Просмотр полной версии : КАКАЯ **** МЕНЯ ОБЧИСТИЛА???
-=SLASH=-
24.02.2009, 19:44
ППЦ 2 года не играл, вернулся и на третий день обчистили! И были бы мои шмотки, а то обчистили ТАТО я в шоке...
Отпишись тут гандон, который меня обчистил!
подлецы! почистили тато! :lol:
Ничего не понял из этой Санта Барбары :D
Кого и как обнесли то? причем тут ТАТО вообще? :D
-=SLASH=-
24.02.2009, 20:22
беру свои слова назад, он не причем
6epcekep
24.02.2009, 20:25
ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА
Это Киток?! Буагагагага Муахаха, ЫЫЫЫЫЫ МУ-МУ. АР!-АРРР!
Я убит.
El Bandito
24.02.2009, 20:26
Нда.. нет слов
Уже Innocent Blood? :D Это тот который с удара 10 человек ломает, или скока там? :D
По ссылкам заходили и тд?как выносят ваще?
Не кого я не выносил.
Тебе уже светит казнь в реале! можеш не отмазываца)))
DIMABILAN
24.02.2009, 21:02
Не кого я не выносил.
нормалная фраза :D
-=SLASH=-
24.02.2009, 21:06
отослал письмо
Balduran
25.02.2009, 10:03
Ну вообще если это киток тебя вынес, я сам его казню самым отвратительным образом :lol:
Slaveholder
25.02.2009, 10:06
Тут кстати киток пытался мое мыльце ломануть )
ну пароль подобрать :))))))))
спросите почему он?
да он как то усердно просил мыло, скинуть фотки )))
ну я дал )) gmail.com решает :D
тебя облутал великий Девид Блейн...
-=SLASH=-
25.02.2009, 13:07
ага.. че ты пыришься! не пырься на меня! уйди демон!
ага.. че ты пыришься! не пырься на меня! уйди демон!
слаш обясни мне такую весчь почему я играю уже почьти 6 лет меня не разу не вынесли несчитая того когда я поставил дом по молодости у вады и этот баг тока вступил в силу как то с каробля лутить и за остальные 5 лет не кто даже не покушался на моё имусчестно хоть у меня его и не много ну всёже не разу у меня ничего не пропадало как вас всех выносят я не понимаю.
Вы запарили не кого я не выносил. Может вы ещё скажете что я взломал систему оскома + закинул трояны на форум оскома и у меня 150 пассов от всех чаров оскома и всех я вынес.
Почему Киток у вас других идей нет?
DIMABILAN
25.02.2009, 16:24
я вот вчера прилетел к себе домои и долго думал что там нетак и чегото явно нехвотает :D
через минуту я понел что там не так :D оказалос там вобше нечего нету :( пустое место даже дома нету болше :(
твой дом девид блейн паставил на айсе...
Нда были бы мозги некто бы и не выносил вас... если мазгов нету ваша проблема... а ныть на форуме и слюни разпускать ненадо... для етого есть ОБР и можеш туда им лично ныть а то чем ты щас занимаешся некому не интересно!
Нда были бы мозги некто бы и не выносил вас... если мазгов нету ваша проблема... а ныть на форуме и слюни разпускать ненадо... для етого есть ОБР и можеш туда им лично ныть а то чем ты щас занимаешся некому не интересно!
Ты бы представился, и интерестно как же это мы так лопухнулись?
-=SLASH=-
27.02.2009, 11:09
для етого есть ОБР
Писать научись, а потом вякай тут!