Просмотр полной версии : Самуил глянь пожалуйста
Gwin2009
22.02.2009, 14:26
ГМ Самуил проверь скрипты на чупакабру, призы респавнятся когда угодно теперь? мой квес ткоту под вхост, все русурсы выкинул на ветер, только потому что время респавна теперь не две недели а хз сколько... мне сообщили что дракон был схвачен в четверг, хотя первая партия была взята в субботу, я ждал эту субботу, призов нет, опять я лоханулся только потому что квест Чупакабры пошел по наклонной и не удивлюсь если призы получают по аське в режиме
" Привет!
Да, привет
Дай дракона оверпавер?
Да конечно ты ж мой друг"
Injectorius
22.02.2009, 14:29
видел я пару человек на драках тока незнаю на новых или на старых
гвин,если дракона взяли в субботу,ты бошкой подумай,оском висел сутки в среду и были откаты)в реале время всеравно шло...а в игре были откаты..шмотка даёться на 2 недели...например сеня уже воскресенье...а откатило на субботу..время шмотки тоже откатило...следвательно время шмотки продлилось..а время в реале сдвинулось...терь подумай скока за 2 недели падал оском и скока было откатов_)))
п.с. а ты сидел ждал ночи с субботы на воскресень...ждал 2 недели...как появиться дракон?)))
Gwin2009
22.02.2009, 14:33
Старые уже пропали.. все схвачено. у меня нет возможности сидеть 24 часа в сутки смотреть появился овер или нет, тот кто берет предыдущий четко знает когда пропадет его овер и появится следущий потому что у него время пишет на его овере, вы об этом не задумывались гмы? что цепочка очевидна кто рвет оверы тот ими и заправляет, кто просто ждет остается ни с чем!
Gwin2009
22.02.2009, 14:35
Саботаж ты не мог взять в четверг дракона! потом учто Грик Стон написал оверпавер обновился в субботу, в воскресенье его уже не было, то бишь сразу оба овера были взяты либо после объявления Самуила, либо раньше, если ты взял его в четверг, то даже учитывая откаты и прочую лабуду, ты взял овер раньше его положеного времени, то есть ты четко знаешь время появления, так как носишь на себе их всегда и тебе пишет когда он закончится
Старые уже пропали.. все схвачено.
Как они могли пропасть,если прошло ровно 2 недели?+было дохрена откатов и оском висел по 2-6 часов?
И темболее етим квестом занимаеться Грек Стоун а не самуил...Самуил-то тут причем?
то есть ты четко знаешь время появления, так как носишь на себе их всегда и тебе пишет когда он закончится
И что дальше?кто те мешал взять шруду и носить её и знать так же как и я точное время новего приза?Или ты хош чтоб те все на халяву было?)))
Саботаж ты не мог взять в четверг дракона! потом учто Грик Стон написал оверпавер обновился в субботу, в воскресенье его уже не было, то бишь сразу оба овера были взяты либо после объявления Самуила, либо раньше, если ты взял его в четверг, то даже учитывая откаты и прочую лабуду, ты взял овер раньше его положеного времени
Ты чё ща прогнал?Я взял новый приз так как у меня пропала шруда с етого квеста..если приз 1 пропадает то появляеться новый...
Gwin2009
22.02.2009, 14:46
ты не вдупляешь что ты полностью владеешь информацией появления призов а другие нет?
это как то не похоже на равноправие, я не против конечно, но тогда позвольте мне ругаться матом и использовать все те дефекты сервера которые я знаю. я знаю дефекты сервера о которых ты даже не подозреваешь, я могу кинуть тебя на 10кк за 1 минуту, ты даже не поймешь что произошло, и это будет легально, но я ведь так не делаю, потому что идет контроль стафа за такими деяниями, хотя они вполне легальны!! я этим топиком прошу обратить внимание стафа на то что оверпавер давно получает не тот кто реги собирает а тот кто прослеживает время...
значит ты неможешь пройти квест до конца,ведь время проследить и забрать оверпавер тоже часть квеста...
Кстати со временем действительно дефект, т.к. тот, у кого приз может в любое время глянуть через сколько он пропадет, а значит будет значит через сколько появится новый. Тот кто первый раз хочет пройти этот квест такой информацией просто не может владеть.
значит ты неможешь пройти квест до конца,ведь время проследить и забрать оверпавер тоже часть квеста...
Дык, правильно. Только за временем должен следить только тот кто первый раз проходит. А у кого уже ест ьприз может его в любое время посмотреть.
Injectorius
22.02.2009, 14:50
На самом деле да. Когда у меня были тмы, шруды, драконы, я всегда чётка знал когда мне надо идти искать чюпокабру.
Тоесть я всегда первый получял оверпавер.
Gwin2009
22.02.2009, 14:51
Кстати со временем действительно дефект, т.к. тот, у кого приз может в любое время глянуть через сколько он пропадет, а значит будет значит через сколько появится новый. Тот кто первый раз хочет пройти этот квест такой информацией просто не может владеть.
да даже не первый, я прохожу этот квест второй раз, но я знаю лишь приблезительные даты плюс минус день... опыт показал что это недостаточно так как приз забирает человек который знает что в 22 00 в субботу приз обновитсяЮ, вот те на те хрен в салате, как я его могу опередить? сидеть 2суток вылупив глаза в панель с призом?
ну мож раслабиться,на драконах щас не пишет время када он пропадёт...
Gwin2009
22.02.2009, 14:58
помимо драконов есть другие оверы, а на свитке хочешь сказать не пишет?
6epcekep
22.02.2009, 14:59
огу кинуть тебя на 10кк за 1 минуту, ты даже не поймешь что произошло, и это будет легально, но я ведь так не делаю.
Кинь меня на 10кк за минуту легально)П.с. ну 1 кк у меня может наскребёться но остальные 9-то откуда?( попахивает уличной магией.
А вообще гвин прав, эти оверпауры, нужно обьявлять время заранее за пару дней, и тогда и варки там будут, и оверпауров не будет у ТАТА, Дефлона, и гса Лост...
помимо драконов есть другие оверы, а на свитке хочешь сказать не пишет?
каком свитке?свиток пропадает када дракона берёш... а если ты имееш ввиду дид на драка..то на нем не пишет...
DIMABILAN
22.02.2009, 15:03
ты не вдупляешь что ты полностью владеешь информацией появления призов а другие нет?
надо просто пропалить через сколко часов у кагото пропадёт приз и тогда идти за своим
вот видеш destroy in 24 hours..значит иди через 30часов
А как ты это увидешь если у тебя нету приза? :lol:
DIMABILAN
22.02.2009, 15:15
А как ты это увидешь если у тебя нету приза? :lol:
да об етом я забыл :D