Просмотр полной версии : Срочный вопрос :)
История моя такая.По блютусу на мою нокию н скинули файлик thumbs.db . Там должны быть картинки,вроде это архив как я понял , черт знает. Мобила пишет неизвестный формат. Что можно сделать? Был вариант слить на комп и через тотал коммандер открыть. Этот вариант не пашет. Нокиавская программа этот файл не видит. Он вроде бы сохранен на карте памяти.В сообщениях лежит в созданной папке. Я хз не шарю :) Кароче говоря, бяда, как быть :) Эти картинки очень нужны, неважно где, на компе или на телефоне, но посмотреть надо срочно :)
Нет, там не девушка,но тоже важно :)
Измени разрешение .zip, к примеру, и открой.
thumbs.dbh помоему есть в каждой папке, под инвизом )))
но не реколица подлюка )))
Какой изменить, файл лежит на мобиле, там изменить разве что в другую папку зафигачить, передать по блютусу :) На компе-то нет его, как слить хз, не видит его нокиевская прога на карте.
Лемон, не оффтопь ,2 плюса :) Нихрена ты не прочитал или не понял чего надо :) По-русски вроде написано же :)
Windows Xp
02.03.2009, 22:53
если у тебя в доме не одна мобилка, скинь по синезубу на другую, а там уже через усби на комп...
На соньках тоже хрень , одни сони в доме :) Так что невариант :(( Есть еще Панасоник домашний, но там блютуса нет :)
Не пробовал на Нокию залить какой-нибудь диспетчер файлов? Он, диспетчер этот, видит все файлы, даже скрытые :)
Да вот 2ой файловый менеджер поставил , ни один по поиску даж в мобиле не показывает. Блин , а он лежит в меню сообщений , в папке "1". Ни менеджеры , ни комп ее не видит блин, где она может быть-то )
Там небось нужна какайнить прога , которая прочитает файл? Типа как адоб ридер для пдф или чего там ставят.
Появилась такая мыслишка :)
Вот допустим, картинку по тусу скинули.Жмакаем смотрим. Закрываем, спрашивают сохранить ли.Если да , то она падает в галерею и лежит там пылится.А если с этим файлом, с неизвестным форматом , сохранить-то нет функции. Мобила не открывает его , так оно и лежит собщением входящим блютусовским. Может поэтому его и не видать нигде?
Тумбс, это файлик системный и он не содержит картинок. Если вы создадите папку и скопируете туда картинки, а потом поставите смотреть не списком, а эскизы страниц, например, он создаст такой вот тумбс. Он как бы хранит информацию об мини картинках, чтобы при следующем открытии папки не подгружать все это долго. АСDSee тоже такой создает. Он всегда системный и скрытый.
Тумбс, это файлик системный и он не содержит картинок. Если вы создадите папку и скопируете туда картинки, а потом поставите смотреть не списком, а эскизы страниц, например, он создаст такой вот тумбс. Он как бы хранит информацию об мини картинках, чтобы при следующем открытии папки не подгружать все это долго. АСDSee тоже такой создает. Он всегда системный и скрытый.
Спасибо , будем знать :) Типа как в саунд форж система ,как я понял , там тоже создается хрень , чтоб при повторном открытии не грузилось хз скок :) Так это , посмотреть-то его реально?Чего делать-то :)
Или обманули собаки. Я спрашивал че это за такое, какого такого неизвестный формат. Сказали типа там твои картинки хранятся в одном этом файле.
Спасибо , будем знать :) Типа как в саунд форж система ,как я понял , там тоже создается хрень , чтоб при повторном открытии не грузилось хз скок :) Так это , посмотреть-то его реально?Чего делать-то :)
Или обманули собаки. Я спрашивал че это за такое, какого такого неизвестный формат. Сказали типа там твои картинки хранятся в одном этом файле.
В Thumbs.db (os windows) помещаются данные об уменьшенных копиях (эскизов) изображений следующих форматов: JPEG, BMP, GIF, TIF, PDF и HTML. Каждый эскиз по структуре является изображением формата JPEG, вне зависимости от формата исходного изображения.
кароче он не содержит самих картинко но содержит подробные данные о них
Caligula
03.03.2009, 01:45
да какая разница...
Тряха, сотри его.
Это злобный вирус! :lol:
Если быть точнее - не архив ни разу.
Тряха, как ты надоел со своими проблемами !
Suicide Leet
03.03.2009, 02:09
Вьювер псишный (http://www.dmthumbs.com/)
Не уверен, что есть софт под телефоны для этого.
Трах мне кажется это невозможно просмотреть.
Suicide Leet
03.03.2009, 03:51
Я, прежде чем постить, проверил %) Пашет прога... специально посоздавал их с разным качеством, откопировал в отдельную папку и запустил его. Показывает%)
Сервис - Свойства Папки - Вид - V Показывать скрытые файлы и папки.
Эт шопъ увидеть его на компе.
если сохранено на флехе, то через карт ридер просто открой и все, если комп не видит мобилу как флешку...
да какая разница...
Тряха, сотри его.
Это злобный вирус! :lol:
Если быть точнее - не архив ни разу.
Ага, злобный вирус.Сволочь потрепал меня хорошо :)
Тряха, как ты надоел со своими проблемами !
Чет ты без плюсов смотрю :dance3:
Как оказалось можно , на компе через тотал коммандер со спец. плагином, это первый вариант , или вон дали прогу. Проблема только в том, что не могу с мобилы его слить :) Висит сообщение во входящих , сохранить на карту хрен знает как.Нет там в выборе функции сохранить. Комп с программой от мобилы не видит его в собщениях. Пипец :) Хожу блин с кошельком, а открыть не могу :)
Кароче, нахер все это , нахер этот файл :) Придеца по-другому все решать :) Вот :cens: такая :))
thumbs.dbh помоему есть в каждой папке, под инвизом )))
но не реколица подлюка )))
ето точно и ето сильно бесят.