Просмотр полной версии : AOS постройка домов.
У нас ведь ультима АОС, так?
Почему бы не сделать постройку домов (своими руками). Выгода очевидна.
Сейчас престиж базы это её размер. С вводом же постройки домов, гораздо респектабельнее будет иметь один большой, красивый дом, нежели кучу стандартных вилл.
Поправьте меня, если в чём не прав.
Хотелось бы услышать мнение Самуила или Дикалона, вдруг это нереализуемо, или будут баги несусветные. У нас ведь даже не пробовали ввести эту систему.
Уже обсуждалась эта тема вроде, правда в другом разделе.
Не будут делать постройку..
Если не трудно дай ссылку на топик. Я поиском не нашёл.
Если не трудно дай ссылку на топик. Я поиском не нашёл.
Блин, я 5 старниц осилил только :)
Если не ошибаюсь то в Стафф Вопросы и Ответы был топ.
Там что-то про загруженнсоть секций вроде написали..
-Zaldiar
17.02.2009, 02:36
я протев,так как идея глупая
Именно про загруженость и писали так как стандартый дом идет как 1 итем.
A l o r o n D
17.02.2009, 02:49
А построенный? тип каждый таил дома как 1 итем будет?
именно! прибавь к этому еще что тайлы в 4 этажа, ведь ты именно такую избу себе хочешь =)
мне кажется будет много багов и проблемы с амом :( такчто это не для нас :(
-Zaldiar
17.02.2009, 03:45
да от багов будет проблем больше чем от постройки,верно сказано нет и ещё раз нет
1. Ты тут уже отписывался, или одного поста тебе мало?
2. На твоё мнение, как на мнение человека который из себя ничего ничего не представляет, мне АБСОЛЮТНО насрать.
-Zaldiar
17.02.2009, 12:24
а ты помойму так и хочеш чтоб была постройка,и чтоб потом много чего не хорошего творилось в мире уо
да если была бы постойка было бы ваще супер
I like to move it
17.02.2009, 13:03
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=237051&highlight=Psychedelic
чОрт %(
Пойду в симс играть
-Zaldiar
17.02.2009, 16:17
удачи, приходите ещё :D
идея глупа только потому что если все будут строить то загруженность секторов будет нереальная ,на оси из за этого НЕРЕАЛЬНЫЕ лаги.
-Zaldiar
17.02.2009, 16:53
вот один умный человек сказал умно !
Captain Anarchy
17.02.2009, 17:03
я протев,так как идея глупаяпокрайней мере ты обосновал свою ответ
-Zaldiar
17.02.2009, 17:08
мне в этом помогли :D
Блин, а так бы этого хотелось и был бы вывод из мира ГП
на загран серверах ран уо постройка дома очень дешевая так что никакого вывода не будет :)
Petroniy
17.02.2009, 20:30
Открою вам секрет - на Фрях еще есть приличное количество блатхат. Необычного вида и довольно здоровых. В продажу не поступали. Пока.
кстате, вот все кто не вкурсах, скачайте inside uo. прога для просмотра, уо графики, там ещё стоко домов которые бы реализовать не лишне...
и постройка былаб кстате :)
да чтоб выбрать можно было покупаешь и вид простой, делаешь 1 делаешь долго, делают нескоко быстрей дом получится, и сделанные дома как-раз бы были из серии нереализованых . так к примеру :)