Просмотр полной версии : Что с регистрацией и сервисами ?
Filia013
18.02.2009, 21:39
Регистрирую, а пароль не приходит на мыло... пробовал 3 почтовых ящика и все без толку.....
Отправка пароля на почтовый ящик тоже не работает...
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, если да то как ее решил?
Открой глаза по лучше и посмотри ниже топики их там до фига на эту тему. За долбали уже создавать каждый день одно и тоже.
Filia013
18.02.2009, 21:42
Топов куча а нормальных ответов 0..
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=238793&1831101
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=239060&1631101
Filia013
18.02.2009, 21:44
Я не слепой. Только уже 5 день хрень такая.
Топов куча а нормальных ответов 0..
Значит читаешь плохо!
Работа над починкой сервисов ведется. Предположительно сделают в ближайшие 3 дня. Точнее говорить не буду, боюсь сглазить :bonik:
Все вроде понятно что написано!
A l o r o n D
18.02.2009, 21:54
Вроде как плюсики должны давать за создание тем одной тематики(
ЗЫ: я тож сталкивался с такой проблемой на маилсру письма до сих пор не пришли а на яундекс пришло через 5сек после регистрации
nabludatel
18.02.2009, 22:27
пропали псоле конлоста как и жуки(
-Zaldiar
18.02.2009, 22:52
тормозит серф
nabludatel
18.02.2009, 22:53
тормозит серф серф это серфер? :lol:
я ужк 3 день не могу чара создать)
El Bandito
19.02.2009, 07:14
Регистрирую, а пароль не приходит на мыло... пробовал 3 почтовых ящика и все без толку.....
Отправка пароля на почтовый ящик тоже не работает...
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, если да то как ее решил?чквак ненадоело???? посматри немного ниже есть ещо 4 топика что сервиски неработают а греек стон чтото там пытался сказать (не пообещал) то что вроде как к концу недели нашы мученя кончатся.. ибо 90% шарда тобиш о1. будем надеется, надежды может быть и спосут нас, но арядли не надо гупу разкатывать :) у нас уже походу пол года по черной сервисы не пашут а раньше просто глючило ну там после 5 раза пасс может и высылался на мыло а щас вообше не как :)
=============================================== ========= ПейлдМейкуру БУСЬКА ВАМ роботаеш малодцом все видят! просто тошно уже второй месец на купленого чара мыло поменять не могу, просто получилось тупа купил и он стоит в оффе спс вам==========================
===============================================
===============================================
nabludatel
21.02.2009, 16:28
че кто-нибудь проверял, врубили нет?
я ужк 3 день не могу чара создать)
кто три дня кто три недели.=))
Всегда найдется не один, и даже не два, а штук 5 дятлов, которые спросят "чуваак, не надоело ещё топики то такие создавааать?". Жесть =\
У кого сервисы не работали - попробуйте щас.
У кого сервисы не работали - попробуйте щас.
не работает :(
inbox.lv? Вижу... Это уже антиспам фильтр вашего прова по ходу... Ща попробую добавить наш ип в ихний список...
ну по крайней мере на inbox.lv всегда приходило
То, откуда приходило - висит уже неделю... И до этого работало через раз... Щас поднял локальный smtp - через него шлю... Но у вас там антиспам стоит, он и блокирует... Автоматом разблочить через вот тут http://help.inbox.lv/abuse/dynip не получается - они ломятся на 25 порт проверять, а он на внешку закрыт. Поэтому разве что пишите письма... %) Чтоб добавили ип 217.16.31.162 в белый список...
ясно а если на майл ру попробовать?
На мэйл.ру вроде приходят...
а что мне делать если я мыло сменить захочу? письмо тоже не придёт с ссылкой на подтверждение?
а что мне делать если я мыло сменить захочу? письмо тоже не придёт с ссылкой на подтверждение?
Угу... См. выше :)
так у меня на inbox.lv все чары, если я захочу на майл ру перевести их, то письмо на инбокс.лв не придёт веть, так? :)
так у меня на inbox.lv все чары, если я захочу на майл ру перевести их, то письмо на инбокс.лв не придёт веть, так? :)
Так :)
Поэтому разве что пишите письма... %) Чтоб добавили ип 217.16.31.162 в белый список...
Eidolon
забыть об этом можно, они не ответят на письмо, зазнавшыйся сервер :)
палучаеься у каго из латышей на инбокс.лв мыло чари останеться без мылов?
Eidolon
забыть об этом можно, они не ответят на письмо, зазнавшыйся сервер :)
Можно :) Но не работающий inbox.lv всётаки лучше неработающего мыла вообще :)
во сегодня зарегил аккаунт!все хорошо все гуд
-Zaldiar
22.02.2009, 14:50
Хочу с рамблера на Маил перекинуть чара,не получаеца. не приходят письма на ящик рамблера.что делать ?
у меня все чары на майле, я не продать, не переписать немогу. Что делать?