Просмотр полной версии : Zaldiar
- Dilinjah -
19.02.2009, 19:14
Закрыть этому " гению " доступ к форуму на всегда или нет?!
GTO*Centurion
19.02.2009, 19:15
Люблю его проказника и ничего не могу с собой поделать! :)
- Dilinjah -
19.02.2009, 19:15
ОМГ! У меня есть малое подозрение, что вы лжёте, сударь!
6epcekep
19.02.2009, 19:19
прости эджа, но кто если не Zaldir будет согревать нас холодными зимними вечерами??
Волна эмоций вошла в мою жизнь после прочтения трактата о жизни написанным этим легендарным человеком.
П.с. Ну и остальных клоунов не видно, так что низачто.
GTO*Centurion
19.02.2009, 19:19
Кстати. Залдиар - это Жук или новый хозяин? :)
Жук в своё время тоже отжигал не-па-дец-ки %))))))))
Я даже нашёл топик Трёхгодичной давности, где он занял второе место по "адекватизЬму" :DDD
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=190777&highlight=
6epcekep
19.02.2009, 19:21
убивец)) 1 место вне конкуренции)
Закрыть этому " гению " доступ к форуму на всегда или нет?!Да обголосуйся, один хрен никто не закроет :D
- Dilinjah -
19.02.2009, 19:22
Время идёт, а у Жука как не было мозгов так и щас нету :)))
- Dilinjah -
19.02.2009, 19:23
Попытка не пытка ;)
Попытка не пытка ;)Можешь на слово поверить :)
- Dilinjah -
19.02.2009, 19:25
В люом случае, надежда умерает последней :lol:
Дилинжах новый администратор форума? :D
Такой бредовый топ, серьезно, дилинжах отдохни от него :)
wlS aka wEllS
19.02.2009, 20:41
отдохни от уо и форума автор(
-Zaldiar
19.02.2009, 21:17
да я именно тот старый жук :D ну просто долгое время на форуме не регился после бана :D лень было да и аккаунтов не находилось
да я именно тот старый жук :D ну просто долгое время на форуме не регился после бана :D лень было да и аккаунтов не находилось
стреляй сибе прямо в висок
- Dilinjah -
19.02.2009, 21:47
Отдохни сам от себя, навсегда!
А ему третий десяток идёт, а пишет такой бред на форуме, что ппц просто)
Gwin2009
19.02.2009, 23:55
Попытка не пытка ;)Можешь на слово поверить :)
тогда надо провоцировать его на мат))))
Пинчер а че будет када у тя станет 10000 постов? у кого-нить есть больше 10000?
я за залдиара!он такой классный
6epcekep
20.02.2009, 00:13
цент
- Dilinjah -
20.02.2009, 00:17
http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=18686
http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=17157
Это так, что сразу вспомнил, а ведь есть ещё, чудики! :D
Вульфа, так ещё тот любитель поболтать! :lol: <- Кумир Фжидая
-Zaldiar
20.02.2009, 00:26
http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=18686
http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=17157
Это так, что сразу вспомнил, а ведь есть ещё, чудики! :D
Вульфа, так ещё тот любитель поболтать! :lol: <- Кумир Фжидая
ты вобще болен ? создал тему для меня так каментируй её про меня,причом тут вульфа ?
Закрыть этому " гению " доступ к форуму на всегда или нет?!
Слушай,если бы форум рос по таким как ты,то я думаю что гз форум жил бы всегда.
Скажи,а за что ты в соты попал ?Хотя зачем тупые вопросы,я на них всё равно получу такие же ответы...
Вот мне интерестно,Дег,чего стоит этот человек в пвп,раз он стока орёт о нём .!
Дилинжах новый администратор форума? :D
Такой бредовый топ, серьезно, дилинжах отдохни от него :)
Он живёт форумом.Человек походу неудался во всём :(
Жалко такого...
Gwin2009
20.02.2009, 00:29
ты вобще болен ? создал тему для меня так каментируй её про меня,причом тут вульфа ?
ооо у парня мания пошла, дайте ему трон.. у кого трон щас? как его там... ааа Valdimar отдай трон Залдиру, он его заслуживает иначе потеряем человека ))))))
-Zaldiar
20.02.2009, 00:29
а я скажу тебе за что он в соты попал,как то раз оказался он в бд со свитком фс,помог кавото зафсить ,или продетектить,вот так вот он туда и попал,этоже очевидно туда всех берут без разбора и без присяги :D
а я скажу тебе за что он в соты попал,как то раз оказался он в бд со свитком фс,помог кавото зафсить ,или продетектить,вот так вот он туда и попал,этоже очевидно туда всех берут без разбора и без присяги :D
А в ауты берут отморозков ?
Один шлёт родителей,другой на форуме ноет всегда.
Это лучше ?
Да пусть соты хоть сейчас тут побудят героями,когда уже никто неиграет,то пусть хоть сейчас!
Для сотов,никто,сегоднейший онлайн-это смех.
Поэтому себя так пиарить просто смех.
-Zaldiar
20.02.2009, 00:36
ну тогда пусть ноят соты,ты за них или за нас отцов ? ты сделал свой выбор ? :D
Я скажу,что если бы были бы отцы,то такого спама небыло,от самих себя.
А так нубы,Гад,как бы я тебя неуважал,но я тебе и так всё сказал.Лучше бы ты был в Свармах.
Твой гс не Сот :) Давай лучше свой создай. Но это будет лучше...
-Zaldiar
20.02.2009, 00:40
гильда сварм для тебя удачи:D
гильда сварм для тебя удачи:D
А ты в ней был ?Нет,так могу тебя огорчить,тебя туда не взяли :(Как и меня.
I like to move it
20.02.2009, 00:43
Флеш, слушай, тебя послушать в сотах нубы все поголовно, включая кайна , моё мнение лучшего пвпшника гса, так смысл твоего вопроса про эджу?
-Zaldiar
20.02.2009, 00:43
ябы сам туда не пошол бы дажеб если мне заплотили 1кк . тема закрыта
I like to move it
20.02.2009, 00:46
Еще раз , флеш, что значит никто не играет, старые несы, не те что ща под добером, а девил и тп мы с ними варимся норм да много с кем варимся или то , что ты не играешь это показатель?
Называешь всех нытиками?, да ты главный нытик , бразилия блин, забанили я обижен и тп, кто отрицает ты хороший пвпшник, но не стоит строить из себя бога и ныть чТо тебя бедолагу не замечают и только банят такое дарование.
I like to move it
20.02.2009, 00:46
ябы сам туда не пошол бы дажеб если мне заплотили 1кк . тема закрыта
Да тебе только предложи побежишь.
-Zaldiar
20.02.2009, 00:49
даёш 1кк ?
I like to move it
20.02.2009, 00:49
Чтд.
GTO*Centurion
20.02.2009, 00:52
бы дажеб если мне заплотили 1кк . тема закрыта
Залдиар, ты мой идеал преданности и ответственности!
-Zaldiar
20.02.2009, 00:56
да ? в Гс возми меня
GTO*Centurion
20.02.2009, 00:57
да ? в Гс возми меня
У меня 1кк нету %(((
Такой уровень игрока для меня невозможен
Весь свой состав я купил по 50к (Арткинга подписал за 3 простых манки). Единственное исключение - Форест, который обошёлся в 75к
-Zaldiar
20.02.2009, 00:59
100к и я твой!
GTO*Centurion
20.02.2009, 01:00
100к и я твой!
Да ты охренел? Я себя, как ГильдМастера, больше 90к не оцениваю!
:spy:
Еще раз , флеш, что значит никто не играет, старые несы, не те что ща под добером, а девил и тп мы с ними варимся норм да много с кем варимся или то , что ты не играешь это показатель?
Да видел я этот онлайн бегающих...
И не нужно говорить что я не бегаю.Варки раз за сутки ?
И потом сутки на форуме флуд.
-Zaldiar
20.02.2009, 01:01
ну тогда тебе пока идти спать,хочеш я тебя за 91к куплю ?
I like to move it
20.02.2009, 01:05
Слушай , Флеш, хорошь ты не плохой пвпшник, но не стоит на себя много брать, тебя послушать все поголовно боты , нет, тебя я не видел бегающим, а мы бегаем в основном после 12 по москве, а днем или вечером в основном я один,короче накручивай себе, что хочешь,НО соперников нужно уважать, тех кто реально соперник, а не тряпка форумная.
-Zaldiar
20.02.2009, 01:06
я в тебе сопрника не вижу,и не когда не видал
I like to move it
20.02.2009, 01:07
Угу только падаешь ты , а не я.
GTO*Centurion
20.02.2009, 01:08
тряпка форумная.
Попрошу форумных тряпок не трогать!!! :evil:
*обиделся*
Залдиар и "звание лучшего ПвПшника" - это как корпускулярно-волновая теория света, одно без другого быть не может! :eek:
Слушай , Флеш, хорошь ты не плохой пвпшник, но не стоит на себя много брать, тебя послушать все поголовно боты , нет, тебя я не видел бегающим, а мы бегаем в основном после 12 по москве, а днем или вечером в основном я один,короче накручивай себе, что хочешь,НО соперников нужно уважать, тех кто реально соперник, а не тряпка форумная.
Я сказал что все боты ? Посты перечитай...
А онлайн,ну что ты тут сказки всем расскажешь,это не моё дело.
Я видел то что есть.
-Zaldiar
20.02.2009, 01:09
да да правельно цент заступись ты хотябы за меня, :spy:
I like to move it
20.02.2009, 01:11
Флеш, твои посты почитать,те кто тебе против слово скажут все боты, да что ты видел я тебе в уо видел два раза в брите и ВСЁ, ты не бываешь на отличных варка, не далее , как позавчера была убойная варка с санг реалами, с гопами варимся и так далее, да что я распинаюсь узнай у Гадкого)
GTO*Centurion
20.02.2009, 01:12
А почему ты его Флешем называешь? Это же старина Жук! :D
I like to move it
20.02.2009, 01:13
Я пупсику отвечаю=)
I like to move it
20.02.2009, 01:13
Жук потерян для общества=)
-Zaldiar
20.02.2009, 01:14
ну так вот и к нему в пост лезь, а тут реальная движуха
GTO*Centurion
20.02.2009, 01:14
Я пупсику отвечаю=)
Ха, Флешик ещё жив? Я думал его с концами обрубили %))
I like to move it
20.02.2009, 01:15
Еще и раздвоение личности...
Даунизм,Раздвоение личности, потери памяти... да ты находка!!
-Zaldiar
20.02.2009, 01:15
да жив вроде,и пусть остаёца с нами
Флеш, твои посты почитать,те кто тебе против слово скажут все боты, да что ты видел я тебе в уо видел два раза в брите и ВСЁ, ты не бываешь на отличных варка, не далее , как позавчера была убойная варка с санг реалами, с гопами варимся и так далее, да что я распинаюсь узнай у Гадкого)
А что узнавать то.
Раз в году варка,это конечно рар.А то что сутками всё пусто,ну да кроме гз...То тут конечно,с кем я спорю,ты же сам синий :(
Кстати,ты меня кем видел...
Я за два дня упал 10 чарами,и всего 1 чаром в брите загоне,потерял Уоми зодиак шлемак =)
GTO*Centurion
20.02.2009, 01:17
А что узнавать то.
Раз в году варка,это конечно рар.А то что сутками всё пусто,ну да кроме гз...То тут конечно,с кем я спорю,ты же сам синий :(
Да не скажи, я играю активно полторы недели - почти каждый день есть варки... Хотя пару дней действительно был тухляк :)
Но вот вчера гоняло 3 толпы, не считая точечных типсонов
Но что всё это перед Залдиаром? Мусор всё.
I like to move it
20.02.2009, 01:18
И что , что я синий?:D ты хочешь сказать, что я гз подсос? :D ну-ну
1.Синий я потому, что надоело быть пк, а если ты не потерял последние остатки мозга, ты помнишь, что я был всегда пк.
2. Ты помнишь, как я играю.
3. Даже если одного бьет толпа синяков я стараюсь помочь ему
4. Прикинь Я ДАЖЕ В БД БЫВАЮ!
Ха, Флешик ещё жив? Я думал его с концами обрубили %))
Ну вроде Новгород ещё жив,значит я тоже :))
-Zaldiar
20.02.2009, 01:19
Да !всё верно,соты играть не умеют,а епт клаб крысыки,каторые не дают спокойно дуэль сделать
И что , что я синий?:D ты хочешь сказать, что я гз подсос? :D ну-ну
1.Синий я потому, что надоело быть пк, а если ты не потерял последние остатки мозга, ты помнишь, что я был всегда пк.
2. Ты помнишь, как я играю.
3. Даже если одного бьет толпа синяков я стараюсь помочь ему
4. Прикинь Я ДАЖЕ В БД БЫВАЮ!
2-невидел
3-как тока зашол я обратно увидел
4-Невидел,а сор вру,да сразу же прибежал гад и ещё кто-то :)Кстати,могу поспорить ты орал гаду,какого хера ты стоишь и смотришь :)
GTO*Centurion
20.02.2009, 01:21
Ну вроде Новгород ещё жив,значит я тоже :))
Да тут у нас маньяк завёлся, говорят кудрявый и в белом свитере %) Ходит по компьютерным клубам и ищет некого "Глеба-Царя", пол-молодняка вырезал %) Мы тут уже о тебе соображаем %)
I like to move it
20.02.2009, 01:22
Ну с тобой спорить бесполезно, хочешь по хорошему, но с тобой нельзя, что ты увидел обратное, напал на меня улетел. Это первый раз , когда я увидел .
Второй раз в этот же день вы были с уоми , мы пришли с визом 2Х2 драться, в итоге на меня было двое на виза двое и то ты выпал и я выпал.
Еще бы т ы меня в бд видел, ты хоть слетай туда за последние пол года что ли =)
GTO*Centurion
20.02.2009, 01:24
епт клаб крысыки,каторые не дают спокойно дуэль сделать...
Дуель мне сделал, млять! Запили мне дуель, млять! (с)
Цент,Шима давно видел ?
Просто вообще человека уже давно неслышал.
Еще бы т ы меня в бд видел, ты хоть слетай туда за последние пол года что ли =)
Вот прикол,я там был и тебя там видел и то, если видел,то сразу Крик в асю и ...
I like to move it
20.02.2009, 01:33
Напомника :DDDD
I like to move it
20.02.2009, 01:34
Плиссс, хотя бы ник +D
GTO*Centurion
20.02.2009, 01:34
Цент,Шима давно видел ?
Просто вообще человека уже давно неслышал.
Он мне иногда пишет. В Новгороде видел буквально полмесяца назад :) Все нормуль %)
Я прибежал в бд,флаг на сотах,тк тыкнуть немогу,позвал Пашку,он тыкнул,прилетел ты,пойзон,и ещё какой то гнум.
Потом пришол Гад,меня нетрогал,про Пашку молчу.
Я под фризом был под двумя гнумами.
Потом случайно упал гнумик,и ты рекол нажал,а потом второго из-за Гада неубил :(
Он мне иногда пишет. В Новгороде видел буквально полмесяца назад :) Все нормуль %)
+)Увидишь привет передай :(Я просто номер поменял.Если в асе сидит,то пусть в старую асю стукнет..
I like to move it
20.02.2009, 01:39
-). а ты не перепутал?, я с ПОЗНОМ ВОООООООООББББЩЕЕЕ НЕ БЕГАЮ это раз.
Два я тебя в бд видел только гномом , когда брали наш влаг я слился от двоих, потом пришли наши и я пытался полутать твой труп и ты меня голого убил, не смеши плиссс, с пойзном я последний раз был в локации брит мост - кузница, я с ним даже в бд не хожу
Дансер спорить стобой небуду,всё верно пишешь :)
Если вдруг Пойзон глянет форум,то может напишет,как они дианку(хумку,без хорсы)в бд в два гнума решали,и не тыли был фризером ?,Хотя не ты же не фризишь,ты стены ставишь :(
После чего,я ему в асю стукнул,и сказал спасибо за крит :))
Скажи,в твоей сечке кто же ещё был за меня ?
=)))
Я пробегал на фрях почти день,и то с Гадом и с Пашкой.
I like to move it
20.02.2009, 01:44
Пля понимаешь, я тебя в уо видел всего три раза, два раза у загона, последний раз в бд я был голый, что ты мне говоришь про каких то гномов=), у меня сейчас один чар Дансер и я не бегаю больше вообще никем=)
П.С пойзн не в гсе=)
А вспомнил, не флеш все не так=) вас было двое нас трое, пойзн это нечто, я с тобой 1Х1 бился пришел пойзн мне помогать, я начал фризить ему под удар , он ничего сделать не смог, еще берс написал типо в опу пойзна тупит и тп, изначально мы с тобой 1Х1 варились, а они вдвоем бегали за ёми, вспомнил извиняюсь
- Dilinjah -
20.02.2009, 01:47
Влад, я внимательно перечитал всё, что написал Шампунь, и зделал для себя вывод - потеряный человек, который с кислой миной сидит перед монитором, чешет свою гриву и в своодное время пишет какуюто ахинею на форуме или со слезами на глазах вспоминает как у него был ГС Стигмат, он бегал в плитках, пытался доказать что он крут, а щас он никто, и звать его никак!
I like to move it
20.02.2009, 01:49
Не эджа, ты в чем то прав, он до сих пор играет не плохо и лучше многих или на уровне, но ты прав в том, что ему нравится быть обиженым, и говорить , что такое сокровище забанели и тп)
Влад, я внимательно перечитал всё, что написал Шампунь, и зделал для себя вывод - потеряный человек, который с кислой миной сидит перед монитором, чешет свою гриву и в своодное время пишет какуюто ахинею на форуме или со слезами на глазах вспоминает как у него был ГС Стигмат, он бегал в плитках, пытался доказать что он крут, а щас он никто, и звать его никак!
Вот самое смешное,ты тут о себе стока говоришь,а я даже невидел тебя в уо.
И поверь,как ты отписался в другом посте в выхе в бд из сотов бегали еденицы,и явно не ты.
что такое сокровище забанели и тп)
И что же блоканули ?
I like to move it
20.02.2009, 01:52
Эджик, одевается минимум на 300к и почти все соты одеваются отлично , ну не считая берса, у него пунктик на этот счет, но он заражается уже =)
I like to move it
20.02.2009, 01:52
Да хотя бы акки твои, ты ищешь проблему во всех, кроме себя=)
- Dilinjah -
20.02.2009, 01:53
Слушай,если бы форум рос по таким как ты,то я думаю что гз форум жил бы всегда.
Скажи,а за что ты в соты попал ?Хотя зачем тупые вопросы,я на них всё равно получу такие же ответы...
Вот мне интерестно,Дег,чего стоит этот человек в пвп,раз он стока орёт о нём .!
Он живёт форумом.Человек походу неудался во всём :(
Жалко такого...
И поверь,как ты отписался в другом посте в выхе в бд из сотов бегали еденицы,и явно не ты.
Связь ГДЕ?!
Эджик, одевается минимум на 300к и почти все соты одеваются отлично , ну не считая берса, у него пунктик на этот счет, но он заражается уже =)
Ещё раз коменчу,*Почти все соты одеваються отлично*
а хотя бы акки твои, ты ищешь проблему во всех, кроме себя=)
какие аки ?
I like to move it
20.02.2009, 01:55
Ты типо круто подколол?, во мне саном глупом,ньюбайском орке меньше 50 тотлов не бывает, эджа не вамп=) всегда бегает -Черный. обсид пуха, щит, ноги
чё срётесь всегда вам делать нечего? лучше спать тогда уж идти.
I like to move it
20.02.2009, 01:58
Гера,свободна, да?
- Dilinjah -
20.02.2009, 01:58
Вот и иди спать. А когда какоето мудло в мой адрес несёт чуш, вообще необоснованую, я съезжать не собераюсь!
чё вы на жука скажите чего гавно то трогать чтоб ещё воняло?
- Dilinjah -
20.02.2009, 02:07
Флеш, аууу! Интернет обрубило? Форум надоел?
да и чё вы шампунья трогаета норм свитер он!!
-Zaldiar
20.02.2009, 02:10
чё вы на жука скажите чего гавно то трогать чтоб ещё воняло?
ты ещё сельнее воняеш когда отписываешся
Флеш, аууу! Интернет обрубило? Форум надоел?
Форумный папа,о тебе легенды нужно уже строчить :)
Человек,о тебе на форуме писали,что ты с гз вылазишь тока с толпой,причом писали люди,которые тебя видели,и бегают до сих ...
- Dilinjah -
20.02.2009, 02:25
Ты нормальный вообще?! Если я раз за неделю в брите в гз, это значит что я оттуда не вылажу?! И Бегаю я толкьо с толпой 5+, это тебе тоже люди сказали? А то что мне твоя подруга каджую ночь звонит, тебе люди не говорлии? Ты мне ответь на мой вопрос выше! Трудно?
А то что мне твоя подруга каджую ночь звонит, тебе люди не говорлии?
Проверяет,спишь ли ты или как обычно сидишь в уо.
дилиньях это пушечное мясо сотов!который первый заходит в будки и тд! и прилетает если что
GTO*Centurion
20.02.2009, 12:31
Кстати звезда банкета выложил фото-сессию в Альбом. Закомментим Жука до смерти? :D
Эй, кучерявый мускулистый загорелый губошлёп с объемом руки в 48см, у нас есть люди которые одеваются не ахти, но Эджа всегда одевается дорого.
Это начинает надоедать.
Флеш, после твоего появления, на форуме стало больше негатива. Может просто пообщаешься, спросишь как тут дела?
флеш как дела?оставайся таким же какой ты есть
-Zaldiar
20.02.2009, 17:35
флеш как дела?оставайся таким же какой ты есть
причом тут флеш ?
Флеш явно болен, реально. Даже жук один раз смог поднатужиться и отписаться нормально. А у флеша вообще какой-то пунктик типа "Я отец ПВП. Вы боты", при этом еще и пишет бред, который ВООБЩЕ без смысловойнагрузки.
уже давно все знают что флеш отец пвп и равных ему ПРОСТО нет!
-Zaldiar
20.02.2009, 18:35
как так нету ? я именно тот кто его делаю
out1x1duel
20.02.2009, 19:18
Жук рульный поц , а вы все бяки... тьфу на вас !
-Zaldiar
20.02.2009, 19:32
Жук рульный поц , а вы все бяки... тьфу на вас !
что верно то верно
Never Return
20.02.2009, 21:27
да флэш норм тип , только параноит порой )))
Old Oskom Free
20.02.2009, 21:33
Кстати,ты меня кем видел...
Я за два дня упал 10 чарами,и всего 1 чаром в брите загоне,потерял Уоми зодиак шлемак =)
Кхе Кхе тебе самому клоун не смешно? :spy:
В етом или в другом топе где тебе Каин набивал дуель ты орёш у тя не чего нету тут ты говориш падал 10 чарами за 2 дня жесть просто ты болен.....
-Zaldiar
20.02.2009, 21:53
да флэш норм тип , только параноит порой )))
флеш тут не к чему сказал же!
В етом или в другом топе где тебе Каин набивал дуель ты орёш у тя не чего нету тут ты говориш падал 10 чарами за 2 дня жесть просто ты болен.....
Вообще то я написал,что я найду во что одеться,а брать у кого то гп что бы подуэлиться,мне это не нужно.
Вообще то я написал,что я найду во что одеться,а брать у кого то гп что бы подуэлиться,мне это не нужно.
Ты сам писал, что бегаешь не в говне. Значит 200-300к один раз одеться. Ты написал, что упал 10 раз. Значит ты за два дня слил минимум 2.5кк -)))) Интересно откуда ж шмот если "у меня на Оскоме ничего нету"? :lol:
Ты сам писал, что бегаешь не в говне. Значит 200-300к один раз одеться. Ты написал, что упал 10 раз. Значит ты за два дня слил минимум 2.5кк -)))) Интересно откуда ж шмот если "у меня на Оскоме ничего нету"? :lol:
Ты реально туп!.
1-чары все стояли одетыми
2-одного чара потом одел Гад,второго Уоми
Или ты предлагаешь мне покричать на форуме продам армы которые есть на мне,что бы с тобой сходить на гп...
подводя итоге, хочу сказать спасибо делинджахэ, за то что смог втянуть форумчанинов в оживленную дисскусию)) мне лично этот топ поднял настроение.
2 ГЭТЭОУ Глепторион: как ты смог оценить себя в 90 к, если фул оркиш - 30 к, орк. амуль - 30 к... я сложил это все на калькуляторе и получилось 60 к... за что ты себе еще 30 к накинул?)
"А в ауты берут отморозков ?
Один шлёт родителей,другой на форуме ноет всегда.
Это лучше ?
Да пусть соты хоть сейчас тут побудят героями,когда уже никто неиграет,то пусть хоть сейчас!
Для сотов,никто,сегоднейший онлайн-это смех.
Поэтому себя так пиарить просто смех."
лучшая фраза этого топика)
-Zaldiar
21.02.2009, 16:02
тебя туда точно не возьмут,а хотя если оденеш фулл титан или драгон и пару вингов с собой цепанёш,то будем рады тебя принять в калитку :D
да никто и не хочет к вам) ты льстишь себе))