Просмотр полной версии : Аааа гвин :)
Only god can judge me
17.03.2009, 11:44
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=240219&postdays=0&postorder=asc&start=0
А ты говарил некогда неноешь ))))))) Гвин слюни вытри :) Юрок моладец :) Гвин а ты боишся поставить ленту если ты мега пвпешник ? Или пикселя важней ? Но самое интересное Ты сам писал что ты никогда неноешь а сам побежал в вопросы и ответы писать ))))) Я был о тебе другова мнения :)
El Bandito
17.03.2009, 12:16
безтолковый топик.. и что ты етим топом хотел тут написать или че вообше вырозить то?
автор купи себе мозг! и не напрягай других
Интересно получилось, почему это Морфу и Юрку предложили сыграть, а Давиду нет? Пусть Морф сначало Давида вырубит, и тогда играет в финале. Получается если Морф убивает Юрка, то он победитель, но он не убивал Давида...
El Bandito
17.03.2009, 12:38
Интересно получилось, почему это Морфу и Юрку предложили сыграть, а Давиду нет? Пусть Морф сначало Давида вырубит, и тогда играет в финале. Получается если Морф убивает Юрка, то он победитель, но он не убивал Давида...Давидушка ты жжош!!! :) малоток!
Он тебя так или иначе выщемил бы без напрягов.) Грик Стоун это понимает. :D
А кто такой автор? Очередной воен с левоакком.
Поржал с пацанов нормально жгут...выясняют кто прав кто виноват :) кто папик а кто бот.... :D
6epcekep
17.03.2009, 13:14
ЮРок прав ибо, как писал Гвин = Победителей не судят, и везёт сильнейшим. А также я уверен, что хум на хум победит Юрок. Он более задротист в нонешнем пвп.
Only god can judge me
17.03.2009, 13:47
автор купи себе мозг! и не напрягай другихТы ваще иди свиней корми! Умник нехочешь нечитай ёпть!
Only god can judge me
17.03.2009, 13:48
А кто такой автор? Очередной воен с левоакком.Да нет ты ошибся :) Щас без чара сижу :)
Only god can judge me
17.03.2009, 13:48
безтолковый топик.. и что ты етим топом хотел тут написать или че вообше вырозить то?Тебе я нечего нехочу вырозить! В название топа вроде видно кому это не ? А ты ваще непиши тут!