Просмотр полной версии : Спасибо всем, особенно администрации
Играл на оскоме около 6 лет, сперли чаров, со стороны администрации никаких действий, вот оно отношение к игрокам, всем спасибо, за эти 6лет, проведенные почти безвылазно за компом ))))
KoLaKoKa
04.04.2009, 08:30
Ну и дурак! мож хоть щас 6 лет те наверстаеш
каким образом сперли?не может быть такого что администрация проссто так тебя игнорит!значит сам виноват в потере чаров
-Old Kosyak-
04.04.2009, 08:58
Да сейчас дейсвительно на нас как то подзабили :cry: Жду по своему чару незаконно забаненому уже тоже немалое время.
El Bandito
04.04.2009, 09:20
Че ты тут сопли пускаеш, ето пиксели.. Да и в жызньи есть штуки по важнее, не всё то щастие что играть в уо. Да и Я чета уверен что сперли чара у тебя по твоей же глупости. Ибо ты уже гдето похожый топик делал, сопливый, если не ошыбаюсь. :muzhik:
Suicide Leet
04.04.2009, 10:25
Как говорится - "Скатерью по жопе!".
давай давай вернёшся через неделю когда психи отойдут и гп купиш :) а за гп и чара можно намутить :)
Да я тоже заметил со стороны Администрации больше вообще нет не каких действий!
Atlantic
04.04.2009, 12:41
ОВР на что ?
напиши в овр комму нитть, там разберутся
если сам виноват тебе и овр не поможет
Да и в жызньи есть штуки по важнее
Оно и видно что у тебя есть шутки поважнее. В жЫзни-то.
Ты забить типо решил? :D
П.с. как должна реагировать Администрация то? Давай я вот сейчас создам левый акк и левую асю , и буду долбить Пагаку мол мои чары, верните? :D
Доказать нада , что это твои чары друг. Нет прямых доказательств - твое делема. Тут мы ничем не можем помочь.
А твои необоснованные предъявы в Адрес Администрации.. Ну я б так не оставил это ;)
Бугагага. Чаров прут только у лохов, которые своим имуществом не дорожат. Еще и наезды на администрацию какие-то левые. Администрация тебе, что мама с платочком, чтобы сопли тебе вытирать и твои косяки исправлять ? Хер ты угадал.
да банить таких надо вообще,на администрацию еще что-то гонит!вытри нос и забивай на уо
как говорят у нас на оскоме ) не ной !
пошел вон отсюда пмс-ник!!! забаньте клоуна!
Olivier Giacomotto
04.04.2009, 16:18
да ты сам был виноват я читал твой топик о том как украли.
ЭТО ПРОИЗВОЛ И БЕСПРЕДЕЛ!!!!
Читаю и улыбаюсь :) видимо на Оскоме за все время так ничего и не изменилось...играют малолетки недоразвитые :) кроме как обсирать и обливать друг друга грязью больше ничего не умеете, предъяв администрации я прямых не делал, просто говорю, что отношение к старым игрокам (да и вообще не всегда нормальное), поэтому кто понял ситуацию, спасибо, а кто не понял сосите! И довольно просто выяснить на какое мыло был зареган чар и с какого айпи заходили на него в течении всего времени! Так что всем спасибо
Играл на оскоме около 6 лет, сперли чаров, со стороны администрации никаких действий, вот оно отношение к игрокам, всем спасибо, за эти 6лет, проведенные почти безвылазно за компом ))))
Администрация вашего мыла имеется ввиду? Ведь сперли то мыло... 6 лет на одном серваке мыло парень держал и тут его увели, а админы мыла ничего не делают - жуть какая... Мой тебе совет - обратись в милицию.
Petroniy
04.04.2009, 17:47
Ты в ОВР то написал хотя бы? А так Пагак тебе вроде ответил довольно ясно:
аккаунты в овр передать, если сочтут дело возможным для рассмотрения, по ИПам посмотрят в логи (это достаточно просто) как ИП сменился, где, кто заходил с прошлого ИПа и т.д.
узнать можно всё.
другое дело - имеет ли смысл? передача/перепродажа = не дело стаффа.
Ой блин, почитал я тут его историю... стукнул ему какой то петроний, перевел он ему чаров и ждал денег за них, тоесть играть он вовсе не собирался, просто хотел срубить бабла за те 6 лет, что тут играл... Ну и попал на липового Петрония - чаров отдал, денег ему не перевели, вот и строит теперь из себя обиженного, хотя сам виноват...
а какие гарантии что ты этого чара не продал какому нить васе со двора?
Причем тут Вася со двора? Я пардон не вполне понял?! В ОВР написал, полностью осветив ситуацию сложившуюся!
Suicide Leet
04.04.2009, 18:04
Читаю и улыбаюсь :)
Пишу и плачу.
Так что всем спасибо
Свободен.
p.s. Старый игрок - за шесть лет (!) ничему не научиться, это надо уметь.
Просто нормальные люди взрослеют и становятся ЛЮДЬМИ, а некоторые взрослеют и остаются такими же крысами и мелкими пакостниками :) думаю диспут стоит закрыть!
делай для себя выводы! и ничего тебе не вернут так как сам лоханулся! сам подумай я тоже могу продать чара кому угодно и потом написать заяву в овр и сказать что у меня их украли развели кинули и тд!так что купи моск и прощай )