Просмотр полной версии : Непонимаю что за бред...
Вообщем интернет вроде хороший.Качаю фильмы буквально за 10-20 минут.Всё хорошо. Как доходит дело до ультимы.Начинается просто ЖОПЬ.Не могу вообще играть. Пошаговая стратегия.Как только наступает 23:30 моментально скорость появляется и я могу нормально играть и не одного лага нету.
И бывает такое что днём могут пропасть лаги на какой час но это редкость.
Помнишь ты создавал топ. Ты там плакал о своей зависимости к Ультиме. Вот тебя и решили подлечить. Иди покаряй женщин которых у тебя и без того вагон и маленкьая тележка. Взрывай все на разы. Живи, веселись.
Прошу без флуда.Прошу не флудить.Если ошибку поможете исправить.На главном форуме не появлюсь.
Прошу без флуда.Прошу не флудить
Ты без ультимы уже заговариваться начинаешь. Может пришло время подумать о своём психическом состоянии? Отдохни от УО, сгоняй к бабуле на хутор. С воображаемым другом в кино сходи.
у меня такая же проблема была . только в уоо мог играть после 12 ночи... ну неаю все само решилосЬ
было и у меня тоже самое, месяца три наверно. Утром до чясов 10-11 нелагало, а потом жесть .... Тока если вечером с чясов 11-12 пропадали лаги.
Решилось самой сабой.
киток отруби себе же пальцы когда нибудь!!! иди погуляй хотябы на улицу
-=Acid=-
09.03.2009, 23:00
Кит,а ты думвешь если фильм качаешь за 10мин,то и-нет у тебя хороший!?
El Bandito
09.03.2009, 23:05
НУ хз походу у всех такая фигня каторые в латвии жывут у меня тоже 80% также.. тоже с Латвии..
кстати кит я тоже с латви у мя такая же фигня после 23:00 играть невозможно особенго по будним.
и скока ты у нас скачиваешь филь каторий гига два три весить?
У меня 10мибтный анлим. Лаги круглосуточно (разве что не совсем с позаранку 4-5 утра).
Даугавпилс.
У меня 10мибтный анлим. Лаги круглосуточно (разве что не совсем с позаранку 4-5 утра).
Даугавпилс.
подключай такой же инет как у Саши беркута у него ведь норм пашит бегал да таго как палутали его.
Я сейчас квартиру снимаю, а чтобы подключить Латтелком - нужен договор. Без договора, бешеных денег подключение будет стоить. Мне ультима не на столько дорога :)
У нас с беркутом один и тот же интернет. У него днём тоже лагает.После 23 00 самое то.
Я сейчас квартиру снимаю, а чтобы подключить Латтелком - нужен договор. Без договора, бешеных денег подключение будет стоить. Мне ультима не на столько дорога :)
уу,я по новостям сегодгя слышал что у вас щас комуналка одно за квартиру около 200баксов выходить? :) куда ты себе такую работу нашол в д-пилсе.
6epcekep
09.03.2009, 23:41
Рыба, ты случаем никого из Фсб не выносил, а то может за тебя всерьёз принялись, вообщем советую начинать бояться и писать извенения на форуме, на всякий случай.
У меня нормально все. Лагает только тогда,когда и все лагают.
6epcekep
09.03.2009, 23:42
Где ты себе такую работу нашол в д-пилсе.
Судя по всему в инквизицию, попы неверным на костре жарить.
Igor Jagodin
09.03.2009, 23:46
Так подключай Латтелеком, в чем проблема собственно? Или ты не закончил начальную школу и договор прочесть не в силах? Ещё раз убеждаюсь что ты ЛОХматый :D
Так подключай Латтелеком, в чем проблема собственно? Или ты не закончил начальную школу и договор прочесть не в силах? Ещё раз убеждаюсь что ты ЛОХматый :D
Мой диградировавший, невразумительный друг. Моя проблема подключения Латтелекома - описана выше.
З.Ы.: И хватит уже этих выхватов аля "ЛОХматый" etc. А то придётся твоей маме нажаловаться, чтобы она тебе рот с мылом вымыла.
-=Acid=-
10.03.2009, 00:56
и скока ты у нас скачиваешь филь каторий гига два три весить?
За 2 мин... ну суть не в этом,может просто у него скорость на загран меньше...
Igor Jagodin
10.03.2009, 01:29
Мой диградировавший, невразумительный друг. Моя проблема подключения Латтелекома - описана выше.
З.Ы.: И хватит уже этих выхватов аля "ЛОХматый" etc. А то придётся твоей маме нажаловаться, чтобы она тебе рот с мылом вымыла.
Видать ЛОХматого задело :( Где описана твоя проблема подключения Латтелекома? Договор проблема или мозг твой проблема? :D
prooven4
10.03.2009, 01:31
2Igor Jagodin
хоть я и ANJY не знаю толком, но могу скзать одно - на фоне него ты смотришься убого, с 1ной заученной тупой фразой.
Igor Jagodin
10.03.2009, 01:35
Ну не могу удержаться! ФОРЕСТ ТЫ ДЕБИЛ :D Я ваще не понимаю от куда ты такой вылез тупой? Ты же элементарных вещей не понимаешь! Думаешь написал слово договор, так умнее стал? Не можешь подключить Латтелеком, потому что нужен договор, а без договора бешеных денег стоит? Так в чём проблема заключить договор? Боже какой же ты ДЕБИЛ :D
Igor Jagodin
10.03.2009, 01:37
2Igor Jagodin
хоть я и ANJY не знаю толком, но могу скзать одно - на фоне него ты смотришься убого, с 1ной заученной тупой фразой.
Ещё один, может ты мне обьяснишь в чём проблема ФОреста заключить договор?
П.С. Я могу в реале тебе показать как я смотрюсь :D
Я сейчас квартиру снимаю, а чтобы подключить Латтелком - нужен договор
Чтобы бесплатно подключить интернет - нужен договор о том, что ты должен оплачивать интернет целый год.
Без договора, бешеных денег подключение будет стоить
Что тебе непонятно?
prooven4
10.03.2009, 03:00
и с чего это все считают меня дауном?
купи мозг
Igor Jagodin
10.03.2009, 09:48
и с чего это все считают меня дауном?
купи мозг
Зачем цитировать чего я не писал? Все это ты да Царь Форест? :D Форум влияет на детскую психику, вот пример! :)
Как я рад, как я рад. Он уехал в Газенваген %)
такая же херня, только у меня получаеться хорошо побегать без лагов после 1:00, 2:00 по Москве, это по ходу у всех стран кроме России
Часто тоже бивает такое сама проблема решаетца пинг растёт и падает не взапно :) Сам не пойму чё за фишка такая :P
Это уже на серваке проблемы а не в инете