Просмотр полной версии : Интересная новость....
JackaL Clan
20.03.2009, 15:36
http://gazeta.ru/science/2009/03/20_a_2961139.shtml
Прогресс не стоит на месте. Что уж тут добавить.
Хмм, интересно будет посмотреть когда это чудо начнут активно употреблять :)
old CTaPuKaH
20.03.2009, 18:18
скажи, пожалуйста, ты тыкаешь на все ссылки в инете и как что-то "смешное/крутое находишь - сразу сюда постишь?"
JackaL Clan
20.03.2009, 19:18
надо же таких неучей как ты хоть чем то удивить....
прикольно =) крутая весч =) интересно, когда ж нормальное применение придумают =)
old CTaPuKaH
20.03.2009, 19:29
значит, я прав? :lol:
ты у нас великий тыкальщик ссылок? :)
У электроника рука терминатора? ))))
внатуре, автор - завязывай с постингом всякой херни..
если тебе одиноко заведи себе блог
До обычных людей это дойдёт ой как не скоро.
Сча пентагон засекретит всю тему, а потом в 3ей мировой терминаторы в рукопашную будут битсо! :D
Маленькую уютную жж (как вариант) :)
скажи, пожалуйста, ты тыкаешь на все ссылки в инете и как что-то "смешное/крутое находишь - сразу сюда постишь?"
Я уже привык, и тебе советую !%)))). Пойзн наш человек, ему модно %). без базару ... :)
6epcekep
21.03.2009, 00:19
Лично мне новость реально интересна. Ибо давно интерисуюсь чуток нанотехнологиями.
Кстати на этой же газете нашёл рассказ о самом большом удаве. Ужаснуло 13м+ вес больше тонны.
old CTaPuKaH
21.03.2009, 01:05
Я уже привык, и тебе советую !%)))). Пойзн наш человек, ему модно %). без базару ... :)
да надоел он уже :)
ладно с машиной своей трясётся и всякие авто-заморочки сюда кидает, но в последнее время он скатился на кидание всего подряд.. поднадоело уже, если честно :)
да надоел он уже :)
ладно с машиной своей трясётся и всякие авто-заморочки сюда кидает, но в последнее время он скатился на кидание всего подряд.. поднадоело уже, если честно :)Тебе никто не мешает его топики обходить стороной :)
old CTaPuKaH
21.03.2009, 19:27
Тебе никто не мешает его топики обходить стороной :)
мы с тобой года полтора назад "договаривались" обходить посты друг дружки - не забывай эту договорённость..
Тебе никто не мешает его топики обходить стороной :)
мы с тобой года полтора назад "договаривались" обходить посты друг дружки - не забывай эту договорённость..Если честно, не помню такого, ну да не суть - сделай подобное же и не беси своими постами, иначе если следовать твоей просьбе - тут весь форум надо закрыть нафиг.
+1
Старый старикан много на себя берёт :D :D
И Белу тут всё можно, он НАШ, тобиш свой ! :)
Беломор всё-таки оказался ВАШ? :lol:
И ты тоже наш, не боись %)). кхмм, покамись .
Ладно, пойду в баню серную. Пока шашлык не готов %)
old CTaPuKaH
22.03.2009, 18:03
вот, флудерасты-то :)
с Вашими/Не Вашими я даже забыл о чём тема вообще :)
Пойзон старается-старается всякую фигнюшечку постит , а Вы его не поддерживаете фразами, типо "Круто", "Боян" или "Смеялся пол дня" и т.д и т.п. ..