PDA

Просмотр полной версии : ТОП 7 способов занычиться от камер ГИБДД,

JackaL Clan
25.03.2009, 19:46
http://autoban.km.ru/Magazin.aspx?idUrl=dc8e71ef-0a18-4b4b-abfa-5c640cd60b7c

old CTaPuKaH
25.03.2009, 19:52
вот, ты отпостил ссылку и как обычно спрятался до следущей ссылки в кусты..
отпиши народу какой способ ты сам выбрал и дл\я чего ты вообще запостил сюда? просто так? - реально иди в кроватку.ру , в контакте, одноклассники и пости там всё подряд на ЗДОРОВЬЕ !!! реально бесят тупое выкладывание ссылок !!
раз выложил - покажи народу своё мнение..

Kpoxa
25.03.2009, 21:00
А я не согласен. Он выкладывает то, что ему показалось интересным. Мне интересно почитать и посмотреть. Я не лажу по инету сутками, а вот в таких 2 - 3 местах, просматриваю, что выкладывают люди.

A-JAR
25.03.2009, 21:28
Да уж Белый ты чет перегнул, никто не заставляет тебя читать его топы.

Мне тоже интересно почитать было :_)

HZ BART
25.03.2009, 21:52
Я слышал есть спрей которым можно покрыть номер, так что он не читаем если есть вспышка.

old CTaPuKaH
25.03.2009, 22:00
ну, может, это первая из стопитьцотмильёнов его ссылка реально кого-то заинтересовала.. исключение, так сказать, из правил..

oOoOOooO
25.03.2009, 22:37
а зачем собственно скрываться? слабо правила не нарушать?

Cyanide
25.03.2009, 23:19
ты себе слабо представляешь вождение в россии

Zubrik
25.03.2009, 23:33
А смысл ездить на быстрой машине, если можно ходить пешком???? правила придуманы, чтобы их нарушать!!!

Pyx
26.03.2009, 00:11
ну на самом деле ядумаю есть методы поинтересней)))

Melano
26.03.2009, 00:16
А смысл ездить на быстрой машине, если можно ходить пешком???? правила придуманы, чтобы их нарушать!!!

Как же ты ошибаешься.

На быстрых машинах ездят на специальных полигонах. И это действительно быстрые машины, а не какая-нибудь новенькая мазда6 со 147 лошадьми под капотом, за рулём которой гонщик-самогонщик, думающий что он быстрее всех, пытаясь показывать это на обычных городских трассах таким же гонщикам, только на жигулях и нексиях.

ANJY
26.03.2009, 01:07
Да всё верно. Купить спрей, плёнку, говна кусков чтобы радар не засёк. Нажратся жигуля и давить школьников на перекрёстках. Зла нехватает.

F Jedi
26.03.2009, 01:10
.
Рог или вар ? :D

А по теме , бризгните женским лаком для волос на номер :crazy: .

Hatter
26.03.2009, 03:39
ну, может, это первая из стопитьцотмильёнов его ссылка реально кого-то заинтересовала.. исключение, так сказать, из правил..
Ну не скажи, веселые ссылочки бывают, лично мне некоторые очень даже интересно читать. Бывают и не интересные, к примеру эта ссылка для меня не представляет никакого интереса.
П.С.
"Он не прав, но не спеши его судить по себе,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф."
© Саша Павлова

C.C.C.P
26.03.2009, 18:15
Первое место в рейтинге имхо самое лучшее :D

Andrei
26.03.2009, 18:21
Легче всего грязный номер! За него штраф не большой, а зимой вообще не какого штрафа.

Fry
26.03.2009, 19:47
ну я лично не понимаю как можно ездить медленнее 60)))

правила придуманы, чтобы их нарушать!!!
если денег не жалко можешь нарушать сколько хочешь :-)

old CTaPuKaH
27.03.2009, 15:33
только что смотрел ТВ3 и там была передачка "РазрушителиМифов".. все эти 5 способов(без наворотов аля Джейм Бонд) разрушили в ноль..

ПС: лишнее доказательство моих слов, что ПОйзон постит сюда всякую ссылочную хрень..

Kpoxa
27.03.2009, 16:59
old CTaPuKaH
Ссылку в студию, где в пух и прах разносят эти идеи?

Pincher
27.03.2009, 18:22
ПС: лишнее доказательство моих слов, что ПОйзон постит сюда всякую ссылочную хрень..Тебе уже все кому не лень говорят: не нравится, не читай, ты своей ахинеей манаешь больше чем сам Пойзон.

F Jedi
27.03.2009, 19:06
он сказал, что по телику :).

old CTaPuKaH
27.03.2009, 19:22
old CTaPuKaH
если не в записи показ был, а свежий - сегодня на торентс.ру выложат.. если уж сильно надо - могу поискать. и дать прямую ссылку.

old CTaPuKaH
27.03.2009, 19:25
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1088907
собственно тут всЁ.. сейчас поищу сегодняшнюю серию..

ПС: 2 Джеди - а ты думаешь они вдумываются в то, что читают? им же лишь бы, как пойзон -запостить хрень какую-нибудь и радоваться постам таких же "ссылочнико-читателей"

ППС:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1063904
или тут вторая часть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=604122 (6 сезон, 87 серия)

Zarubko
27.03.2009, 21:02
А передача "разрушители мифов" нынче является правдой в последней инстанции? :D :D :D
Дебилизм да и только, подумай кто им платит и на сколько это подорвёт Гос. проект и всю работу по установке и обслуживанию камер?
Тебе эти разрушители мифов наоборт затрут хрень такую чтобы ты никогда не задумался проверить сам. Тупых дебилов которые сидят у телика и верят всему что видят контролировать очень удобно, Старикан тому пример. ;)

old CTaPuKaH
27.03.2009, 21:45
а давайте теперь верить каждому форумному троллю, который постит всякую хрень, черпая свои познания в супер-мего-энциклопедии аля инет? и потом верить всему этому?
ПС: ты и пойзон как раз эти два примера..

ПС: по мне разрушители как раз подходят ко всем вопросам более научно..
если бы пойзон привёл бы топик каких-нибудь автолюбителей самоучек, которые всё это испробовали сами и делятся впечатлениями - тогда другое дело.. а так - он просто-напросто дебильно скопировал первую понравившуюсю ссылку и закинул её сюда, не удосовжись даже обсудить её сам..

F Jedi
28.03.2009, 00:27
Дебилизм да и только, подумай кто им платит и на сколько это подорвёт Гос. проект и всю работу по установке и обслуживанию камер?

Ересь ведь пишиш, какой к чёрту Гос. проект :D ? В этих передачах простые мифы проверяют и "дуроймаютса",один професор ,а двоя кандаты наук. Ну рас америкосы значит "тупые" :).

К примеру один "Гос. проект" они осуществили %))).
Был такой миф, что при СССР людей катопультой запускали с Анадыря на Альяску чтоб збежать от коммунистического строя. Они экмперимент проверили создав огромную катапульту и запустили манекен, он пролител макс 100 метров. Эти "Госю проекчики" установили , что при запуске живого человека с такой катапульты , как минимум переломалобы пополам :). Зато им зачёт, ведь Гос. заказ %)))).

Это простое шоу, и они на практике доказывают или оправергают разные исторические и бытовые мифы. :)

Zarubko
28.03.2009, 00:47
Джеди, я прекрасно понимаю что это за передача и сам её смотрю когда попадаю на дискавери.
Только не забывай что эти 3 человека не просто так, от балды, снимают всё что хотят. Есть люди которые это пропускают или не пропускают, а от этого зависит их зарплата. Глобальные корпорации и лоббирование - знакомые слова?
Канешн, сча вы мне начнёте орать что это всё бред и пост-Советском ваще не рулит. НО, не забывайте каковы америкосы, они ведутся на всё, как Джеди и Старикан, что им покажут по телику якобы 3 проффесора в попсовом ТВ-шоу.
Я не говорю что я прав, просто говорю, что не стоит слепо верить тому что показывают.
П.с. Вот вам тоже для общего образования www.theorionconspiracy.com

там одни факты, кстати. Но вы начнёте орать что это всё бред т.к. просто удобнее думать узко и верить 3ём профессорам с телика.

old CTaPuKaH
28.03.2009, 00:48
соглашусь :)
как раз эти разрушители мифов повышают интеллект своих же сограждан(заодно и весь мир на халяву), ибо почти все эти мифы и придумали сами же американцы для своих же жующих попкорн соотечественников..
пару передач просмотрел бы - понял бы это сам..
или в инете некто ещё ссылку не закинул тебе под нос - лень самим думать и смотреть?

Zarubko
28.03.2009, 00:53
Про ссылку под нос я не понял %)
Я говорю в защиту Пойзона. Вот он скинул свои 7 способов, как сныкатся от камер, вот я завтро сел в машинко, превысил, мне пришел штраф. Но я знаю что превысил не существенно (7-10 км) а штраф платить лень. Зачитал способоы, оплатил штраф, решил, от нефиг делать, попробывать, хоп, 1 способ пропёр. Всё, я доволен и Пойзон мне помог своей сцылкой.
А тупо набрасыватся на него и критиковать, помоему, край ушербности т.к. альтернатива не предлагается + потом в темах Пойзона развиваются дискуссии (как например в этой) и когда скучно, можно зайти и почитать.
Критиковать других всегда легче.

F Jedi
28.03.2009, 00:54
Я там немного свой пост выше поправил, но смысл его не изменился. Даже чуток дабавил.
Остоюсь при соём мнение- кому нравится тот смотрит, нет так посмотрит сериал. А что они там экспереминтируют (есть и тупой эксперимент), но всё это правда !

old CTaPuKaH
28.03.2009, 00:58
Зарубкин прочитал твой выше моего и задумался.. ты вообще их смотрел?
я сам не много передач их видел и не фанатею от них.. так от случая к случаю поглядываю..
вот, например :
1) был миф , что можно с выстрела оружия/лука перебить верёвку, на которой висит висельник.. Разрушен...
2)с пули взрывается бензобак от машины - они обстрелялись.. даже зажигательными стреляли - Разрушен..
3)всякие полуприколы о хождении по поводе.. Разрушено..
и т.д.

Вот, скажи мне, где тут заговор правильства США и контроль массонов?

F Jedi
28.03.2009, 01:00

Если серьёзно, там ни в одном эксперименте нет такого. Они вобще от политики и Гос заказов - проектов и рекламных штучек ооочень далеко ! :)

old CTaPuKaH
28.03.2009, 01:02
А тупо набрасыватся на него и критиковать, помоему, край ушербности т.к. альтернатива не предлагается + потом в темах Пойзона развиваются дискуссии (как например в этой) и когда скучно, можно зайти и почитать.
Критиковать других всегда легче.
перечитай мои посты про эту проблему нашего форума ещё раз.. если бы он действительно что-то интересное постил бы а не "Шок!! Всем сюда !! Свеженько-Горяченькая ссылка !!!" и т.д. + он запостил и ушёл от обсуждения своей же ссылки.. так нафига она мне нужна?
ПС: дискуссия как раз ведётся на другую тему уже..
далёкую от ссылко-Позона..

old CTaPuKaH
28.03.2009, 01:05

Если серьёзно, там ни в одном эксперименте нет такого. Они вобще от политики и Гос заказов - проектов и рекламных штучек ооочень далеко ! :)
да, блин :) \я не тебя спрашивал :)))
а Зарубкина :) а то он как раз намекает, что они под правительством.. с согласия правительства США что-то, да и делается - не спорю.. ибо, бумажки на проход на военные базы/полигоны всё-таки нужен.. но финансируется это всё, спорить могу, как раз самими этими же и энтузиастами.. и мифы они сами выбирают из десятка тысяч фильмо-инетовских.. чисто для самообразования себя и нации..

F Jedi
28.03.2009, 01:08
Да знаю, я просто подтвердил и добавил свою мысль :D .

Zarubko
28.03.2009, 01:12
.
вот, например :
1) был миф , что можно с выстрела оружия/лука перебить верёвку, на которой висит висельник.. Разрушен...
_________
Очень важное и полезное знание, особенно для человека, который собрался обойти радары.

2)с пули взрывается бензобак от машины - они обстрелялись.. даже зажигательными стреляли - Разрушен..
___
В школе у учителя по физике спросили, за 15 минут обяснил, что не возможно.

3)всякие полуприколы о хождении по поводе.. Разрушено..
и т.д.

Лоббирование и Гос. Заказы:
1) Правительство решило поставить радары:
а) нашлись челы которые взялись за это дело, срубив на этом миллиарды долларов.
б) они вкурсе, систему можно обойти.
2) по телику показывают и говорят - да, можно обойти.
а) челы в ужасном пролёте и попадают на триллионы долларов
б) челы звонят главному в той шараге и говорят : Джон, на те 10к баксов, но давай все тесты будут негативными.
П.с. Говорим мы вообще не о том, как сказал Джеди, кто хочет пускай смотрит, поетому, ненравятся топики Пойзона - не заходи и не читай. Создавай свои.

old CTaPuKaH
28.03.2009, 01:19
с тобой трудно становится общаться, ибо ты между срок читаешь.. :) я примеры привёл, какие вспомнил с ходу минут 15 назад для тебя, как раз же.. я сам понимаю, что это то, что я привёл - об этой "мифологичности" - знает каждый здравомыслящий и где-то обучавшийся человек.. но для американской культуры, воспитанной на кино(матрицо-бондо-и т.д.) эти все мифы РЕАЛЬНЫ !!! пока их эти разрушители не уничтожат с научной точки зрения.. мне , например, нравились первые сезоны этой передачи - когда сами же "академики" ВСЕРЬЁЗ воспринимали эти мифы и очень удивлялись, когда сами же их разрушали.. правильно заметил Джеди, а они числялтся в самой Америке на хорошем научном счету, тогда как наш любой дворник с двумя высшими ОДИН знает много больше,Ю чем вся команда суппорта этой программы..

насчёт пойзона - у него "ссылочная" болезнь.. подрастёт - вылечится :) а я захожу лишний раз, думая, что он уже выздоровел и каждый раз ошибаюсь..
ПС:давай его не обсуждать уже? а поговорим о мифах?

Zarubko
28.03.2009, 01:22
Создай новый топик о мифах и вперёд, будем говрить.
Оффтопить тут не вижу смысла.

old CTaPuKaH
28.03.2009, 01:23
Про ссылку под нос я не понял %)
Я говорю в защиту Пойзона. Вот он скинул свои 7 способов, как сныкатся от камер, вот я завтро сел в машинко, превысил, мне пришел штраф. Но я знаю что превысил не существенно (7-10 км) а штраф платить лень. Зачитал способоы, оплатил штраф, решил, от нефиг делать, попробывать, хоп, 1 способ пропёр. Всё, я доволен и Пойзон мне помог своей сцылкой.

если бы пойзон привёл бы топик каких-нибудь автолюбителей самоучек, которые всё это испробовали сами и делятся впечатлениями - тогда другое дело.. а так - он просто-напросто дебильно скопировал первую понравившуюсю ссылку и закинул её сюда, не удосовжись даже обсудить её сам..

вот, как надо было ответить :) хотя, я тебе ответил -но ты прочитал или мимо строчек или вообще не прочитал это..
теперь-то понятна суть моего недовольства этими ссылками с экспрессгазеты.ру?

Zarubko
28.03.2009, 01:27
Да мне пофиг что тебе нравится или не нравится, пока ты это держишь при себе и не пристаёшь к человеку, который на этом форуме хоть какую-то жизнь поддерживает. Я уверен в том, что люди которые так-же интересуются автомобилями как и Пойзон, находят его ссылки более полезными чем твои посты с бессмысленными наездами.
Ешё вопросы? Как уже говорили выше, мне легче зайти сюда и посмотреть, кто чего нашел в и-нете, чем тупо сидеть на всяких ссылочных сайтах, в которых ты, судя по постам, являешся большим экспертом и своё ценное время убиваешь именно таким способом.

F Jedi
28.03.2009, 01:33
нуу во т- щас пойдёт грызня, а спрашиваетсо на :figu: ?

old CTaPuKaH
28.03.2009, 01:34
бред написал, но многословный :)
давай разберём его..
имея машину марки "А" я полезу на спец сайты/форумы этой марки машины .. вопрос нафига мне тут читать про его мини джип ценой и обслугой от 200УЕ ежмесячно? ищет таких же людей с такой заморочкой - не проблема.. я его не осуждаю..

кидая всякий подряд мусор с шапкой "Я В ШОКЕ" и т.д. это о чём показывает? о его как раз не компетентности, как автора, чтобы выразить свои мысли буквально парой нормальных слов.. а то тут каждый второй может скопировать название ссылки и закинуть саму ссылку..

нет, я не сижу на этих ссылко-сайтах аля фишки.нет, корзик.нет, редарм.ру и т.д. - просто сидя ТУТ я с ними знакомился как раз через ссылко-посты этих вот индивидуумов..

насчёт времени.. являюсь временно безработынм и у меня его полно.. реально что-то задержался я с Вами тут - пора уже идти в быдло подьезд и пить с корешами воТку !!

ПС: по мне вообще ничего не обсуждать уже.. надоело :) на форуме осталось буквально 10 человек с кем интересно вести беседу и читать их посты.. пускай они не пляшут уже под Вашу дудку уо игры, но это взрослые и зрелые умы , вести дискуссии с которыми весьма приятно , а иногда и очень познавательно.. остальные же остались на уровне развития "дриммо-фореста-кексига-давида ранних времён"..

ППС: подправил ошибки/опечатки.. ведь, придираться же начнёшь.. и не обьяснишь тебе, что сижу с ноута и очень не удобно после клавы к нему привыкать..

Zarubko
28.03.2009, 01:43
Я не придираюсь к орфографии т.к. сам не русский в прямом смысле этого слова :D
а кого ты волнуешь?
мне твоя душевная боль тут нафиг не нужна.

6epcekep
28.03.2009, 01:44
Ты флудер. Поверь мне лучше набивать посты кидая ссылки чем поздравлять незнакомых людей с днями рождения, свадьбой уо лутом, писать в темах "а-ля я забиваю" удачи тебе. Или "я вернулся" удачи тебе. Я не защищаю пойзона но среди его ссылок я натыкался на вполне интересные вещи. Среди твоих постов удачи тебе в реале. Удачи тебе в виртуале. С днём рождения. С днём пиписько стояния. И так далее я воообще никакой пользы не находил.

old CTaPuKaH
28.03.2009, 01:46
перефразирую одного классика..
"все мы больны, но каждый по-своему.."
так, что пост поддеть меня не получился..

old CTaPuKaH
28.03.2009, 01:48
а чего Вы на меня своим РОЕМ набросились? позовите другие форумные акки, ибо в Вашей индивидуальности я сомневаюсь :)
ПС:набивать посты , ради +1 всегда было моим хобби :)
ППС: даже сейчас :)

Ты флудер.
ошибаешься :) я ещё долёк до своего идеала :)
http://www.uoo.ru/phpBB/search.php?search_author=abas

Zarubko
28.03.2009, 01:51
Тебя Атракс в соседнем топе отлично заткнул.
+1 к Атраксу, поетому считаю что ты можешь пойти и заглохнуть.

F Jedi
28.03.2009, 01:54
Он мож и флудер, но на лично он редко переходит! А вы флудить на форуме не умеете, потому что под конец на личности переходите.
Форум и создан для того чтоб там флудить, но с изюминкой и своим стилем.

old CTaPuKaH
28.03.2009, 02:01
Джеди, вот ты как раз и входишь в мой персональный "ТОП10 читательных юзеров Всея Оскома" :)
Ибо, ты тоже отличаешься каким-то индивидуальным мышлением и у тебя всегда своя точка зрения на какое-то событие, пусть даже, если учесть, как сказал бы Кали :lol: на "Зомбирование грузинской пропаганды" :)
остальные реально меняются только никами на форуме - а суть постов остаётся безликосерой.. радуются мелочным обидам в игре, обсуждают всяких не понятных мне "Ваней" на О1.. будто у меня не было в соседнем дворе этого Вани.. он на уо тоже с сейфа у папы евро воровал, мы ему ещё на своей сфере всё продавали(не я лично, но в моём клубе).. Был Пупс, который кормил всех в клубе, ради того, чтобы ему вампа на сральфе одели и показали как бегать, да и на оскоме он много что скупил и всё у него же и отобрали..
почему я это обсуждаю именно сейчас ? да потмоу что народу нужна грязюка !!! а , если эта грязюка на соседа - так вдвойне приятно !!!

ПС: Заруб.. лишний раз в тебе разочаровался , как в личности, умеющей что-то адекватно оценить и сопоставить..

Zarubko
28.03.2009, 02:07
Желаю вам удачи в брачной жизни ;)
Да мне всёравно, я тебя даже не видел никогда и врятли увижу, нафиг мне твоё уважение ?

F Jedi
28.03.2009, 02:09
я тебя даже не видел никогда и врятли увижу, нафиг мне твоё уважение ?
Ты меня прости! Вот тут ты и закончился :).

Caligula
28.03.2009, 18:13
Давайте вернёмся к теме топика...

old CTaPuKaH
28.03.2009, 22:57
а не к чему возвращаться.. автор не соизволил что-то отписать, мы же обсуждаем пустой топик исключительно на своих взаимоотношениях..
вывод -клоуз..

JackaL Clan
29.03.2009, 00:38
я тебе уже все отписал... просто ты за горами своего глупого флуда не увидел ответ в одном из топиков, в котором ты тоже успел нафлудить не по теме. И с каких это пор ты командуешь закрыванием топика , который ты не создавал ? Иди проспись , может полегчает...

Бивис
29.03.2009, 15:21
Лучше не нарушать. Повторю наверно избитую фразу, но вас, гонщиков, мне не жалко, а вот мамаш с детьми на Гетцах и т.п. малютках очень даже.
Вы помрете и хрен бы с вами, а отбирать чужую жизнь из-за своей непроглядной тупизны... Вобщем оно все учтется.