Просмотр полной версии : Вся правда о Ване =)))
-Ivangileon-
24.03.2009, 11:51
я когда увидел я плакал ))) и ты собираешся приехать меня убить да ? ухахах Ваня ты просто жжош ))
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=96134197&oid=4600424&uploaded=true танцор диско ппц %)))))
http://vkontakte.ru/photo4600424_125559433 куда вылупился?
Я наслышан как ты в качалку ходил мужик,гриф от штанги немог осилить ппц...%)
-Zaldiar
24.03.2009, 11:54
да я признаю что это он,ибо живём в одном дворе :D
прошу любить и жаловать этого персонажа как почитаеца !
Igor Jagodin
24.03.2009, 11:55
Настоящий Иванушка из русских народных сказок!
Only god can judge me
24.03.2009, 11:55
Он когда то говарил что он боксер :) И приедит в Ригу не люлей надаёт :) Красивый поц :)
-Ivangileon-
24.03.2009, 11:56
да ладно ребят вы чё он же мажорчик ))
-Zaldiar
24.03.2009, 11:57
Боксёр ? :D
-Ivangileon-
24.03.2009, 11:57
Этот боксёр гриф от штанги поднять не может %) какая весовая категория у этого боксёра ?%)
Igor Jagodin
24.03.2009, 11:58
Этот боксёр гриф от штанги поднять не может %) какая весовая категория у этого боксёра ?%)
Я думаю у тебя тоже руки под такой нагрузкой переломаются...
П.С. Весовая категория примерно как и у тебя, не?
-Zaldiar
24.03.2009, 11:59
ну я думаю 45-55 он весит
ух поржал на здоровье :D:D трансёр
Ваня,выложи лог из аси где ты сказал что ты гей
-=AmiD=-O1
24.03.2009, 12:04
ахах ))) помню мне он тоже угрожал )))
это внатуре он?
норм =) я на завтрак больше ем чем он :(
хе-хе-хе, Ванька ЖЖот, как хорошо что моих фото нет в контакте :D
-Zaldiar
24.03.2009, 12:09
хе-хе-хе, Ванька ЖЖот, как хорошо что моих фото нет в контакте :D
есть :D
-Ivangileon-
24.03.2009, 12:10
Я думаю у тебя тоже руки под такой нагрузкой переломаются...
П.С. Весовая категория примерно как и у тебя, не?
Ухаха,я щас вешу 65 а он дай бог 50...и от груди я нормально могу поднять...но не поднять гриф это ппц..
-Ivangileon-
24.03.2009, 12:13
Я не говарю что я качёк..выдели мне жирным шрифтом где я так написал.
Igor Jagodin
24.03.2009, 12:14
Гриф весит 18-20 кг, как ты думаешь если он тренирует только палец мышкой, то как можно поднять такой вес?
П.С. Помню лет 7 назад, когда мне было 18, я тоже качаться начинал с пустого грифа... :D
-Ivangileon-
24.03.2009, 12:15
ну ты же его поднемал ?%) а тут вообще край %)
Я не говарю что я качёк..выдели мне жирным шрифтом где я так написал. я сравнение провел с ванькой :D Шварцик в детстве :D
Igor Jagodin
24.03.2009, 12:21
ну ты же его поднемал ?%) а тут вообще край %)
Да... 10 раз по 4 захода :) Потом ставил по 2,5кг с каждой стороны, потом по 5кг и так далее... :D
out1x1duel
24.03.2009, 12:21
Я Плачу... :Д :Д Ванько жот :) мне он тозе угрожал кагдато :Д
Этот ваня как то меня жить учил, писал что то в асю,я говорю: а девушка есть у тебя. он: я гей. Заткнулся и больше ниче не писал
зы привет качкам которые тяжелее ложки и члена в руках ничего не держали :-D
заебали изпортели мне весь апетит :loli:
20 кг это тоже много!
если чел весит 50 кг, то 20кг это почти половина всего его веса :D
-Ivangileon-
24.03.2009, 15:13
ну если так и есть то зачем писать такие вещи всем что он приедит и всех убьёт %)))
Mithanar
24.03.2009, 15:45
)) Ты забыл добавить это было 6 лет назад
весело кстате было )) Кексик я тебе в приват написал ))
Mithanar
24.03.2009, 15:49
ну если так и есть то зачем писать такие вещи всем что он приедит и всех убьёт %)))
Кексик пока все твои ЛСки сводятся к одному.Я жду твоего конкретного ответа - не томи вноси ясности.
ну кекс качёк ты :) ппц понти пашли
-Ivangileon-
24.03.2009, 15:53
)) Ты забыл добавить это было 6 лет
Ухахахха даже тут врёш )) это было 2 года назад..ну край 3 !
Mithanar
24.03.2009, 15:54
Спроси у Жука когда это было )))
Mithanar
24.03.2009, 15:55
Жуй - всё обо мне знает,узнай у него...
-Ivangileon-
24.03.2009, 16:00
Я уже всё у Жуку спросил..он мне столько всего про тебя по рассказывал...аж смешно потом слышать что ты тут кого то убить собираешся %)
Mithanar
24.03.2009, 16:02
Пытаешься зацепить меня ))) Даа еще пару фоток выложи у жука осталось 'наверно' )))
-Ivangileon-
24.03.2009, 16:06
конечно осталось...такие фотки надо хранить..и у меня они есщё остались %) надо будет кину...и этого хватило чтобы народ постебал тебя...
Mithanar
24.03.2009, 16:08
))) Как это делали над табой ? Ты я смотрю всё знаешь об этом ))
-Ivangileon-
24.03.2009, 16:10
Апф типо подколоть решил? сколько раз к тебе кто-то из уо приезжал и ты домой соскакивал. Или скажи ты не убегал в хату от жука,лизы и есщё кого-то?
Mithanar
24.03.2009, 16:14
Апф типо подколоть решил? сколько раз к тебе кто-то из уо приезжал и ты домой соскакивал. Или скажи ты не убегал в хату от жука,лизы и есщё кого-то?
Вопросом на вопрос девочка)) Кексик всё,что ты можешь - это понтить на форуме и писать 'приезжай,приезжай,приезжа ' :)) Я тебе предложил одна станция метро от тебя Шоссе Энтузиастов,но ответ однообразен всё я молчю)
-Ivangileon-
24.03.2009, 16:55
Зачем мне на тебя время тратитть...ты столько раз обесщал встретится и всё время динамил..если тебе надо приезжай не проблема я адрес тебе дам...я тебе не говарил что приеду и набью тебе лицо...а говарил именно ты..так что это уже ты отвечай за слова...такой бред мне в лс пишиш.
ухахахахах аааааааа я не могууу)))))
Я всех чаров тебе отдам при встрече да?) ахахахах бляяя))))))))))))))дистрофик сраный ты кому угрожаешь то тут?))
Наконец то я увидил этого рембо :lol:
p.s. м.Перово, ул. Полимерная, д. 5 - адрес я тебе не наврал стручок, жду звонка :P
-Ivangileon-
24.03.2009, 17:31
Неговари Лёх :) Потом расскажу что он мне в лс пишит )
Да ладно Кекс ты круче его, тока ты лям в руках держал , и у тебя есть охрана...
Беркут, не связывайся с Кексиком! Бандиты ноги поломают, хату спалят %)
Беркут, не связывайся с Кексиком! Бандиты ноги поломают, хату спалят %)
В нашем маленьком городишке, Кексик будет очень выделятцо, я думаю я успею спрятатсо ...
-Ivangileon-
24.03.2009, 17:48
Какие бандиты ? чё за тупой стёб форест,придумай что нибудь новое...я уже давно сщитаю тебя за умалешоного вот именно из такого бред что ты пишиш...с чего ты вообще это взял,какие то бандиты,охрана?
Кексик, мне нравится когда ты пишешь СЩИТАЮ и ЕСЩЁ.
Я СЩИТАЮ ТЫ ДОЛШЕН ПИСАТЬ ЕСЩЁ!
Ну видимо там деньги Ване не охрана отдовала, а твои секретари , прости тока не бей...
Ну видимо там деньги Ване не охрана отдовала, а твои секретари , прости тока не бей...
ой так классно шутит.. прям слёзы наворачиваются! Берёшь уроки у фореста?)
Диди, мы уже поняли что ты с Кексиком с первого класса вместе. И за всё что вы делаете, отвечаете тоже вместе.
-Ivangileon-
24.03.2009, 17:59
Конечно вмести..а ты тупо клоун форумный...это типо лутше?
Диди что ты так на друга то? :cranky:
Igor Jagodin
24.03.2009, 18:00
Форест и Беркут с одного города, первый неадекват безмозглый, второй лижит зад...
П.С. А я живу в Риге и мне ничего не страшно, потаму что они не поедут в Ригу :D
Диди что ты так на друга то? :cranky:
Что-то друг шутить остро начал :?
покажи опарышу кто здесь хозяин
Диди, мы уже поняли что ты с Кексиком с первого класса вместе. И за всё что вы делаете, отвечаете тоже вместе.
Чего ты там понял оставь при себе, ненадо людей высаживать своими постами а? Ты острый латыш, ты это доказал уже давно..
Ыыы... у меня друг 65кг весил так спокойно штангу 50кг поднимал =) причем тут вес =) это не знаю как назвать =))причем ни в какую качалку не ходил =) что у него, что у меня штанги и лавки дома есть =)
Форест и Беркут с одного города, первый неадекват безмозглый, второй лижит зад...
П.С. А я живу в Риге и мне ничего не страшно, потаму что они не поедут в Ригу :D
Ты бы рот свой закрыл, сиди в своей Риге и всё ...
2 Саикс - нытиков не просили возмущаться...
Все такие смелые стали, после того, как фотку увидели, еще и шестилетней давности (судя по словам из отписавшихся). Видео не смотрел, ибо не открывается. 6 лет назад и я весил 50-55 кг, ничего особенного, сейчас под 80 вешу.
Судить человека по его весу\росту или еще каким-то признакам - глупо.
Бойцы невидимого фронта... :D
Ты бы рот свой закрыл, сиди в своей Риге и всё ...
2 Саикс - нытиков не просили возмущаться...
Нытиков? ну обоснуй свои слова. Ты тут и так редко пишишь, давай не лоханись ток!
ога! Я ведь сам гриф от штанги поднять так и не смог!
Все такие смелые стали, после того, как фотку увидели, еще и шестилетней давности (судя по словам из отписавшихся). Видео не смотрел, ибо не открывается. 6 лет назад и я весил 50-55 кг, ничего особенного, сейчас под 80 вешу.
Судить человека по его весу\росту или еще каким-то признакам - глупо.
Бойцы невидимого фронта... :D
Я просто шокирован что этот чубрик способен на такие высказывания "я буду тебя бить, у тебя будит идти кровь и я буду снимать это на камеру! да ты никто, я тя за 5 сек уничтожу! да ты мне всех чаров отдаш при встрече :lol: "
Ладно чё уж гворить, пообщайся с ним сам) ты меня поймёшь..
Прости тут я для таких чётких как ты ничего разъяснять не буду...
З.ы когда хочу тогда и пишу, не вечно же мне тут сидеть и писать...
А если серьёзно, те, кто адрес свой оставляют тут, вы не боитесь? Чем чёрт не шутит - возьмет парочку друзей, подстережёт вечером\ночью вас у подъезда и отделают, делов-то по большому счёту… Вы же домой по ночам не с охраной возвращаетесь :D
Прости тут я для таких чётких как ты ничего разъяснять не буду...
З.ы когда хочу тогда и пишу, не вечно же мне тут сидеть и писать...
обоснуй своё слово - нытик, сказанное в мою сторону. Когда я ныл, ты же меня не первый раз видишь, приведи пример! Чё ты там хочеш это втоё дело, ты слова на ветер не кидай только..
А если серьёзно, те, кто адрес свой оставляют тут, вы не боитесь? Чем чёрт не шутит - возьмет парочку друзей, подстережёт вечером\ночью вас у подъезда и отделают, делов-то по большому счёту… Вы же домой по ночам не с охраной возвращаетесь :D
Не боюсь) Пусть ждёт хоть у квартиры. У него есть мой адрес, есть мой мобильный. Чего он ещё хочет я хз)
6epcekep
24.03.2009, 18:41
Изза игры такие разборки устраивать?
П.с. Свой адрес оставлять это просто глупо и ненужно. Хотя в данном случае помойму есть этого Вани адрес, так что не проблема"отомстить" в случае подобного косяка.
И вообще завязывайте с этим бредом, Кексик нашёл наконец кого чмырить и радуеться что не его чмырят. Лоло
Чего ты там понял оставь при себе, ненадо людей высаживать своими постами а? Ты острый латыш, ты это доказал уже давно..
Извини что наехал, Кексик старший. Бес попутал.
Извини что наехал, Кексик старший. Бес попутал.
Ха - Ха - Ха ! ну просто мега стеб, научи так шутить а?
Sex Mashine
24.03.2009, 19:10
как два придурка честное слово! идиоты срут на друга на форуме создают тупые топы типо вон посмотрите какой он лох,вместо того чтобы переговорить без посторонних лиц и выдвинуть друг другу ваши предъявы!кексик типо говорит во он щепка и тд!хотя сам не лучше разве что волос больше на голове и улыбка подибильней будет!кексик еще всё зовёт к себе адреса даёт,приедут отморозки какие нибудь кексику башню снесут в тёмном углу за его гнилые слова потом будет тебе смешно на форум побежиш дристать как киток или в милицию!
как два придурка честное слово! идиоты срут на друга на форуме создают тупые топы типо вон посмотрите какой он лох,вместо того чтобы переговорить без посторонних лиц и выдвинуть друг другу ваши предъявы!кексик типо говорит во он щепка и тд!хотя сам не лучше разве что волос больше на голове и улыбка подибильней будет!кексик еще всё зовёт к себе адреса даёт,приедут отморозки какие нибудь кексику башню снесут в тёмном углу за его гнилые слова потом будет тебе смешно на форум побежиш дристать как киток или в милицию!
Я адрес оставил) Да путсь приезжает хоть с дядей своим, базара 0 я получу по голове. Потом я так же быстро узнаю его адрес и он паинькой будит я те обещаю, за такие дела. Если уж трепишь языком, отвечай за свой язык сам! Друзья у всех есть и с таким же успехом я приеду к нему. А бояца кого-то, из-за его типо чётких изречений в аське и на форуме, по мне лично глупо)
p.s. пора уже закрывать топик, всё что хотели показать - показали.
Sex Mashine
24.03.2009, 19:21
глупо это всё!приеду не приеду и тд!людям по 18 лет всё в войнушки играете!
глупо это всё!приеду не приеду и тд!людям по 18 лет всё в войнушки играете!
Согласен глупо, но это именно тот тип с фото угрожает многим, суёт свой мобильный(даже на пвп альфе)
Я не видил его фоток до этого, но теперь мне просто смешно вспоминать чт он мне писал))
Just Mapcyx
24.03.2009, 19:30
Да ладно ! Что вы, успакойте нервы свои, нервные клетки невостонавливаются :) А ешё вы с одного города и так сраться да смешно это ! Если бы вы были не трепло а релаьно пацаны такие релаьные, взяли бы без слов поехали и дали бы в пачу и сказали ещё раз чт ото будет я те ноги обломаю и всё ! А понтоваться на форуме, пф.... мона дажен недумать, на.... слать всех и вся и всё ! Хочеш погвоорить, ЛС, там догвооримся ;) Донт вари би хэпи !
ВАня такой шланг проста ппц :)
Да ладно ! Что вы, успакойте нервы свои, нервные клетки невостонавливаются :) А ешё вы с одного города и так сраться да смешно это ! Если бы вы были не трепло а релаьно пацаны такие релаьные, взяли бы без слов поехали и дали бы в пачу и сказали ещё раз чт ото будет я те ноги обломаю и всё ! А понтоваться на форуме, пф.... мона дажен недумать, на.... слать всех и вся и всё ! Хочеш погвоорить, ЛС, там догвооримся ;) Донт вари би хэпи !
Я не хочу ехать на другой конец москвы, чтобы что-то ему объяснять. + 99% что он либо просто не придёт, либо придёт с кем-то) Он даже по телефону не так разговариваеТ, как в уо или в аське)
Кексик, ты начинаешь повторятся :lol:
Mithanar
24.03.2009, 20:33
Кексик и Сайкс - всё что вы можете это говорить приезжай,приезжай)) Метро Шоссе Энтузиастов - я там учюсь,одна станция метро от вас это около 10 мин езды на автобусе.Смелые бандиты которые держат районы и говорят 'приезжай' бояться выехать )) Клоуны что скажете ?
Кексик, ты начинаешь повторятся :lol:
Да нет леший, это ты повторяешся. И у кексика есть свой акк)
возмите встречайтесь и бейтесь да что угодно зачем тут?
Кексик и Сайкс - всё что вы можете это говорить приезжай,приезжай)) Метро Шоссе Энтузиастов - я там учюсь,одна станция метро от вас это около 10 мин езды на автобусе.Смелые бандиты которые держат районы и говорят 'приезжай' бояться выехать )) Клоуны что скажете ?
клоун, а что мне тебе сказать? Ты мне страшные вещи пишишь, я буду кровью истекать)) Я и гвоорю приезжай, покажи какой ты рэмбо :D
Без проблем, шоссе энтузиастов) Когда ты там учишся?
Mithanar
24.03.2009, 20:41
П.С сайкс http://vkontakte.ru/id3822142
да уж)) моей фотке 5 лет - ты сейчас выглядишь хуже меня У тебя еще рыжие волосы как сипмотично )))
сайк ето у тебе тама была фотка на фотоальбуме, называлась она памаему с утра,и ты тама у компа ещё был походу м?
Чоткие Кексики будут убивать в реале! Алярм %)
П.С сайкс http://vkontakte.ru/id3822142
да уж)) моей фотке 5 лет - ты сейчас выглядишь хуже меня У тебя еще рыжие волосы как сипмотично )))
угу твоим тоненьким ручкам все 40! Рыжие волосы у тебя между ног придурок, ты даже цвета не разлечаешь))
Чоткие Кексики будут убивать в реале! Алярм %)
а чё ты думал? :) кекс на грудь норм берёт :)
Да да да! Давайте устроим конкурс: "Кто убыточнее в реале"!
Да да да! Давайте устроим конкурс: "Кто убыточнее в реале"!
кекс нр.1 (понти) + бицепсы..
Кекс а на что ты еще береш? Оо
И ваще че ты вылез? Срачь разводить тут.
Сам никогда не понторезил? Сильно в этом сомневаюсь!!! На себя в зеркало взгялни качек блин :D
Ваня норм отжог на НГ, а где кадр, когда чуваак мороженое хавал на крысу? вырезали что ли?
Mithanar
24.03.2009, 21:26
))) и не говори)) были времена...
времена меняются люди тоже)) мой пиарменеджер если захочет выложит сюда фоток 08.09 года))
mishugan
24.03.2009, 21:31
а что смешного тут? :) не видели как люди тануцют ? )) и не такое выдают иногда :D http://www.youtube.com/watch?v=LJGiLqYPfx0
old CTaPuKaH
24.03.2009, 21:50
сейчас вы стебётесь-стебётесь, Ванюшкин подкачается и будет таким вот убертерминатором :)
http://www.youtube.com/watch?v=rCfGuy_-hzU&NR=1
-Zaldiar
24.03.2009, 21:56
сейчас вы стебётесь-стебётесь, Ванюшкин подкачается и будет таким вот убертерминатором :)
http://www.youtube.com/watch?v=rCfGuy_-hzU&NR=1
он таким не когда не будет поверь мне,ваня не то употребляет чтоб таким быть :D
Ой Жук! Искр твоего дибильного юмора так нехватало в этой темноте разборок!
Igor Jagodin
24.03.2009, 23:13
Всё таки решил школьников подключить?
-Zaldiar
25.03.2009, 00:21
Школьников ? ) :D :D :D
I like to move it
25.03.2009, 00:22
бейтесь
После школы во дворе, до первой крови?:D
-Zaldiar
25.03.2009, 00:23
не до крови, а до слёз или до соплей :D
До слёз или до соплей ы ы ы как смешно ы ы.
Жук, тебе срочно надо принять торфа на грудь.
-Zaldiar
25.03.2009, 00:33
каво каво принять ?
Жук ты в Башкирии живёшь? Или родился там?
Заведи азбуку себе для приличия. Нету сил читать тебя.
I like to move it
25.03.2009, 00:50
Покажите мне хоть пять постов жука, несущих смысловую нагрузку , я дам вам фул черный =)
old CTaPuKaH
25.03.2009, 01:22
может топик пора уже клоуз?
все давно уже ушли от темы :)
-Ivangileon-
25.03.2009, 01:33
да не закрывать рано..я вот жду ответа от Вани в лс...а там посмотрим =))
Ахаха.. машинО убицО! Ж)
P.S. я помню в тренажерке был, там парень 1 тоже доОоОоОхлый еле гриф поднимал :DDDDDDDD я орал там
vnimanie est mnenie
25.03.2009, 09:22
я когда увидел я плакал ))) и ты собираешся приехать меня убить да ? ухахах Ваня ты просто жжош ))
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=96134197&oid=4600424&uploaded=true танцор диско ппц %)))))
http://vkontakte.ru/photo4600424_125559433 куда вылупился?
Я наслышан как ты в качалку ходил мужик,гриф от штанги немог осилить ппц...%)
а я бы плакал если б он тя внатуре разбил в реале) Иван пустословие в инете нынче не в моде, ты бы лучше выложил видео где вы вышли раз на раз, тогда да, а то что ты выложил его фотки, ты нам свои сначала покажи)) судя по топику ты на 5 кило больше весишь и на 1 прыщь меньше..
по теме, фотка смешная))
ПС отписывался Гвин
-Ivangileon-
25.03.2009, 11:41
Гвин мои фоткие есть в фото альбоме..если хочиш смотри =)
во вторых ну пусть снимает видос как он мне 1 на 1 разобьёт лицо не проблема...я бы сам на это с удавольствием посмотрел бы ))
Mithanar
25.03.2009, 12:18
Будешь у меня на районе звони по другом не буду брать трубку)) ты можешь ответить за себя ?))) неадекватный поросёнок я тебе сказал - можешь рыть себе могилу!!!
-Ivangileon-
25.03.2009, 12:21
Ухахахах надо было записать разговор по телефону хоть поржали бы все %) это я не адекват? Вань если я щас начну всё разписывать как есть ты офигееш.
Во первых ты мне обесщал что приедиш и даш мне люлей 1 на 1...это твои слова. Я сказал что не против с табой помахатся 1 на 1,готов ответить за свои слова. Но я тебе не говарил что я приеду куда-то и т.д....Ты говарил что приедиш...но теперь тупо мажешся и говариш что чёто там без мазы ехать и т.д...
Ах да,он мне сказал магилу себе рыть...меня типо закапают ) Апфффффффффф %)
-Ivangileon-
25.03.2009, 12:23
Есть у кого нибудь друг могильщик ? могилу вырыть надо...
Вань тебе самому не смешно,в этом топике как минимум написало 10 человек что ты им тоде угрожал приехать и дать по щам...ты там мега боксёр и т.д....вообщем не смеши народ.
I like to move it
25.03.2009, 12:29
Мне уже тебя смешно читать
-Ivangileon-
25.03.2009, 12:32
Ненравится не читай...в чём проблема то?
old CTaPuKaH
25.03.2009, 12:42
сейчас КексиГГ договорится до бана за угрозу расправы в реале :) потом за ВМЗшку разбанится :) и Оскому деньги и Кексу урок на будущее :)
-Ivangileon-
25.03.2009, 12:52
Белый ты пошутил? это вообще то он мне обесщает убить меня в реале...где я угрожаю то? я написал что он мне пишит...мне на него вообще плевать. Это он мне в лс сточит и звонит на мобилу треш всякий гонит.
old CTaPuKaH
25.03.2009, 13:09
так тот кто выносит нижнее бельё на общий вид -обычно сам больше других и виноват :)
ПС: Поговорка есть
На воре и шапка горит :)
-Ivangileon-
25.03.2009, 13:18
Белый я от него вообще не чего не хочу. это он мне названивает и чем то угрожает...обезательно след. телефоный разговор запишу на телефон вот поржоте.
Зачем ты тогда создал этот топ? Зачем твоя сестричка его динамит 5 страниц?
Кексики одним словом.
-Zaldiar
25.03.2009, 13:44
Зачем ты тогда создал этот топ? Зачем твоя сестричка его динамит 5 страниц?
Кексики одним словом.
для того чтоб ты спросил
Жук, говорю тебе последний раз: Купи себе азбуку/букварь/словарь в конце концов. Твои каракули мне не понятны.
vnimanie est mnenie
25.03.2009, 14:32
ГМ обратите внимание! народ уже 6 страниц распинается, в общем даешь турнир 1х1 в реале, на футбольномполе по круговой схеме!!!! победителю ленточку из туалетной бумаги любого цвета, выберем в гипермаркете цвета!!!
кто пойдет отписываемся...
ПС статы без ограничений, винги брать незя! )))))))
(c)Gwin
Igor Jagodin
25.03.2009, 14:35
Гвин тебе сколько лет? Ну и шутки...
дайте гвину повязку за острый язык
Igor Jagodin
25.03.2009, 14:53
дайте гвину повязку за острый язык
А Гаду повязку с названием BbICKO4KA...
А Гаду повязку с названием BbICKO4KA... качек ты чтоли? или кто? :spy:
Igor Jagodin
25.03.2009, 15:30
качек ты чтоли? или кто? :spy:
Ты тоже типа в клоунов записался? Шутить у тебя вообще не получается... Какой качёк, проснись!
не, это "ПРивет Селяне", ну, или Драйвет... хз %)
-Zaldiar
25.03.2009, 15:47
Друвет чо ты тут всё до всех докапываешся ? или поиграй в тетрис,ты как затычка
ууу кучерявый змо девил вылез %)))
Igor Jagodin
25.03.2009, 15:56
Жук, уймись и иди свои глупые советы давай корешам по разуму...
слушай ты жук паук как тебе тама вовще то %))) иди сам в тетрис играй %)) то аж против смотреть как ты интой в железке бегаеь %))))
Igor Jagodin
25.03.2009, 15:57
не, это "ПРивет Селяне", ну, или Драйвет... хз %)
Да, это я... Не Давид!
Игорь типа стал таким же как и ети все не давиди да? %))
Селяне же был в биноклях и пацанам в клубе показывал бон армор в реале просто сняв майку!
Igor Jagodin
25.03.2009, 16:01
Игорь типа стал таким же как и ети все не давиди да? %))
Нет, я и есть не Давид! А они только подписывались как дятлы, типа прикол в этом увидели! Они спрасили кто я такой, я написал Драйвет Селане и не Давид - потаму что когда твоим акком флудил, я подписывался не Давид.
Igor Jagodin
25.03.2009, 16:03
Селяне же был в биноклях и пацанам в клубе показывал бон армор в реале просто сняв майку!
Ты как не странно опять блестнул своим умом и остротой!
а он в клубе неиграет ему достаточно денег чтоб купить компа дома себе,и интернета подключить. Вот про тебе сказать ето немогу Гопяра выгледишь с своими бомжатсками тотуровками :)
Igor Jagodin
25.03.2009, 16:08
Давид, нетрогай их, а то щас позовут целый детский сад на форум - будут шутки шутить, себя веселить... Кароче, не общайся с ними, они уровнем ниже...
П.С. Форумчане :D
я написал Драйвет Селане и не Давид
Ты как зассыха распоследняя мне в личку даже побоялся сказать свой ник. И на фоурме прижав очко подписывался "не давид", в надежде что твоё инкогнито не будет раскрыто. Ложку кала тебе!
Igor Jagodin
25.03.2009, 16:10
Бог ты мой, я тебя там послал далеко и на долго, кто ты такой что бы тебе ник свой говарить? Недалёкий :D
Я не давид Я ёрдекс %) просто пишу транслистом
Все вы, латыши рижские - зассыхи. Куда уж там, ник написать. Ты ведь меня послаааал.
ойй кто бы рот откривал Форест ты сам у нас живёшь так уежай доброй пути тебе
Спасибо, мой городок с русскоязычным населением меня вполне устраивает.
Igor Jagodin
25.03.2009, 16:17
Все вы, латыши рижские - зассыхи. Куда уж там, ник написать. Ты ведь меня послаааал.
Ну узнал ты кто я, что дальше то? Смысл какой во всём этом?
П.С. Тут Ваню обсуждают, а не меня...
Теперь будешь в булошную ходить и оглядываться. Зассых!
Igor Jagodin
25.03.2009, 16:21
Теперь будешь в булошную ходить и оглядываться. Зассых!
Разговор окончен, ты нормально можешь раговаривать или какими то фразами бросаться будешь продолжать? Главное фразы не твои а от куда то спёртые! Ты почитай что ты пишешь хоть раз...
П.С. У нас в Риге булочных нема - во всяком случае я незнаю... а соврал около Сакты есть на перекрёстке одна!
Мне с тобой дело есть светские беседы вести?
Ты для меня пафосное отребье с центра. Соотв. и отношение к тебе подобающее твоей должности, очкарита.
Igor Jagodin
25.03.2009, 16:28
Мне с тобой дело есть светские беседы вести?
Ты для меня пафосное отребье с центра. Соотв. и отношение к тебе подобающее твоей должности, очкарита.
Сказал глупый человек из глубинки Латвии... Взаимно - форумчанин :D
а ты на глубинку латвии не гони я сам с этого города и срали мы ДВАЁМ на вашу ригу с высокой калакольни :)и если у вас нету булочьных тогда вам очень не повезло это не сталица а памойка :)
Igor Jagodin
25.03.2009, 16:42
а ты на глубинку латвии не гони я сам с этого города и срали мы ДВАЁМ на вашу ригу с высокой калакольни :)и если у вас нету булочьных тогда вам очень не повезло это не сталица а памойка :)
No Comments...
Если в городе нет булочных, то город помойка :D Хотя я писал что одну точно знаю...
Спасибо что признал ваш город глубинкой Латвии...
Сходите ДВАЁМ посрите друг на друга - деревенщина!
-Zaldiar
25.03.2009, 16:42
клоуз топик плиз,уже не в тему
vnimanie est mnenie
25.03.2009, 16:43
ну да столица без булочной не столица :lol:
и не нада мне твои каментарии
Mithanar
25.03.2009, 16:53
Записывайте..всё имущество Кексика принадлжет мне...
I like to move it
25.03.2009, 16:57
Встретились?:D
Mithanar
25.03.2009, 17:01
еще нет :D но надеюсь скоро он всё таки решится!
Вот про тебе сказать ето немогу Гопяра выгледишь с своими бомжатсками тотуровками :)
Заруба в татухах?) Заруб, покажи фотку -))))
ето же не заруба коеН,а жук.
ой шутниииик, такой ты всётаки гнилой ))
кинул пацанаа качка? %))) штангой по еб**у на. :D
Записывайте.. все мозги этого чуда сожрали порох и бумага, остались только понты..
а чё тама сайк? стрелку забили вы ? или как?
а чё тама сайк? стрелку забили вы ? или как?
Он мне вчера позванил и объявил встречу в субботу, я буду))
ето же не заруба коеН,а жук.
Только цитата Зарубовская была :lol:
П.С. Объясните, как могут быть татуировки "бомжатскими", если они у мастера приличных денег стоят?))))
vnimanie est mnenie
25.03.2009, 18:33
могут быть дешевыми на вид :D
могут быть дешевыми на вид :D
Ну хз -) По мне так это тоже самое что и "Ты ездишь на бомжатском Бентли" или типа того -)
vnimanie est mnenie
25.03.2009, 18:37
ну смотри есть навороченные цветные обьемные татухи, а есть в-а-с-я на каждой фаланге пальцев по букве :lol:
ну смотри есть навороченные цветные обьемные татухи, а есть в-а-с-я на каждой фаланге пальцев по букве :lol:
Ну это понятно. А у него во всю руку (ну почти и если конечно настоящая) вроде ничего такая и на спине какой-то японский\китайский знак (если тоже настоящая). Это ж не в-а-с-я -))))
П.С. Темболее такие в-а-с-я и тд помоему только на зоне делали, и то раньше -)
Каен - мастер сравнения. Татуировка как бентли. Сказанул.
Каен - мастер сравнения.
Блин, нужно было поспорить с кем-нибудь, т.к. был уверен на 100%, что ты докапаешься до меня :D
Каен, ты мне не нравишься последнее время. У 70% людей татуровки смотрятся как расплывчатые барадавки.
Редко можно встретить добротно нарисованное тату.
У 70% людей татуровки смотрятся как расплывчатые барадавки.
Я хз где ты такие видел. Я чаще всего видел нормальные, конечно делают их те, кому они вообще не идут. Но рисунки сделаны красиво)
Ну смотря где делают тату. Если бухие ночью на лавке (знакомому делали) - да, тату будет убогая. А если у нормального мастера, который знает своё дело - будет офигенная, правда и обойдется она прилично.
Каен, покажи мне что в твоём понемании нормальнео тату. Те сопли, что у Жука по руке размазаны?
Каен, покажи мне что в твоём понемании нормальнео тату. Те сопли, что у Жука по руке размазаны?
Нормальное тату - красиво сделанное тату. Ровные контуры, хороший цвет, хороший рисунок\надпись\узор.
Если набит какой-нибудь знак - это сопли? Ты мне напомнил блондинку из "Американского пирога" -)))
она: это тот парень с крутой татуировкой?
он: с какой?
она: ну там языки пламяни, черепа и все такое...
-))))
Ты на примере покажи.
З.Ы.: Про узоры вообещ отдельный разговор. Ты что изба расписная, узорами себя украшать?
Брюнетка :x
Ты на примере покажи.
http://mytattoo.ru/uploads/posts/1176381508_001.jpg
Ну вот к примеру хорошая татуировка, т.к. сделана качественно и красиво. Скажу сразу, что такие мне не нравятся. И вообще в данной теме показывать пример - глупо. Т.к. каждый человек, который делают себе татуировку делают ее исключительно для себя, а не потому что "эта татуировка крутая" и примеров быть тут не может -)
Молодец, грамотно соскачил :app:
Пельмень :x
Все 9 страниц впадлу читать... а что за ваня?как ник?
-Ivangileon-
25.03.2009, 21:53
Ваня я тебе отвечу ты такая тряпка..ты мне по телефону одно говариш тут другое пишиш...ты просто походу сам себя не за человека сщитаеш...как же ты низок :)
Твой рот принадлежит всему оскому..
Mithanar
25.03.2009, 22:01
Ваня я тебе отвечу ты такая тряпка..ты мне по телефону одно говариш тут другое пишиш...ты просто походу сам себя не за человека сщитаеш...как же ты низок :)
Твой рот принадлежит всему оскому..
Кексоид ты из себя ничего не представляешь удачи тебе отдохнуть) ты в разработке!!!
в баню таких надо...... для отдыха! конструктива никакого, одна блондинистая логика из-за угла!
P.S отвечать не надо я примерно знаю ответ :)
Не больно то и хотелось :lol:
З.Ы.: Что значит "блондинистая логика из-за угла"? xD
ты в разработке!!!
Просто вынесло :lol:
Mithanar
25.03.2009, 22:15
;)) Что у тебя с телефон дружочек ?? Я тебе сегодня звонил хотел к тебе на работу заехать,но ты был не абонент!
Я понимаю что ты сын Петросячна...но твой глум тут не в кассу...
О каком Ване речь?)))
Я требую фото-отчёт с турнира в реале!
ты в разработке!!!
купил на двд лучшие бои тайсона чтоли или черепашки ниндзя :-D
Mithanar
25.03.2009, 22:57
купил на двд лучшие бои тайсона чтоли или черепашки ниндзя :-D
Твой юмор потрясающий.. случайно не в цирковом училище учишься?
vnimanie est mnenie
25.03.2009, 23:03
твоя логика ничуть не лучше его юмора ;)
Mithanar
25.03.2009, 23:10
Ой Гвин) иди лудше бейся головой об стену о не взятом турнире.
vnimanie est mnenie
25.03.2009, 23:13
это не гвин, а взял он турнир или нет тебя ебать вобще не должно ;)
Ваня дулин,научись сопли вытирать или сходи во двор на турник (только не спрашивай: что это :-D) 10 раз если жопу оторвешь,тогда мне не стремно будет с тобой хотя бы говорить :-D а кексик купит удобную обувь чтобы бегать быстрее :-D
Mithanar
25.03.2009, 23:21
Что ты можешь дома сидя за компом ?) Заменишь мне Кексика и предьявишь что-нить при встрече ?
Что ты можешь дома сидя за компом ?) Заменишь мне Кексика и предьявишь что-нить при встрече ?
язык твой,враг твой...подружись с головой,в твоих злостных делах она тебе пригодится
Latino Mix
26.03.2009, 00:24
Я понимаю что ты сын Петросячна...но твой глум тут не в кассу...
О каком Ване речь?)))
тебе сказали шмит
Шмит вахтер цооока !
опарыш тебя на ветру не болтает?
Что ты можешь дома сидя за компом ?)
Это ты у себя спроси :)
10 страница,а ты всё пишешь :)Понты кидаешь ...
Теперь нехватает только Халдира с его аватаркой.
;)) Что у тебя с телефон дружочек ?? Я тебе сегодня звонил хотел к тебе на работу заехать,но ты был не абонент!
Слыш клоун, ты мне уже порядком надоел.. Телефон не абонент потому что на работе не ловит мтс! Я тебе это гвоорил это валенок!
2. На какую ты хотел заехать работу, мы с табой пооговорили - суббота, метро Шоссе Энтузиастов! Ты и я, ты будишь со мной атк же разговаривать дерьмо ты форумное! Я тебе серьёзно гвоорю!
Жду обещенного звонка в пятницу, а до сего момента - забудь мой номер а? Больше не отпишу тебе ничего в ответ, но я с табой не пивко приеду попить учти..
ВСё,крутым штангистам хана :)
-Ivangileon-
26.03.2009, 01:47
Вань ну если ты Лёху продинамиш ты будеш тряпкой и все всё поймут...понты твои просто дешовка ))) много раз в этом убеждался ))
И кстати в какой я разработке ? ты причёсывай друзьям на пвп альфе,чучело)
6epcekep
26.03.2009, 05:41
Слыш клоун, ты мне уже порядком надоел.. Телефон не абонент потому что на работе не ловит мтс! Я тебе это гвоорил это валенок!
2. На какую ты хотел заехать работу, мы с табой пооговорили - суббота, метро Шоссе Энтузиастов! Ты и я, ты будишь со мной атк же разговаривать дерьмо ты форумное! Я тебе серьёзно гвоорю!
Жду обещенного звонка в пятницу, а до сего момента - забудь мой номер а? Больше не отпишу тебе ничего в ответ, но я с табой не пивко приеду попить учти..
Вам нужен посредник. я бля буду за 2 литра пауланера(+ Закусочка типо сыра, или там мяско какое) нефильтрованного смогу обеспечить качество ващей сделки.
Токо место мне назначьте и обесчайте нормальной синьки пару литров иначе пизды обоим вломлю! Ей богу ещё не было людей которые меня на пиво разводили!
СХВАТКО ТИТАНОВ. Бггггг =)
Не забудте таблетки.А до закашляете или зачихаете, и все провалится.
Гланвый повысил класс общения. Такой милый срач, все так друг друга любят. Очень много позновательного и инфомативного в топе аЖЖ зачитаешся.
П.С. Ребяте пожалуйста, плюнте друг другу в глаз для разнообразия.
Mithanar
26.03.2009, 09:31
%) Сайкс лудше вспомни как ты говорил давай около моей работы,потом хорошо подумав сьехал с темы как Кексик сказав 'приезжай ты ко мне'.
Igor Jagodin
26.03.2009, 11:23
Каен, ты мне не нравишься последнее время. У 70% людей татуровки смотрятся как расплывчатые барадавки.
Это у вас там в глубинке редко встретишь, а у нас в Риге - полно!
ну качок кекс будет наказывать всех %)) и вся??
Понтов то сколько тут)) детский сад...
Понтов то сколько тут)) детский сад...
Уху %) Поло научи своего согильдецу чтоб вёл себе нормално без понтов %)
Only god can judge me
26.03.2009, 12:05
Ну и кто выйграл битву Экстрасенсов ? Ваня или Кексиг ?
-Zaldiar
26.03.2009, 15:29
Вань ну если ты Лёху продинамиш ты будеш тряпкой и все всё поймут...понты твои просто дешовка ))) много раз в этом убеждался ))
И кстати в какой я разработке ? ты причёсывай друзьям на пвп альфе,чучело)
Джём в Воскресенья топик, приехал или нет !
Ну и кто выйграл битву Экстрасенсов ? Ваня или Кексиг ?
Ты чё гонишь тама ето бои между культуристов ))
-Ivangileon-
26.03.2009, 15:37
какой ты остраумный...с задорновым спиш?
какой ты остраумный...с задорновым спиш?
Слушай культурист ты иди лучше свои грудь тренируй :) 40кг маловато да и кажеться ты етим весом мог бы себе спину сломать чучело :)
-Ivangileon-
26.03.2009, 16:10
может свою фотку покажеш дружише ? или только балаболить можеш?
-Zaldiar
26.03.2009, 16:14
может свою фотку покажеш дружише ? или только балаболить можеш?
он наверно стесняецо себя показать :D я не удевлюсь если он фотку не свою покажет,а какова нить качка из Журнала
-Ivangileon-
26.03.2009, 21:46
На этом понты закончились...чувак ну где же твоя фотка?
%) Сайкс лудше вспомни как ты говорил давай около моей работы,потом хорошо подумав сьехал с темы как Кексик сказав 'приезжай ты ко мне'.
Чё мне вспоминать. Ты мне пишишь, звонишь каждый день, гвоориш давай на работу заеду)) нахрен ты мне там нужен? Ты предложил субботу, я согласился. А сегодня ты мне гвооришь я в субботу не могу. Про какуюто толпу мне втирает, что я приведу.Какие друзья ещё, я и ты , больше тебя никто не тронит тя.
А твои гнилые понты, которые я по телефону каждый день слышу, уже поднадоели.. Придержи всё в себе до субботы)
p.s. У тя каждый день планы меняются, это в твоих интересах встретица. Я всегда готов, но подъедишь ты)
Джет ли ето давид) сразу видно по тупым постам.
99% ваня отморозиться.
недавид.
-Manson-
26.03.2009, 22:24
Парни вы еще живы? o_O
я думал вы где нить уже на пустыре встретились , на мерседесах , с пушками , по 20 бандитов с каждой стороны и решили проблему , а вы чот на 12 стр развели флуда :lol:
Парни вы еще живы? o_O
я думал вы где нить уже на пустыре встретились , на мерседесах , с пушками , по 20 бандитов с каждой стороны и решили проблему , а вы чот на 12 стр развели флуда :lol:
Там было все проще, с каждой стороны было по мешку подгузников бгггг
EquaLaZeR
27.03.2009, 01:13
А можно посмотреть дуэль и произвести видео запись?
Incognito 54rus
27.03.2009, 21:51
форум оскома всё тот же %)
кексег ты на других пальцем не тычь
на себя посмари
http://vkontakte.ru/search.php?id=4600424
чего стоит лицезреть твою фотку, педег педегом))
тебя бы в армию, зажали бы как курочку да кудахтал бы %))
Позвоните военкому района в котором живет кексик,пускай плац потопчет,окопы пороет,солдатской жратвы попробует итд и ваню дулина туда же :-D
Если кекс держал в руках 3 кк рублей, я думаю военик у него уже в кармане :D
-Zaldiar
27.03.2009, 22:56
Если кекс держал в руках 3 кк рублей, я думаю военик у него уже в кармане :D
не он скора в армию пойдёт к сожеленью :D
С условкой же вроде не берут :D :D :D
Или кексик тут басни пел про суд :D
-Zaldiar
27.03.2009, 22:59
Или кексик тут басни пел про суд :D
ой ты знаеш даже не могу на твой вопрос ответить ! :D
Поверь, еще как берут =) Когда условка кончается - берут =))) Если б не брали - я бы за военник кучу бабла не платил бы =)
-Ivangileon-
27.03.2009, 23:36
суд реально был...и вообще это не ваше дело...военик у меня есть всё чик,так что лутше себя пообсуждайте %)
так что разговор с глазу на глаз был то?! а то вас непонять
так что разговор с глазу на глаз был то?! а то вас непонять
Ога! На субботу обещали! =) и видеоотчет =)
-Zaldiar
29.03.2009, 00:09
по моим слухам Ваня отказался ехать на Авиамоторную :D
-Ivangileon-
29.03.2009, 20:47
Ваня засал,а столько понтов было ппц )
Mithanar
29.03.2009, 21:01
Ваня засал,а столько понтов было ппц )
Может наоборот? критик кури бамбук как надумаешь встретиться телефон знаешь... пиши здесь,что хочешь) я для себя давно зделал вывод,что ты девочка!
-Ivangileon-
29.03.2009, 23:32
Я девочка ? да ты зассал и не приехал...а понтов то было ппц...я всегда знал что ты не приедиш,и не раз так было. ВЫвод - ты балабол!
-Manson-
29.03.2009, 23:39
Вы всё никак не разберетесь у кого 'писька' больше !!?? =)))
Военкому пофиг есть у тя условка или нет на личном опыте занком. Условных берут еще как. С этого года вобще подумывают зеков брать.
П.С Эххх почему мне кроме Десперадо по башне дать не кто не хочет :(
-Ivangileon-
30.03.2009, 23:45
ЗАкройте плз топик...Ванины понты как обычно остались при нём :) а понтов то было )
- Dilinjah -
31.03.2009, 00:03
Можно закрывать.
http://cs1776.vkontakte.ru/u4600424/48832715/x_239036e4.jpg
Разрешаю :lol:
-Zaldiar
31.03.2009, 00:08
и чо ? это ? кекс ну и ? обдолбаный с кем не бывает :D
-Ivangileon-
31.03.2009, 00:17
вообще то не обдолбанный а пьяный в труху...и стою чисто стебусь...давай свою фотку вась?
EquaLaZeR
31.03.2009, 00:42
Что за крутые тату?)
- Dilinjah -
31.03.2009, 00:43
вообще то не обдолбанный а пьяный в труху...и стою чисто стебусь...давай свою фотку вась?
Познакомится хочеш?! А друг твой, тоже пъяный?! :lol:
Познакомится хочеш?! А друг твой, тоже пъяный?! :lol:
Это не друг! Это телохронитель :D
кйюмкйю куда ты тупарилый ник придумать вовще можно?
- Dilinjah -
31.03.2009, 00:57
кйюмкйю куда ты тупарилый ник придумать вовще можно?
Посчитай сколько ошибок ты зделал, и потом скажи кто тут тупорылый? :)