Просмотр полной версии : down?
Get Down
26.02.2009, 20:39
ОГА!!!!!
Это чт взломщики решили положить сервак? :lol:
Get Down
26.02.2009, 20:40
Нормальная тема я бьюсь только снимаю пойзон бинтами тут бац викидивает думал из за пойзона а тут оском упал :D
Only god can judge me
26.02.2009, 20:41
Главно чтоб отката небалабы :(
Kaktusik
26.02.2009, 20:41
пусть лутче ЦЛ будут ночью((( а то голяк днём люди гомают а ночью они не как не могут и таких большенство))
ктот не успел на "кошки-мышки" ?
согласен , откат не в масть )
да что бы он сука и не встал, хрена себе моя кошка пришла на финиш вторая , а меня выкинули с турнира, потому что ктото не заметил как моя кошка пришла вторая, все зрители видели а ктото невидел псц.
Get Down
26.02.2009, 20:43
да что бы он сука и не встал, хрена себе моя кошка пришла на финиш вторая , а меня выкинули с турнира, потому что ктото не заметил как моя кошка пришла вторая, все зрители видели а ктото невидел псц.
Да ладно Вася не парься %) вдруг твою магму откатят ?:))))))
Вообще смешно, мой КОТ первый у ХиМиКа - вторая, но его выкинули и поставили другова вторым. видели вообще ВСЕ.
ненадо магму, я уже норм гп срубил с темы , хочу справедливось
в масть откат!!!! Я на кошки мышки пришел чаром с 30 хирдинга и не знал что делать! терь турнир повторят прийду чаром с ГМ и терь знаю че там делать!! :))) А ВАМ НЕ СКАЖУ!!!!
Get Down
26.02.2009, 20:44
ненадо магму, я уже норм гп срубил с темы , хочу справедливось
:x Из за твоей жадности что сомной не поделился я уронил оском :x Гони :blind:
Вообще смешно, мой КОТ первый у ХиМиКа - вторая, но его выкинули и поставили другова вторым. видели вообще ВСЕ.
я избил своего розового ЭМО до потери пульса и пролетели
-=FaeD=-
26.02.2009, 20:47
ВАСЁК Там две мышки было вторая внизу!!! На каждую мышку по кошке!! Так вот челик в Еп робе пригнал туда!
ща откачу и всё будет в шоколаде
KoMMyHuCT
26.02.2009, 20:47
Так мышки то 2 ! По одному коту на каждую! А то что Химика кот пришел 2ой на твою мышку- это не в счет.
Нужно было чтобы пришла первой к любой из мышек!
Вы просто не допоняли, а уже кричите.
значит финиша два получаеться?
-=FaeD=-
26.02.2009, 20:49
Можно идти пиво пить или нет???? ))))
я кричал "ГДЕ ФИНИШ" услышал тишину, трудно встать в инвиз и так обяснять правила и.т.д?
Правила были рассказаны перед турниром полностью. Смотреть надо было внимательно. Другие усвоили.
-Old Kosyak-
26.02.2009, 21:09
заходите.
-=FaeD=-
26.02.2009, 21:46
вообще полная борода!!! Гоню кошака тот идёт первым!! Тут какойто недаделанный LeMoN забивает на своего кошака которго даже на мапе не видно и давай всех кошаков назад править!!! вообще - то против правил!!!
Амелия что скажети!!! ???
Правила были рассказаны перед турниром полностью. Смотреть надо было внимательно. Другие усвоили.
А я кокраз считаю что правила надо выучить кому то другому, а не мне, и я прекрастно видел что финиш был пустой, поэтому я и погнал её туда, а когда Mixey сказал что туда он пригнал было уже поздо, и в тот момент на порту появилась желтая (прибывшая первая). И вы мне начинаете говорить что она там стоит с самого прибытия на финиш, при том что на вопрос "стояла ли там кошка" Mixey ответил "НЕ ЗНАЮ"
вообще полная борода!!! Гоню кошака тот идёт первым!! Тут какойто недаделанный LeMoN забивает на своего кошака которго даже на мапе не видно и давай всех кошаков назад править!!! вообще - то против правил!!!
Амелия что скажети!!! ???
Да ладно что ты такое говоришь , всё по правила, когда первая парния доходила до финиша, ГМ сказал что можно водить чужих кошаков :D
а когда уп будет кто в курсе?