Просмотр полной версии : СОТЫ
groza moderatora
15.02.2009, 05:46
девченки вы готовы, опять взять у нас за щеку, впереди ктс, а тут даже без вампов( будем считать, что он покажет ваше умение дратс не толпой :lol:
-Zaldiar
15.02.2009, 05:51
вот вот и я про тоже что у них толпа понобрали мясо в себе в гс,вот теберь бегают мясом поралайз фс,больше они не чгего не умеют,так што на КТС они проиграют,это факт!
groza moderatora
15.02.2009, 05:53
гопи выиграют я те пля буду, принимаю ваши ставки от 500к :lol:
:lol: )))))) на большее вы не способы неудачники))))))))
-Zaldiar
15.02.2009, 06:02
Санг реал выграют,если они пойдут в клуб :D
groza moderatora
15.02.2009, 06:09
:lol: )))))) на большее вы не способы неудачники)))))))) просто у нас нет большее, как у вас с куевой тучей вампов на драках и кучей фризеров, или нет как у несов амулей на все случаи жизни :lol: а что таоке сангреал я ваще хз, даж не видел таких :lol:
з.ы.: принимаю ставки, в том числе через посрдедников, дабы не было неприятных вопросов :lol:
I like to move it
15.02.2009, 09:37
рот закрой, на дуэли за 15 сукунд кто встал?
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
15.02.2009, 10:07
Возможно мы будем.
И это пишет человек скрипт на стены. =)))
А что ты умеешь кроме этого?
что за яйца?! ты кто такой ваще?
гроза модератора ты случайно не десперадо который тока словами кидается?))))))))))
6epcekep
15.02.2009, 12:14
Мисьё свитер, позвольте узнать у вас, а ваша суть игры былаль хоть раз другой акромя как барские души в сундуки обставлять? Ирод внедержавный.
такой ты ребёнок...
2автор иди дальше играй свою треш игру, где 2 манки и 2 рефрешки.
groza moderatora
15.02.2009, 12:38
пук
что-что ты там про кидание словами? :lol:
просто я не могу ничего сделать, когда все в равных условиях мб ты хотел казать так? :lol:
6epcekep
15.02.2009, 12:48
Дожили tt Гопы, что то мурлыкают про равные составы. Перелестника форум на 2003-4-5-6-7 года, и внимательно почитай про равные составы гоп стопа...
Вы не пвп гилд, уверен что обосрётесь вс сот 2на2 на белой.
Вы гс подстав, манилок, ловушек, что вообщем то тоже достойно, но постоянно кидать такие понты и упиваться тактической игрой пары своих игроков. Это детский сад.
groza moderatora
15.02.2009, 12:51
пук
что-что? :lol: вы будете оттраханы тактической игрой пары наших человек, это ты верно заметил :lol:
...
Бегайющий орк синий на инте.Встретился сним 4 раза,все 4 раза тупо касты,параль стенки,стенки...
Что тут непонятного?
6epcekep
15.02.2009, 12:58
Дитя, ты так дерзишь
Малышь, кому же ты хамишь?
Ты полузлая обезьяна
Нелепая в своём стремленье обосраться
Но успевая, на бегу сквозь вонь своих фекалий
На ветер слов не успуская, усилием гиены страсной
И жопу подлизать своим кумирам, и плюнуть в душу тем
Кто зимними холодными ночами, давал несчадно пропотеть
Сидящей на обшарпоном стУльчаке,
Твоей небритой, мокрой от натуге сраке.
Это детский сад.
Старший сад,это стадо вампов на инте :)Самому не смешно?
groza moderatora
15.02.2009, 13:00
во-во, я так и думал :lol:
6epcekep
15.02.2009, 13:04
Это детский сад.
Старший сад,это стадо вампов на инте :)Самому не смешно?
Перевес в 1-ого вампа если сравнивать с гопами. Тем паче что борода, щас не так часто появляться будет.
П.с. старший сад это не звучит, флеш, ты не остроумен, одень свою вязанку, она подпитывает тебя энергией сатиры.
Перевес в 1-ого вампа если сравнивать с гопами. Тем паче что борода, щас не так часто появляться будет.
П.с. старший сад это не звучит, флеш, ты не остроумен, одень свою вязанку, она подпитывает тебя энергией сатиры.
Ты бы чтонить новое придумал...
Незнаю скока сейчас у вас бегает вампов,но раньше хватало.
Гад появляеться на сечках,появляеться,так что +1 вамп :)
вывод!автор убейся ап стеночку%)
6epcekep
15.02.2009, 13:18
зачем, если есть старое, хорошо зарекомендовавшее себя?
+1 вамп на инте, это просто банка с лутом, которую нужно оставлять напотом, банально сдерживать его(это тебе не вамп с тмом на драке, который будет шпиливилить по 50 и больше за удар)
и всрывать всяких нубов типо меня. А что делать? Перевес всегда есть ведь у кого то в гсе всегда будет больше на 1 тм, дилдогу, вампа, пала, дракона. Это жизнь, а она нифига и ниразу не справедлива=)
зачем, если есть старое, хорошо зарекомендовавшее себя?
+1 вамп на инте, это просто банка с лутом, которую нужно оставлять напотом, банально сдерживать его(это тебе не вамп с тмом на драке, который будет шпиливилить по 50 и больше за удар)
Мда,ну ты и кадр,такую фигню пишешь.
Тоесть ща онлайн на фрях,это вампы на интах,и вампы с тмами :)
мб ты хотел казать так? :lol:
Слышь, мистер равное условие, когда вас бегало гоп стоп и какоето холи инвизион и йопт клуб, стадом, и даже в этом случае гасились по коробкам, чет никто из нас на форум не лез.
Бегайющий орк синий на инте.Встретился сним 4 раза,все 4 раза тупо касты,параль стенки,стенки...
Что тут непонятного?
Такой ты наивный и ничтожный, а чего ему еще делать-то?? Он убить пытается, и у него это получается. Ему что не кастовать? Как понять твою фразу "тупо касты" ему что тупо хилится бинтами, или тупо бежать с хаммером в притык к тебе?
пипсик короче отжигает по полной%))))))))))тупо касты))) а что еще делать если чар на инте?
Незнаю скока сейчас у вас бегает вампов
А смысл тогда писать, что у нас толпа вампов? :lol:
Чья б корова мычала. Ты кроме как на форуме пальцы гнуть и балаболить ничего не умеешь -)))
В гсе 3 вампа. Палыч, который играет раз в год. Гад, которого часто видят и Данте, который опять куда-то пропал, а так играет чаще всего ночами (в будни). Где вы видете тучу вампиров в онлайне? :lol:
а что это за вампир такой данте интересный???первый раз слышу
а что еще делать если чар на инте?
Ну флеш наверное интовиком полез бы впритык :lol:
out1x1duel
15.02.2009, 13:32
2Дансер :) он встал потомучто у него касперский вылез :) и комп в панике начал крыхтеть :) а вот когда я тебе дуель сразуже набил :) почемуб непойти ? ушол от разговора Хто ? о.О ?
Давай ты уже не будеш про дуели))видел я тебя дуельщика уже наверно все знают%))как тебе васали и как ты обосравшись гостом писал чтов реале всех убьёш
groza moderatora
15.02.2009, 13:33
пуккогда эт мне интересно ыбло стадо, нас всего если все пойдут бегать будет 6, на практике я такого не припоминаю :lol: по коробкам говоришь гасились? ну эт соты скорее всего бесстрашно вышли и в меньшинстве нас туда загнали :lol:
"Гроза Модератора" вообще веселый перец, все свои сны на форуме расписал :lol:
а ну во я угудал)))гроза это ктото из ауькастов сразу можно понять что люди небольшого ума обитают под припиской ауткаст)
Такой ты наивный и ничтожный, а чего ему еще делать-то?? Он убить пытается, и у него это получается. Ему что не кастовать? Как понять твою фразу "тупо касты" ему что тупо хилится бинтами, или тупо бежать с хаммером в притык к тебе?
Вообще интой можно и не тока стенкой и парализом убивать.
Тока я видел,тока эти два каста.
Ну флеш наверное интовиком полез бы впритык :lol:
Орк на инте,это полуинта.И кстати им ударить с хамера как нефиг можно.
ППЦ ПИПСИК ВАЩЕ ЖГЕТ%)))))))))))это просто жесть)специльно для тебя он будет кастовать фсы лайты иноксы тока что бы не показатся нубом перед тобой)ну да интой щас реально убить кого нить фсом!а чего же ты когда бегал ничего незнал кроме фисты или клавы и парализа?короче всё ясно с тобой
Орк на инте,это полуинта.И кстати им ударить с хамера как нефиг можно.
Какой смысл бегать и ждать замахов (если даже 100 дексы тактика парализ+удар на Оскоме не пройдет) если можно поставить в стены и зафсить?
groza moderatora
15.02.2009, 13:41
да канеш, ты о чем, вот два дня например назад приснилось стоим в бд вдвоем приходит 7 рыл, какое-то чучело при этом умудряется упасть, уходим, приходим снова дергаем флаг, опять 7, приходим в третий раз, и бравые парни зная, что нас дове все равно летят в 7, при этом некий вампир данте, как мне показалось, с абсолютной невозмутимостью подбегает к нашему кораблю и заявляет что они там дратся не будут, только на суше и уходит :lol: и вот неповеришь, за ночь по три сна вижу, и сценарии похожи :lol: но мне вот все чаще начинает снгится ктс :wink:
ППЦ ПИПСИК ВАЩЕ ЖГЕТ%)))))))))))это просто жесть)специльно для тебя он будет кастовать фсы лайты иноксы тока что бы не показатся нубом перед тобой)ну да интой щас реально убить кого нить фсом!а чего же ты когда бегал ничего незнал кроме фисты или клавы и парализа?короче всё ясно с тобой
Крендель,не тебе мне это писать...
А что терь без маны никто не может поставить?
Или просто мозгов нехватит дексу без маны оставить.
А можно узнать ники этой толпы из 7ми человек?
Вообще интой можно и не тока стенкой и парализом убивать.
Тока я видел,тока эти два каста.
Кто как хочет - так и ..., кто - насухо кто - мочит) И вообще победителей не судят. Факт в том что убивает) а как.. это уже, извини меня, пофигу.
Гроза модератора это скорей всего или гвин или кто то из его кентов))) ибо они любят цитаты коверкать)))
groza moderatora
15.02.2009, 13:44
судя по всему большого ума человеки обитают под кодовым позывным 10133, строгие, но мудрые и справедливые :lol:
Какой смысл бегать и ждать замахов (если даже 100 дексы тактика парализ+удар на Оскоме не пройдет) если можно поставить в стены и зафсить?
А в этом есть смысл?
Ты сьехал с темы.
пупсик жги дальше)кто как хочет тот так и играет! а ты просто позориш себя)оставайся таким же какой ты есть!не пропадай с форума
groza moderatora
15.02.2009, 13:46
А можно узнать ники этой толпы из 7ми человек? разрешаю, всех не упомнил, ты уж прости :lol: frib orfey unknown dante jane air ram и еще кто, я как-то больше кнопочки тыкал,чем дергал статусы и читал ники :lol:
Гроза модератора это скорей всего или гвин или кто то из его кентов))) ибо они любят цитаты коверкать)))
Мне кажется что врятли это Гвин, т.к. он вроде раньше не страдал такой фигней -))
А в этом есть смысл?
Ты себя нормально чувствуешь?))))))
Ты сьехал с темы.
С какой темы? :D Мне вообще все равно кто и как тебя убивает. УБивают и хорошо -))))
Мне вообще все равно кто и как тебя убивает. УБивают и хорошо -))))
А кто тебе сказал,что меня убивают ?
Когда заходил,почему тока этот орк и падал...
Когда заходил,почему тока этот орк и падал...
Может он сразу как видел твой ник самоликвидировался? :D
6epcekep
15.02.2009, 13:53
Это зубоскал, ака леший. С этой тощей рыжей бестией всё понятно. Мой стих про попа лизание был в точку. Он начисто облизывает, даже волоски становяться как после пантин про ви.
groza moderatora
15.02.2009, 13:55
промазал, друг, это не леший, а про облизование эт ты удачно, я думаю ты разделался с попой очередного соа именно таким образом :lol:
Это зубоскал, ака леший.
Я ж говорил нормальные не стали бы писать такую чепуху -)
П.С. Кстати, Гопы, где ваш перец, который со мной дуэль хотел на 5кк? Почему-то после того как я согласился он куда-то пропал :D
groza moderatora
15.02.2009, 13:58
видимо потому, что ты долго соглашался :lol:
видимо потому, что ты долго соглашался :lol:
Долго? :D Он написал этот пост днем (допустим), вечером я пришел домой и создал топ, в которой просил его асю. Далее написал ему в асю и тишина...
groza moderatora
15.02.2009, 14:05
ваще нарать о чем ты и с кем договаривался, мой топ о другом ждем от вас заявки на ктс, и готовьте вазелин :lol: :papi:
6epcekep
15.02.2009, 14:06
промазал, друг, это не леший, а про облизование эт ты удачно, я думаю ты разделался с попой очередного соа именно таким образом :lol:
Тогда вашему вниманию предоставлен великий и ужасный, мало адекватный( видимо так) человечище, Господ бох, посрамился перед сиянием этого идола: Встречайте кумир обиженных, и ущемлённых ГВИНДЕБЛАИН! Оле Ола !
groza moderatora
15.02.2009, 14:07
опять мимо, не знаешь не пищи, вот вы все до одного такие лишь бы ченить брякнуть :lol: набивай посты в топах о поздравлении а стихи отпарвляй на канал культура, там как раз ща грант выделяют для молодых и талантливых поэтов :lol:
groza moderatora
15.02.2009, 14:08
а вобще у вас параноя походу :lol:
флеш жги еще без тебя скучно!!!ты такой интересный и прикольный!расскажи нам как ащс надо убиватьн а оскоме?
флеш жги еще без тебя скучно!!!ты такой интересный и прикольный!расскажи нам как ащс надо убиватьн а оскоме?
Вот когда ты хоть когонить убьёшь,тогда и стоит смеяться.
А пока флуди скока угодно.
Я думаю победитель КТСа не изменица с прошлого раза..
:bis: PodSoSOT :bis:
По мне, так у сотов тока Интовики крутые... А остальные просто обычные игроки средненькие такие... И то, с интой просто справиться сложно, практики подобной нехватает...
А! ну ещё там Царь-Рам =)) во! вот он играет круто!
I like to move it
15.02.2009, 15:06
видел я тебя два раза, из них один раз ты улетел, второй раз мы были вдвоем с визом и ты позвал араву и то виз тебя убил.
I like to move it
15.02.2009, 15:10
какой касперский я не первый день играю что бы мне такую хрень говорить как только я его в крестах ударил он сразу выпил манку, не пошел второй раз потому что ты все видел я незнаю как убивать типа полуинтой на дуэле, я тебе сказал будет хумка или эльф пойдем не вопрос, но орком на полуинте на дуэлях ловить нехрен.
видел я тебя два раза, из них один раз ты улетел, второй раз мы были вдвоем с визом и ты позвал араву и то виз тебя убил.
Позвал :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня давно уже другая аська,и уж поверь там нету кому я мог стукнуть,что бы пришли помогли.
Про падение,меня улыбнуло пвп,когда статы 150 100 100,по мне бластом так хорошо входило.
I like to move it
15.02.2009, 15:15
Это что то меняет?, ты упал ,упал, а как ты упал это уже другое дело, как хочу так и играю ты убей меня сначало , что бы тут нечто подобное писать.
=))))Ты один сначало хденить появись,и вот как раз твоя любимая тема позвать когонить.
не флеш хорошо играл насколько я помню, но вампом от марка упал всеравно на дуэли =D
I like to move it
15.02.2009, 15:18
трепайся трепайся, скажи мне когда я кого нибудь звал когда дрался 1х1 , если ты говоришь постоянно , то назови хотя бы 3 случая плиз
Вот тебе тупой пример,про который ты тока что писал.
Мы с тобой бились,мало того что меня ещё с гз кто то фигачил,так потом туда ещё и вамп прилетел.
То что Зубоскал это Леший подвердило как минимум 2 человека которые уже не играют в уо. Так что Леший посасывй молча в сторонке.
Вам самим то ненадоело гнуть пальцы и тд?
Почему Ни кто из СоТов не создет топики про других? За то каждая шавка пытатетса потявкать на сотов. Удачи вам ребтя :D
I like to move it
15.02.2009, 15:41
у тебя что маргарин вместо мозга? ты две ситуации в одну слил, завязывай с наркотой, никого я никуда не звал, а когда тебя тип какой то бить начал так ты до этого нефига сделать не мог и бегал хайдился, а потом улетел,а во второй ситуации был ты и уоми вроде ,ну мы с визом и пришли и ваших еще двое пришло так , что включи мозг и не путайся
Ты переиграл.
Наши,это кто ?
I like to move it
15.02.2009, 15:47
ну если не ваши то почему они били меня и виза, а вас нет?), хотя я тоже синий был
И именно из-за этого они стали Нашими ?
Тебе помойму хватит играть.
I like to move it
15.02.2009, 15:51
знаешь либо я дурак либо ты, я незнаю почему я вообще не могу уловить ход твоих мыслей почему мне хватит играть, почему ты говоришь, что я зову истерично народ постоянно? , я хз давай короче просто не будем общаться больше ты взрываешь мой мозг.
Если бы я взрывал,ты бы не смог отвечать,однако тебе уже взрывать походу нечего.
I like to move it
15.02.2009, 15:53
школа жидая, заметен его подчерк отвечать на вопросы и вообще отписываться в теме не в попад и не логично.
I like to move it
15.02.2009, 15:54
Еще и ахинея полная, говорю тебе, Флеш завязывай с наркотой )
-Big City Life-
15.02.2009, 16:22
выиграет команда , в которой буду я , не обсуждаеться.
флеш у нас нет 5того=)) стукни
школа жидая, заметен его подчерк отвечать на вопросы и вообще отписываться в теме не в попад и не логично.
Ей клоун, тебе не надоело ? ЧТо ты везде меня кусаеш, как уличная бешенная сабака с пенкой в пасте, или правдо дома не имееш? Канчай ты вобще с инетом, несёш везде и суещ везде свои глупые извилины и рад этом... Везде вместо когото на чтото овечаеш, чегото доказывеш , а ведь невежа , неучь и грубьян. Совет тебе завязывай в первую очередь вытерать задницы другим и вобще с УО, она для таких как ты вредна !
По теме - Что СОТы ? Гильда , как гильда бегали, багают и кажись покамись будут бегать - любят они игратцо, ну и наздоровие, ПВП знают. А Свитр как остался обиженным , так и продолжает жить!
флеш у нас нет 5того=)) стукни
Мне на фри уже не перейти...
Телепорт 50\50 сделан с морфом.
народ какой флеш нах! тут про сотов стадо и так далее НЕ отвлекаемся :D
я рот афтора бомбил прямо в рот, Соты выиграют
Gwin2009
16.02.2009, 02:11
Дожили tt Гопы, что то мурлыкают про равные составы. Перелестника форум на 2003-4-5-6-7 года, и внимательно почитай про равные составы гоп стопа...
Вы не пвп гилд, уверен что обосрётесь вс сот 2на2 на белой.
Вы гс подстав, манилок, ловушек, что вообщем то тоже достойно, но постоянно кидать такие понты и упиваться тактической игрой пары своих игроков. Это детский сад.
ляляля))) берсеркер, назовика ник в игре, и еще... покажи ка мне желтый НН щит, где написано что ты играешь лучше чем гопы? ;)
Gwin2009
16.02.2009, 02:17
много написал, оверквод бы дали...
ты так говоришь как будто мы только в будках и сидим, а ты вспомни сколько раз горел у себя же дома, что есть стыд, вспомни сколько раз внутри вашего дома от 1-2 гопов, чаще от 1 падало 3-5 сотов по очереди заходивших драться с ним 1х1 1х2, вы даже дома толком отпор грамотный не давали, потому что привыкли к одному ЧЕСТНОЕ пвп снаружи в городах, смешно было писать, но это ваш эталон, пвп НЕ В БУДКЕ называется ;)
уличная бешенная сабака с пенкой в пасте
Жедай, ты всегда говоришь с ПЕНКОЙ, или это какие-то личные ассоциации? :D
-=Sticky Fingaz=-
16.02.2009, 02:51
Жедай, ты всегда говоришь с ПЕНКОЙ, или это какие-то личные ассоциации? :D
Слушай, когда ты перестанешь умничать и начнёшь хоть немного включать свой мизерный мозг?
-Zaldiar
16.02.2009, 03:12
у него нормальный супер мини мозг чо ты к нему пристал ?
- Dilinjah -
16.02.2009, 03:43
покажи ка мне желтый НН щит, где написано что ты играешь лучше чем гопы? ;)
Тееперь жёлтый щит доказывает умение игры всей команды? :lol: Дай Зубоскалу потоскать щит..
- Dilinjah -
16.02.2009, 03:54
Плохо ему, уже который год подряд плохо.. Жуткие головные боли, рвота. :(
Тонкий юмор..запомню шутку
Сударыня краснощёкая, не пристало в мужской разговор встревать. Выйдите с форума.
Gwin2009
16.02.2009, 05:25
покажи ка мне желтый НН щит, где написано что ты играешь лучше чем гопы? ;)
Тееперь жёлтый щит доказывает умение игры всей команды? :lol: Дай Зубоскалу потоскать щит..
ну не знаю, а что твои посты теперь показывают пвп вашей команды?:)
на днях Зубоскал позвал меня побегать, я долго отнекивался и зашел, бегало только 6-7 сотов во главе с вампом.. но каким то чудным образом они дали убить сначала орка, нас было двое, ну то ладно, орк бял один и у нас было 3-4 секунды пока не пришли остальные соты, но через минут 10 мы снова оказались в бд, думали прыгнуть на корабль но зубоскала поймала толпа сотов, в итоге он один отбивался от 4-5, в это время невзначай так , на глазах у всех упал один сот... хотя нас было по прежнему двое, Зубоскала отпустили он отлетл я тоже, вышел из уо ...
вот тебе факты, свежие;) так что ему щит не нужен особо
Gwin2009
16.02.2009, 05:28
да и на заметку, про щит я не у тебя спрашивал... ;)
Тееперь жёлтый щит доказывает умение игры всей команды? :lol: ..
Ну у тебя же его нету.
А что терь хор во главе тебя,показывает умение игры ?
У сотов есть тима ?
вот тебе факты, свежие;) так что ему щит не нужен особо а вчера что произошло?! не убили вампа в 7 в замкнутом за целых 10 секунд! как так?! Гвин вчера все играли синие у вас?!
ты так говоришь как будто мы только в будках и сидим
ну да, согласен, вы еще в рекольниках сидите.ах да.. и еще - я никогда от тебя и от твоего гса у себя дома не падал, темболее не горел у себя в рекольнике.
ну не знаю, а что твои посты теперь показывают пвп вашей команды?:)
на днях Зубоскал позвал меня побегать, я долго отнекивался и зашел, бегало только 6-7 сотов во главе с вампом.. но каким то чудным образом они дали убить сначала орка, нас было двое, ну то ладно, орк бял один и у нас было 3-4 секунды пока не пришли остальные соты, но через минут 10 мы снова оказались в бд, думали прыгнуть на корабль но зубоскала поймала толпа сотов, в итоге он один отбивался от 4-5, в это время невзначай так , на глазах у всех упал один сот... хотя нас было по прежнему двое, Зубоскала отпустили он отлетл я тоже, вышел из уо ...
Берешь уроки у Макавели?)
Вам всем не надоело пальцы гнуть?
Опять же поторяюсь Почему то из СоТов никто не создает топиков про Гопов Ептов и тд. А вы блин как дети. Пипиьсками мерятса не надоело? У меня всеравно больше.
деркон совсем на голову больной и еще шобла просто((( Стас забей на инвалидов=(
-Zaldiar
16.02.2009, 14:14
на инвалидов :D
Gwin2009
16.02.2009, 14:29
Берешь уроки у Макавели?)
я написал факты...
Пупсик, да щит у меня...
Кто-то там пищал что вампом выживал от 10, для этого надо быть ловким и хитрым?;) скрипт все сделает сам кажись...
скрипт все сделает сам кажись... поджскажи на что! может напишу а то у тя на скрипты ппц мания!!!
Gwin2009
16.02.2009, 14:36
скрипт все сделает сам кажись... поджскажи на что! может напишу а то у тя на скрипты ппц мания!!!
а ну да, извини, я рядом с твоим монитором не стоял, значит ты пьешь кровь с пола руками, тогда сори, извини что так выставляю тебя...
о да))) кровь с пола это читерство))))) бог нает какое! вот когда кровь атоматом пьт это уэе не поладки!!! а так я иногда ваще забываю про нее))))))
Gwin2009
16.02.2009, 14:43
о да))) кровь с пола это читерство))))) бог нает какое! вот когда кровь атоматом пьт это уэе не поладки!!! а так я иногда ваще забываю про нее))))))
прочитай хоть в одном моем посте слово читерство:)
я сказал что мозгов для этого не надо чтоб запустить скрипт пить кровь с пола ))
тебе приводился уже флешем скрипт на кровь! если ты его запускаешь и бегаешь то ты долго не проживешь я тебя уверяю!!!!
ps а зажать вар и тыкать-тыкать!!! много ума надо :lol:
Gwin2009
16.02.2009, 14:46
тебе приводился уже флешем скрипт на кровь! если ты его запускаешь и бегаешь то ты долго не проживешь я тебя уверяю!!!!
Дино все ты меня переубедил, вампы это обычные персонажи, они такие же равноправные как эльфы орки гномы и люди, ну может чуточку лучше чем гномы и орки.. но не лучше чем люди и эльфы, я всепонял
убейя плиз! у тя своя говноправда у меня своя! только один хер вы лоли)))
деркон совсем на голову больной и еще шобла просто((( Стас забей на инвалидов=(
Шобла просто??))) ухаха ты такой смешной )))) Почему шобла ? если мы на равных составах вас просто не замарачиваясь выносим ))) Бред ты пишешь ..
Digital Angel
16.02.2009, 16:39
Надеюсь, мы будем на КТСе и, надеюсь, не получиться так как в прошлый раз.) И у нас будет оптимальный состав на финал.
пс. 2TTD, есть желание? Можем в загоне поучастовать в равных составах.. Ну или в городе.)
Надеюсь, мы будем на КТСе и, надеюсь, не получиться так как в прошлый раз.) И у нас будет оптимальный состав на финал.
пс. 2TTD, есть желание? Можем в загоне поучастовать в равных составах.. Ну или в городе.)
можно будет в загоне на равных побиться)
ну сегодня может нас и наберется штук 5
Digital Angel
16.02.2009, 16:53
Ну вперёд, у Деркона моя ася есть.)
6epcekep
16.02.2009, 17:04
Гвин, да да да я именно тот эльф который упал от тебя.
Ты кстати видимо из-за скромности своей не написал самой соли падения, сначала нас было 2-ое на 2-ое, потом остальные подлетели* а почему бы и нет коли нас много по факту бегает? Что остальные должны были дома стоять и ждать своей очереди?*
Виз стал окучивать зубоскала(и вся толпа прилетевшая побежала за ним), а я типо тебя отвлекать=) Я прилетел с ивента на бг без стамины( мой косяк естественно). Упал я( эльф на ФУЛЛ ДЕКСЕ) с 5-6 выстрелов из миф арбалета, банально не мог выпить стаминку, после того как истерично с твоего крита выпил инвизку и неотхилился изза сбитой к чертям стамины. Ну да смешно согласен, сам поржал в скайп. Теперь все поняли насколько вы круче нас играете, и что вы знаете соль в пвп. Смысл от ваших подобных топиков? Или это какойто способ самоудволетвориться? Я же не пишу, БУГААГАГА ГОПЫ ОЧКОВЫЕ кобры, не заметили как я у них три винга за раз стащил. И нету моих топиков о том как я выбил у кирии пару миф арбалей( второй через буквально 10 минут, но тут уже его стала толпень окучивать гзшная, так что не реззонно) пока он с кем то общался в уо, попутно получая серию комбо ударов палки по счам.
Мы бегаем, и славо богу, вам же лучше, нафиг срать на руки, на те самые руки которые вам же и приносят ваш драгоценный лут? Согласитесь еслибы мы не бегали вы бы тоже болт скорее всего на уо забили ибо с кем воевать?
Мы же не пишем, ФУ ГОПЫ Лоси позвали подсосов а-ля тато и ko дабы разорвать нам попы в серпах, в итоге учитывая ваш численный перевес(!ВАШ, не наш) в будке где туча фулл дех, изовсех сил шмаляла из сильвер пух по нашему вампу, вы все и издохли, но разве был создан топик:
Новый состав гопов, будочники защеканцы?
Шобла просто??))) ухаха ты такой смешной )))) Почему шобла ? если мы на равных составах вас просто не замарачиваясь выносим ))) Бред ты пишешь .. смешной то что тебя не убил по твоей просьбе? =) согласен!
это пишет эльф без интелекта тот что в сварме и бегает с сотами для массы?
6epcekep
16.02.2009, 17:13
нет хом, это пишет берс, который был в свармах, но теперь он в сотах для массовки, лута и сбивания кастов из элвин боу бегает.
!Shaman!
16.02.2009, 17:34
не могу понять, зачем срать в колодец из которого сами пьете? куда делось понятие уважение к противнику? гопы, а вы чтоли когда находите одного тупо стоите сторонке, пока кто-то один из ваших бьет врага и тубо болеете за своего??? нет. тогда зачем тут сопли разводите про то какие все лоли скриптовые? у нас дело общее - играть в свое удовольствие, если ты его не испытываешь, зачем тогда играешь? чтобы был повод понервничать на сранных вампов с кровью? завидно? тогда купи... не понимаешь зачем он тебе? тогда зачем унижаешь себя и пишешь ересь??? был бы у тебя вамп, ты не пил бы кровь с пола? бред! если скажешь что не бегал бы и не пил с пола, тогда выкинь бинты и рефрешки и бегай гномом... раздрожают такие пиписькомеры...
Digital Angel
16.02.2009, 17:35
Пральна Шама! Так их! Серпом по форумной гомосятине! :D
короче всё понятно!гопы пытаются возвыситцо опустив сотов! тем самым мебя еще больше опустили%))))
!Shaman!
16.02.2009, 18:04
Пральна Шама! Так их! Серпом по форумной гомосятине! :D да, создатель, жесть вообще, как не топик, так соты лолы, а мы папы... надо попросить закрепить топик на главном с линейкой и зарезервировать самый последний сантиметр за гопами, предпоследний за ауткастами и еже с ними, нас туда не впишем, тк топик будет называться "как глубоко нам присовывали Соты в игре" ;-)
ПС ничего личного, всех люблю и всех обнимаю, до новых встреч на просторах Соссарии.
ПСС все падают и убивают, это игра, от которой нужно получать позитиффф :-) правда не всегда получается...
пссс гопы, выж всегда были нормальными врагами, почему у Вас такая щас тенденция стала как у гсов однодневок - всех разрулим на форуме? вы же всегда бились, падали, одевались и снова бились, почему щас опустились до соплей? не пойму...
зубоскала поймала толпа сотов, в итоге он один отбивался от 4-5, в это время невзначай так , на глазах у всех упал один сот... хотя нас было по прежнему двое
Всего один? Гвин, да вы боты -))) ДАже ТАТО смог бы один 6ых окучить.
П.С. Все такие смешные. СоТы боты, играть никто из них не умеет. Бегают только толпой. Только почему-то СоТы НИКОГДА не бегают в говне и у них веники все заполненые. И когда бегают в одиночку они также уносят кучу лута.
П.П.С. Гопы лучшие. Это не обсуждается. Особенно вчера они показали мастерство, когда в своей же толпе один из ваших с пяткой в инвиз встал хотя я только один был -))))
Я тут конечно сторона нейтральная, НО:
Щит 1х1 у Гвина, последний КТС (явный показатель коммандой игры) за гопами.
А у сотов? -Ничего.
Почему,зато они на форуме тимой флудят :)
А у сотов? -Ничего.
то шит у гвина случайно не с ГТ 1х1 таких же давали за победу или я ошибаюсь первый его палучил Поло,патом гвин
6epcekep
16.02.2009, 18:47
А у сотов? -Ничего.
Настолько нейтральная, что в толпе сотов появился ещё 1 абсолютно нейтральный йопт лабовец с ником RealityShow?
А ну да, а я как нейтральный сотовец, могу напомнить как гвин убил кайна получив тем самым этот щит. Про ктс я вообще хз что да как. И вообще что это и зачем "с чем" его едят?
Настолько нейтральная, что в толпе сотов появился ещё 1 абсолютно нейтральный йопт лабовец с ником RealityShow
К чему это, о чём это?
Я вообще сейчас не играю.
Почему,зато они на форуме тимой флудят :)
Ну ты то куда лезешь? :lol: Гопы хотябы могут аргументировать свои посты, а ты кроме тупого флуда и балабольства ничего написать не можешь.
гвин не получил а отобрал
давид поло это тот что втой гуилдмастер?
6epcekep
16.02.2009, 19:08
В бое с кайном именно получил.
Кайн вылетел гвин его убил.( никаких претензий нету, всё у всех бывает ибо)
И тем не менее это не "чистая победа"
А отобрал он его именно у Поло, но того вообще не было на турнире.( никаких претензий нету, всё у всех бывает ибо)
I like to move it
16.02.2009, 20:29
На ктсе меня не было просто :D
Гвин на халяве выиграл у кайна финал.. проявил бы благородность, и кайн упал бы по честному, слова бы не сказал никто
Gwin2009
16.02.2009, 20:57
На ктсе меня не было просто :D
Гвин на халяве выиграл у кайна финал.. проявил бы благородность, и кайн упал бы по честному, слова бы не сказал никто
с чего мне проявлять благодарность?) кайн вылетел его проблемы, я не знаю по какой причине он вылетел, если б знал может проявил бы благодарность, но ультиму просто так ничего не крашит, зар крашнуло, значит переусердствовал чем то, например командами в зпо, если б это был интернет об бы так быстро не зашел... ну мне понту гадать и думать, лучше убить а потом выяснять чем стоять как валенок и говорит я Берсеркер честный пвпшник подожду пока кайн задет и начнем бой заного... между делом я тоже вылетел на этом же турнире 1х1, у меня выключили свет, и через 15 минут я зашел гостом... вот и все
Берсеркер, говорит за других ты мастер, тебя не было на турнире соси лапу теперь, вылетл кто или нет, это не твои проблемы
Digital Angel
16.02.2009, 20:58
Казалось бы - причем тут Берсеркер? :o :D
6epcekep
16.02.2009, 21:00
Гвини, а ведь я и не предьявляю тебе ничего. Просто констатирую факт. Ты убил кайна когда он не был в игре(вылетел) и кстати вылетают из уо мягко говоря не только изза зпо. К примеру- аут оф мемори, или просто сворачиваеться уо
I like to move it
16.02.2009, 21:09
Ой коому кому, а тебе ли гвин не знать, что пЕлот часто крашит на пустом месте +)
Ну ты то куда лезешь? :lol: Гопы хотябы могут аргументировать свои посты, а ты кроме тупого флуда и балабольства ничего написать не можешь.
Я тебе дуэль предлогал,ты сказал что мне твой трешь не нужен.
1-непонял откуда ты взял мой трешь
2-если такой крутой,так что же не хошь это доказать.
I like to move it
16.02.2009, 21:16
Олега в уо увидеть можно и то по праздникам), поэтому и предложил на гп что бы был стимул заходить.
Стимул,доказать свои понты на форуме.
I like to move it
16.02.2009, 21:26
Ну кто знает кайна, даже и те кто не знают , а слышали могут со 100%ой увереностью что кайн не просто форумное трепло и если ты уверен в своих силах, то не сьезжай на том что у тебя нет гп, займи, ты ведь выиграешь и вернешь ..)
Фигню не пиши,а то я смотрю вы быстро с тем слетаете.
Мне нет смысла тут брать у кого то гп,и выйграшные даже гп мне не нужны.
- Dilinjah -
16.02.2009, 21:34
Фигню не пиши,а то я смотрю вы быстро с тем слетаете.
Мне нет смысла тут брать у кого то гп,и выйграшные даже гп мне не нужны.
Каждая буква и знак препинания в твоём посте - одна ольшая отмазка -)
Gwin2009
16.02.2009, 21:39
Гвини, а ведь я и не предьявляю тебе ничего. Просто констатирую факт. Ты убил кайна когда он не был в игре(вылетел) и кстати вылетают из уо мягко говоря не только изза зпо. К примеру- аут оф мемори, или просто сворачиваеться уо
когда я играл на клиенте у меня ни разу уо не вылетело ;)
Я предложил дуэль,и опять вижу одни и теже сопли.
И вы ещё чего то гоните на гопов,кстати с ними недавно дуэлился.
И даже человек моментом согласился.Во время дуэли мне начальство позвонило,пришлось улететь.Потом прилетел обратно минут через 10,он стоял там,я отдал всё,он вернул арм и сказал что просто нужно было написать,что стой на пару мин.
Дуэль гнумами была.
- Dilinjah -
16.02.2009, 21:42
а когда я ходил в детский садик, у меня дома не было компьютера и на столе не лежали ключи от машины ;)
6epcekep
16.02.2009, 21:47
когда я играл на клиенте у меня ни разу уо не вылетело ;)
Когда я играл на клиенте у меня постоянно вылетало уо когда в доме открытая сумка и ты проходишь через дверЬ.
А также частенько аут оф мемори выскакивало. Так что не надо ляла. И да кстати кайн играет на зпо. Ты вроде тоже, какая разница и понту меряться пиписьками?
Gwin2009
16.02.2009, 22:02
я к тому что когда ездишь на ауди ТТ не удивись что на ней разбиться больше шансов чем на велосипеде, везде свои минусы и плюсы, то что он вылетл предсказуемый риск.. это не свет и не землетрясение, это глюк зпо
а когда я ходил в детский садик, у меня дома не было компьютера и на столе не лежали ключи от машины
Ого какой ты крутой. Скажи плс где живёшь, квартиру с тобой рядом куплю! ТЫ ТАКОООООООЙ КРУТОЙ!
З.Ы.: Куплю ключи от машины.
Вот давайте не будем обсасывать тему насчет моего слива в финале -) Мы с Гвином уже разговаривали насчет этого в асе и я ему говорил что и как было. Насчет того что он меня убил - это его решение. Что-то доказывать тупо, т.к. щит у него. Значит на этот момент он лучший -)
Стимул,доказать свои понты на форуме.
Какие понты? :D Это ты в каждом посте пытаешься показать какой ты отец, а также опустить меня, начиная гнать про какой-то треш, в котором я бегаю и что я ничего не умею -) Кстати, я один из не многих, который может в каждом топе написать, что я в ПВП 0, при этом практически каждого я без особых усилий убью 1х1 в городе. Это такие как ты любят сидеть истекая слюной и пистаь на форуме про свои подвиги, а потом предлагать дуэль. Я тебе предложил свои условия. Ты отказался. Точнее нет... Ты просто тупо промолчал. В том топе человек 5, которые даже со мной не общаются (а один из них мягко сказать меня не долюбливает :) ) написали тебе, что у тебя есть какие-то рары (типа зодиак робы) и если ты захотел бы пойти дуэль - пошел. И кстати Стёпа в том топе был прав. Поставил бы ты свою робу - я бы поставил цену этой робы в гп.
П.С. Пост про то, что тебе наифг не нужны гп, которые ты с меня снимешь вообще мега глумный :D
Ну поясни зачем мне что-то на фрях?И кстати если ты играешь,то мог бы и заметить,что роба не у меня,а на месте хде она и была.
Ты сейчас опять отказался или флуд?
Ну поясни зачем мне что-то на фрях?
Ну на такого рода вопрос я даже ответить не могу -))))
Ты хочешь пойти со мной дуэль? да
Ты знаешь, что ты меня убьешь? да
Смысл тогда не взять гп в долг, потом в легкую убить меня и просто отдать\выкинуть гп? Ты докажешь, что я бот, также ты покажешь себя с хорошей стороны, подарив кому-то гп -)
И кстати если ты играешь,то мог бы и заметить,что роба не у меня,а на месте хде она и была.
А откуда я знаю что это за место "хде она и была" ? -))) Я только знаю, что роба была твоя и все говорят, что она твоя.
Ты сейчас опять отказался или флуд?
Ты меня утомил. Можешь считать, что я отказался. Только если вдруг найдешь гп\рары - дай знать. Бот сходит с тобой дуэльку -)
Даже неудивил ответ...
Человека с таким складом ума сложно чем-либо удивить :lol:
Вы на просто-так сходите дуэль. Раз уж дело дошло до форума. Я бы вот ни за какие сокровища в мире не позволил прилюдно опосрамить свою честь. Каен зассыха!
Я обоссышь и бот. Куда мне с такими дядьками тягаться? :(
мне ажетцо тут опасной дуелью пахнет которая не состоитцо
Шамп - трепло. Даже если Кайн согласится пойти просто так, и когда Шамп сольет - будет миллион отмазок. А еще потом сверху выплывет, что Шамп реально практически выиграл дуель!
п.с. Со мной шапмунь согласился на дуель 1 раз, посредине которой, играя чаром Дарк он носил на чара шмотки. потому что видите-ли ему чето не хватало. Не игрок, а трепло. И это должны уже все знать.
Ну сотов много, присмотреть за честностью дуэли будет кому.
-Zaldiar
17.02.2009, 00:45
Ну сотов много, присмотреть за честностью дуэли будет кому.
вот кокрас они и срывают дуэли потамучто они стоят палят,как чуть что сразу налетают или вас он орт
I like to move it
17.02.2009, 00:57
Я плакал, рот закрой
вот кокрас они и срывают дуэли потамучто они стоят палят,как чуть что сразу налетают или вас он орт
не гони, а ? как грицо по себе людей не судят.
сколько играю ни я ни мой гс не страдали фигней и не срывали дуэли.
-Zaldiar
17.02.2009, 01:43
не расказывай тут сказки,только на дуэли вас стявят в кресты или умераете,как тут как ту прилетает толпище инвалидов
Залдиар вообще смышлённый парень. Одно и тоже толдычить не будет :lol:
-Zaldiar
17.02.2009, 02:19
я факты говарю.
!Shaman!
17.02.2009, 02:25
я факты говарю. фактер ты форумный :)
фактер ты форумный :)
а вы какие ? :umnik:
-Zaldiar
17.02.2009, 03:17
фактёр форумный ? на Турнаменте посмотрим 2х2
!Shaman!
17.02.2009, 10:26
а вы какие ? :umnik: Флеш, ну ей Богу, тебе чтоли нарвиться клоуном форумным быть, ну не воспринимают тебя, ну зачем против толпы идти то, помолчи лучше, иди на о2 если там играешь, там и доказывай что-то :)
а вы какие ? :umnik: Флеш, ну ей Богу, тебе чтоли нарвиться клоуном форумным быть, ну не воспринимают тебя, ну зачем против толпы идти то, помолчи лучше, иди на о2 если там играешь, там и доказывай что-то :)
Шама да забей ты уже на них.!
!Shaman!
17.02.2009, 10:33
+1 то капает :)
+1 то капает :)
Экий ты мелочный :D
!Shaman!
17.02.2009, 10:54
ну а что делать, когда все топики про Сотов :-) мож опрос замутить кто лучше Соты или Соты? :-)
Digital Angel
17.02.2009, 10:56
мож опрос замутить кто лучше Соты или Соты? :-)
Думать даже нечего - Соты лучшие! :D
да уже все знают какой флеш нереальный боец всем дуели предлагает тока не на одну не ийдет%)))
я факты говарю.
Какие факты, клоун?)))) Приведи хотябы один пример. Сколько играю и смотрю за дуэлями своих согильдийцев никогда срывов не было. Было что валили друзей перца, который дерется. Но это не срыв. А так всегда все было честно.
П.С. Отец, ты чара то одел? А то ты тоже хотел со мной дуэль сходить на нормальный шмот :lol: В предыдущем топике ты всех нулями называл и рассказывал как всех убивал -))))
...
Был свидетелем одной дуэли шампуня с палычем, на плитах, расами, договор был без вингов, у шампусика был винг) палыч забил даже на это(он это узнал уже в процессе самой дуэли), затем когда пропала стена преграждающая путь к арене шампунь стремился почемуто поближе к выходу) как и Джон который смотрел дуэль. Дальше я по полу от смеха катался когда JON передавал шампуню бинты и не попал, бинты на пол упали)))
не расказывай тут сказки,только на дуэли вас стявят в кресты или умераете,как тут как ту прилетает толпище инвалидов
И это говорит ауткаст?))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Залдиар чета такой ничтожный, сколько его помню 2 года флудит-флудит а постов все-равно как то больше 200 не видел))))
у него просто мозг еще неразработался более 200 постов!две темы ауткасты папи и ты бот на дуели=)
П.С. Отец, ты чара то одел? А то ты тоже хотел со мной дуэль сходить на нормальный шмот :lol: В
А ты согласился ?Чего ты охинею то тогда пишешь.
10133,повтори ещё раз 100 для себя эту фразу,ты её уже десятый раз пишешь в этом топе,походу тока для себя,потому что остальные на тебя даже внимания необращают...
Ставлю Чента жопу на Флеша!
на флеша даже 1 рубль неставил бы=ъ на его язык всё что угодно
!Shaman!
17.02.2009, 14:58
Ставлю Чента жопу на Флеша! дашь до дуэли поюзать? :)))))))))))))))))))))))))))
А ты согласился ?Чего ты охинею то тогда пишешь.
Я тебе чтоль пишу или Залдиаром тоже ты флудишь? :lol:
-Zaldiar
17.02.2009, 16:15
у него просто мозг еще неразработался более 200 постов!две темы ауткасты папи и ты бот на дуели=)
не считаю нужным набивать больше мне хватает этого,я не флуд разважу тут как вы ! побольше бы постов набрать, от темы не ухадите
Ставлю Залдиара жопу на Кайна!
так смешно читать ваш бред) а на самом деле мы дрались только что в бд,и Дилинжах(как-то так :D ) помог им,и потом красиво лутал вместе с ними :D
шампунь=лох.
ставлю шампуня задницу на залдиара,что залдиар сольётся в первом же бою на турнире)
Предлогаю вам создать топ и и каждый раз когда будите убивать Когонить из СоТов то сразу же отписывать там.
Ну или когда будите падать от СоТов. Пишите а я бедный несчастный меня убила толпа СоТов а я просто стоял и никого не трогал!!!!
Ребят вот вы какие то недалекие блин. Ну убили и убили че сразу хай поднимать то? Когда то вы нас когда то мы вас это игра и тут это нормальное явление. Почему то вы первые начинаете орать про то что СоТы такие блатные и тд.
Ребята уважайте своего противника и все будит нормально а не пытайтесь показать свое мнимое превосходство. Убил молодец! Сам упал ну и фиг бы сним.
Лично мне класть на то что я упал 1 на 1 или от толпы мне пофиг на пиксель я не ради него играю в уо.
А для многих из вас уо это реализация своих реальных комплексов.
Будте проще и все как говоритса будит нормально. Меньше пафоса парни.!
упал 1 на 1 или от толпы мне пофиг на пиксель!
респект и уважуха тебе, братан
- Dilinjah -
18.02.2009, 12:32
Ну а чё ещё делать -) Вас было больше чем их, вот я им и помог (: Вас то всё равно вечером нету когда мы бегаем, а они бегают, а так еслибы они попадали то может их вечером не былобы))) Хотя их и так не было)
мода сча жопы на жопы ставить?)))
- Dilinjah -
18.02.2009, 12:56
Нынче в моде две вещи - быть СоТом, и лить грязь на СоТов и грызть локти на то какие они классные!
nabludatel
18.02.2009, 13:04
Я прилетел с ивента на бг без стаминывобще не пиши больше ничего, ок? :lol:
бедный, эт наверное было так, стоит некий берсекер на ивенте на бг, бьет себе импа, никому не мешает. далее привожу примерный вариант разговора в скайпе
соты:-бд
берсекер:- я не могу, я без стамины
соты: - пофиг, реще там толпа
берсекер: - лечу
так он и полетел бедный без стамины помогать 5 сотам одолеть двух гопов :lol:
- Dilinjah -
18.02.2009, 13:05
:lol: :lol: :lol:
Стёпка Петросян, отжог))))))))))))))))))))))
стока флуда развелось))мож уже пора закрыть этот бред! а то флеш пропал уже скучно стало
...
Это ты чтоль автор всех рассказов для "Мурзилки"?
ну он же наблюдатель))что наблюдает то и рассказывает!
El Bandito
18.02.2009, 13:17
собственно а кто такой автор?
собственно кто такой ты,чтобы спрашивать кто такой автор?
El Bandito
18.02.2009, 13:19
собственно кто такой ты,чтобы спрашивать кто такой автор?я есть человек а ты кто? :skull: а чтобы а остольное пусть останется секретом
о боже это опасно)первый человек попалцо! я думал тут одни дилиньяхи и гроза модератора
- Dilinjah -
18.02.2009, 13:21
о боже это опасно)первый человек попалцо! я думал тут одни дилиньяхи и гроза модератора
И дроли, аля 10133
El Bandito
18.02.2009, 13:22
ыы ну да типо того а я один такой..
да я дроль и что?!лучше быть дролем чем под припиской дилиньях левая рука сотов
El Bandito
18.02.2009, 13:24
да я дроль и что?!лучше быть дролем чем под припиской дилиньях левая рука сотов левая и лохматая там гоняет по полной правому...
возможно у него есть конкуренты еще какие нить такие интересные игроки типо дилиньяха)
- Dilinjah -
18.02.2009, 13:29
Поздровляю, Вы нашли друг друга!
вау! ты так состриш я даже засмеялся)респект дилиньях продолжай в том же духе
El Bandito
18.02.2009, 13:41
ну незнаю как мы могли найти друг друга, мы даже не знакомы...
да брось ты!он просто ревнует меня к тебе
El Bandito
18.02.2009, 13:49
да брось ты!он просто ревнует меня к тебе чета тут попахивает гомосятиной :locomotive: :feminist:
да я такой и что?!ты мне уже давно нравишся