Просмотр полной версии : Необходимости в лотах за *реал* - нет. (c) Пагак.
Действительно, у нас же все самое лучше. Зачем нам что-то менять? А хостинг так вообще лучший в мире, при онлайне в 80 рыл мы начинаем играть в "Героев", только графика хуже, а разницы нету.
Ну обычно начинается после 140+, а не после 80.
I like to move it
06.03.2009, 13:19
Побегать зайди =)
Ну обычно начинается после 140+, а не после 80.
Сейчас онлайн 122 - пошаговая стратегия. Вчера заходил утром, когда был онлайн 95 (или меньше) и каждую минуту вставал в лаг.
Незнаю, вчера же ночью нормально все было, хотя он-лайн был такой же, может щас еще сильнее хост тупит, чем раньше. :(
помоему нужно за вмз лоты сделать, а выручку на пользу сервера отправить :)
Незнаю, вчера же ночью нормально все было, хотя он-лайн был такой же, может щас еще сильнее хост тупит, чем раньше. :( днем если логически подумать больше нагрузка на хост в целом, нчью же нагрузки меньше....
да, лаги ужасные, я даже вчера из-за лага потерял своего верного коня
:(
Действительно, у нас же все самое лучше. Зачем нам что-то менять? А хостинг так вообще лучший в мире, при онлайне в 80 рыл мы начинаем играть в "Героев", только графика хуже, а разницы нету.
Проблемы со сменой хостинга не в деньгах :)
Наверное в том что пока другой нормальный хост ненашли. :(
В чем если не секрет?
Во владельцах серверов :) Им, по ходу, это всё просто нафиг не надо... %)
Наверное в том что пока другой нормальный хост ненашли. :(
Не считая того, что Никита не раз предлагал помощь в этом.
Во владельцах серверов :) Им, по ходу, это всё просто нафиг не надо... %)
Если не сложно, подскажите, кто владелец?
Сделайте лоты за *реал* и купите на вымученные деньги что-то и вправду ПОЛЕЗНОЕ. Пожалуйста :roll: :roll:
Что "полезное" ? Новые мозги для владельцев машины ? С железом у нас проблем нет.
Что "полезное" ? Новые мозги для владельцев машины ? С железом у нас проблем нет.\
Ну, товаришч, не я сижу "по ту сторону игры"... :)
Если не сложно, подскажите, кто владелец?Подозреваю, что либо Гера, либо Валера, а собсно, какая разница?:)
Petroniy
06.03.2009, 17:23
Я бы сделал немного по другому. Лоты которые продаются за гп можно купить за вмз, из расчета 1кк=7 вмз. Так шанс купить вещь будет и у тех у кого есть гп и у тех у кого есть вмз.
Лаги то не из-за хостинга...
Или я не прав Эди? сфера способна не лагать и при 100 онлайне, пример тому альфа летала раза в 1.5 быстрее )
-Ivangileon-
06.03.2009, 17:58
Лоты которые продаются за гп можно купить за вмз, из расчета 1кк=7 вмз. Так шанс купить вещь будет и у тех у кого есть гп и у тех у кого есть вмз.
согласен,хорошая идея...я обеими руками за!!
Было бы неплохо и лоты за ГП и за ВМЗ и глядишь и на полученные деньги администрация сервак улучшит и онлайн вверх поползёт... как может не быть необходимости, когда онлайн не растёт, лаги уже привычное дело итд итп
Лаги то не из-за хостинга...
Или я не прав Эди? сфера способна не лагать и при 100 онлайне, пример тому альфа летала раза в 1.5 быстрее )
Что-то у тебя выводы с утверждениями не согласуются как-то %)
Хз, кроме сфер там на машине проц ничего вроде не жрёт... Да и с трассировкой до мастерхоста у большинства щас какая-то задница... Надо мне с пингом 3 своим зайти глянуть, лагает или нет :D
Даже с моим пингом 2-4 и идеальной трассировкой есть лаги. Выложу позже, щас пока не проплатил тот пров.
Смените провайдера. Я вам буду очень благодарен :)
Даже с моим пингом 2-4 и идеальной трассировкой есть лаги. Выложу позже, щас пока не проплатил тот пров.
Щас вот зашёл - не лагает %)
Будет 180-200 он-лайна - зайди, узнаешь что такое пошаговая УО. :)
А то я пошаговой УО не видел... :D
Never Return
06.03.2009, 20:10
Щас вот зашёл - не лагает %)где же не лагает? если 15минут ровняк, значит полюбому зависнет на пол минуты ))
Днём пошаговая стратегия,а вот ночью вроде всё хорошо.
И главное днём вообще не походишь ( шаг - лаг )
Пошаговую УО застали очень не многие )
Раньше был один макрос - катс спелл - блейд спиритс, вейт фо таргет, ласт таргет, кто первый кинет тот и уйдет с лутом. и это было при онлайне в 350 человек, а до этого ограничение было 500 и народ по часу пробивался что бы поиграть...
Ну не 350, а 500, да и ограничивала сама сфера, а не Оском.
да уж=))) я тоже помню эти времена когда полчаса не пробиться в уо =)
CrazyPro
06.03.2009, 22:42
Вот скачял уо установил решил зайти :) и вспомнил далекий 2000 год... клуб из 20 машин с 1 акорпом на все...
Zlodeistvo
06.03.2009, 23:22
а я думал это мой провайдер в глаз захотел:D
а тут все оказывается мучаются...
Dark Forcer
07.03.2009, 00:01
раньше самое быстрое передвижение было это телепортами ) + не только бски пускали но и гномы зажигали все )
у меня на памяти почемуто цифра 550
раньше самое быстрое передвижение было это телепортами ) + не только бски пускали но и гномы зажигали все ) ДАРКИ!!!!! Как твое ничего?! КОГДА В ПИТЕР???? ААААА! Чувак!!!!!!!!!!!!!
Dark Forcer
07.03.2009, 00:22
в аську стучи ) мое норм в питер холодно )
у меня на памяти почемуто цифра 550
512 вроде предел маялся =) У меня на цифры память хорошая!
Что-то у тебя выводы с утверждениями не согласуются как-то %)
Хз, кроме сфер там на машине проц ничего вроде не жрёт... Да и с трассировкой до мастерхоста у большинства щас какая-то задница... Надо мне с пингом 3 своим зайти глянуть, лагает или нет :D
Сужу по опыту не более того, в свое время малонагруженная альфа не лагала и при 100 онлайне (провайдер синхролайн машина не супер но пинг стабилен)
я вижу причину одну- слишком много итемов в памяти, сфера перегружена проверками, многие макросят на диких макросах , даже о2 на которм бегает отсилы 30 челвоек остальные 30 макросят - лагает пожоскому, только ночью лаги прекращаются и то неполностью, может стоит задуматся на оптимизацию в сторону прокачки скилов без макроса?
причем лагает именно сфера, когда происходит лаг на 3 секунды , лагает не связь с севрером а ВСЕ монстры замирают.. вся сфера парализуется какимто диким лагом...
я вижу причину одну- слишком много итемов в памяти, сфера перегружена проверками, многие макросят на диких макросах , даже о2 на которм бегает отсилы 30 челвоек остальные 30 макросят - лагает пожоскому, только ночью лаги прекращаются
Ночью лаги прекращаются из-за чего? Из-за того что сфере легче проверять айтемы? xDD
Или на ночь весь лишний скарб куда-то пропадает. Может Дикалон вещички на ночь под коврик, того этого.
Как оказалось, лагают всётаки сферы %) Хост подругому тупит - заграницу там отрубает периодически и т.п. %)
Почему лагают - хз %) Профайлер надо делать...
а я хотел бы увидеть лоты за "реал"
шарду помоч
да и бабки по тратить:)
Ночью лаги прекращаются из-за чего? Из-за того что сфере легче проверять айтемы? xDD
Или на ночь весь лишний скарб куда-то пропадает. Может Дикалон вещички на ночь под коврик, того этого.
не вижу над чем ты смеешься, но ночью легче скорее из-за того что ночю инет почти без лаговый, но зависания сферы продолжают быть , периодически от 500мс до 3 секунд.
Я же в самом начале написал что замираю не только я но и все монстры, у нас на о2 есть такие злые монстры как ангрики и дендроиды которые бегают как игрок и убивают почти с 1 удара и сжигают труп, так вот если б лагал только я или инет , я бы был трупак )
100% сферы лагают, а не хост.
каин так и скажи что за реал чтото хотел купитьи тебя обламали
Да было бы кстате нормально если ввели б пару лотов таких ибо инногда заходиш побегать и такие лаги начинаютца что просто жуть
-Zaldiar
07.03.2009, 14:55
всё норм онлайн 90 по буднял
TitantOtO
08.03.2009, 13:20
550 Давно это было !
!Shaman!
08.03.2009, 14:10
512 лимит был, помню эту страшную цифру, когда пол часа заходили по 1 человеку с клуба и как почти все 6-8 рыл заходило инет отрубало :))))))
out1x1duel
08.03.2009, 19:25
:) да класс времена были.
Тут уже целую страницу трясут стариной, а Жедая всё нет и нет %(
дык у него праздник! он завтра с больной головой тряхнет