Просмотр полной версии : 28.03.09 Турнир 2 на 2 Перенесен на 22:00 или ?
Konstantinos
28.03.2009, 19:31
Всех приветствую!
По некоторым причинам туринр в 20:00 провести не смогу поэтому предлогаю перенести на 22:00 или перенести его надругой день, в зависимости от голосов в данном опросе.
Delerium
28.03.2009, 19:36
Лучше на другой день перенесите...
бред! сказано в 20 00 значит так и будет!
Delerium
28.03.2009, 19:41
Да ёпт на 22:00 переносить смысла нет, т.к. сегодня суббота, пока все соберутся, пока турнир начнётся будет уже 23:00 как обычно. Я думаю многие рассчитывали пойти гулять после турнира, а 2 часа просто так сидеть дома и тупо ждать турнира - бред. ИМХО.
Delerium
28.03.2009, 19:42
бред! сказано в 20 00 значит так и будет!
Ты внимательнее посмотри кто просит турнир перенести, потом подумай хорошенько, а потом напиши тут свои мысли.
-Zaldiar
28.03.2009, 19:43
22-00 так лучше,а то опаздывают некоторые
я тоже какбы ращитываю погулять сходить! а не сидеть ночь за компом!
НА другои ден не надо если уже к тому пошло то в 22.00 у многих под вечер уже лаги заканчиваютца
НА другои ден не надо если уже к тому пошло то в 22.00 у многих под вечер уже лаги заканчиваютца
Юр у тя всегда лаги? %)))
Прошу на 22:00 самое то плииз
люди собирались уже идти на тур сеня!так уже пусть и будет сеня)))полюбому временем ничего многа не изменилось тур до 10 шел бы до любому) а что на два часа дольше будет фигня
люди собирались уже идти на тур сеня!так уже пусть и будет сеня)))полюбому временем ничего многа не изменилось тур до 10 шел бы до любому) а что на два часа дольше будет фигня
Первый раз соглашаюсь с тобой Макс.
Ну я вообще-то не планировал сидеть до 3 ночи в субботу :(
GM Samuil
28.03.2009, 20:03
А если бы не 4 арены... до скольки бы он шел?
Doberman
28.03.2009, 20:05
Итого: во сколько начало?
Помоему всё понятно что в 22:00 турнир. Осталось это сказать Константиносу.
а че не получится в 20 00 ? давайте зделаем хотябы в 21 : 00
В 22 00 самый раз. )
или давайте на другой денек перенесем ?? просто тут и так времени нету на турнир ...
SPEEDWAY
28.03.2009, 20:14
22:00 самое оно
По нашему так и будет :)
ну так тур перенесён на другой день или на 22 00 ??
Сидите дома,не ходите гулять,азербайджан проиграл
на турнире лут снимут,а потом на улице еще :-D
Давайте на завтра ... или щас проводите ... пусть не етот ГМ а греек стоне
Сидите дома,не ходите гулять,азербайджан проиграл
на турнире лут снимут,а потом на улице еще :-D
Почему всё не может быть как у людей? Люди неделю ждали этот турнир,готовились на определённое время. Перенесите на 22 : 00.
Почему всё не может быть как у людей? Люди неделю ждали этот турнир,готовились на определённое время. Перенесите на 22 : 00.
Ты сам себе противоречишь. Люди готовились к 20.00, а не 22.00. И расчитавали, что в 24.00 хотя-бы уйдут с дома, и не будут на выходной день тухнуть у компа.
Кит ты прав........ я седня не думал пойти потом поменялгось ... давайтЕ уже на другой денек перенесем а то реально ждать времени нету
Ето ваши проблеми можете не можете или стафу делаTb когда ви сможете? мб я тогда не смогу и еше много кто жесTb так ви вимараживаете
Юрок если ты задрот по выходным возле компа сидеть .... я уверен большая половина не хочет сидеть дома
Doberman
28.03.2009, 20:32
Помоему всё понятно что в 22:00 турнир. Осталось это сказать Константиносу.
По-моему, я не у тебя спрашивал, выскочка мелкая. Официальную информацию пока что не видел - удивлён.
Юрок если ты задрот по выходным возле компа сидеть .... я уверен большая половина не хочет сидеть дома
Я пришел ровно к турниру чтоби нормално время провести на улице делат сеичас нечего у тебя клуб закриваетца в 11 аи аи аи и надо из за етого переносиTb da? :D
Какой клуб я дома сижу просто гулять надо идти .... я пришел на турнир расчитывая что пройдет норма все
другой день севодня сферу не перзагрузили :)
Так в чём проблема то? Проведи Греек Стоун ты. Ты не хуже его.
другой день севодня сферу не перзагрузили :)
kakuju suka sferu dibila ti marazmatichnava kusok blyad.........
perezagruzi svoi mozg lagov ne u kogo netu a u tvoego ebanava provaidera 5kopeechnogo kusok
Greek Stone
28.03.2009, 20:45
У ГМ-а Константиноса проблемы с выходом в Инет. Если ближе к 22.00 они не будут устранены - турнир будет перенесен на другой день. Если ближе к 22.00 он сумеет зайти, тогда турнир начнется в 22.00 с минимальным временем донабора участника.
P.S. К сожалению других стафферов в данный момент нету в онлайне, а я сам уезжаю через 1,5 часа, поэтому кроме Константиноса турнир проводить больше некому.
Я даже уже знаю концовку. Не кто не прийдёт - турнира не будет.
DillerOld
28.03.2009, 20:52
Грик Стоне а может ты пожертвуеш своим личным временем ради турнира ?:)
За отдельную плату проведу турнир, только ГМа дайте :D
Беру мало: пива и рыбки :D
Greek Stone
28.03.2009, 20:56
Грик Стоун хочет стать Плющенко :D
Турнир начнется в 22.00. Константинос разрешил свои проблемы с коннектом.
Давайте уже на завтра перенесем !!!!!!
я бы тоже хотел на другой день что бы перенесли...
ДавайтЕ тогда щас проводиите уже епти
Турнир начнется в 22.00. Константинос разрешил свои проблемы с коннектом.
Вот чёрт, придётся за свой счёт покупать пиво и рыбку :D
Дюха если ты .... я тебе нахаляву куплю =)
Greek Stone
28.03.2009, 20:58
Повторяю - никаких переносов. Турнир начнется в 22.00
пива и рыбки :D
зачем ты это сказал :) придется в магаз переть,что то оч захотелось
не ссыте, будет турнир
Konstantinos
28.03.2009, 21:02
Что бы не тратить время на сборы буду принимать пейджи на туринр с 21:30
ЗДЕЛАЙТЕ ЧТО в 22 00 закроется сбор
Что бы не тратить время на сборы буду принимать пейджи на туринр с 21:30
Зрителей пустите? Гостами, кричать не будем :)
зрителей не пускают...
тупость я как раз хотел скрини наделать то %))
На кой кому твои скрины,запись лучше сделать и монтажа добавить для красоты(музыку,эффекты итд)