PDA

Просмотр полной версии : 25ый кадр?

Lord Ronin
13.02.2009, 22:25
Вот наткнулся на прогу....

Что можете сказать интересного? :)

1. О программе "Intellect 25 кадр".
Программа "Intellect 25 кадр" предназначена для изучения иностранного (английского) языка в короткие сроки. Использующийся в программе эффект 25 кадра, позволяет за 60-90 часов занятий усвоить до 4000 слов.

2. Состав обучающей программы "Intellect 25 кадр".
Программа содержит от 1 до 6 курсов в зависимости от комплектации.
Курсы "Английский разговорный тематический" и "Американский разговорный тематический" состоят из "Введения", где изучаются самые необходимые для общения слова (личные и притяжательные местоимения, числительные, вопросительные слова, названия сторон света, дней недели и месяцев, частей тела, основных цветов) и "Тематической части" и "Словаря". "Тематическая часть" содержит слова и выражения по следующим темам: "Знакомство", "Таможня", "Путешествие", "Гостиница", "Почта. Телеграф. Телефон", "В ресторане", "У врача", "В магазине", "В городе", "Достопримечательности", "Развлечения", "Деловые контакты", "Погода". "Словарь" включает в себя 1000 слов, расположенных в алфавитном порядке, они менее употребительны в повседневном общении, но необходимы для чтения газет и художественной литературы, перевода текстов.
Курсы "Дополнительная лексика к курсу "Английский тематический" и "Дополнительная лексика к курсу "Американский тематический" содержат по 5000 слов, расположенных в алфавитном порядке. Изучение этих курсов позволяет приобрести обширный словарный запас, который позволит Вам ориентироваться в прессе и художественной литературе, легко переводить тексты различной сложности.
Курс "Английский. Бизнес-курс" включает в себя несколько тематических разделов, посвященных различным отраслям экономики: "Деловые контакты", "Интервью", "Банковская терминология", "Контракт", "Поставки", "Рекламация, арбитраж", "Реклама", "Маркетинг", "Бухгалтерия". Каждый раздел состоит из набора слов и предложений и словаря или тематического словаря.
Курс "Английский для моряков" содержит "Введение", где изучаются самые необходимые для общения слова (личные и притяжательные местоимения, числительные, вопросительные слова, названия сторон света, дней недели и месяцев, частей тела, основных цветов), несколько общеупотребительных тем: "Страны и континенты", "Время", "Знакомство", "В городе", "В ресторане", а также специальные темы "Общее о море", "Состояние море", "Погода", "Единицы измерения", "Парусное судно", "Приём лоцмана на борт", "Якорные стоянки", "Швартовые операции", "Буксировка", "Таможенный досмотр судна", "Ремонт и докование" и др. Также этот курс содержит словарь (1000 слов) и приложения ("Общепринятые предупреждения", "Объявления, вывески", "Список полезных сокращений").
Программа снабжена подробным "Грамматическим справочником", содержит развивающие языковые игры.

3. Установка программы "Intellect 25 кадр".
Сэмулируйте образ с помощью CloneCD или других эмуляторов, возможно потребуется установка с записанной болванки, запустите средствами Windows файл setup.exe из корневого каталога компакт-диска. Следуйте появляющимся на экране указаниям установочной программы.

4. Разработчик программы "Intellect 25 кадр".
Программа "Intellect 25 кадр" разработана Центром Учебных Программ "Интеллект" и ООО "Концерн Ростов".
(www.cd-intellect.ru).

5. Требования к компьютеру.
Минимальные требования к компьютеру
процессор не ниже Pentium 133; оперативная память (ОЗУ) не менее 32 мегабайт; свободное пространство на жёстком диске не менее 120 мегабайт; 8-скоростной (и выше) CD-ROM; наличие звуковой карты и колонок (наушников) обязательно; операционная система Windows 95, 98 или 2000; SVGA 2MB.

Про 25 кадр вообще много интересного и как всегда есть те кто верят в него ,и кто нет..Не будем вдаваться в эти подробности.

А вы раньше имели с этим дело? :)

Clash
13.02.2009, 23:08
Говорят пробовали в некоторые рекламы вставлять 25-ый кадр и от этого продажи рекламируемой продукции увеличивались.

Lord Ronin
13.02.2009, 23:13
Ну это в первые было с зубной пастой) Одни говорят что реально от него увеличился объяем продаж , а другие утверждают что погрешность в статистике или просто совпадение)

MF
13.02.2009, 23:14
Мне кажется шляпа все это.

П.С. Где-то слышал, что самый быстрый метод выучить какой-то язык - засыпать с наушниками в ушах. Типа больше информации откладывается или типа того. Хотя и этому я тоже мало верю. Было бы все так просто - все знали бы по 5 языков -)

Clash
13.02.2009, 23:19
Ну это в первые было с зубной пастой) Одни говорят что реально от него увеличился объяем продаж , а другие утверждают что погрешность в статистике или просто совпадение)
А по-моему кока-кола этим промышляла, в Америке по крайней мере был неплохой эффект зафиксирован)

Lord Ronin
13.02.2009, 23:25
Да я язык я вроде знаю , но просто сам метод заинтересовал =)

Caligula
13.02.2009, 23:27
Хе.
Мечты не меняются. Всё сводится к "как бы получить результат, ни хрена не делая". :-)

И во сне... и 25-й кадр...
Вы ещё третий глаз подключите - вообще дело пойдёт на лад. :lol:

Всё проще.
Зубрить надо...

Lord Ronin
13.02.2009, 23:28
Самый быстрый способ это ехать в страну - носительницу языка =)

rOcketJump
13.02.2009, 23:29
Или изнасиловать наситильницу языка :)

Lord Ronin
13.02.2009, 23:30
если только красивую ^_^

rOcketJump
13.02.2009, 23:34
Неважно, самое главное чтобы, это было сделано в той стране, язык которой ты, хочешь, изучить.
Потом последуют очные ставки, все дела, за время судебных разберательств выучишь за неделю :D

Lord Ronin
13.02.2009, 23:36
бггг)а сколько дают за изнасилование в испание? Испанский просто собираюсь учить..:)))

rOcketJump
13.02.2009, 23:39
Дык, там на месте все узнаешь :lol:

rOcketJump
13.02.2009, 23:44
Испанский яз прикольный сисисисисиси

dermodemon
14.02.2009, 00:25
где скачать??? сылку?

rOcketJump
14.02.2009, 00:43
ССылку, какую ссылку??????

Clash
14.02.2009, 01:00
Самый быстрый способ это ехать в страну - носительницу языка =)
Это скорее они там на русском заговорят, чем мы на их языке)

rOcketJump
14.02.2009, 01:02
Мы поработим Мир!

dermodemon
14.02.2009, 01:43
ссылку наскачку данной проги;)
не хочу покупать.
есть у кого?
я бы с радостью попробовал на себе этот 25ый катр

Cyanide
14.02.2009, 01:46
я бы с радостью попробовал на себе этот 25ый катр
а вот ты уверен, что у тебя мозг после этого не накроется? :)
p.s. чистый язык это прежде всего пластика рта, затем мышление на том языке, на котором хотите говорить.. и никакие "гипнотизирующие" видеоролики или наушники на ночь за вас, ваш мозг и тело этому не научат

dermodemon
14.02.2009, 01:49
а вот ты уверен, что у тебя мозг после этого не накроется? :)
p.s. чистый язык это прежде всего пластика рта, затем мышление на том языке, на котором хотите говорить..
с этим (ну если ты под пластикой рта имееш ввиду произношение - то затруденений у меня с этим нету, а мышление по аглицки я умею общатся) а вот лишние слова никогда не помешают. а если этот способ реально действует почему бы не попробовать?

Cyanide
14.02.2009, 01:53
с чего ты взял что он действует?

p.s. да попробуй ради бога, я лишь говорю что стоит сначала задуматься о возможных побочных эффектах воздействия на мозг..

dermodemon
14.02.2009, 01:54
а с чего ты взял что он не действует?

Cyanide
14.02.2009, 02:37
а с чего ты взял что он не действует?
не первый день живу..

Было бы все так просто - все знали бы по 5 языков -)

LeMoN
14.02.2009, 04:31
Ага, а если прочтитать стих, и положить книгу под подушку, то ты его запомниш ))))

Lord Ronin
14.02.2009, 10:57
с чего ты взял что он действует?

p.s. да попробуй ради бога, я лишь говорю что стоит сначала задуматься о возможных побочных эффектах воздействия на мозг..
Нету там никаких побочных эффектов.
Максимальное зло которые может быть - ты не узнаешь не 1ого нового слова)

ссылку - хз, я у себя на внутренне сетевом торренте нашел)

Cyanide
14.02.2009, 17:34
Нету там никаких побочных эффектов.
Максимальное зло которые может быть - ты не узнаешь не 1ого нового слова)
любые воздействия на мозг могут иметь побочные эффекты от нарушения сна и концентрации внимания, до расстройства психики и ослабления памяти..

Trojan
14.02.2009, 17:43
мозг не записывает информацию, на которую не концентрируется внимание.
ну может конечно как-то и записывет куда-то, но люди еще не умеют считывать оттуда и пользоваться. так что лучше читать и учить, чем слушать фоном запись, активно занимаясь другим делом.

Lord Ronin
14.02.2009, 17:47
любые воздействия на мозг могут иметь побочные эффекты от нарушения сна и концентрации внимания, до расстройства психики и ослабления памяти..
Дышать тоже вредно...так , между прочим.

Cyanide
14.02.2009, 18:06
Дышать тоже вредно...так , между прочим.
ну сделай милость, не дыши :lol:

любители ставить над собой эксперименты, опишите потом свои ощущения, желательно на английском :lol:

Lord Ronin
14.02.2009, 18:21
Да это у нас печешься обо всем)

Эксприменты XD Ну ты капецXDDD Скажу по секрету , тебе сидеть перед компом вреднее будет, чем от этой програмиы,иди погуляй,умник всезнающий)

Cyanide
14.02.2009, 19:15
Скажу по секрету , тебе сидеть перед компом вреднее будет, чем от этой програмиы,иди погуляй,умник всезнающий)
Ну-ка, ну-ка, открой тогда уж весь секрет, чем вредно сидение за компом? А то я вижу, ты плохо понимаешь значение слово "вредно".. ;)
Про таких еще говорят - слышал звон, да не знает где он.

Pincher
14.02.2009, 19:24
Скажу по секрету , тебе сидеть перед компом вреднее будет, чем от этой програмиы,иди погуляй,умник всезнающий)
Ну-ка, ну-ка, открой тогда уж весь секрет, чем вредно сидение за компом? На вскидку:
1) рано или поздно насидишь геморой
2) портится зрение

Cyanide
14.02.2009, 19:47
На вскидку:
2) портится зрение
вопрос я задал определенному человеку, который начал меня убеждать что вредно, а что нет, не имея об этом представления вообще.. ждем пока нагуглит..

1. от компа это не зависит
2. само по себе оно тоже не портится.. гугл в помощь

Lord Ronin
14.02.2009, 20:55
Помойму это ты не знаешь то , о чем говоришь.
"Вредностей" от компа можно насчитать море , тем более человеку , который так боится 25ого кадра XD

Lord Ronin
14.02.2009, 21:00
P.S
Зрение,нагрузка на мозг, не удобная поза(ну для тех у кого не ноут) и конечно излучение.

Для тебя , который боится любого малейшего воздействие на подсознание это вообще смертельно..выбрось комп!

Caligula
14.02.2009, 21:00
да не...
25-й кадр - туфта.

наверное...

Lord Ronin
14.02.2009, 21:02
туфта в плане здоровья)
А в плане полезности...хз
Вроде было доказано , что это туфта , но с другой стороны , до сих применяется в лечение алкоголизма, наркомании...

Caligula
14.02.2009, 21:10
бабкины заговоры тоже применяются...

Как в анекдоте:
- а поможет?
- не повредит...

Lord Ronin
14.02.2009, 21:13
да ладно...надо пробовать все , авось поможет..

Аля эффект плацебо, кормят человек пустышкой , а он думает что супер пупер таблетка и в итоге выздоравливает...)

Caligula
14.02.2009, 21:38
Плацебо, вещь, конечно, полезная...
Только больному человеку лучше б дать реальное лекарство, а не пустышку.

Lord Ronin
14.02.2009, 21:51
Не всегда..

Caligula
14.02.2009, 22:48
Что значит - не всегда?
Всегда!
Это ж не конфеты, а лекарства.

Я б на тебя посмотрел в тот момент, когда ты нуждаешься в лекарстве, а тебе подсунут пустышку.

Cyanide
15.02.2009, 01:24
Зрение,нагрузка на мозг, не удобная поза(ну для тех у кого не ноут) и конечно излучение.

Для тебя , который боится любого малейшего воздействие на подсознание это вообще смертельно..выбрось комп!
очень жаль, что тебя заплюсовали, тем самым обломав мне возможность донести до тебя всю неполноценность твоего развития, так чтоб ты понял.. Но я все-таки попробую.
Для начала запомни, нельзя убеждать кого-то, если ты не имеешь представления о предмете спора.. я уже много раз тут это повторял..
Теперь пойдем по твоему посту:

"зрение" - что зрение? слышал где-то что от мониторов портится зрение? но почему именно это происходит ты конечно без понятия.. портится и все тут.. мистика..
так вот зрение само по себе не портится, времена 60-гц ЭЛТ мониторов прошли, теперь нету мерцающей картинки из-за которой шла черезмерная нагрузка на мышцы, в результате чего в итоге деформируется хрусталик и изображение, процецируемое на сетчатку теряет резкость..
Сейчас, при правильно подобранной диагонали и уровне яркости\контрастности можно свести нагрузку на мышцы глаза к минимуму..

"нагрузка на мозг" - сам придумал?

"не удобная поза(ну для тех у кого не ноут)" - опять отсебятина.. ты наверное писал это с мыслью, что "удобная поза = сидеть в кресле с ноутом на коленях или лежать на кровати", так вот ты ошибаешься, после того, как подобрана оптимальная диагональ монитора, нужно его еще правильно расположить, с учетом источников света, положения верхней границы монитора на уровне глаз и т.д., так же с клавиатурой - она должна быть на определенной высоте, которая зависит от высоты посадки и роста человека.. и это далеко не все параметры, способствующие комфортной работе за компьютером.

"и конечно излучение" ну конечно, куда уж без него.. но только опять, услышал где-то страшное слово "излучение" и все.. Так вот самое страшное излучение, от современного компьютера - это обычное электро-магнитное излучение бытовых приборов и у системного блока оно будет достигать пика в районе БП (так же в tower корпусах с правой стороны оно будет явно сильнее чем с левой), от ЖК монитора это излучение и того меньше.. (то ли дело ЭЛТ, из-за принципа работы которого, всеравно что под рентгеном сидеть.. под очень слабым правда, но постоянное облучение здоровью явно не поспособствует)

Конечно лего "не бояться" того, о чем представления не имеешь и надеиться на "авось"..
Мне хорошо запомнились кадры с репортажа, посвященного 20-летию аварии чернобыльской АЭС, где несколькоим подросткам из ближайшей деревни предложили за 500р искупаться в речке, огороженной колючей проволкой с соответствующими знаками, предварительно предупредив что уровень радиации в ней все так же, как и раньше, в десятки раз превышает ПДК.. - ничо, искупались за милую душу..
Или как во время начала эпидемии птичего грипа, поехали в деревню где неподалеку были обнаружены больные птицы, спросили там жителей, не боитесь мол, там ответели "не, не боимся", один даже показательно разбил и выпил сырое яйцо..

Так что хорошо подумай в следующий раз, стоит ли надеиться на авось..

dermodemon
15.02.2009, 15:20
ciyanide , прочитав 2 абзац (там где от чего зрение от моника портится) могу тебе сказать что оно портится от того что глазные мышцы , которые фокусируют картинку (Близь-даль) устают или становятся дряблыми, и когда ты долго смотришь в близь, то вдаль видишь хуже ;)

oOoOOooO
15.02.2009, 15:25
а я англ язык в школе выучила, 25 кадр не помог его не выучить

а еще у меня знакомый бы лкотрыйц англ язык на неперевденных РПГ учил (майт энд меджик, балдур) %)) диалоги там ппц %)

Cyanide
15.02.2009, 16:50
когда ты долго смотришь в близь, то вдаль видишь хуже
а когда ты сидя за компьютером смотришь то в близь, то вдаль?
p.s. ты когда гантелями занимаешься, у тебя мышцы устают и становятся дряблыми? :)

MF
15.02.2009, 17:21

Причем тут вообще комп? Если будешь сидеть целыми днями на табуретки то еще быстрее геморрой появится.

2) портится зрение
Зрение портится от всего.

dermodemon
15.02.2009, 22:25
[quote=dermodemon]
p.s. ты когда гантелями занимаешься, у тебя мышцы устают и становятся дряблыми? :) вот хуже этого бреда я ниче никогда не слышал. эти 2 вещи глупо рядом ставить

rOcketJump
15.02.2009, 22:36
25-й кадр-это гипноз, лучше всего учить иностранный перед сном!

Cyanide
16.02.2009, 01:02
...
рад за тебя, но ты так и не пояснил, почему глядя в монитор у тебя должна быть повышенная напряженность на фокусировку близь-даль?
Если быть совсем точным, ты вообще ничего не пояснил, пришел, ляпнул чего-то, сказал что все, что говорят иначе бред, и ушел.. тоже мне умник :)

dermodemon
16.02.2009, 15:37
cходи к окулисту он тебе прояснит.

Cyanide
16.02.2009, 16:50
аа.. так это тебе в поликлиннике сказали..
я-то думаю, откуда он это взял, вроде как нелогично и вобщем-то противоречит тому что сказал я, причем я-то знаю что я это не где-то в подъезде услышал, а целенаправленно искал работы на эту тему..
а это ему бабушка-окулист в поликлиннике сказала.. ну-ну.. :lol:

DJ Tiesto
16.02.2009, 16:59
Говорят пробовали в некоторые рекламы вставлять 25-ый кадрудалите этот пост,лагануло

DJ Tiesto
16.02.2009, 17:04
Говорят пробовали в некоторые рекламы вставлять 25-ый кадр
:D в рекламе рекламу :D

дело было с колой в кинотеатре,ты наверно этот случай имел ввиду

Cyanide
16.02.2009, 17:16
в телевизионную рекламу разных стран действительно пробовали вставлять, пока там соответствующие законодательства не приняли (в том числе у нас)..
а "купите попкрон" это так, фигня..

dermodemon
16.02.2009, 17:25
а целенаправленно искал работы на эту тему..
а это ему бабушка-окулист в поликлиннике сказала.. ну-ну.. :lol:
работы в студию

Cyanide
16.02.2009, 19:51
гугл в помощь
что искать по симптомам, смотри выше

Zarubko
16.02.2009, 21:57
Про гипноз тема кстати!
Тут слыхал по телику про чела которого нашли с листком бумаги и он вообще не понимает и не помнит где он и кто он.
В итоге оказалось что в виде шифра на том листочке коды к 6-ти личностям этого чела.
Называешь код и хоп, чел полиглот, на 4ёх языках говорит + ещё донжуан нереал, а потом хоп, и наёмный убийца :D
поетому советую разместить обяву с текстом типо:
Поддамся гипнозу с целью обучения языку :D
А вообще бред эти 25-ые кадры.
Кто-то правильно сказал, язык быстрее всего выучить тусуясь с носителями языка. К примеру, прошел 1-2 простеньких курса по еспаньол и поехал туда, через месяца 3-4 будешь шпарить на хорошем уровне, правдо письменность отставать заметно будет :lol:

Aaron
21.02.2009, 05:26
имхо лучший способ "привыкать" скажем так к языку, при наименьших нагрузках - смотреть фильмы в оригинальной озвучке с субтитрами. приятное с полезным, ибо в 99% случаев оригинальная озвучка лучше перевода, да и к тому же негативных последствий в этом уж точно нету. не знаю как на счет 25 кадра и обучения во сне, возможно это и работает, но самое главное это желание его выучить. без этого всё равно не поможет.