Просмотр полной версии : Гильд вары и лут
-Zaldiar
29.03.2009, 00:37
почему бы не длеать Гильд вары с Лутом ?
кто за ? отписываемся и почему. !?
6epcekep
29.03.2009, 00:47
а вообщем то смысл? мгновенный выход с гз и усё
-Zaldiar
29.03.2009, 00:48
ну это для тех кто хочеш хоть что-то иметь в гз,а не просто ресы тратить,и кто хочеш потвердить Вар между гсом.!!!
Мне по на все если я хочу играть я играю как есть
голос "за"
Only god can judge me
29.03.2009, 03:08
Я за!
Народ вы че? Джоник повесится тогда за свой фулл драгон)))))))))))))
vnimanie est mnenie
29.03.2009, 10:44
канеш сделать и сделать логаут такой же как и за гз, или хотябы долгий логаут если хп не полные
Igor Jagodin
29.03.2009, 12:07
Варианты ответов только Жуку понятны!
П.С. ЗА!
Я за,а то нубы запарили вар ставить ....и тупо бегал фсить...а ресы на них тратить в лом и поэтому приходиться уходить...
Зато прежде чем поставить гильдвар...сначало подумают стоит или не стоит...а не как ща гильдвар сам по себе стоит)))
Тока народу у бб уменьшиться мне кажеться...хотя гму гса не кто не будет мешать убрать гильдвар
-Zaldiar
29.03.2009, 12:40
Я за,а то нубы запарили вар ставить ....и тупо бегал фсить...а ресы на них тратить в лом и поэтому приходиться уходить...
Зато прежде чем поставить гильдвар...сначало подумают стоит или не стоит...а не как ща гильдвар сам по себе стоит)))
Тока народу у бб уменьшиться мне кажеться...хотя гму гса не кто не будет мешать убрать гильдвар
вот я именно это и имею ввиду !
-Manson-
29.03.2009, 12:54
Сделать , и еще лог аут сделать хотяб не мгновенный :D
-=Acid=-
29.03.2009, 12:56
За,тока думаю в таком случае не кто бы вар не потвердил между гсами :D
май пардон, хоть я и не играю, но поврьте мне бредовая идея ещё из пакон веков Оскома- всегда хоть один раз вгод всплывал такой опрос топ от нечего делать! И никогда Администрация Осокма не шло на такую бредовую мысль.
Гз для того чтоб игроку находится там хоть чуток спокойным. И так там обворовать могут, збить оружие могут, убить чтоб фаму или зоса угнать могут, а теперь вы ещё лута хотите %))))) ?
бредовая идея на самом корню. Чувствую все последние идеи наших ярых ПВПшников можно упаковать в одну половину оскома, допустим сделать Офри пвп-половинкой , а о2 для нормальной тихой игры =) Ибо сопли все сводятся к постоянному изменению системы ПВП. И обидно что руководство гнется под сих нытиков. Как достали тонны постов расплакавшихся играков , которым видите-ли не пришлись по вкусу некоторые изменения в уроне орудий - и понеслись сопли со слюнями "все! я уйду с шарда! не будет вам онлайна! и друзей еще всех своих заберу!" . Стыдно товарищи! Админы трудятся в поте лица не ради Ваших слезных топиков. Эх, немного ушел от темы ...
Ну а насчет ресурсов - оно ведь и к лучшему ! хоть поубавим "запасы реагентов и химии на случай ядерной зимы" :D
А почему-бы вам просто за ГЗ не выйти? Там и лут и всё остальное ;)
Я понимаю бомжар типо Джоника, который в 1ом фулл драге бегает уже год и если его потеряет то может забить на Оском :lol:
Ага, а ещё и инвул на рынке убрать вообще круто будет.
По теме: против, просто против, ничего не хочу объяснять, очень много ньюансов.
бред... хотя.. ёник будет на гз не в титане и драке шакалить, а в железе... )))
Maximus[SWARM]
31.03.2009, 05:44
Гильд вары сделаны не для того чтобы в ГЗ воевать, а для того, чтобы в толпе видеть где свои а где чужие.
Если хотите лут - пожалуйста идите в БД, делюцию, серпы и т.д.
-Zaldiar
31.03.2009, 06:43
ну тогда пусть не залупаюца на гз чтоб ресы не тратить,много таких умников кто показывает себя на гз типо папка а за гз не когда не выдет
Maximus[SWARM]
31.03.2009, 06:58
В таком случае вообще гильд вары в ГЗ можно убрать.
Сделать так, как было раньше и никто на тебя не будет "залупаца".
А не наоборот - сделать ЛУТ в ГЗ - это не есть правильно.
-Zaldiar
31.03.2009, 07:17
можно и так :D
Ну если разрешить лут гильд варов в гз. То варки которых и сейчас не особо много. Переместятса в брит и другие густно населенные города. Что тоже не особо привлекательно.
Так что лучше нет. чем да.
было бы класно если когда в гз убил можно было бы лутать :) да и снять фигню чтоб сразу пропадает чар при выходе игри :) надо было замутить так чтоб можно было в гз лупить народа :) конечно у каго вар.
Конечно сделать! Чтобы не кидались гильд варами...
HappyNewYear
31.03.2009, 10:02
Конечно сделать! Чтобы не кидались гильд варами...
Действуй.:)
как кто то сказал это тема поднемается раз в год скажу более провдиво раз в пол года если не чаще и не кто пальцем не пошевелил уже так года два а то и три так что не нада больше этой тупизны
-Zaldiar
31.03.2009, 13:06
а может всётоки что нибудь исправят