PDA

Просмотр полной версии : новое покаленя - жоще нас в 100 раз :)

El Bandito
19.02.2009, 06:24
пришол с работы часик назад зашол прилетел к бриту стоял около тинкеров, пошол на кухню кофейку забацать :)
прихаж я труп(стою в файр филде) смотрю маего зосика любименбкого некий Маркус пытается убить :)
вобшем реснулся я втормы чариком :) подошол, а он оказался только прибевшым на оском нбьиком 17-летний парниша каторый отрадясь уо не видел, гаврить мне а ты же был серый.. но от куда ему знать что на мне макса каторая кидает инкогнито, вобшем я после работы 48 часиков неспавшый пришлос ему обяснять что и как что такое нварды, что такое гвард зона, кто такие пк и так далее, утомил он меня, парни кому не лень найдите некиева - Markus-a - и помагите ему разобратся в етой инрушке поди следийщие нюбики будут злее и злее старички собрались нафик :) спасибо за внеманя я пошол баю бай на суточку атуськи любимые мои ! сори может кревой но отмечаю окончнея суток. спс за внемание! :app: :buba: :umnik:

Achellis
19.02.2009, 06:47
Еще не известно на долго ли он )) Щяс толпа сотов придет и хана ему или они его опекут и научат как толпой бегать к стате на сколько я знаю этим маркусом еще кто то играет !!
Не совсем хороший человек и и нюб вроде тоже им бегает !

El Bandito
19.02.2009, 06:51
Разскожы по ближе... кто там им играет ещо? может в игре есть два Маркуса?
да незнаю я ему "Stepa" отдал на воспитание или крадкую обучительную сессию... а нащет игры сдесь я у него спрашывал, он сказал что ему ут в поряде нравится, он уже статики более или мение прокачал может одевать айрон плиту, ещо одник робокопом на мосту будет больше..

LeMoN
19.02.2009, 07:48
У меня такое тож было )))
оставил чара в т2а )
делал чай. прихожу - кузьмич уже лутает ))
я был рад онлайну )))

El Bandito
19.02.2009, 07:59
у всех бывают такии случии :) ето насамом деле наводят мысли, настольгию когда был онлайн и было очень много нюбиков, а то щас одни старики все прокачены и все друг у друга покупают :( запретить бы какнить ету покупку.. было бы намного клёвей, а теперь ещо етот фонд открыли чаров просот так раздоют.. :) ОНСАЛК ЬТСЕ ЕН ОТЕ :slow: читай наабарот!

ANJY
19.02.2009, 08:44
Биндито, ты унылый форумный гопник, до кучи БАТРАК который работает по 500 часов. Видать за комнату снятую с сорока таджиками много платить надо.
Можешь как Джедай потрясти стариной, вспомнить как ты в 90ые взрывал оском. Ты полуграмотный, не умеющий излагать свои мысли дровосек.
И на твоё мнение, как и на твои потери тут всем НАСРАТЬ.
Сделай отдолжение сам себе, не пиши ничего не форуме. Но позорься, потерпевший.

З.Ы.: Предупрежу твои гиниальные попытки уличать сказав что это я позарился на твоего драгоценного зострича: не играю в уо в данный период.

AdmiRus
19.02.2009, 08:55
А ты бездельник коих в россии больше чем работяг, играющий в уо и живущий за счет маминой получки.
УГУ?

Dino
19.02.2009, 09:26
А ты бездельник коих в россии больше чем работяг, играющий в уо и живущий за счет маминой получки.
УГУ? а тебя волнует как он живет? может у тебя не кому покормить? сиротка?

oOoOOooO
19.02.2009, 09:31
я теперь буду каждого СТОЯЩЕГО БОЛЬШЕ 5 минут убивать, ппц.. давича мну какая-то скотина в винде убила пока я уснула после работы %))

El Bandito
19.02.2009, 09:51
Биндито, ты унылый форумный гопник, до кучи БАТРАК который работает по 500 часов. Видать за комнату снятую с сорока таджиками много платить надо.
Можешь как Джедай потрясти стариной, вспомнить как ты в 90ые взрывал оском. Ты полуграмотный, не умеющий излагать свои мысли дровосек.
И на твоё мнение, как и на твои потери тут всем НАСРАТЬ.
Сделай отдолжение сам себе, не пиши ничего не форуме. Но позорься, потерпевший.

З.Ы.: Предупрежу твои гиниальные попытки уличать сказав что это я позарился на твоего драгоценного зострича: не играю в уо в данный период.
Дурачек ты! я не русский поетому и пишу неправильно что ты ещо хочеш от меня, ты пустой как барабан... балабол

El Bandito
19.02.2009, 09:53
УГУ?ну угу и жыву я не а квартире как вы ло.тронщики как гаварят с 100 таджыков а у меня свой дом а нащет меня и моей Мамы не тебе судить... да и не на чём щету я не жыву тупица

Lexa
19.02.2009, 09:54
Джоник это ты чтоль ?) Как погодка в сочи, как жена ?)

El Bandito
19.02.2009, 09:55
я теперь буду каждого СТОЯЩЕГО БОЛЬШЕ 5 минут убивать, ппц.. давича мну какая-то скотина в винде убила пока я уснула после работы %))дурак ты непонел смысла топика... говарю я рад за то что приток новых людей.. а вам лижбе всё обосрать... какшки вы

Clash
19.02.2009, 10:32
Да фиг поймёшь где щас нюб, а где старый игрок.

10133
19.02.2009, 13:35
нормальный модный ньюб!так держать убиаайте всех

ANJY
19.02.2009, 13:54
ты пустой как барабан...
Отличное сравнение xDDD
У вас в табаре наверное такие поговорки в моде xDDD

-Zaldiar
19.02.2009, 14:04
Бывает не растраивайся

oOoOOooO
19.02.2009, 14:47
синтетический нуб какой-то

10133
19.02.2009, 15:03
начинающий блуди крафтер

p3r1
19.02.2009, 17:58
ну угу и жыву я не а квартире как вы ло.тронщики как гаварят с 100 таджыков а у меня свой дом а нащет меня и моей Мамы не тебе судить... да и не на чём щету я не жыву тупица

Парень ты хоть не русский но раз пишешь на русскоязычном форуме должен уметь понимать смысл сказаный другими людьми, мое обращение было не к тебе а к другому человеку))) ППЦ О1 , я пошел.