PDA

Просмотр полной версии : Найты не хотят кушать(

AtReiDeS
16.02.2009, 15:46
Какой раз сталокиваюсь что найт не ест мясо, потом растемливается, в тот момент когда он растемлен - мясо ест, если затемит - опять не ест, что за ерунда) То что он кровь пьет - знаю, но он всеравно голадает и толку от неё нет.... Чт делать? Может он ест мясо только свинок или еще кого нибуть?)

Siberian
16.02.2009, 15:52
частями человеческих трупов попробуй :/

nyncuk
16.02.2009, 17:18
=)
Бывает :)

SRM
16.02.2009, 17:37
А лучше кровью =)

школу ты прогуливал))))) читай сообщение автора

LohneSS
16.02.2009, 21:42
ммм драконы например помимо мяса едят драгоценные камни :)
вот и думайте что может быть с найтмаром не так :)
Ждем дельные советы....

Uncle NIKO
17.02.2009, 20:12
А ещё говорили, что он должен иногда убивать кого-нибудь. Может, поможет? Корми нубами :)

AnGy
17.02.2009, 21:13
Ребята, ребята! Напишите че нито толковое, а? Ну че писать заведомо бред. Вот вам конкретная ситуация. Есть старый найт. Конь прикольный, ну нравится именно старый найт. И он ничего не ест, а тамить его неск часов каждый раз, сами понимаете...

Бутылки из рук хозяина пьет. От крови ему пофигу, может выпить инвизку и пропасть, но на голод это не влияет. Анимал лор на него юзать незя, и посмотреть насколько он оголодал тоже.

Просьба написать тем, кто реально знает, а также просьба к стаффу, если вдруг прочитает кто, потестить, может реально глюк какой-то. Я понимаю, что найтов таких скорее всего не много осталось, но все таки...
Заранее спасибо.

Rivory
17.02.2009, 22:27
Шринкуй его иногда и все...на сколько я знаю шринк голод утоляет хорсам...
p.s. олд найт - гамно... вот уник это да...

AnGy
17.02.2009, 23:02
Шринкуй его иногда и все...на сколько я знаю шринк голод утоляет хорсам...
p.s. олд найт - гамно... вот уник это да...

Хм, попробывать конечно моно, но согласись, выход так себе, насчет шринк голод утоляет хорсам, не знала. спс за инфо :).

Ну, а насчет найта и уника, тут дело вкуса, у нас есть и то и другое, но вот с уником нет проблем, кушает яблочки, фруктики и т.п., и норм, а вот найт глючит. неприятно. :(

ShadoW [Clan]
18.02.2009, 20:46
кто же вам будет менять скрипты на животных 2001 года? ;-)
отшринковать в доме.. посмотреть 5 минут... и засунуть в шринк.
Forewer? ;-((

AnGy
18.02.2009, 22:44
]кто же вам будет менять скрипты на животных 2001 года? ;-)
отшринковать в доме.. посмотреть 5 минут... и засунуть в шринк.
Forewer? ;-((

Ну ты даешь ;), приятно конечно тебя видеть, но такое писать. "Отшринкуй - посмотри, зашринкуй" дальше напрашивается плохая рифма. Идея улыбнула.
Толко нафига нужен такой найт, на котором ездить нельзя, чтобы на него в замке смотреть? С "животными 2001 года" все норм, ибо на унике (того же года, на ходу, 4х4 и т.п.) я езжу и все отлично. Проблема именно с найтом.

Никто не рассчитывает всерьез, что кто-то скипты менять будет, просто может мы не знаем чего, а кто-то знает и поделится инфой. Может просто тупим как-то. Вот на что расчет, а если глючный в итоге получится найт, то будет посреди базы гулять в загоне, смотри не хочу.
Кстати что то мне помница, что с новым найтом тоже похожая проблема была...тоже тамили потом, хотя могу и ошибаться, давно это было.

10133
18.02.2009, 23:53
попробуй другую еду))найти слишком прихотливые как видно и выбирают пайку%)