Просмотр полной версии : Cубботник!
Предлогаю устроить администрации мероприятие. Объявить, к примеру за неделю, на форуме. В качестве подарков активистам сего действия сделать какие-то утешительные безделушки.
Суть мероприятия такова - каждый уберает в своем дворе и доме. Сумки, прилоканый шлак, и т.п. Все, из-за чего перегружается сектор.
Как вам?)
Ага,по тм шруде дайте... я уберу и сумочки и шлак у дома....)))
За неделю можно понабросать у дома всякой всячины, а на субботнике типо всё это убрать)
все дома отследить не реально)
Slavik-Rafael
23.02.2009, 11:44
Проста зделать так что бы на теретории своего ам можно было бы лочить не более 10-20 Итемов, так же в зависимости он самого домика :)
-Old Kosyak-
23.02.2009, 12:08
Идея хорошая, только надо ещё предупредить, что по истечению недели весь хлам(у кого его особенно много во дворе) будет принудительно удалён.
я против у меня сумки раскиданы по полу я вних шмотки храню мне так удобнее ! ни у меня много прилокано рар вешеи возле дома ! и вобш 4е за нытики пришли раньше некому не4его немешало а терь вдруг пришли нытики и скулят на форуме ! скора и про пвпв на4нут скулить ! в бан всех нитиков ! как приятно на форуме сидеть было пока некто не ныл !
oOoOOooO
23.02.2009, 12:26
у меня была такая идея, причем даже была реализация, а потом я подумал аи решила что награждать нельзя (тут гм должен вставить свои 5 капель - УБОРКА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫГОДНА САМИМ ИГРОКАМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЧТОБЫ МЕНЬШЕ ЛАГАЛО)
так вот суть метода была в том что за сданный сумор накапливались бы очки мусорщика и кто наберет больше всего очков мусора тот и получает супер пупер оверпавер. но потом меня настигла идея, что можно же будет спецом крастить принимаемую мусорщиком хрень и таким образом накручивать счетчик %)
Slavik-Rafael
23.02.2009, 12:30
Хехе, ну норм идея :), вот проста некоторые не догоняют что от этого хлама и этих итемов которые они по 255 раскидывают где попало, больше лагов становитса :), им это три не три, не понимают, а сами жалуютса, ой какие лаги.
жалутется походу тут токо эта ку4ка которяя собралась тут лутьшеб вас в бан кинули ! тк иза таких как вы пвп каждыи день раньше меняли ! скуляторы проклятые надоели !
а без субботников всяких чё не убрать чтоли?
Вы чё савсем папутали мне сакровища тока отмарчивать чеса палтора я лудше за енто время пакачаюс или 200к набью :D
Пацан, вытри слюну с монитора. Эта мысль появилась только потому, что я хочу чтоб у нас меньше лагало. Чтоб ты вкурил: перегруз сектора сумками и прочим гавном что у тебя во дворе - лаги на всем сервере. Так по чуть-чуть, по чуть-чуть и лагает уже ощутимо. И про пвп ты мне не парь, ок? Если ты не вкуриваешь про что я говорю - либо проси разъяснить, либо не отписывайся вообще, причем в стиле "я ниче не прочел но я давно на всех обижен".
Если это сделать в виде мероприятия от администрации - эффект будет в разы лучше, чем сейчас %)
В качестве подарков активистам сего действия сделать какие-то утешительные безделушки.
А чо? Без подарка никак? :)
oOoOOooO
23.02.2009, 14:26
Если это сделать в виде мероприятия от администрации - эффект будет в разы лучше, чем сейчас %)
пойду крафтить барахло, готовиться к эвенту
А чо? Без подарка никак? :)
Подарок - лишь переменная. Я думаю администрация знает лучше, как воплотить такую идею в мир, и насколько она поможет сфере в случае удачного субботника =)
Да всё я понел убалтал, тока через месеца 2-3 будет всё также как и сейчас про ето все забудут как страшный сон. Ну сматри дело тваё тока что бы не лагало и патом те придёца напоминать о суботнике всем хатябы раз в две недели так что думай!! :arf:
oOoOOooO
23.02.2009, 15:09
у меня уже все чистенько, а у вас?
http://img11.imageshack.us/my.php?image=fsdhjkfsdfdf.jpg
кстати вещи в сумках занимают память только при старте сферы и когда в эти сумки заглядывают. имхо
кстати вещи в сумках занимают память только при старте сферы и когда в эти сумки заглядывают. имхо
а ковры?))) они все перегружают нафига))
P.S. по теме я всё сложу в один дравер и понт?))) не вижу понта))) или куплю новую виллу поставлю её и скажу что здесь живу)))
oOoOOooO
23.02.2009, 16:51
если из центра дома посичтать количество итемов вокруг, то будет 527.. не так уж и много %))) как раз половина от "перегруза сектора"
или куплю новую виллу поставлю её и скажу что здесь живу)))
Только ГМы видят какой дом насколько старый и сразу все станет ясно. :D
а у меня лагает если я у девушк на компе где проц 366 и аперативы 126, когда дома летаю как на миг24
Filia013
23.02.2009, 18:45
Если не секрет, ты как себе такую вердату поставил ?
Ты имеешь ввиду цветные иконки? =)
подумала и решила
Ты уже определись "М" ты или "Ж" :lol:
Пацан, вытри слюну с монитора. Эта мысль появилась только потому, что я хочу чтоб у нас меньше лагало. Чтоб ты вкурил: перегруз сектора сумками и прочим гавном что у тебя во дворе - лаги на всем сервере. Так по чуть-чуть, по чуть-чуть и лагает уже ощутимо. И про пвп ты мне не парь, ок? Если ты не вкуриваешь про что я говорю - либо проси разъяснить, либо не отписывайся вообще, причем в стиле "я ниче не прочел но я давно на всех обижен".
походу перегруз сектора это у тя в голове от ултимы на4елся !! раслабся и играи ! если делать нехер дома у себя устрои суботник маму с папои в окно викинь ! а потом сам нырни !
У Гандуса явно тяжелое детство -))))
Filia013
23.02.2009, 21:14
Ты имеешь ввиду цветные иконки? =)
Да, я их имею ввиду. Колись как !! Тоже хочу.
а как админы узнают скока вещей ты удалил и тп?!
oOoOOooO
23.02.2009, 22:57
а как админы узнают скока вещей ты удалил и тп?!
я бы предложила мусорщиком считать %)
хотя можно сделать особого для того чтобы его модно было призвать в дом и назовем его - TRASH EATER
Да, я их имею ввиду. Колись как !! Тоже хочу.
www.alkashi-pro.3dn.ru
В патчах смотри,там есть эти иконки.
oOoOOooO
24.02.2009, 00:42
[quote=Filia013]
В патчах смотри,там есть эти иконки.
я половину заменила на ЛИНЕЕШНЫЕ %))) они мне роднее %))
ручной ифиоп здарова
ты это то про меня ! :))))))))))
субботник? каму это надо ? кто возмётся провести его ? :)
а у меня лагает если я у девушк на компе где проц 366 и аперативы 126, когда дома летаю как на миг24
норм, ты дома наиграться неможешь, так и еще приходишь к девушке в уо погонятЬ? )))))
Slaveholder
24.02.2009, 02:44
суботник из-за субботы?
Filia013
24.02.2009, 16:15
Уборка штука нужная, и подарок за все это будет игра с меньшем количеством лагов.
Кстати хорошая идея насчет количество прилоченных вещей у дома. Хотелось бы чтоб такое нововедение появилось в скором будущем, а еще чтоб лочить эти вещи могли только хозяева домов.
так вон пусть зделают функцию у дома чтоб было максимум примаркать хатяб 50 итемов на амз!! веть велиже что с амз через пол ч пропадаю вещи значит и енто зделают и парица нена ))