Просмотр полной версии : Анапа ктонибуть есть?
Keks XUD Storm Palach вы где???
забили или играют другими чарами! 100 лет таких не наблюдал :(
Я знаю что продлевают заходят/ Я сам от туда кексом играл! Уехал просто от туда
3 месяца назад болтал с Худом и палачём.Если вернётесь,дам вам неплохое место с домом.
китом такой клевой) место под дом! нет чтобы дом туда поставить и трасфернуть!! ВЛИВАЙТЕСЬ парни!
Я написал место с домом.
Вилли в тебе никогда не умрёт, отвечаю :lol:
Я написал место с домом. прости не заметил =))) косяк :D
Кит, а лужайку перед домом облагораживать им будешь? %)
Нет. Деревянный забор им прилеплю.
А музыку красивую им исполнишь, Вилли Токарев? %)
орал/анал парням подкинешь?
Тебя могу подкинуть туда.
Не капелки.Просто бесит что такую чюж гаворят. Я твои цитаты не цитирую про всякие аналы и тд.
не бесись=) ты хоть понимаешь о чем я говорю?=) знаешь значения слов, махенький? :P
Мне глубоко всё равно на то что вы мне гаворите на форуме.Ты только вынуждаешь меня думать какой же ты на самом деле человек. Подлый или просто скучно на форуме без твоего флуда. Если даже и второй вариант то в преть не нужно кидать оскорбления в мою сторону,хочешь флудить,флуди но делай это так что бы это меня не касалось.
предлагаю тебе к знахарю сходить и заговориться от писанины на форуме :D
Ты только вынуждаешь меня думать какой же ты на самом деле человек
Вилли, ты думаешь твоё мнение для кого-то важно? %)
А чё ДИНО ты уже захаживал к знахорю ? :)
Просто на самом деле мне не проблема создать пару акков и всячески моментами унижать,грубо гаворя(гнабить) на форуме.Но мне это не нужно. Будь добр и ты перестань такое писать.
I like to move it
09.04.2009, 19:53
А у тебя ХВатит мозга или даже словарного запаса загнобить фороста?)
А чё ДИНО ты уже захаживал к знахорю ? :) а то!!!! каждый день бегаю!!! не дай бог киток создаст пару акков =)
создай=) интересно будет на это посмотреть)))) если будет аля приз и давит)) так я рыдать буду =) и в суд на вас подам за попытку убийства психологической атакой на мозг :P
Дино мне не проблема стать вторым жидаем который в день по 150 личек тебе кидать будет на все твои акки.У меня и-нет хороший и времени много.Ещё я подучю жидая высказывания и не куда тебе уже не нужно будет ходить.
Вилли, тебя пацаны старшие научили гнабить по чёткому?
И тебя к стати все основными акками поносят %)
патцан сказал патцан сделал=) или так пердеж в студию)
Дино мне не проблема стать вторым жидаем
Только Фжеди в вопроса не касательно УО, вполне вменяем. Ты же напротив, в реальной жизни (как и в разговорах не относящихся к УО) ещё более нелепый, чем форумный воен %)
Форест. Мне глубоко всё равно откуда мне пишут,кто мне пишет,кто меня оскорбляет,кто меня пытается унизить чтобы поднятся в чюжих глазах. Кто меня не любит тот просто мне завидует.Зазубри эту фразу и при виде моего ника 3 раза повторяй.
Кто меня не любит тот просто мне завидует
Вилли, теперь давай разберём всё подробно.
Ты малолетний девственник с потными ладошками.
Вся твоя жизнь это Ультима Онлайн.
Ты из школу оглядываясь выходишь, потому что твой юный анус подвержен атакам за твой "острый" язык.
Только факты.
Чему тут завидовать, Тимати? :lol:
Только Фжеди в вопроса не касательно УО, вполне вменяем. ну я бы с Вами поспорил.... особенно насчет футбола он очень вменяем :D
Я в темы про футбол редко захожу, от того могу и не знать всех "Возбуждающих фактороров Жедая", но его рассказы про серные бани разыграли во мне неподдельный интерес :)
Форест для начала,моя реальная жизнь не как не похожа на то что происходит в игре. Ты берёшь свои мнения из не откуда.Ты меня и в реале не видел.Я полноценный ребёнок.Я так же как и вы учюсь,летом подрабатываю,девушки у меня были и не девственник давно я.У меня нет неприязни к своим фоткам и к своей личности как у тебя.Ты сыкулявый толстый бублик который только и может сидеть на форуме,я почему то больше чем уверен что личная жизнь у тебя не какая если ты ребёнка на 3 вмз кинул.Тебе стыдиться нужно а не на форум вылезать.У тебя хоть девушка есть клоун?Иди посмотри в зеркало и подумай о том что я сказал.
Форест для начала,моя реальная жизнь не как не похожа на то что происходит в игре
Я тебя в игре 3 раза видел. Два из этих трёх раз, ты с голой жопой просил на рекол. Да и где я про УО что-то писал? %)
Ты берёшь свои мнения из не откуда
В очередном припадке страха, вернее в очередном из своих припадочных топиков - ты САМ писал что из школы выйти очкуешь :D
Ты меня и в реале не видел
А оно мине надо? %)
Я полноценный ребёнок
Аминь :lol:
не девственник давно я
Хей! Сам с собой не считается :x
У меня нет неприязни к своим фоткам и к своей личности как у тебя
Две (!) мои великолепные фотографии ты можешь увидить в фотоальбоме, трепло.
Ты сыкулявый толстый бублик который только и может сидеть на форуме
А потом удивляешься, почему из школы бегать роняя кал приходится :lol:
я почему то больше чем уверен что личная жизнь у тебя не какая если ты ребёнка на 3 вмз кинул
Личная жизнь напрямую относится к трём вмз.
Да и с каких пор вообще драгон плита 3вмз стоит? :D
А если честно Вилли, тебя, маленького грызуна я кину при первой возможности. А зная твои умственные способности, я больше чем уверен, что такой шанс мне ещё выпадет %)
Тебе стыдиться нужно а не на форум вылезать
Мне нечего стыдится. Я полноценный ребёнок (С) :lol:
У тебя хоть девушка есть клоун?
Откуда у меня, клоуна, девушка. Я же не великий Вилли Жуан.
Иди посмотри в зеркало и подумай о том что я сказал
Не сработало, ещё указания магистр Вилли? %)
Тебе 20 лет а у тебя всё через улыбку.Нечего как нибуть ещё вспомнишь что я тебе написал и задумаешься.
Вилли, ты меня извини конечно, ты в свои 16 давно людей жизни учить стал? С таким саквояжем знаний, Ты выглядишь на все 17. О Вилли, ты такоооой крутой.
Шутни шутками.Вот когда тебя унизит дийствительно сильный человек твоих же годов и скажет тебе тоже самое что я написал несколько минут назад то все точки станут поместам.
Всё мне надоело ругаться.Пойду покушаю а потом в уо зайду.
Вон Дино как умный человек.Пошутил и хватит.
Вот когда тебя унизит дийствительно сильный человек твоих же годов и скажет тебе тоже самое что я написал несколько минут назад то все точки станут поместам.
Беребух, ты что городишь? Какой человек? Опять Мишки Круга что ли наблатыкался. За языком своим следи. А то всё это черевато последствиями.
А чё ДИНО ты уже захаживал к знахорю ? :)
видимо им вместе надо......
видимо им вместе надо...... ты то что вылез! тебя никто не знает и звать тя никак! нашелся тут