Просмотр полной версии : Охранник и орк форевер отзовитесь
весь лут что щас с меня сняли, руны арм, реги химия, короче целый труп за сколько продадите?
belij20055
09.04.2009, 00:16
щас пага мы покурим обдумаем это всё и скажим:))
ну в приделах разумного)))
вот она благодарность, ладно 700 так 700, но я в долгу не останусь. несите на вынок в тринсик, я там жду с гп
Согласитесь , драка была красивая, жаль что после того как умер охранник меня моб убил(
belij20055
09.04.2009, 00:31
ну так всякое бывает:)
подонки взяли и кинули меня, ну как верить людям после этого? )))
отдай мой титан свинья, я за него 700к уже вам дал, долго вы ещё кровь мою пить будете?
Драма в 2 действиях :cry: :D
не нада так не нада другим толканём! :D Надумаешь пиши!
Верните титан. Химик эти 700к 2 года в данжах набивал. ((
кит закрой свой рот маленький кусок говна
belij20055
09.04.2009, 00:43
ну так Титан то нада??? проста этож оском как говариться хочиш жить умей крутиться :D
ну ещё не решил? Ото уходить собираемся!
ну так Титан то нада??? проста этож оском как говариться хочиш жить умей крутиться :D
ну и живи дальше в оскоме
belij20055
09.04.2009, 00:49
ну так надо ненадо за 350 к??? мы проста уходим не вечно жи тут торчать!
ну так надо ненадо за 350 к??? мы проста уходим не вечно жи тут торчать!
оставь себе , будешь детям показовать как ты честным трудом заработал титан с химика :D ты же гордишь что кинул именно меня :)
говно в каждой реке плавает
belij20055
09.04.2009, 00:56
я тебя не кидал и ваще я тебе нечего не передовал такшто ненужно тут бочки гнуть :D да и чему тут гордится ты такойже как и все нечем не отличаешся!! :)
значить у вас ума- палта, кинуть на 400к это на двоих по 200к
belij20055
09.04.2009, 01:01
буквы не пропускай :) да и ты щитай что он тебя кинул на 400 к и ещо продаст плиту такшто сума у него больше :)
Ваааааавввв.... 800к, но я уверен что у вас не меньше миллионов чем у меня и 800к вообще не решают в таких суммах
Нечего особенного. Я и на 15к ревардов кидал. На троих делили.
Нечего особенного. Я и на 15к ревардов кидал. На троих делили.
тебе простительно)
belij20055
09.04.2009, 01:05
Вилли в тебе некто не сомнивался :)
belij20055
- повели себя как черти он вам 2е больше заплотил чем оно стоит. Хотяб уже молчали и постеснялись титан за 350к ещё предлогать, вообще мозгов мне на 1 место намазать нехватит.
П.С. Мир не без уродов.
k1t - а чё на ревардах норм подняли ? :)
Да норм подняли.Всё запланировано и продуманно было.
...ну охранник крыса я знаю....
в общем ничего нового...
out1x1duel
09.04.2009, 09:08
струю в щоку Охранику и спиду , заточто поступили так с васей , лошади две неабразованные , гудок и то изменил свой жизненый путь , и встал на путь испровления, а вы хуже икры , хуже лапаты дворника :Д
п.с Два моральных папуаса.
-Manson-
09.04.2009, 11:42
Да бывает , в семье , как говорится , не без урода...
зачем на дебилов ваще обращать внимание? :spy: пусть дальше крысят неудачники
I like to move it
09.04.2009, 11:43
убогие, химик забей на них=)
!Shaman!
09.04.2009, 11:49
без лоха, как говорится, и жизнь плоха :) да пусть подрочат на эти гп :)
MaJIuHoBbIu KopoJIb
09.04.2009, 12:17
говно в каждой реке плавает
благодарим за труд :D :D
чёрт с ними, мне не лень будет заморочиться что бы наламати им игру, я думаю охранник уже не рад за поступок, а это только начало
чёрт с ними, мне не лень будет заморочиться что бы наламати им игру, я думаю охранник уже не рад за поступок, а это только начало
Я мстю и мстя моя страшна? Оо
Всегда велись на такое они , я не удивлён...
Если ты думаешь что я огорчён что ты меня рескил в гз то мне пох на фаму я всегда лорд!
!Shaman!
09.04.2009, 18:00
ты всегда эл ой икс! :) понт ты бегающий :)
А как именно кинули?)))))))))Опиши в подробностях))))))))))
по человечески кинули если он расскажет то пусть не так нет! Васёк если будешь рассказывать то и как упали расскажи всёж интереснее будет! :D
спид сам шучу сам смеюсь? :P
да нормально всё) дрались 2х2 в закрытом пространстве, в том же пространстве с нами находился моб Stalker кто знает тот знает, ну короч даём им по щам , мой напарник убивает за пару мин охотника, падает мы режем труп начинаем бить вторго , тот юзает винг и реколиться, ну мы типо не даём уйти, и тут я смотрю мой напарник умер, я только хочу ресать и я умер, короч нас сталкер забил. Но не в том тема то, я писал что бы выкупить арм у вас, дал вам гп а вы арм не отдали , хрен с вами))
Химик, играя столько лет на Оскоме не усвоил главную истину. Не доверь!
норм драка! раньше такие в диспайсе часто были когда там мобы с удара фаршмачили
да то мелочь, за 8 лет не помню что бы меня ктото кинул) хотя доверял по 20-30 кк
да то мелочь, за 8 лет не помню что бы меня ктото кинул) хотя доверял по 20-30 кк у каждого своя цена =)
Раз на раз не приходится. Есть люди которым чужие матерьяльные блага безразличны, а есть ушлые и падкие до денег юноши. Ты столкнулся именно с такими :)
Э, то такое, возомнили себя двумя Очопинтрами, гасают
Э, то такое, возомнили себя двумя Очопинтрами, гасают
Извини, я плохо владею ивритом %(
Вася вас накажет :papi: :oskom: Вася я тебя блогословляю ни сие деяние и да спущу тебе по окончанию тебе грех убивания лохов :amen:
соглидарен с Форестом=) словарь в студию!
да его все благославляют))) мачи казлофф :D
Очопинтре это древний дух леса грузинской мифологии :)
Очопинтре это древний дух леса грузинской мифологии :) а ты каким боком к ним относишься? :spy:
Химик - сектант, еретик! Очисти дух свой от бесоты, или гореть тебе вечно в гиене огненной! Неверный!!
Так не провоцируй васю, вася злой сейчас пусть мстит :) Яж сказал я ему по окончанию отпущу грехи -)
Вася :papi:
не кто и не спорит =)
я изучаю мифологию моих врагов )
будешь проводить психологическую атаку? :D
наведу порчу на фулл титан, дам им его, они оденут , и всё , приехали, писька на пол шестого будет висеть всегда :D
не кажется ли тебе, что это уже слишком =) пол шестого это не так страшно! а вот когда на 2 часа постоянно это страшнее :D
хммм... а как на счёт 11. 00 ? :D
От 11 в животе вмятина будет))
ну это совсем ужас=( сам себя заткнул чтоли?
CTyDeHT вась стукни в асю я в лику прислал.
CTyDeHT вась стукни в асю я в лику прислал.
ах ты падлец, в личку он написал, слышали все, смотрите на него, что порчи испугался??? :D
Вась не надо так жэстоко плиз
Вась не надо так жэстоко плиз
Бог простит
Ты поступаешь плохо друг мой, так нельзя, я решил дать тебе псевдоним "Ракель" я думаю тебе нравиться :wink:
!Shaman!
09.04.2009, 21:42
ты его закляни, чтобы он любил только феклу баяновну, чтобы она всегда хотела, а он не мог....не представляю как ему мозг съедят :)))))))))
мне почему то кажеться что у него так и есть, он всегда хочет, но не може, не дают :(
Latino Mix
09.04.2009, 22:45
эти два куска говна в топе... 1х1 не могут вообще это раз. когда убивают в двоем то пишут продам руны и ложат туда всякую шнягу. Акуратнее.
мр хаммер а ты что лучше :lol:
Топик с большим потенциалом превратился в УГ.
Форест негодуе %(
Да просто Химик закончил свои ритуальные пляски с бубном. И темя иссякла. Ждем топика с мольбами о прощеньи и прозьбе о поторных плясках для устранения дифекта.