Просмотр полной версии : Обкладку вернули или ето какието багери?))))))
обложили сеном меHbшe чем за секунду :)))))))))))))
!Shaman!
25.03.2009, 09:03
хз, но я вчера под себя не мог сундук кинуть даже, когда гост стоял рядом
да работает
Digital Angel
25.03.2009, 10:11
Ппц, работает. :)
I like to move it
25.03.2009, 10:12
ахахахах, атлична фпирёд =)
Old Pashka
25.03.2009, 10:20
Всмысле сеном можно закидать ?
Вы не шутите ?
True Shark
25.03.2009, 10:23
Работает :crazy_pilot:
Old Pashka
25.03.2009, 10:25
Ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооо ооооооо может Иго-го-го Работает ктонить проверял ????
Digital Angel
25.03.2009, 10:27
Ты смотри Пашка, если у тебя на скрипте таймеры одинаковые копать пойдешь - век воли не видать. :D
парни извените что не по теме чё нада писать ведьмаку еэтому что бы мечь забрать и как нада инготы кидать
Old Pashka
25.03.2009, 10:39
Хм ВИЗЬ исправим ноу проблем = )))))))
А ваще капать не мое = )))))))
Лудше других туда отправлять = ))))))
-Ivangileon-
25.03.2009, 11:39
Ого,чё правда обкладку вернули.? А чё в новостях нету?)
парни извените что не по теме чё нада писать ведьмаку еэтому что бы мечь забрать и как нада инготы кидать
пишешь "Меч" , он тебе даёт сумку, в сумку закидуешь инготы и потом сумку с инготами кидаешь на Вассемира
Only god can judge me
25.03.2009, 12:22
Я пробывал облажить неполучается так вернули или нет ?
-Zaldiar
25.03.2009, 13:14
ну вот теперь поиграем !
Обкладка нафиг ненужна. даёш уников!:papi:
-Ivangileon-
25.03.2009, 13:24
я тоже за юников :) верните юников раз вернули обкладку)
-Zaldiar
25.03.2009, 13:35
провал обкладку не работает
Igor Jagodin
25.03.2009, 13:58
Чувствую каторга пополнится, если на инже швырять будут!
Достать чтоль старые скрипты на пилот....
Greek Stone
25.03.2009, 15:25
"А наверно что-то с новым билдом сферы." (с) Девелопер Вейлор. Как наши уважаемые девелоперы все подкрутят - обкладка перестанет работать.
Но пока она работает - предупреждаю, тех кто будет кидать/поднимать стенды и прочие итемы на инжекте, будут наказаны по всей строгости закона.
-Zaldiar
25.03.2009, 15:49
а я вобще её не кидаю,а еслиб кидал то только на пелоте
так я тестил она неработает :)
!Shaman!
25.03.2009, 16:10
в варе не кидает, а так в добрый путь
в варе не кидает, а так в добрый путь
под себе или как? %))) просто я тесил непалучилось..
"А наверно что-то с новым билдом сферы." (с) Девелопер Вейлор. Как наши уважаемые девелоперы все подкрутят - обкладка перестанет работать.
Но пока она работает - предупреждаю, тех кто будет кидать/поднимать стенды и прочие итемы на инжекте, будут наказаны по всей строгости закона.
в курсе ,ну раз ето неоставлять может стоит задуматься о Игогоо?
НДА, скажу лиш одно обкладка ето кал:( всегда был протев нее..
НДА, скажу лиш одно обкладка ето кал:( всегда был протев нее..
пачему же против? кидать нерезон?
Это только некоторым повезло упасть от обкладки :DDDD
Igor Jagodin
25.03.2009, 16:23
Юников верните без обкладки, думаю куча народу будет рада!
out1x1duel
25.03.2009, 16:24
красава , Угагагагга атдуши поиграть можно , тем кому ненравитсо обкладка струю вам в щоку.
Igor Jagodin
25.03.2009, 16:25
красава , Угагагагга атдуши поиграть можно , тем кому ненравитсо обкладка струю вам в щоку.
А тебе в рот 10 струй желтого цвета!
Ахахаха.. убили ваще))))))))))) под столом))))))))))))))))
Уже же написали что не работает обкладка, хоть со струёй, хоть без)))
ахахахха))) струи... чётко))) похлеще "я твой бабушка Шпили Вили делать" (с) :DDDDDDD выпадаю...
Четкий такой мальчик... Смотри, в туалет пойдешь - себе в щеку струю не сделай ненароком.
Защекан, блин. И откуда такие берутся?.. :spy:
Юников верните без обкладки, думаю куча народу будет рада!
в то числе и я %)) да и думаю что многие вернуться и те каторие мало бегает станет часто бегать
да и думаю что многие вернуться и те каторие мало бегает станет часто бегать
С чего вдруг?
С того, что после возврата юников можно будет умереть быстрее в кресте? :lol:
Смешно.
ну тебе то какая разница? %)) ты дальше моста неидёшь если речь о пвп,вовще твоё мнение мало валнует,ето ты тама падаешь а те каторие играть умеют имм классно с юником бегать + в пвп ещё 1 способ убить
Я, к твоему сведению, на мост не хожу. Глупо и скучно.
На твоё мнение мне вообще как-то... так, бзднул кто-то в лужу, проходя мимо.
"те, которые играть умеют" - я в наше время под умением играть понимаю голый клиент, ты же, видимо, скрипты. Подумай на досуге.
Я, к твоему сведению, на мост не хожу. Глупо и скучно.
На твоё мнение мне вообще как-то... так, бзднул кто-то в лужу, проходя мимо.
"те, которые играть умеют" - я в наше время под умением играть понимаю голый клиент, ты же, видимо, скрипты. Подумай на досуге.
Да ну ок %)) если все на голых тогда да ,а когда тебе убиваеть чел каторйи всё пёт,хилиться одевает шит и т.д? %) сам тоже на инже так что неплачь %)) да и скажи мне одно тебе какая разница есть Юники или нет? Ответь
да и скажи мне одно тебе какая разница есть Юники или нет? Ответь
Мне есть разница. Я не занимаюсь певепе в твоем понимании этого слова, но если где-то в мире я встречу человека на юнике, который будет пытаться поставить меня в стенки (хуже обкладки, имхо), мне будет сложнее, чем если этот человек будет без юника. Потому что зоофилией я не страдаю. И не пользуюсь зоофильскими скриптами на слезть/ткнуть в попу животное.
пачему же против? кидать нерезон? да ето тупость какой ето пвп.. кто просто тупо блокировка движеня, тогда магия валл оф стойн ненужна...
Давид пусть те кто мало играет купят себе по жуку. Они дешевле чем раньше стоили прокаченые уники + бьют сильнее. Вам лиж бы чтото изминить.
ну так она пашит или нет ?) я чёто не могу обложить! тестил и сундуками и сеном!
я забыл, а почему убирали обкладку с юниками? весело ж было! не убирайте ща, у нас же есть новые продвинутые методы отслеживания дропа айтемов на ЗПО, пусть те кто спалился на инже копают, на пилоте тоже можно очень не плохо обкладывать
Ага, пилотом разве что в чистом поле обкладывать))
Only god can judge me
25.03.2009, 21:02
Ага, пилотом разве что в чистом поле обкладывать))Ну ну на пилоте люди обкладывали неплохо :) Я сам это видел лучше чем я ложил на инже :)
да и думаю что многие вернуться и те каторие мало бегает станет часто бегать
С чего вдруг?
С того, что после возврата юников можно будет умереть быстрее в кресте? :lol:
Смешно.
+1,пока не запретят скрипты на стенки,ничего в пвп не поменяешь :)