году когда они рулили :P так как у Юри были юники качение %)
если после смерти вы не попадаете не в рай и не в ад , значит вы попадете к фантому :)
и он вам прогризет ваш мозг
фантом нереально крутой парень зря забанили его мстя будет жестока )))
он ломает напополам целую толпу с одного удара))
он ломает напополам целую толпу с одного удара))
Зря смеешься... Народу на форуме стало раза в 2 меньше... Значит фОнтом уже добрался до них :x