Просмотр полной версии : G20
Кто знает точно, что за странны на этом самите ? Я нигде это инфу выбить не смог ?
Я как по пресе понял сильно там фрицы и французы парятса ... :)
лови
http://www.g20.org/about_what_is_g20.aspx
Поймал, большое спасибо. Но я там их всёравно 20ть не насчитал.
Стран, вроде 20, было нашел токо 19: Argentina, Australia, Brazil, Canada, China, France, Germany, India, Indonesia, Italy, Japan, Mexico, Russia, Saudi Arabia, South Africa, South Korea, Turkey, England, Пендосы usa
Я не понял, что им трудно выложить в инет точную инфу или это секретно !
1. Австралия
2. Аргентина
3. Бразилия
4. Великобритания
5. Германия
6. Европейский Союз
7. Индия
8. Индонезия
9. Италия
10. Канада
11. Китайская Народная Республика
12. Мексика
13. Россия
14. Саудовская Аравия
15. Соединённые Штаты Америки
16. Турция
17. Франция
18. Южно-Африканская
19. Республика Корея
20. Япония
http://ru.wikipedia.org/wiki/Большая_индустриальная_два дцатка
франция и германия в евросоюз у нас не входит что ли? да и что за страна такая "Европейский Союз"
Думаю под ЕС подразумевали остальные (не столь заметные в мировом масштабе) страны.
dermodemon
02.04.2009, 23:43
какая разница?? это легко можно на википедии найти. первым делом обычно туда лезут. а ты на форум типо понтишь какой ты великий политический деятель?
Кто знает точно, что за странны на этом самите ? Я нигде это инфу выбить не смог ?
Я как по пресе понял сильно там фрицы и французы парятса ... :)
а нафигам тебе вообще етот список нужен?
.. это легко можно на википедии найти. первым делом обычно туда лезут. ..
наити то можно, вот только на википедии любой человек может инфу кинуть.. и нету никакой гарантии что она правдива..
Думаю под ЕС подразумевали остальные (не столь заметные в мировом масштабе) страны.
у нас нет такой страны "Европейский Союз", и в 20-ку оно входить соответственно не может, и даже если бы была более корректная запись "страны евросоюза", с какой стати дублировать ту же германия и францию отдельно? в википедии как всегда запостили очередную бредятину
Под ЕС имеется ввиду мелкие страны. Прибалтика, балканы, пчехи, пшеки, скандинавы и тд.
А у Немцев и Французов ВВП будет как у всей вышеперечисленной группы. Вот и решили их писать отдельно.
Имхо вот.
википедии как всегда запостили очередную бредятину
З.Ы.: Я бы не жаловался. Дарёному коню %)
Под ЕС имеется ввиду мелкие страны. Прибалтика, балканы, пчехи, пшеки, скандинавы и тд.
А у Немцев и Французов ВВП будет как у всей вышеперечисленной группы. Вот и решили их писать отдельно.
ты этот бред сам придумал, или подсказал кто? :)
Надеюсь после приёма лечебной порции кала ты станешь добрей. Если нет, не забудь обоссатся когда будешь спать в своей конуре.
Вобщетл я с Михой согласен, Что значет Европейский союз ?Идиотизм какойто.... !
2Таран- нафига- понятия растежимое :). А нафига ты тут вобще отпишивашся?... так протсо по понели %)))).
у нас нет такой страны "Европейский Союз"У вас - нету, а в европе уже давно и большинство использует ЕС не как термин объединяющий некие страны чего-то там ради, а как "страну".
ая думал там собираются гондурас бангладеш и молукские острова. решать судьбу мира
ая думал там собираются гондурас бангладеш и молукские острова. решать судьбу мираТы это к чему написал?
Юмор как-то не очень оценил
dermodemon
03.04.2009, 21:45
ЛОЛ глупее вопроса ещё не видано %)
европейский союз - страны, входящие в состав европейского союза %)
ахахах да ту все политиканы еще те))))))
пох че за евросоюз , решают там 5-7 стран остальные чтобы не обидно приехали.
ЛОЛ глупее вопроса ещё не видано %)
европейский союз - страны, входящие в состав европейского союза %)
Уважаемые весь топ прочитайте, и не тупите..... там не правильно просто вопрос поставлен!!!
насколько я помню в ЕС входит 27 стран, и объединились они, чтобы с ними считались.... на той же мировой арене. Так же есть политические центры там где идет обсуждение на предмет развития этих стран.
А вообще это началось после 2-й мировой.....
да фигня это все. посидели поболтали. разошлись опятьв се начали одеала на себя тянуть... ничего путного не выйдет
Suicide Leet
04.04.2009, 01:08
Argentina, Australia, Brazil, Canada, China, France, Germany, India, Indonesia, Italy, Japan, Mexico, Russia, Saudi Arabia, South Africa, South Korea, Turkey, the United Kingdom and the United States of America, and also the European Union who is represented by the rotating Council presidency and the European Central Bank.
Че непонятного-то?
?
Да вё понятно %))). Просто посчитай сколько их, и прибавь 20тую :).
У вас - нету, а в европе уже давно и большинство использует ЕС не как термин объединяющий некие страны чего-то там ради, а как "страну".
Европейский Союз не является субъектом международного права, апстенку найдешь сам?
...
интересно почему это "United Kingdom and the United States of America" но Russia, China и т.д.? таких стран нет вообще, что позволяет усомниться в источнике
Ну и я об этом... какойто абсурд ! Даже начинаю по антиглобалистически размышлять и понимать их возмущение :crazy: .