Просмотр полной версии : Поздравим женщин
Нас мало, но мы есть и это не так плохо на мой взгляд. Будет все супер, будет все классно! Мы самые клевые - это прекрасно!
С праздником, дорогие девушки и женщины, будьте всегда обворожительны и неповторимы! :flirt: :bis:
Присоединяюсь к поздравления, с Праздником Вас, наши любимые Дамы)
Just Shadow
08.03.2009, 11:21
С праздником! :bis:
Поздравляю Милых Дам С Праздником 8 Марта!!! Счастья ,здоровья,любви!!! :kiss: :rev:
Милые девушки,хочу боздравить вас с этим светлым днём 8го марта,очень бы хотелось пожелать вам чтобы вы были всегда прекрасны и обворожительны,чтобы всегда были радостные и счастливые,чтобы никогда в вашей жизни не было печали.Мы вас очень любим,ценим и уважаем.С праздничком вас наша сладенькая половинка,чмок,чмок,чмок...
Без вас никуда))) Примите и мои поздравления... Желаю чтобы у вас всегда было солнечное настроение))) Почаще улыбайтесь... это вам очень к лицу
Всех наших красавиц с праздником !!!
Uncle NIKO
08.03.2009, 13:54
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам самого хорошего!!!
Поздравляю и желаю много здоровья!
Присоединяюсь. Главное всегда оставацца женщинами и не превращацца в баб-с...
Присоединяюсь к поздравлениям))
Стыдно,девушка сама себя поздравила :((
Поздравляю,становитесь ещё красивей :)
Еще раз с праздником! :)
http://uoo.ru/
B l o O D
08.03.2009, 20:27
Сегодня ваш день!!!)С праздником вас!!!)
AtReiDeS
08.03.2009, 20:53
С праздником!
С праздником вас Женщины, мы без вас никуда. Любите ваших мужчин и будьте любимы.
ОПЕЙ КАК ВСЕГДА НЕ МНОГОСЛОВЕН!
НУ ЧТОЖ С ПРАЗДНИКОМ ! :lol:
На офри поздравили в новостях на опей затишье перед ..... ЧЕМ? интрига )
Crazy BEAST
10.03.2009, 05:59
С прошедшем вас милые дамы. Вот только очнулся после 8 марта. Я 23 так не отмечал... :lol:
Jon Gooch
10.03.2009, 08:26
С прошедшем вас девушки.
Anonymous
10.03.2009, 20:52
Поздравляю
С прошедшим
Поздравляю :P