Просмотр полной версии : Прикольная тема гыгы :)
1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
6epcekep
04.03.2009, 21:10
Вот так вот цепляли баб выпускники МехМата Мгу.
Девушка вы не скажите первые 3 цифры вашего номера?....
и че другие 4 они тоже знали да , например первые 3 цифра она сказала а другие 4 они не знают а как они номер вычисляли?
берсеркер написал чуш
но я думаю такую шнягу могли придумать в мгу ))
Suicide Leet
04.03.2009, 23:02
Ну получится номер опять-таки. В чем прикол? Баловство с разрядами?
Вот из этой серии - возьмите любое трехзначное число, напишите его подряд два раза. Ну дык вот, полученный шестизнак будет всегда делиться без остатка на 7,11 и 13.
Магия цЫфр пфэ...
Ну получится номер опять-таки. В чем прикол? Баловство с разрядами?
Вот из этой серии - возьмите любое трехзначное число, напишите его подряд два раза. Ну дык вот, полученный шестизнак будет всегда делиться без остатка на 7,11 и 13.
Магия цЫфр пфэ...
то что ты написал следует из школьного курса а конкретно из свойств делимости числа на 7, 11, 13
Suicide Leet
04.03.2009, 23:43
Из того, что ты написал следует, что у тебя и со школьным курсом проблемы.
Suicide Leet
04.03.2009, 23:46
Отгугли признаки делимости, выучи и поговорим.
сижу и гуглю уже, делать мне больше нечего как гуглить мне этого гавно в инсте хватает
из этого признаков можно вывести полюбому
а хотя нет это наверно девид блейн))
1. Берём ручку и бумажку
2. Пишем три цифры вашего номера, затем пишем 4 последние.
Вуаля, номер совпадает!
Evil Storm [Returned]
05.03.2009, 17:37
Интересно =) сошлось, однако, только это обычная математика, все цифры моего номера я ввёл в калькулятор, это по типу дано три первые цифры XXX, и последние 4 цыфры YYYY, соедините вместе и получите свой номер телефона =)
Lord Ronin
05.03.2009, 20:40
Фигня. Простое уравнение.
Это аля для детей дошкольного возраста:
Загадай любое число от 0 до 10, подели , умнож , сложи и вуаля - снова этоже число!
и че другие 4 они тоже знали да , например первые 3 цифра она сказала а другие 4 они не знают а как они номер вычисляли?
Остальные циферки они не говорили, а использовали их в вычислениях ;) Таким образом "блондинки" выдавали свои номера выпускникам МГУ...
П.С. большинство детей дошкольного возраста не умеют решать уравнения, даже с одним неизвестным, как в данном случае ;)
Hatter я с тобой на арбузе в контре гонял))
и про как выпускники мгу узнали последние четыре если девки им не говорили))
Hatter я с тобой на арбузе в контре гонял))
и про как выпускники мгу узнали последние четыре если девки им не говорили))
Да, было дело, игрался в кс на арбузе... Сейчас кс удалил по совету базича с того самого арбуза :) Узнали очень просто: (((XXX*80 + 1)*250 +2*YYYY)-250)/2 = XXX*10000 + YYYY = XXXYYYY. Если не верите - посчитайте сами, простая математика за третий класс. А последние четыре циферки девки и не говорили, девки просто сами считали и говорили ответ. К пимеру, без отнимания 250 и деления на 2. Отнимать 250 и делить на 2 должны были выпускники МГУ, поражая блондинок своими экстрасенсорными способностями по узнаванию номеров телефона.