Просмотр полной версии : PvP Tournament 2x2.
22 февраля, воскресение 19:00 - 2x2 PvP Tournament. Проводит Seer Bubble Gum.
KRISTAPS
16.02.2009, 15:08
даёш интернет =D :ura:
Вообще супер на 5 Баллов)
Постараюсь быть )
Captain Anarchy
16.02.2009, 15:30
напрягусь чтобы успеть!
Сразу видно, кто этот Сиир )))
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
16.02.2009, 15:48
Ошибаешься. Грув - никто.
prooven4
16.02.2009, 15:52
Ооо круто :) респект )
Ошибаешься, большинству давно известно кто этот Сир.
Марко, ну узнаешь у других, не обижайся.
I like to move it
16.02.2009, 16:30
Цойне и еще один аноним будИт
Лучшеб гильд турнир 3 на 3
нормально думаю нас будет две пар если всё палучиться
не приду!ибо играть не умею и вообще бот я тока ан форуме могу бегать
-Zaldiar
17.02.2009, 00:46
Ну наконецто дождались ура,я приду
может быть принесу свой арм :) если найду партнёра ;)
-Zaldiar
17.02.2009, 03:44
довай,принеси только хороший
довай,принеси только хороший
Тоже не забудь...
скинемся на арм для поло =D
-Zaldiar
17.02.2009, 12:07
фул титан и вперёд
залдиар а с тобой хоть кто нить пойдет?!! я бы не позорился бы даже,ты ток на форуме кричиш а на турнире в первом же бое сольёшся я уверен
залдиар а с тобой хоть кто нить пойдет?!! я бы не позорился бы даже,ты ток на форуме кричиш а на турнире в первом же бое сольёшся я уверен
А он не пойдет -) Он наверное как джон постоянно что-то пишет, а как проводится турнир всегда пишет "Блин, мне время не подходит" и все, отмазался :lol:
Я помню JON пришел на один из турниров, даже до финала дошел, только у меня половина составленных таблиц была отформатирована вместе с хардом. :(
все последнии турниры 1-1 проводятся по пятницам и суботам, а для меня выходные дни дороже уо :)
а зачем тогда писать перед турниром что ты придеш?!если знаеш 100% что турнир не будут проводить в понедельник или в четверг!
:rupor: где я писал перед турниром что *приду* ?
во всех топах предтурнирных?!или ты лолём прикидываешся?
*Постараюсь быть.* от *буду*
отличать научись.
короче тебе безполезно обьяснять!постраешся быть в пятницу?! где выше пишеш что тебе выходные дороже уо,но всё равно ты постраешся быть=)
короче тебе безполезно обьяснять!постраешся быть в пятницу?! где выше пишеш что тебе выходные дороже уо,но всё равно ты постраешся быть=)
как вариант что-то в планах может обломаться и есть возможность остаца дома и поиграца в уо...опять же как вариант...
по пятницам и суботам. а для меня выходные дни дороже уо :)
Captain Anarchy
17.02.2009, 15:15
если чесно то пятница не выходной, а воскресенье выходной
все последнии турниры 1-1 проводятся по пятницам и суботам, а для меня выходные дни дороже уо :)
По твоему лучше в будни сидеть всю ночь в уо на туре, а потом утром пойти на работу\учебу?))))))
По моему лучше провадить турниры грамотно. и они небудут длиться всю ноч.
Да он уже сам зафлудился щас незнает что сказать) а так писал что будет как будто его там кто-то нереально ждёт=)
мне всегда есть что сказать в ответ, я просто написал что 'постораюсь быть' это вы на меня напали.
-Zaldiar
17.02.2009, 16:13
Да он уже сам зафлудился щас незнает что сказать) а так писал что будет как будто его там кто-то нереально ждёт=)
ты вот говариш говариш,мы посмотрим как ты придёш! сматрю много говариш ты на деле себя покажи
По моему лучше провадить турниры грамотно. и они небудут длиться всю ноч.
И что ты имеешь ввиду под словом "граммотно"?)
[quote==JON=]
1. Если написанно на сайте что турнир начинается в 8 то он должен начаться 8, а не начинать сбор ещё полтора часа
2. нужно делать 4 арены, а не одну.
и ещё куча мелочей
-Zaldiar
17.02.2009, 17:08
да арен бы побольше было бы нормально,ну так как все хотят посматреть,придёца всем поместицо на одной арене
1. Если написанно на сайте что турнир начинается в 8 то он должен начаться 8, а не начинать сбор ещё полтора часа
Вообще-то в этом не стафф виноват, а игроки, которые за 15 минут до начала начинают одеваться и их все ждут. А смысл стаффу начинать турнир в 8 если в 8 только % 30 от всех участников готовы?)))
2. нужно делать 4 арены, а не одну.
Угу, и адски лагать :lol:
ну хоть двух арен точно надо имхо бред ждать пока бои проидут :) вот класно стаф себе паказал в последном туре 1на1 тама происходили несколько боев одновремено :)
По мне так лучший турнир, это где одна арены и все участники видят бои. Так всем будет нмного интересней ждать своей очереди + можно посмотреть на ошибки участников и как кого лучше бить -)
-Zaldiar
17.02.2009, 18:32
фишка в том,что пока до тебя очерень дайдёт у тебя может моявицо множество проблем в реале,уйти нада будет или интернет отрубят или ещё что нибудь.
А турнир, на котором будут адские лаги намного интересней -))))
хочу турнир на арене. где прохадил последний турнир орков :)
Арены на данный момент в отличном состоянии. Товаришч Самуил починил и избавил от лагов, если конечно, мне не изменяет память.
главное чтоб небыл турнир на той арене где был когда мак с беглым виграли кажеться осенью 2008 или летом хз,вот тама чудеса происходять разные.
если чесно то пятница не выходной, а воскресенье выходной
для меня пятница вечер еще какой выходной! самый разгар выходных! как говориться как проведешь пятницу так и проработаешь след будни:P ® Кунцевский Десант
Only god can judge me
18.02.2009, 04:35
Полюбому буду!