Просмотр полной версии : Предлогаю любому из несов!
pjPROROY-
03.04.2009, 13:33
предлогаю вам Лопушки дуэльку на гп или плиты пох ваще на что! через посредника! пишите тут ПАПЫ!-=((((((
I like to move it
03.04.2009, 13:37
Маразм крепчал..
Olivier Giacomotto
03.04.2009, 13:48
чё же они тебе сделали убили? %))
Маразм крепчал..
А кто это вобще такой? Постоянно всем дуэли предлогает.
- Dilinjah -
03.04.2009, 13:57
Сасайба :)
pjPROROY-
03.04.2009, 13:58
чё же они тебе сделали убили? %))
не не упал от них )) просто хочу наказать это СТАДО ))
Olivier Giacomotto
03.04.2009, 13:59
в толпе налетают на тебе? :) чтоль тама 1 Кеша дуелиться 1на1,и ко казалось то что маркушник за чара патаму что дуелья не при Кешин уровне.
- Dilinjah -
03.04.2009, 14:00
Давид это ты? :lol:
Парень закусил на несов :)
Шайба угомонись, они сорвут дуэль, так как сорвали вчера мне и хоп гоблину
- Dilinjah -
03.04.2009, 14:08
Видать Уоми они тоже хотели сорвать, но чёто не получилось :)
- Dilinjah -
03.04.2009, 14:22
Мне не сорвали дуэль.
Крутан! В авторитете ходиш :)
pjPROROY-
03.04.2009, 14:34
невер даунов под себя подмял =))))))))))))
Doberman
03.04.2009, 14:34
Готовы рассмотреть практически все предложения дуэлей 2х2, 3х3, 4х4.
p.s. Дуэли 1х1 пока не ходим, считаем ПвП 1х1 - УГ.
pjPROROY-
03.04.2009, 15:05
Готовы рассмотреть практически все предложения дуэлей 2х2, 3х3, 4х4.
p.s. Дуэли 1х1 пока не ходим, считаем ПвП 1х1 - УГ.
И В АСЮ МОЛЧИТ )))))))))))))))) УХАХХА
!Shaman!
03.04.2009, 15:16
Маркушу вроде бы обещали забанить, этож как нужно себя уважать чтобы тихушничать так :) типа никто не узнает никто не услышит? :)
Марк тряпка и балабол :)
Doberman
03.04.2009, 15:20
И В АСЮ МОЛЧИТ )))))))))))))))) УХАХХАВ аське пусто, стукни ещё раз. И хватит истерить, сперматаксикозный школьник :)
мне кажется или в топике воняет шавкой помойной?! :spy: несы лолы
Doberman
03.04.2009, 15:40
В общем так, если кто-то хочет дуэль, а не просто плюётся какими-то угрозами нас наказать - будьте любезны, разговаривайте достойно. Мне стукнул какой-то ссаный Просто Слава и начал оскорблять родителей, после таких разговоров, естественно, при любой возможности ему выбьют челюсть в реале, но не в этом суть - я ставлю подобных индивидумов в игнор. Далее, будете договариваться о дуэли через знакомых, друзей, которые умеют уважительно вести диалог. Не умеете разговаривать - не стоит стучать, на оскорбления, подобные оратору, чуть выше - я не отвечаю, ибо, мозги на месте. Ещё раз повторяю, идём дуэли практически на любых условиях, но пожалуйста, если Вы быдловатый школьнег - не тратьте, ни моё, ни своё время.
Doberman
03.04.2009, 15:44
П.С. если кому интересно - то автор за 2 дня упал от нас раз 6. то, что вы не умеете юзать винг и уходить - это ваши личные трудности, не стоит всю свою истерику показывать на форуме, вас скорее засрут, чем поддержат.
- Dilinjah -
03.04.2009, 15:44
Нос опусти чутка, а то уж слишком задрался..
Я конечно понимаю что взрослый, крутан, и т.д. но настолько завышать свою самооценку не стоит, ога!
pjPROROY-
03.04.2009, 15:45
вечереом тебе напишут! а в асе я тебе всё сказал ПОЛУЯН )) выбивала ты позорный)))))))))))))))))))))))))))))
максимум кому ты можешь выбить челюсть это только себе упавши об освальт! ЛУЗЕР =)))))))))))))))))
Doberman
03.04.2009, 15:51
Нос опусти чутка, а то уж слишком задрался..
Я конечно понимаю что взрослый, крутан, и т.д. но настолько завышать свою самооценку не стоит, ога!Ничего не поделаешь, но я один из немногих людей, которые считают большинство Оскомовского контингента - быдлом, при чем, совершенно безмозглым. И товарищи типа тебя - других ассоциаций вызывать не могут.
На подобную быдлятину я более отвечать не буду, есть что по делу - в аську.
I like to move it
03.04.2009, 16:05
Добер , а ты сам кто ?:D
гоп голубых кровей ?:D
дрима на тебя не хватает
Доберман! Тебе вобще то написали все культурно без понтов.
А вот несколько твоих последних топиков несут понтом и фарсом. А то что вы винг дергать умеете это да! Спору нет!
Ещё гейты мутить пытаетесь. Только как то по лоховский получаетса.
I like to move it
03.04.2009, 16:07
стукните дриму , скажите , что добер вылез на форум, его мигом осадят :D
стукните дриму , скажите , что добер вылез на форум, его мигом осадят :D
Да не Добер породистая шавка. А на шавок внимание оброщать не стоит.
- Dilinjah -
03.04.2009, 16:34
Оскомовский контингент - Быдло!
Ничего личного.....
:( :lol:
Оскомовский контингент - Быдло!
Ничего личного.....
:( :lol:
А я думал все культурные высако интелектуальные личности.
- Dilinjah -
03.04.2009, 16:38
Ты успел прочитать мой пост, до того как я его отредактировал? :D
Ты успел прочитать мой пост, до того как я его отредактировал? :D
Нет. Я просто умею читать между строк :D
что-то мне кажется добер совсем ум потерял) закос под культурного человека явно не к морде ему! я рыдаю над таким пафосом))))) пытаеться умное сказать а обосрался по самые уши)))
- Dilinjah -
03.04.2009, 16:48
Ему не привыкать, помоему)
к пафосу или срать на себя же?=)
- Dilinjah -
03.04.2009, 16:49
Скорей то после чего он облизиывает своб же жопу :(
Вы че кошатники все? Собак не любите? :D
как грубо! но увы это правда)))) особенно он парадовал на ТВ))))) говорит и хвостиком виляет))))
- Dilinjah -
03.04.2009, 16:51
По голове его погладил?
шавок нет!! а породистых моно полюбить :D
как грубо! но увы это правда)))) особенно он парадовал на ТВ))))) говорит и хвостиком виляет))))
Я бы сказал не хвостиком а обрубком. У него же он купирован :(
- Dilinjah -
03.04.2009, 16:52
Это не породистая, это смесь неадекватности и какого то Китайского, иль не Тайванского пафоса :(
У него же он купирован :( я думаю у него не токо хвостик купирован =) так что слава богу таких больше не будет :D
Это не породистая, это смесь неадекватности и какого то Китайского, иль не Тайванского пафоса :(
Он просто шпроты не ест!
там не тайвань! там такое говно не делают! это скорее банановая республика 3-го мира
- Dilinjah -
03.04.2009, 16:54
А кто их ест?! Ну да, после моей чёткой ПР-акции, спрос на них вырос, но после того как я открыл людям глаза на правду, то спрос быстро упал :)
:) слышь! а как ты за вампа будешь расплачиваться? :spy:
- Dilinjah -
03.04.2009, 16:56
За какого вампа? У тебя температура? ;o
:) слышь! а как ты за вампа будешь расплачиваться? :spy:
Натурой ясен пень. Не шпротами же!
За какого вампа? У тебя температура? ;o а ты типо не помнишь? как подписал годовой кредит на вампа? :D
Натурой ясен пень. Не шпротами же! вот и ешь свою натуру в холодный голодный вечер! а мы лучше шпроты бум хавать :P
Натурой ясен пень. Не шпротами же! вот и ешь свою натуру в холодный голодный вечер! а мы лучше шпроты бум хавать :P
Не сцы! Я найду че хавать холодными зимни вечерам :D
Не сцы! Я найду че хавать холодными зимни вечерам :D а вот если не будет! а тут бах и шпроты!!! мням-мням :D
- Dilinjah -
03.04.2009, 17:42
Кто нибудь подскажет мне, куда пропала собака?!
скрещиваеться с себе подобными голубых кровей...(((
Хватит торогать беднава пёсика,Ну если енто тот о ком я думаю!!! Он ща наверна убевает нубав и лютит их полнастью))))))
JackaL Clan
03.04.2009, 18:35
нет ну одно дело убили меня троем.. правдо лутать анали уже 4 ... я не оибделся что убили... но попоросил рунки не брать... неужели так сложно переилить себя и не взять руны ? =) Еще и рескилиил... прямо жуь оцты какие то...
Olivier Giacomotto
03.04.2009, 18:42
нет ну одно дело убили меня троем.. правдо лутать анали уже 4 ... я не оибделся что убили... но попоросил рунки не брать... неужели так сложно переилить себя и не взять руны ? =) Еще и рескилиил... прямо жуь оцты какие то...
Ето же НЕСЫ всегда так. :)
Ето же НЕСЫ всегда так. :) несы печники и не болеее! фуфло и не более
-Manson-
03.04.2009, 19:47
Хы уже топики про них ходят , соты чо уже не в авторитете ? :D
ваще они мне ща тоже в центре папуа букаке дружно сделали :lol:
KRISTAPS
03.04.2009, 20:06
вечереом тебе напишут! а в асе я тебе всё сказал ПОЛУЯН )) выбивала ты позорный)))))))))))))))))))))))))))))
максимум кому ты можешь выбить челюсть это только себе упавши об освальт! ЛУЗЕР =)))))))))))))))))
ДЕБИЛО КОНЧЕНЫЙ, ИДИ ПРОСПИСЬ ДАЛБАЁБ, БЛЯ ДАЖЕ [+] НЕ ЖАЛКО НА КРЕТИНОВ ТАКИХ
Olivier Giacomotto
03.04.2009, 20:21
кристапс +1 :)
+1 к проджею или как там его)))) пред араторы 2шт не правы)))