Просмотр полной версии : ..
Atlantic
03.04.2009, 20:46
Жители Казани теперь могу смело понтаваться
Туристов заманивают что ли? :? :DДа хотя бы даже, ты думаешь с таким "именем" мало чего можно делать?
Ну есеська что их станет больше :)
Ну если такой официоз ради таких намерений... Ну не знаю..Официоз создан для того, чтобы такие как ты придя "куда-нибудь" там и случайно увидив бренд "Третья столица России" не открыл варяшку и не завозмущался от абубения. Ну и для пиара тож ничо таг =)
не чего удивительного :)
Казань столица футбола,хоккея,баскетбола )
Респект им и уважуха
не чего удивительного :)
Казань столица футбола,хоккея,баскетбола )
Респект им и уважуха
столица? может просто чемпионы?
Caligula
04.04.2009, 15:45
Если быть честным, то 90% населения затруднится показать эту-самую Казань на карте.
Да и весь Татарстан, кстати - тоже.
и что? зачем ее признали то?
А не такие , как я? Те кто не читают ленту новостей яндеха?
Без обид, но мне кажеться что ты в 2 поста вложил только флуд.
Предсказуемость того, что можно написать в этом топе мне понятна и вот ты пишешь то, что можно предсказать.
Мне толком не важны эти понятия, типо "вторая сталица" или "третья сталица".
Главное понять заинтересованность и увидеть выгоду, вот это мне интересно.Вот это и называется "флуд", написал дофига, а смысла - нифига. Если ты не особо вникаешь - то акцент в таких делах делается не на таких как ты, которым всё до фонаря, особенно у которых стАлица. Ещё раз говорю, "третья столица" - мб звучит конечно тупо, но суть в этом заложена очень большая. И многие, да хотя бы те же бизнесмены, потянутся туда чтобы пускать свои корни ради наживы, а для города - это репутация, как минимум.
В общем, прежде чем что-то написать, подумай о чем другие пишут, а потом пиши.
Если быть честным, то 90% населения затруднится показать эту-самую Казань на карте.
Да и весь Татарстан, кстати - тоже.Щас - да, лет через 5 - посмотрим. Москва не сразу строилась, ведь согласись ;)
Caligula
04.04.2009, 21:58
А что произойдёт за 5 лет?
За тысячу не произошло, а за 5 - произойдёт.
Ну тогда следует, что будут расти цены на все, так как "столица" же. Зачем им это?
Цены в больших городах и так близки к Московским, для этого не обязательно делать их 10-ми столицами. Это скорее сделано для того, чтобы в один город не стремились ехать на заработки и обучение..., и второй момент PR Казани. Ну и + наверное, что город станет донором.
Развели тут флуд :)
Казань и Самара на много лучше чем Москва и Питер.Имхо :)
Хоть и сам родился и живу в москве 22 года :) ну много раз был в казани и самаре и там на много лучше, люди добрее :)
Caligula
05.04.2009, 01:51
Да это сделано для того, чтоб потрафить татарам, дабы те не ломанулись из Руслянда. А то начнётся... Грузия с Чечнёй впридачу - детский лепет в сравнении с тем, что могут татары учудить на юге России.
Ну, и поэтому им - почётное третье место.
Не так и плохо. Татары лесть любят.
Да и Татарстан реально - сдерживающий фактор для вообще всех мусульман Руслянда. И пусть так и будет. Нормальный ход.
Пусть лучше они будут третьими в России, чем начнут воду мутить в своём регионе.
Пусть лучше они будут третьими в России, чем начнут воду мутить в своём регионе.Да ну, глупо. Пусть мутят что угодно, главное что б не во вред мутили.
Да не скажи, что так жу и близки.
В столицах всегда все дороже, чем в других городах.
Сейчас "кризис" и возможно это некий конечно и комерческий ход, но всё равно не вижу толку :oops:Угу, и экономика выше, и зарплаты больше. Не стоит сравнивать твердое с жидким)
Да это сделано для того, чтоб потрафить татарам, дабы те не ломанулись из Руслянда
Неопровержимый аргумент основанный на фактах.
Калигула, с каждым разом ты заходишь всё дальше и дальше.
Откуда ты вообще берёшь такие мысли?
Не отвечай. Это реторический вопрос.
риторический, умный ты наш.
смею предположить что он берет свой мысли из своей головы :D
Caligula
05.04.2009, 15:55
Откуда ты вообще берёшь такие мысли?
Не отвечай. Это реторический вопрос.Не спрашивай.
Это риторический ответ...
Для остальных:
А просто нет иного смысла делать татарам такие подарки.
Есть много других городов, которые имеют, может, даже больше прав и возможностей претендовать на звание третьей столицы России. Например, Екатеринбург. Или Владик. Да и остальные национальные столицы - ничем не хуже претенденты. В той же Якутии столько всего вырыто, что Якутск запрсто можно назвать Кубышкой России :-) и присвоить звание третьей столицы. И так далее... Городов полно.
Однако именно Казань получила этот титул.
Кстати, довольно внезапно.
Формально, её почти уравняли с Москвой. На словах, конечно, но - всё-таки... Почётно и всё-такое... Другим-то и такого нету.
Столицей назвали, всё-таки...
Пустячок, а приятно.
Почему ж, всё-таки, Казань?
Те, кого бог интеллектом не побаловал, например ты, Анжи, могут считать, что это просто чистая случайность. Просто кому-то взбрела в голову мысль, этот кто-то ткнул в карту наугад, попал в Казань и вот он - результат. Чисто как снег на голову.
Ах-да, ты ж считаешь, что всё происходящее в мире - цепочка случайных событий... И никто никогда ничего не планирует, когда что-то делает или говорит... Не прогнозирует событий, не пытается достичь каких-то целей.
Ну как ты совсем. Ляпнул, как в таз с водой задом дунул, и всё. Чисто чтоб ляпнуть. А "зачем", и к каким последствиям это может привести - такой вопрос тебе даже в голову не приходит. Своеобразное нарушение причинно-следственных связей. Так и Казань назвали - чисто чтоб звук какой-то произвести... :lol:
Яркий пример амёбного мышления.
На самом деле - события, присходящие в мире, не являются следствием случайностей и не происходят по воле левой пятки.
Если решили найти третью столицу - была тому причина.
Если выбрали именно Казань - причина есть и этому.
Надо только её найти и понять.
А не заниматься словесным ананизмом, не догоняя по тупости своей мыслей других людей.
Что касаемо откола татар от России, то такие мысли одно время бродили во времена "берите суверенитета столько, сколько унесёте". И если б Чечню не удержали - не ясно, чем дело закончилось бы и с Татарстаном.
Не такое и невероятное развитие событий, между прочим. Одно время и откол Украины рассматривался, как нелепость. А теперь? А теперь не знаешь, как у этой-самой незалэжной Крым обратно отмести...
В точку =))))
Caligula
06.04.2009, 02:13
По поводу местонахождения Татарстанаи Казани...
Это всё от того, что мало кто этим интересовался. Все про неё знают, но как-то рассматривать - руки не доходят ни у кого...
Я лично - ничего не имею против татар, более того, считаю, что нам всем довольно крупно повезло, что мы с ними составляем одно государство. На протяжении веков русские с татарами жили как братья, ей-богу. Разное бывало, но то, что имеем - достаточно не плохой вариант.
Не даром говорят - русского поскреби - татарина найдёшь. Не монгола, заметьте...
Не. Татары вполне нормальный народ. Вменяемый. Цивилизованный. Умный.
И Казань ихняя - довольно красивый город, надо сказать. Лично не видел, но по телику наблюдал, что полируют её не хуже, чем Лужок Москву.
Кремль они там свой отстроили... памятников понаставили...
Да и в религиозном смысле - именно татары составляют в России основу, так называемого, умеренного ислама.
И это тоже - хорошо.
И то, что их Верховный Муфтий с нашим Патриархом рядом в Кремле с Президентом сидят - тоже хорошо.
Это лучше, чем каой-нибудь фанатик начнёт на площадях к газавату призывать...
Да и вся политика Москвы в этом вопросе довольно умная. Строится на том, чтоб татар не обидеть. Не унизить. Подчеркнуть равенство. Чтоб не чувствовали они себя ущемлёнными или завоёванными.
И это тоже - правильно.
И признание Казани одной из столиц России - ход из той же серии. Причём довольно умный. Всем татарам от этого стало приятно, 100%.
И пусть так и будет.
Это, как раньше говорили, "укрепит дружбу русского и татарского народов". :-)
Те, кого бог интеллектом не побаловал, например ты, Анжи, могут считать, что это просто чистая случайность
Дададада назови меня дураком, это ведь твой галвный аргумент :lol:
Тебе с твоим параноидальным мышлением и в голову не приходит что город получил это звание заслуженно, а не из-за каких-то нелепых домыслов. Крупнейшие в России IT-центры, молы. Это есть в других городах?
-Нет. Это всё для ублажения татар. Они ведь вот-вот отделятся :lol:
Caligula
06.04.2009, 04:30
Те, кого бог интеллектом не побаловал, например ты, Анжи, могут считать, что это просто чистая случайность
Дададада назови меня дураком, это ведь твой галвный аргумент :lol:Ты ещё в экстаз экзальтации впади, мазохист убогий.
Тебе ж давали совет: не говори мне - что делать, а я не буду говорить - куда тебе идти.
Я ж тебе его и давал. Так прям и говорил - "давайте не будем знакомы". Другими словами, но с ясным смыслом.
Но ты ж не слушаешь никого. Причины я рассматривать не буду, достаточно следствий.
Одни следствия порождают другие следствия. Следствия твоего пренебрежения чужими советами приводят к последствиям придания тебе направления лёгкой пешей прогулки с эротическим уклоном.
Не. Мне не жалко изложить аргументацию в поддержку собственной версии о Казани, татарах и третьей столице.
Но делать это специально для тебя... я не намерен.
По двум причинам.
Первая - потому что я и так излагаю довольно подробно собственную точку зрения в постах. И я не знаю, слепой ты там, что ли, что её не видишь...
Вторая - ну ты реально - тупой. Я ж тебя не первый день знаю. И давно заметил, что тебя в чём-то убеждать - гнилое дело. Ты даже не пытаешься понять собеседника.
В крайнем случае, ты просто пытаешься доказать, что "не хуже" собеседника. Но чисто гонором.
А мне оно надо? Срал я на твой гонор. Так и запиши себе на зеркале, чтоб видел, когда в него смотришься.
Поэтому убеждать мне тебя в чём-то - вообще в рог не упёрлось. Мне просто реально плевать на то, что ты думаешь сам, на то, что ты думаешь на счёт моих мыслей, и на сам факт твоего существования.
Единственное, что заставляет меня обращать на тебя внимание, так это твои ко мне обращения, напоминающие небольшое раздражающее действие воспалившегося прыщика.
В такие моменты я просто выдавливаю этот прыщик.
Посему, в очередной раз даю тебе совет - не хочешь, чтоб тебя выдавливали - не воспаляйся.
Или воспаляйся в каком-нибудь другом месте. Мне плевать - где.
Но меня для тебя нет.
Не делаешь выводов - не надо. Можешь и дальше продолжать искать со мной общения.
Но ничего приятнее от меня ты не услышишь.
С учётом того, что смысл поста уместился бы в трёх строках - читать его не буду. Раскрывай заговоры против матушки Руси, паранойик %)
С учётом того, что смысл поста уместился бы в трёх строках - читать его не буду. Раскрывай заговоры против матушки Руси, паранойик %)
Ну знаешь, если ты лично не веришь в Мировое Жыдовское Правительство, это не значит что его не существует :D
А формулировка "получили заслуженно" крайне наивная.
Если получили - значит реально кому то нужно.
Не факт, конечно, что МЖП :D
Это так, не в тему Казани и татар.
Вот вы раскудахтались ппц :D
Все дело в том, что в нашем городе будет проводиться универсиада. Значится и статус нужен подобающий :D
Цена-вопрос, что называется.