Просмотр полной версии : Осада будет перезапущена в 22: 00 еще на час
GM Samuil
12.04.2009, 21:20
Пишем отзовы, косяки, проблемы.
P.S. просьба описать все случаи пропажи трупов, в какой момент пропал, были случаи лута во время смерти, обнуление содержимого трупа в момент смерти. И т.п.
1) Глючат гварды флагов, атачат не понятно как, бьют и тогда, когда флаг захвачен.
Как я понимаю, кто за время часа набрал больше всего очков с флагов - выйграл?
на завершении осады когда был лаг я как раз стал гостом и после лут пропал
DJ Tiesto
BapBap3LX
12.04.2009, 21:23
Тоже хотел написать про гвардов - опередил =)
GM Samuil
12.04.2009, 21:24
DJ Tiesto
Вы уверены что это было именно завершение осады? Просто у нек. людей осада закончилась досрочно по др.причинам.
BapBap3LX
12.04.2009, 21:26
Да кстати меня выкинуло с осады за 5 минут до конца и у меня было 2 шлага.
Я при завершении тож гостом стоял, но вроде все гуд, ток зосю жалко
GM Samuil
12.04.2009, 21:29
DJ Tiesto
Если действительно так... то тоже исправил.
DJ Tiesto
Вы уверены что это было именно завершение осады? Просто у нек. людей осада закончилась досрочно по др.причинам.
да уверен,это было за несколько минут до того когда всех кинули смотреть рейтинг
GM Samuil
12.04.2009, 21:31
Я при завершении тож гостом стоял, но вроде все гуд, ток зосю жалко
Труп вернулся к вам и вас воскресило уже после окончания осады в комнате ожидания?
GM Samuil
12.04.2009, 21:31
да уверен,это было за несколько минут до того когда всех кинули смотреть рейтинг
Так уверены или "за несколько до"?
Труп вернулся к вам и вас воскресило уже после окончания осады в комнате ожидания?
не МЕНЯ ПОРТАНУЛО УЖЕ ВОСКРЕШЕННЫМ
Digital Angel
12.04.2009, 21:37
Увеличьте время таймера воскрешения хотя бы до двух минут
надо перенести на другой день :) я как раз не успел,запарился во времени :D
Разве можно ставить госта в кресты на осаде?
GM Samuil
12.04.2009, 22:41
Какие отзывы по НПС?
Bladorteen
12.04.2009, 23:03
Сэм я нашел БАГ! Там в правом верхнем квадрате, где песочная земля респится тм меч, так и было задумано?
Какие отзывы по НПС?
не обращал на них внимания :muzhik2:
Так уверены или "за несколько до"?
???? в смысле
досрочно у меня ничего не кончалось,меня убили и спустя пару секунд у всех "лаг" воскрес голый,кинул пагу,кто то из ГМов сказал не флудить на счет потери лута и максимум минут черз 10 как раз завершилась осада всех кинуло к столбу с рейнтингом
Меня убили труп лежал, а как вот момент реса чар поднимаеться , но уже голый.. Били Юрок с обсид меча вроде бы и Джон тмом , если это играет какуюто роль... А так по осаде в принципе идея не плохая, но в тоже время зону можно было бы и поменьше наверное ...
+ надо зараниее объяснить,что и как )) Эт на будущее..а то много неясностей возникало ) А так впринципе классно..
BapBap3LX
13.04.2009, 10:10
А кто победил рейтинг огласите ,я на второй час непашол ...
Победили мы, к сожелению не помню точные названия кланов,на т3ем месте помню,что соты )
Digital Angel
13.04.2009, 11:20
Нам не понравилось, там более мы были впятером.)
скрин рейтинга делал,но чета забыл его сохранить из буфера :zzz:
рейтинг
1. мы (Trance [Let's go]) более 400к рейтинга
2. gop stop помоему 93к
дальше не помню
Нам не понравилось, там более мы были впятером.)
ну ничего что у вас почти вся команда вампов? )) Хотя как показала осада,вампы не решают )
Digital Angel
13.04.2009, 12:44
Тухлое мероприятие, без возможности лута, не имеющее право жить. Вот вам моё ИМХО. :)
0 стратегии, 0 эмоций перед\после смерти, никаких напрягов. Тупо мясо и всёр ресурсов. А для чего?
Digital Angel
13.04.2009, 12:46
ну ничего что у вас почти вся команда вампов? )) Хотя как показала осада,вампы не решают )
3 вампа, гном и хумка. С учетом того, что все наши вампы падали 1х4-5 - да, я думаю, они не решают. :D
Я вот изначально не понял суть мероприятия. Приходишь к ББ и так само варишься с кем угодно. Толку, если лутать нельзя.
P.S. Да и с введением лута, синие стадо пойдёт обратно на брит. Оставят место сражений для воинов %)
Digital Angel
13.04.2009, 12:52
Я вот изначально не понял суть мероприятия. Приходишь к ББ и так само варишься с кем угодно. Толку, если лутать нельзя.
P.S. Да и с введением лута, синие стадо пойдёт обратно на брит. Оставят место сражений для воинов %)
Ну в дальнейшем намечаются какие-то бонусы в виде ГП, думаю % с вендоров, драконы и т.п. это останется для О2, а жаль :(
Digital Angel
13.04.2009, 12:59
Кстати, раз уж лут запрещен.. Не проще поставить камни с возможностью эквипа? - а ля фулл железо и любой из видов оружия (как на КТСе) + пакетик 200 регов, 40 тотлов, 10 инвизок, 10 рефрешек и 10 экспов?
пс. И респаун привязать к ближайшему флагу твоего клана. Если такового нет, то к ближайшему выходу из города. :)
Сейчас налетят крафтеры с криком "Столбы для пвп-вафли" :x
BapBap3LX
13.04.2009, 13:09
Ну каждый хочит одется по разному же -)Ненадо эквиперы.
Digital Angel
13.04.2009, 13:10
Ну каждый хочит одется по разному же -)Ненадо эквиперы.
Сейчас налетят крафтеры с криком "Столбы для пвп-вафли" :x
:D :D :D
А вот с респавном вправду,после смерти желательно в другое какое-то место бы телепортило..
да ну ништяк мероприятие я хоть спокойно могу в норм арме учится пвп теорию можт и знаю а практики очень мало
заценил ельфа в драгоне и гнома в титане первый раз благодоря этому мероприятию
А вот с респавном вправду,после смерти желательно в другое какое-то место бы телепортило.. мне кажется гмы лучшего решения не нашли как ресс на месте смерти
Digital Angel
13.04.2009, 13:36
мне кажется гмы лучшего решения не нашли как ресс на месте смерти
Мероприятие четко срисовано с wow'овской батлфилды, так вот там респаун у ближайшего флага твоей команды, либо в самом начале арены у общего входа твоей команды.
ну дык этж не вов
придумают чего нить и без нас
Digital Angel
13.04.2009, 13:41
Ну если всё будет проходить же в таком ключе - я просто не вижу смысла собирать и приводить свою команду на это мероприятие. Т.к. приз вызывает некоторые сомнения, а способ проведения не то что не тешит моё самолюбие, а просто убивает напрочь желание играть. :) всё имхо.)
ну так ты побегал уже свое,заценил все прелести пвп,а я нет только начинаю и не один я такой
Да ну бред такои мне не понравилосъ если можно лутатъ будет тогда приыду а так имхо нечего ловитъ толъко ресси тратитъ :(
Да ну бред такои мне не понравилосъ если можно лутатъ будет тогда приыду а так имхо нечего ловитъ толъко ресси тратитъ :(
А тебе лиж бы лутать!
Digital Angel
13.04.2009, 13:59
ну так ты побегал уже свое,заценил все прелести пвп,а я нет только начинаю и не один я такой
То что было вчера - это не ПВП.
А тебе лиж бы лутать!
Ну да конешно а ти как думал? :?
че там ловитъ людеи которие ресаютца каждую минуту и сливатъ уиму ресов?:))))))))
То что было вчера - это не ПВП.
пвп не пвп но тренится можно
А у кого нить скрины есть с осады? Хоть посмотреть как происходило это все)
Я вот тоже ни единого скрина не видел! Требую :x
А народу много то было?
13.04.2009, 15:16
Скринчики в студию )
http://s648.photobucket.com/albums/uu201/pendulumia/?action=view¤t=untitled23.jpg
скрин об осаде кто просил!
Digital Angel
13.04.2009, 15:54
Вот так примерно вампиры и не рулили - 10x1. :lol:
ну так.. человек 50 думаю было )
было тока 23 человека... 20 человек из одного клана(lets go)
а отсальные три быро убежали=(ето были (Jon,Jurok,truzenik)
Вот так примерно вампиры и не рулили - 10x1. :lol:
я ток пару раз приложился больше не трогал :locomotive:
насчёт пропажи трупа парень выдал идею что при нажимании таба гостом труп может пропасть! у меня труп пропал на 5 секундах до воскрешения! потом воскрес меня опять килл и снова труп пропал на 5 секундах до воскрешения
Хм,насчёт 23 человек,это когда 2ой час был..в первом часу было больше ))
не понравилась =) нету адреналина! сделали бы что камень аналог гса протсого и брать можно если человек в гильде =) а так салянка и не более
не понравилась =) нету адреналина! сделали бы что камень аналог гса протсого и брать можно если человек в гильде =) а так салянка и не более
мне понравилась!много приколов.и с камнем всё окей.
По одному скрину, и отзывам людей которые знают ПВП, можно зделать только один вывод - что я ничего не потерял не пойдя туда :)
GM Samuil
13.04.2009, 19:38
Тухлое мероприятие, без возможности лута, не имеющее право жить. Вот вам моё ИМХО.
Докажете мне обратное? Ну так ... чтобы на пальцах.
Мероприятие четко срисовано с wow'овской батлфилды
Не в курсе... но раз Вы так утверждаете соглашусь.
Сразу же процитирую "Тупо мясо и всёр ресурсов. А для чего?". Расскажите мне что там в батлфилде. Я тоже попробую так сделать. Лут там видимо по любому есть?
GM Samuil
13.04.2009, 19:39
которые даже на Осаду в айроне пришли
Я вообще-то предупреждал, что приходить надо в том, что не жалко потерять. Ибо трупы то пропадали...
А ГС это не сборная солянка? А что такое по вашему "сборная солянка". А чем ГС отличается от рег.камня... Ну так... чтобы на пальцах.
Digital Angel
13.04.2009, 21:13
Докажете мне обратное? Ну так ... чтобы на пальцах.
ПК там неинтересно
Не в курсе... но раз Вы так утверждаете соглашусь.
Спросите у знакомых что за батлграунд в WoW'е под названием Арати
Сразу же процитирую "Тупо мясо и всёр ресурсов. А для чего?". Расскажите мне что там в батлфилде. Я тоже попробую так сделать. Лут там видимо по любому есть?
Нет в ВоВе лута нет, но там на граундах ты получаешь ПВП армор, а тут что? Монетки? Опять же смотрите мой первой ответ.
GM Samuil
13.04.2009, 21:33
ПК там неинтересно
Я просил доказать, что в случае, если формат поменяется на "с лутом", интерес к мероприятию, а значит и активность участия, со ВСЕХ сторон возрастет. (интерес = жизнеспособность).
А "осаду с лутом" вы имеете возможность проводить хоть каждый день в БД. Там и флаг есть... 1 шт. для большей кучности, так сказать. Что Вы на это ответите?
а тут что? Монетки?
Вы были на тесте... там вообще никакого приза не должно было быть... Я призов и не раздавал ...
Digital Angel
13.04.2009, 21:47
Я просил доказать, что в случае, если формат поменяется на "с лутом", интерес к мероприятию, а значит и активность участия, со ВСЕХ сторон возрастет. (интерес = жизнеспособность).
Со стороны ПК гильдий возрастёт 100%
А "осаду с лутом" вы имеете возможность проводить хоть каждый день в БД. Там и флаг есть... 1 шт. для большей кучности, так сказать. Что Вы на это ответите?
Ради интереса спросите у Грик Стоуна о том, как он организовывал варки для всех без исключения, чтоб в Бд, что в Делюции, что в Виндах. Ажиотаж был сумасшедший. :)
Вы были на тесте... там вообще никакого приза не должно было быть... Я призов и не раздавал ...
Смысл в этом мероприятии в таком случае?
GM Samuil
13.04.2009, 21:49
Ажиотаж был сумасшедший. :)
И как Вы себе представляете данный ивент в формате с лутом... Один раз все упали и пошли спать :?
Смысл в этом мероприятии в таком случае?
Вы были на тесте... !!!!!
Digital Angel
14.04.2009, 00:36
И как Вы себе представляете данный ивент в формате с лутом... Один раз все упали и пошли спать :?
Да, именно так. Как и во всех ПВП мероприятиях. Либо, если Вас не устраивает этот вариант, сделайте эквиперы - которые я предложил страницей ранее - всем хорошо, все довольны. :)
!!!!!
Тут я несколько не понял. :)
upd. перечитал еще раз понял. :)
Тут я несколько не понял. :)
Тестируйте дальше :))
Через годик,будет так как захотят те люди,которые туда будут постоянно ходить :)
Silverscorpion
14.04.2009, 01:19
1. Идея хороша.
2. Лут не уместен, ибо лут во время всей остальной игры существует в полном объеме.
3. Эквиперы было бы разумнее.
GM Samuil
14.04.2009, 07:56
Да, именно так. Как и во всех ПВП мероприятиях.
Одна проблема... это не ПВП мероприятие... Ибо по моей идеи люди от НПС должны падать не реже...
И скорость воскрешения зависит от числа занятых флагов.
BapBap3LX
14.04.2009, 10:27
Думаю если бы соты выйграли они бы не ныли а как раз на оборот . =)
А если бы занятый город отдавали ПК или Синим как бы жилось тоды ? и знали бы кто сильней силы добра или силы не добра...
Бы ло бы разумней если бы был смысл не тупо захвотить флаг и удержать. А именно захватить город. когда есть 2 стороны защита и наподение.
Грубо говоря 2 команды. Цель команды захватить город из разряда аля вырезать всех. Соответсвенно цель защитников не дать сделать это.
Ни и полный захват/защита города довал бы какойнибудь + одной из сторон до следующего мироприятия!
И вот тут встоет другой вопрос! Но разрешить лут если человек упал и его неуспели реснуть то все он либо выбывает либо ждет помощи от своих сокланавцев которые поделятса с ним вещами с убитых ими врагов.
Либо сделать сделать икипировку. Но опять же без вского реса у флагов и тд. Тогда я думаю интерес появитса у многих
Digital Angel
15.04.2009, 00:18
Одна проблема... это не ПВП мероприятие...
Тогда я умываю руки. :)