Просмотр полной версии : Вся правда о Ване =)))
Давид латыш поэтому и много ошибок.
I like to move it
31.03.2009, 01:00
Слышь, ты оборваный кусок малолетней фикалии, не открывай рот на моего друга, косоглазый выродок
I like to move it
31.03.2009, 01:01
сказал чистокровный ариец
сказал чистокровный ариец
Не кидай понты я всего лишь поправил его и всё.
А потом мне ещё в аську пишут,чего вы с дансером ссоритесь. Заметь я вообще тебя не трогал ты начал понты кидать,хотя какие там понты ,тупой флуд.
I like to move it
31.03.2009, 01:08
1. я с тобой не ссорюсь, мне плевать =), у меня есть друзья с которыми я могу поссориться и мне не комфортно после этого , а ты для меня как бы никто , как и я для тебя и я не знаю, кто тебе там вот в таком тоне, как ты описал пишет в асю.
2. где тут понты? просто стёб
Кит, опять ведь на фоурме потом будешь плодить топы аля "почему все хотят меня убить?", "как мне слезть с иголки оскома" и тд.
Кит, опять ведь на фоурме потом будешь плодить топы аля "почему все хотят меня убить?", "как мне слезть с иголки оскома" и тд.
К чему ты это пишешь? Тебе не надело это повторять?Или ты дрочишь на эти слова или что? Не ты ли меня кинул на 3 вмз? Ладно я лучше помолчу.
Дансер я нечего не имею против твоих шуток.Но назвать человека албанцем или кем ты там меня называешь. Это не шутки. Я же не гаворю что думаю о тебе ибо мне это не нужно.
I like to move it
31.03.2009, 01:15
ну ты мне прям льстишь :D у меня уже коленки дрожат, только бы китжке не сказал то , что думает обо мне :D
ариец, киток, ариец =) , запиши в блокнот мэй би поможет
п.с форост 3 бакса ???????????????????????:D
дай пять =))))
К чему ты это пишешь?
Ткнул Китка носом в своё же говно - на душе приятно.
Тебе не надело это повторять?
Нет.
Или ты дрочишь на эти слова или что?
Кит, научи дрочить на слова плс :D
Не ты ли меня кинул на 3 вмз?
После того как ты меня 16 раз звал на дуэль, только ради того что бы выпалить где у меня замаркана руна. Я ещё удивился каким чудом ты мне доверился. Видать народная мудрость не врёт, лох - это судьба. Кит, ЛОХ ЭТО СУДЬБА.
Ладно я лучше помолчу.
Вот-вот, лучше помолчи %)
ай ай кит чё непалучилось дансеру очко лизнуть да? :)
кйюмкйю куда ты тупарилый ник придумать вовще можно?
Довид переведи что ты написал :D
Мой ник тебя волновать не должен ни как. При условии что свой тоже не долго видать думал :D
вовще то я не давид ты мубила Юксая :lol: лизун ануса сказал тебе то что я давид и вот пашли слухи по форуму :) неверьте лизуну АНУСА!!! ЁМАЁ!!!!!!!!!!
HappyNewYear
31.03.2009, 10:07
вы что грядкополы чтоли ?):))
-Ivangileon-
31.03.2009, 12:09
А форест нечего нового предумать не может...сам когда то тупости придумывал...форум подхватил,и теперь он этим козыряет...а ума 0..
-Zaldiar
31.03.2009, 13:04
Кекс хранитель форума верно говарит,:D
Еще раз и по русский. А то что-то не понятно что ты там написал.
Мне если честно по барабану кто ты. Давид или Не Давид.
П.С Скооперируйся с Тато и наймите переводчика!