Просмотр полной версии : о1: Статичный квест "Осквернители могил".
Greek Stone
23.03.2009, 01:16
Ходят слухи, что в мире появились неупокоенные души преступников. Даже смерть не изменила этих убийц и насильников.
Лишенные плоти, они больше не могут совершать преступления, творить бесчинства.
Все что у них осталось - ненависть и знания недоступные живым. И они могут передать эти знания тому, кто осмелится потревожить их.
В мир добавлен новый статичный квест. Теперь можно найти несколько призраков обладающих ценной информацией. Призраки не понимают речь живых вам придется найти "другой" способ общения с ними. Разговорив призрака, вы узнаете примерное местонахождение старого захоронения. Точные координаты дух не дает - придется немного поискать.
Призраки ревностно берегут свои тайны, поэтому поначалу не ждите от них золотых гор. Однако со временем их знания будут все ценнее и ценнее. Поговаривают, что некоторые из них знают расположение захоронений всадников апокалипсиса...
Примечание 1.
Список ключевых слов: "Привет/hi", "Могила/grave", "Упокоение/rest", "Вторая могила/second grave".
Примечание 2.
Каждый дух может поведать вам о сокровищах спрятанных в 2-ух могилах.
Автор квеста: Tvalin.
Реализация и редактура квеста: GM Greek Stone.
Скриптинг квеста: developer Samuil.
а можно узнать а 4то полу4ит тот кто проидет квест ? если несекрет !
Теперь можно найти несколько призраков обладающих ценной информацией.
Собственно, где их можно найти? Логический вывод напрашивается сам собой - кладбища.
С утра оббежал все кладбища/семетари Сосарии, включая Город Мертвых, а также некоторые подземелья - пустота. Сомневаюсь, что их кто-то убил, ибо оббегал в 07:00 по Москве.
Ещё вопрос: духи после разговора с ними пропадают?
:spy:
П.С.
Ходят слухи, что в мире появились неупокоенные души преступников.
Ходят слухи, что вертолёты - это души убитых танков :P
Suicide Leet
23.03.2009, 10:22
Собственно, где их можно найти? Логический вывод напрашивается сам собой - кладбища.
Неправильные ты выводы делаешь %) На кладбищах, обычно, народ не мрет %) Трупы туда отвозят, ну и хоронят. Ну а согласно всяческим представлением, призрак обретается там, где фатально огреб или жил.
Greek Stone
23.03.2009, 16:56
Собственно, где их можно найти?
В мире :) Думаю некоторые игроки - ведьмаки, могли наткнуться на некоторых из них, охотясь за монстрами.
Ещё вопрос: духи после разговора с ними пропадают?
После того, как вам удастся выведать у духа расположение 2-ой могилы, а затем раскопать ее - дух исчезнет.
Стат квест, тоесть могут проити все игроки и все прошовшые получят приз?
Какой приз? Я думаю лутши сказать, а то мб мы бестолку его вроходим, мб нам приз будет ненужным.
Хотябы скажите для чего он? Пвм, Пвп, декор, или одежда какаята?
Greek Stone
23.03.2009, 21:44
Да - проходить могут все игроки и по многу раз. Квест похож на систему сундуков с локспингом или на стат. квест "Ведьмак". Т.е. призами служат золото, различные вещи + есть шанс добыть кое-что рарное :)
oOoOOooO
23.03.2009, 22:41
лопата глючит, говорит что покопайте-ка вы руду в шахтах. хотя при даблклике чар разворачивается к могиле и я вообще ... я там всегда копала раньше. КАК ИХ ТЕПЕРЬ КОПАТЬ?
Greek Stone
23.03.2009, 22:53
Вам сначало надо найти духа и поговорить с ним. Он скажет вам где находится могила в которой есть какие-либо ценности :) Найдете захоронение, а потом уже его лопатой ковырять можете.
P.S. Чтобы разрыть могилу сделайте по ней дабл клик мышкой. При этом у вас в паке должна быть лопата (но юзать ее на могилу не надо).
oOoOOooO
23.03.2009, 22:57
1. можно ли убить духа?
2. если дух поведал о могиле, через сколько она закрывается? ведь теоретически можно опросить всех духов
3. могилу может вскрыть любой или только тот кто говорил с духом?
4. можно ли одновременно получить информацию о 2х могилах?
Greek Stone
24.03.2009, 01:37
1. Можно, а смысл?
2. Она не закрывается, могила "стоит" до тех пор пока ее не раскопают. Опросите всех духов, какие проблемы? :) Они указывают на разные могилы.
3. Да, любой.
4. Одновременно от разных духов - да, можно. Сразу от одного - нет. Он даст вам информацию о второй могиле только после того, как будет раскопана первая.
asmodeus45
24.03.2009, 02:17
а духи респятся в одном и том же месте или по разному?
только что прошел квест
в первой могиле 1к 2 кости 1 дед вуд во второй тоже самое токо гп уже 3.5к
Дух пропал и на этом все ?
asmodeus45
24.03.2009, 02:59
нашел еще одного но этот отзывается только на "привет" и на "Упокоение" а на "Могила" не отвечает
asmodeus45
24.03.2009, 04:07
вообщем один из гостов не работает. не говорит где могила
осталные два все норм
А сколько их вообще?
oOoOOooO
24.03.2009, 07:38
может его уже кто опросил? должен быть таймаут у могил
asmodeus45
24.03.2009, 13:27
может его уже кто опросил? должен быть таймаут у могил
не думаю, после вскрытия второй могилы гост изчезает и респится примерно через 15-20 мин
к тому же я пол ночи к госту летал раз 20
К администрации:
а можно сделать чтоб могилы были в разных местах, и выпадали рандом, а то госты в одно и тоже место всегда направляют
Suicide Leet
24.03.2009, 13:34
К администрации:
а можно сделать чтоб могилы были в разных местах, и выпадали рандом, а то госты в одно и тоже место всегда направляют
Мало того, что предлагается бегать за крошечный лут и всякую чушь, типа цветных черепов, так ты еще предлагаешь бегать в разные места. Гениально.
asmodeus45
24.03.2009, 13:47
К администрации:
Мало того, что предлагается бегать за крошечный лут и всякую чушь, типа цветных черепов, так ты еще предлагаешь бегать в разные места. Гениально.
Так же интересней будет
Я раз 10 побегал и все, мне надоело
Лут конечно мизерный, согласен
Suicide Leet
24.03.2009, 14:13
Так же интересней будет
Я раз 10 побегал и все, мне надоело
Лут конечно мизерный, согласен
Качание спирит спика таким образом это тяжелая работа в суровые будни, а не развлечение.
Greek Stone
24.03.2009, 14:14
Насчет тайм-аута могила - всего скорее сделаем, а то это уже второй раз, когда кто-то поговорил с духом, а могилу не раскопал. Правда, как вариант - можно убить духа и подождать когда появится новый.
Расположение могил будет со временем меняться. Также сам квест возможно претерпит некоторые изменения.
Пока, по миру бродят 5 духов которые посылают к 10 различных могилам. Всего существует 4 типа могил + 2 бонуса при раскопке. Изучайте :) Позднее, мы всего скорее вплетем этот квест в другой.
oOoOOooO
24.03.2009, 20:24
можно убить духа
только не убить, а реснуть ибо он и так уже дохляк
Suicide Leet
24.03.2009, 20:33
только не убить, а реснуть ибо он и так уже дохляк
Не реснуть, а отэкзорцистить в саван.
В идеале имеем прирост скилла 24.0 в день. Если окучивать по 10 штук в час. Единолично.
-Rambler-
28.09.2009, 22:52
Такс, имеем прибавления +5 духов, тоесть проходим один круг и спирит спик ростет на 1%, хорошо тем кто качает, быстрее будет ))
почему не могу вскрывать могилы ? вроде бы лопата есть , делаю 2 клик на лопату , потом на могилу , появляеться система антимакрос , а потом просто пишет что вы ничего не можете зделать здесь... пробуйте копать в другом месте )))
тыкать лопатой ни куда не надо :lol:
держи ее в кармане и просто дабл клик на могилу
вроде бы пробовал тыкать на могилу , но мне сразу же пишет чея ето могила , нашел могилу Steina , и Metrander'a , кароче не вариант я так понял их открыть ?
=-xenotron-=
29.09.2009, 15:27
вроде бы пробовал тыкать на могилу , но мне сразу же пишет чея ето могила , нашел могилу Steina , и Metrander'a , кароче не вариант я так понял их открыть ?
а ты встань в хиду и дождись того чья эта могила - пусть он откроет а ты открой его голову топором =) все просто
Bad Beat
29.09.2009, 15:27
"Тыкать" надо не на надгробный камень, а на землю могилы. Дабл клик, лопата должна быть в паке. Над нужной вам могилой при одиночном клике на землю появляется надпись "Grave [Quest]".
хоть бы счетчик зделали какой нить......
как ето понимать , прихожу на кладбищще , вижу могилу , смотрю quest написано , ну думаю кто нить ещё ли бо не дойшел ли бо не проходил , пытаюсь открыть а она не открываеться , пишет : Охраняют ету могилу монстры , ну думаю надо попробовать поубивать первых которые возле могилы находяться , думал что кто нить роскопал а монстра забыл убить , закончилось тем что я перебил всё кладбищще подбежал к могиле , посмотрел по трекингу не осталось ли в живих ни одного монстра и попытался опять открыть , а оно мне опять за своё, пишет что охраняют ету могилу и всё....
как будим быть? ) или ето демонстративная могила ?
Greek Stone
03.10.2009, 12:44
Вам сначало надо найти духа и поговорить с ним - он вам укажет на могилу в которой есть сокровища. И только после этого вы сможете копать могилку.
NoBodyyy
16.10.2009, 14:47
Smuggler`s Cave. да ета то самое места
как понять?
Stone Golem
20.10.2009, 11:31
Скажите, а респ который ранее был в Винде, его перенесли или он просто потух?
И второе, если не можно, перенесите духа из Коветоуса, а то уж слишком далеко до него бегать. Хотя бы на первый левел.
-Rambler-
20.10.2009, 14:16
А лучше и из лабиринта и из коветуса.... Было бы замечательно если бы сменили место дислокации ))) заранее спасибо
DIMABILAN
25.11.2010, 22:15
А что сменили их?
дух ковентуса невидает могилу а дух лабиринта видает но у могили нечего непроисходит :(
Вам сначало надо найти духа и поговорить с ним - он вам укажет на могилу в которой есть сокровища. И только после этого вы сможете копать могилку.
скил спирит спик как нибудь влияет на добычу золота из могил или нет ????
DIMABILAN
04.01.2011, 20:44
сломались 3 локаций!
нереспитса 2 призрака! один в руинах у ев дороги!другой недалеко от демон темпла!некто нобновил респаун в течение 3 дней несмотя на гм пейджи!
также сломалась могила нр2 от призрака в лабиринте!та что на кладбоне в кове! ее некто непочинил уже недели 2 :(
Спс!
DIMABILAN
05.01.2011, 23:41
сечас почти все респуни сломани!
под спектралами бил какоита шарик! "an Spawn Worldgem bit" нажимаш на шарик-изчезает спаун :(
а лут в могилах зависит от навыка спирит спик ?
а лут в могилах зависит от навыка спирит спик ?
да ! При гм спирита еще постоянно личи выкапываются :)
DIMABILAN
08.01.2011, 20:38
А для чего нужни First/Second/Third/Fourth Riders of Apocalypsis? :)
Вроде для них еще не придумали применение.Пока что так для красоты :)
И так, пару вопросов:
1) Есть ли какой-нибудь счетчик, или кол-во открытых могил не учитывается?
2) Влияет ли скилл спирит спик на что-нибудь (на монстра, которого выстаскиваешь\кол-во денег\что-то другое).
Второй вопрос особенно интерисует, т.к. народ говорит, что при нормальном скилле что-то вкусное часто падает. Мне же за два дня выпало помимо костей, дед вудов и гп (по 1-2к) только голд топор и шадоу дирк -) При этом у меня 90 спирит спика.
Счетчика вроде нету.
Ходил при гме спирит спика и за 3 круга фортануло на 2 обсид вилки. А так часто попадается сильвер\мифрил\магма\крист л оружие + компасы. Ну и за круг 45-60ка гп.
Ради интереса пошел потом другим чаром у которого скилл 40 где то. Появлялись только скелеты калечные и больше не чего.
Подскажите в чем дело, призраки реагируют только на слова "Могила/grave", и говорят время типа время 23 28... , больше не на какие слова не реагируют. что ещё нужно говорить?
Примечание 1.
Список ключевых слов: "Привет/hi", "Могила/grave", "Упокоение/rest", "Вторая могила/second grave".
гм помог разобраться, я не видел текс который писал дух.
а где узнать какой шанс что добыть и что крутое может упасть? на сайте оском стратикс нечего не обновляется...
Massovka
01.01.2012, 23:01
Вообщем ничего не понимаю...Как не подойду к призракам,всегда они пишут *Shadow Spectral groan*
че делать?))
Massovka
02.01.2012, 14:10
спирит заюзал?
неа
теперь всё понял,спасибо
Вопрос такой)Я говорю hi, он отвечает,говорю grave он опять *Shadow Spectral groan*, говорю rest он отвечает нормально говорю second grave опять *Shadow Spectral groan*
не то говоришь, читай топ))
Massovka
03.01.2012, 11:11
не то говоришь, читай топ))
не понял нефига,обьясни пожалуйста
не понял нефига,обьясни пожалуйста
spectral shadow grave
spectral shadow second grave
Spectral Shadow при second grave говорит "Голос призрака стал звучать громче". Что ето обозначает? И всегда ето только с second grave. П.с. где находится swamp city? В болотах у песков и под трисин ненашол, в Terathan keep тоже.
-Rambler-
30.11.2015, 21:38
Spectral Shadow при second grave говорит "Голос призрака стал звучать громче". Что ето обозначает? И всегда ето только с second grave. П.с. где находится swamp city? В болотах у песков и под трисин ненашол, в Terathan keep тоже.
Бинди на одну кнопку скилл спирит спика и говорить - second grave. Если всё равно не говорит куда идти, тогда надо по его могилам пролететь и попробовать открыть, возможно кто то взял могилу и не прошел её, вот гост и завис. Swamp city - Папуа. Terathan keep - заброшиный город в вестленде. А лучше всего попроси у кого-нибудь руны на перемарк или купи. Всего 30 рун по этому квесту, 10 гостов и 20 могил.