PDA

Просмотр полной версии : починка кожанных арморов

Rediska
21.02.2009, 18:37
кожанные арморы труднее достать чем плейт, а чинить кожу нельзя, 1 час побегаеш и уже можно резать и перешивать кожу. Предлогаю ввести починку кожи :)

oOoOOooO
21.02.2009, 19:01
твою за ногу, а потом 3 раза. ПОИСК СПАСЕТ МИР ПО СЛОВУ - "HARDCODED" (предварительно переведя на РУССКИЙ, наприме, тут - lingvo.yandex.ru)

TrOmaL
21.02.2009, 19:54
Не знаешь что написать,лучше не пиши.... За умного сойдешь...

http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=238184&530927

oOoOOooO
21.02.2009, 19:58
Не знаешь что написать,лучше не пиши.... За умного сойдешь...

http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=238184&530927

василий? ты хоть топ читал?

Уже три тыщи раз отвечали: сфера хардкодово не даёт чинить кожу. Если в ней будет соответствующий функционал, то кожу можно будет зашивать.

может займемся этимологией слов HARD (жестко) и [to] CODE (кодить)?

Get Down
21.02.2009, 20:38
Писали же что нельзя кожу чинить из за какихто проблем
Но есть другое решение етой проблеми просто сделать меньше потерю кожи при резке арморов я думаю тут не будет проблеми.... Например пузо режиш 95% то чтобы видавалось 10-11 кожи а не 5-6 :P вот ето я думаю нормально :)

1nFeCTeD
23.02.2009, 22:12
согласен с Get Down! чинить кожу дорого выходит! а практическое её использование меньше чем плитки! (не говорю о кристал коже и чёрной) слегка увеличить количество кожи при резке было бы очень кстати

VitaB
23.02.2009, 22:37
На рынок гляньте, а? Золотой драк - 25к.... При том, что он держит не хуже магмы. (Без ля-ля - урон потестите!) И еще починку вам упростить?

Стафф! Ну дайте халявы! Ну ОЧЕНЬ хочется! :respect: :respect: :respect:

1nFeCTeD
23.02.2009, 22:53
не просто так он стоит 25к )))))))))

oOoOOooO
23.02.2009, 22:56
можно увеличить количество кожи при резке НУБИ ножницами

1nFeCTeD
23.02.2009, 22:58
нытья не оберешься если нуби ножницами лучше резаться будет))))) хотя как вариант..............

6epcekep
23.02.2009, 23:15
На рынок гляньте, а? Золотой драк - 25к.... При том, что он держит не хуже магмы. (Без ля-ля - урон потестите!) И еще починку вам упростить?

Стафф! Ну дайте халявы! Ну ОЧЕНЬ хочется! :respect: :respect: :respect:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ты просто убийца. Держит не хуже магмы золотой драк да?
Ну я тож заметил что титан как айрон. Один чёрт, даже айрон получше светлее блестит.
Я дурею с твоих постов. 1) Кожа пробиваеться как чёрт знает что, криты по ней проходят на порядок сильнее чем по плитке.
2) армор класс золотого драка и фулл магмы несоизмеримы( не цифры армора, а именно армор класс, так что говорить что он пробиваеться не хуже магмы, равносильно тому что Голос Жанны фриске, на порядок превосходит Монсерат Кабалье)
По поводу починки, точно против. Нужен вывод ресурсов, и на мой взгляд нужно чтобы и плиты не чинились, тогда экономика оживёт.

oOoOOooO
23.02.2009, 23:18
плиты не чинились

тогда цвет можно будет увидить в музее и на параде 9 мая

6epcekep
23.02.2009, 23:22
Да ладно даже у меня нубба, трешера, скопилось цвет арморов(вышки), минимум падений на 15( причём суровых, с кегом тоталок, вингом, комплектом двуручных орудий и тд и тп), а если нуббы станут юзать верит, дварф агапит, так только польза с этого... Опять же вывод ресурсов. Хотя и уверен что этого не будет)

1nFeCTeD
23.02.2009, 23:23
дааа вот если плыты не будут чиниться то тогда ппц!!!! реально цвет только у брит банка увидишь)))))))

TrOmaL
24.02.2009, 00:33
дааа вот если плыты не будут чиниться то тогда ппц!!!!

За то в этом случае самая тема блочить ЗПО и вспоминать начало Оскома,когда все играли руками и все бегали в треше.

oOoOOooO
24.02.2009, 00:45
все бегали в треше.

а такое было? %))) я думала боцман сразу в мифриле создался :))

1nFeCTeD
24.02.2009, 01:45
руками то многие бегали! да только сейчас уже далееекооооо не все будут.............! да и вообще не вижу связи с блоком ЗПО и айроном! когда можно оставить армы и убрать ЗПО........! правда и то и то приведёт к потере онлайна))) ибо геморой никто не любит

Vhailor
24.02.2009, 07:45
1) Кожа пробиваеться как чёрт знает что, криты по ней проходят на порядок сильнее чем по плитке.
2) армор класс золотого драка и фулл магмы несоизмеримы
Да не, нуп в этот раз в чём-то даже прав )

VitaB
24.02.2009, 10:50
Вайлор, спасибо за поддержку.
Берсек, я не зря оговорился - без флейма, тестить. Для кожи циферки армкласса ничего не значат, она иначе заведена. Золотой драк действительно лишь немногим уступает магме. И точно значительно первосходит серебро и кристал плиты. "Криты" сейчас, увы, ни по чему не проходят. Точнее сказать - это не совсем криты. Если бы сам не тестил, слова бы не сказал.

6epcekep
24.02.2009, 12:16
говоря про нубба он имел ввиду меня) Бегая по городам гномом в фулл демоне с магма ногами и девайсами, я сильно удивился когда зажавщись с очередным типом в регах, стал получать просто фантастические плюхи с ванк меча, по 50, улетев домой просмотрел % починки демона, вроде нормальный, спросил у народа, сказали что забуть про кожу она источник всех проблем. Да исчё и жук её пробивает на раз два три...

Зы. Ты просто не бегаешь, и незнаешь чем кожа от плитки отличаеться, (И что вообще за армор классы пошли)

п.с. Давно хотел спросить, я слышал что разными оружиями по разному пробиваеться( кожа помойму от мейсы даёт лучшую защиту, плитка от фенсы и сворда) так ли это?

VitaB
24.02.2009, 13:38
Ты когда в последний раз думал, перед тем как говорить? :cens:
Один раз в демоне он получил по фоберже... Где я про демон писал? Или про титан? Что значит "не бегаешь"? Не ношусь как огалтелый за другими игрокам? Да, не бегаю. ПвМ, редкие стычки с ПК, _тщательно_ подобранный на тестах арм. Демон - не просто кожа, это вторая по слабости кожа после титана. Следом дышит красный драк. А затем очень интересно. Серый, зеленый, голубой, золото, серебро, кристалл, черный - в порядке возрастания арма. Черный 100% по пробиваемости сравним с драгон-титан плитами на чаре со 150 стренжи. Серебро-кристалл - идут на уровне магмы. Тестил в основном ванк мечом и всеми арбалетами-луками. Эльфа в плащике мэйса в принципе не интересует... Или этого ты тоже не знал? :senile:

Вот и выходит, что валорит-кристал-серебряные плиты сливают золотому дракону, который на рынке стоит 25к. Соответсвенно любое улучшение починки - усиление и без того ненормальной халявы по армам, возникшей из-за тех, кот не проверив свойства всей кожи прицепил ярлык от демонов всем дракам.

nabludatel
24.02.2009, 14:25
Черный 100% по пробиваемости сравним с драгон-титан плитами на чаре со 150 стренжи. не пиши тут больше :lol:

Vhailor
24.02.2009, 23:14
говоря про нубба он имел ввиду меня)
Как раз-таки нет )

6epcekep
24.02.2009, 23:26
Тоесть вы хотите сказать что фулл чёрный даёт пробиваеться так же как и титан?
Что голд драгон кожа, такая же как и магма?

Vhailor
24.02.2009, 23:29
Нет, но некоторые из кож по броне равны магме.

6epcekep
24.02.2009, 23:32
армор классу? или броне?

oOoOOooO
25.02.2009, 09:24
армор классу? или броне?

а что такое АРМОР КЛАСС и что такое БРОНЯ?

6epcekep
25.02.2009, 16:13
пример:
В фулл айроне с бутылкой у вас будет такая же циферка брони как например в фулл валорите, но пробиваться же будет сей айрон на порядок выше, ибо сейчас переписав всю систему дамага, переписали суть пвп, раньше при получении плющки в себя имело значение что за цифра стоит в графе "Армор" то теперь, имеет значение только сам армор( ну например армор класс у фулл магмы=20, а у фулл айрона = 8, это не точные данные просто привожу суть сей системы)