Просмотр полной версии : Прочитать должны все.
Вообщем такая ситуация,я продал всё своё имущество примерно месяц назад и нашёл человека кто продаст мне гнома Para-Noir и ельфа Nightmare.Накопил гп, стукнул каину,встретились в игре передал ему деньги.После окозалось что эмаилы не хозяйна.С пустя несколько дней мне отдают гнома Para-Noir.Проходит неделя,две.Пишу когда мне отдадут ельфа Nightmare.Гаворят Саня(Спонсор) прийдёт отдаст. Я гаворю давай я мыло дам куда переводить.Дал мыло.Через пару дней пишу ну что.Мне в ответ гаворят мыло у Спонсора пиши ему сам( с какой стати я должен заберать у него чара?). Стучу Спонсору гаворю Каин сказал дать тебе мыло куда переписать чара. Даю ему мыло и он начинает вспоминать долги,что я накосячил и тд.Кароче Спонсор гаворит,ну мол давай бабло и заберай чара.Я ему начинаю обьяснять что ты не приписывай нашу зделку с каином к нашим проблемам. В ответ мне пишет Спонсор Sponsor (5:58 PM):
да если ты не перестанешь ..... мне мозг он станет моим
. Ну ладно пишу каину. Каин мне Спонсор в замесь чара требует деньги.На что мне гаворит в ответ. Я ему сказал чтобы он переписал тебе на эмаил. Я своё дело зделал не лезь иди к Спонсору.
Немогу понять я плотил деньги за то чтобы мне передали чаров в руки.А шас ещё и деньги сдерают.Тоесть со стороны это так. Я делаю зделку. Мне дают гп я гаворю чар у Васи пупкина он пишет Васи пупкину и усердно пытается забрать чара в ответ получает плоти вмз. Если не заплочешь чар будет мой.
Спонсор не много ли ты на себя берёшь?
Ещё после того как я написал что пусть форум скажет кто прав он мне в ответ пишет.
Sponsor (6:19 PM):
хочешь справедливости на форуме поискать ищи, но тогда я щас сменю пароль.
Хватит уже дрочить Китка =) отдайте ему чара =)
vnimanie est mnenie
13.04.2009, 19:28
спонсор гнилой, я всегда это знал. но ты не лучше так, что нех выносить это на форум :wink:
Действительно мне не проблема дать бабла. Но спонсор перешёл все граници.
спонсор опустился, просто пазорина, причом тут твои косяки? чар твой? нет, так верни его, а со своими касяками сам разберайся, тряпка
Latino Mix
13.04.2009, 19:34
Все возвращается... Думаешь все просто так в жизни?) Жизнь это игра... Так что ничего просто так не делается.. сколько раз ты кого кидал... вот и тебя...
Я конечно хочу чтобы все было у тебя хорошо и вернули тебе благополучно чаров.
No Stress
13.04.2009, 19:35
кит, требуй все с кайна, ты дал ему деньги, и майл он должен тибе отдать лично, а не через какогото левого человека
Понимаешь я же гаворю что я непротив дать денег.
Спонсор мне писал:
Sponsor (1/2/2009 5:57 PM):
да заплатил
ты мне должен 10 обещаную.
Шас мне пишет мол я должен 1кк и 20 вмз. Про 1кк я помню а вот 10 вмз от уже нарисовал. Так смотрю и на вампа скоро вмз с моего чара поднимет.
No Stress
13.04.2009, 19:38
спонсор гнилой, я всегда это знал. но ты не лучше так, что нех выносить это на форум :wink:
насчот гнилого, это 100%, раз такое мутит
The Power-T
13.04.2009, 19:43
Лучше накопи денег на учебник по русскому языку:)
П.С. Если из тебя долги можно вытягивать только таким способом, то Спонсор поступил правильно. Я бы еще и % за время взял:)
Рома,каким таким?Он не мог даже спокойно сесть,написать и спросить про долг он воспользовался моментов.
Цитирую его слова "когда появилась возможность тебя прижать за жопу я это сделал". Он уежал кудато на 2 месяца вообще нечего не писал и тд.
Slavik-Rafael
13.04.2009, 19:47
Лучше накопи денег на учебник по русскому языку:)
П.С. Если из тебя долги можно вытягивать только таким способом, то Спонсор поступил правильно. Я бы еще и % за время взял:)
Согласен :)
Latino Mix
13.04.2009, 19:50
Согласен.
Спонсор поступает нехорошо! запишу на заметку! Спонсор ты делаешь плохо верни Китку чара!
С чем вы согласны? Один ляпнул второй повторил.
НЕ Писал он мне не слово про долги и уехал кудато на 2 месяца.А тут вот появился и началось.Не первый случай.
Кит, совет на будущее. Каким небыл бы честным БАРЫГА (когда имееш дело с барыгой всегда у тебя должна быть фора, а то тебя просто кинут или содрут в двое больше) он остоётса им ( вникни эти слова :) ). В игре, так и в реале.
Если выбирал посредника Каин, то тебя "сделали" по моиму мнению.
Я бы на твоём месте ( сложно это представить ) сделал бы так - послал бы обе стороны подальше. И плюнул бы на эти гп и чары, зато ты показал лицо тех людей кто стобой имели "дело" в этой ситуации.
Но если у тебя "ломка" , то у этой проблемы есть много решений если конечно у тебя есть на это 5я точка.
The Power-T
13.04.2009, 19:54
Может они про учебник?=)
Slavik-Rafael
13.04.2009, 19:55
Киток, не стоит обижатса, ты сам пол Оскома перекидал, разными путями, был бы у тебя такой вариант , ты поступил бы так же, несмотря не на что. :D
Я не из России и я не русский.Давай не будем отходить от темы и раставим все точки над и.
Кит наткнулся на свои же грабли :lol:
Я целиком и полностью поддерживаю Спонсора. Тем более что таких додиков как ты, надо учить уважению :D
________
Форест
The Power-T
13.04.2009, 19:58
Но если у тебя "ломка" , то у этой проблемы есть много решений если конечно у тебя есть на это 5я точка.
У вас "джедаев" принято давать посреднику пятую точку?=)
Киток, не стоит обижатса, ты сам пол Оскома перекидал, разными путями, был бы у тебя такой вариант , ты поступил бы так же, несмотря не на что. :D
Достопочтенный, вы позорите эти своим идиотским постом щас лицо Гильдии. Вдумайтесь в свои слова. Мне кажится Даня стал здавть... .
Славик у меня было куча вариантов кого либо кинуть и сейчас с этим не проблема.Мне это не нужно я поднялся в своих глазах.Да я всё ещё для всех тот киток который чёрт и крыса.Пусть будет даже это и так. Но те люди с кем я играю знают какой я и главное что я измнился в их глазах.
?=)
Не тупи Повер, ты отлично всё понял о чём Я. Нет, так иди лесом !
Жидай не заводись пусть выскажутся все.
Ну так отдай долг. Поднявшийся в своих глазах :lol:
Кит , хехехе мне что заводитса. Я то знаю, кто что из себя предстовляет в этой игре %))).
Просто Я тебе хочу объяснить, значения слова БАРЫГА %))).
The Power-T
13.04.2009, 20:04
Прийдёт вульф,отдам не переживай.
Ну вот, считай твоя проблема решена=)
Slavik-Rafael
13.04.2009, 20:04
Славик у меня было куча вариантов кого либо кинуть и сейчас с этим не проблема.Мне это не нужно я поднялся в своих глазах.Да я всё ещё для всех тот киток который чёрт и крыса.Пусть будет даже это и так. Но те люди с кем я играю знают какой я и главное что я измнился в их глазах.
Ну если изменился и поднимаешься, то молодец что одумался, удачи тебе тада во всём :).
NeverLetYouGo
13.04.2009, 20:05
Кит даи в голову каину
спонсор тут невиноват..он может просто сума сашол :)
Latino Mix
13.04.2009, 20:06
НЕ Писал он мне не слово про долги и уехал кудато на 2 месяца.А тут вот появился и началось.Не первый случай.
с тем что ты сам еще хлеще крысы. Друзей выносить это вообще токо ты можешь) как писали... до чего опускаться.. а тут тебя кинули сразу ноешь. Молчал бы в тряпочку, тряпочка.
Я ещё раз гаворю,дело не в деньгах а в спонсора поступках и как глубого он залезает и бьёт вспину.Я просто знаю не один я такой. Сколько было моментов.Его убили на его базе и облутали.Те кто убил были забанены.И много всего другого.Я должен 10 а уже пишет 20.
Рома вот ты сидишь защищаешь Спонсора. Хотя заметь в этом топе уже не раз написали что я кинутый просто спонсором и каином а ты про долги какие то гаворишь. тфу.
Его убили на его базе и облутали.Те кто убил были забанены
Ты подтвердишь свои слова в суде? В противном случае, тебе гразит бан за клевету на стафф.
_________
Форест
The Power-T
13.04.2009, 20:11
Рома вот ты сидишь защищаешь Спонсора. Хотя заметь в этом топе уже не раз написали что я кинутый просто спонсором и каином а ты про долги какие то гаворишь. тфу.
Хм, кто? Твои дружбаны типо Юрка?
Давай так, Спонсор от тебя хочет денег? За что?
Latino Mix
13.04.2009, 20:11
Ну да обговаривается конкретная ситуация а мы как бабушки вспоминаем чтобыло вчера, мы же про сегодня говорим :) Вообщем тогда спонсор плохой)) А можно по подробнее про его баны?) я даж такого не слышал...
Ну вылезли с корабля убили.Забрали помоему аис меч,ботинки и чтото ещё.После чар окозался в бане якобы за баг.А на доме не когда не весели предупреждения и сразу же появились и вдруг гс кудато пропал. Странно правдо?
Latino Mix
13.04.2009, 20:14
Вообще не красиво.... а меч вернул естественно себе?:)
Incognito 54rus
13.04.2009, 20:15
Спонсор и раньше был гавном редкостным...
Твои дружбаны типо Юрка?
Давай ти не будеш меня сюда приписиватъ он мне далеко не друг и не когда им не бил...
Рома,я должен спонсору был 10 вмз. Вообще там была долгая ситуация и он просил 10 вмз. После от пропал на 2 месяца. Шас мне пишут заберай эмаилы у него и вот он он просит иначе заберёт чара.И теперь уже 20 вмз.За что 20 непонятно.Я уже вам предоставил логи как он 10 просил.
Кстать он даже не писал про долги просто пропал на 2 месяца и всё.
Incognito 54rus
13.04.2009, 20:17
с тем что ты сам еще хлеще крысы. Друзей выносить это вообще токо ты можешь) как писали... до чего опускаться.. а тут тебя кинули сразу ноешь. Молчал бы в тряпочку, тряпочка.В виртуале НЕ может быть друзей!
-=Groove=-
13.04.2009, 20:17
Он не мог даже спокойно сесть написать и спросить про долг он воспользовался моментов.
Куда он должен был сесть? :D Типо должен был сесть, поговорить нормально, как отец с сыном или как пацан с пацаном, и ты бы все вернул? :D
Интересно почему ты решил так сразу вернуть долги только в этом случае? Странно как-то, не правда ли? :D
И я не на стороне кита если ти не заметел я первий пост задал Л.Д о его наглости.....
ToJIcTbIu
13.04.2009, 20:18
И почему это прочитать должны всё?
Ты типо хочеш показать что это косяк Спонсора?
Нет, ты сам виноват и вот наступило время отвечать за свои поступки в прошлом!
Почему с другими такого небывает?
Киток, прими ещё один совет форумный %))). В зделке тебя сделали. А щас большой шанс что вобще по всем правилам забанят, тебя тут видут к этому поверь %))). Так что прими мой первый совет. :)
Слушай грув. 2 месяца его небыло не в аське не где он мне нечего не писал я даже не знал когда он приедит и тд.И он меня зажопил не за что. он даже не написал ну что гтоов отдать 10 вмз.
Киток (00:24:58 2/01/2009)
блин ну сопнсор блин маленький долг* у меня деньги в реале есть
Sp87 (02:37:27 2/01/2009)
ты писал что 10вмз вышлеш где они
Киток (02:37:41 2/01/2009)
я отдам тебе и за ник и за 1кк тот
Киток (02:37:43 2/01/2009)
и ты меня
Киток (02:37:44 2/01/2009)
извенишь
Киток (02:37:45 2/01/2009)
?
Sp87 (02:38:01 2/01/2009)
нечерта ты неотдаш
не пиши мне больше
Sp87 (17:57:43 2/01/2009)
да заплатил
ты мне должен 10 обещаную она у тебя есть7
Киток (17:57:53 2/01/2009)
10 вмз?
Киток (17:57:56 2/01/2009)
сегодня будет
Киток (17:58:03 2/01/2009)
сегоня
Киток (17:58:05 2/01/2009)
понедельник
Sp87 (22:38:31 6/01/2009)
Ну что ты как обычно держиш свое слово?
Киток (22:38:50 6/01/2009)
ты там так и не ответил
Киток (22:38:54 6/01/2009)
сколько ты денег потратил
Киток (22:38:55 6/01/2009)
не своих
Киток (22:38:59 6/01/2009)
своих верне.
Sp87 (17:15:15 11/01/2009)
так и будешь прятаться
или всетаки отдашь долги
Киток (19:38:57 11/01/2009)
шас денег нет
Киток (19:38:59 11/01/2009)
я тебе верну
Киток (19:39:00 11/01/2009)
их.
Sp87 (19:39:11 11/01/2009)
я это слышу уже месяц
Киток (15:37:44 13/01/2009)
забудь меня
Sp87 (16:13:42 16/01/2009)
Ну что появились деньги?
Sp87 (15:16:29 18/01/2009)
ну что?
Киток (15:16:45 18/01/2009)
пока нету. а сколько в суммке
Киток (15:16:53 18/01/2009)
всего
Киток (15:16:57 18/01/2009)
должен
Sp87 (15:17:48 18/01/2009)
я те 100 раз написал что заплатил лишние 20 вм за ренеим и 10 ты должен был по договору
с тебя только 10
и 1кк
дальше выжимка не переписаная китком а как она есть сегодняшняя
Sp87 (18:56:04 13/04/2009)
ты видимо непонял
чара ты не получишь пока не отдашь мой долг
по хорошему ты нехера не понимаешь будет по плохому
а будешь грубить я щас его за долги изыму
Киток (19:15:40 13/04/2009)
шас на форуме обсужу со всеми если я неправ отдам вмз
Sp87 (19:18:59 13/04/2009)
да мне похуй что скажут на форуме
ты мне должен денег обещал и не отдал
срок прошел уже 3 месяца назад
когда появилась возможность тебя прижать за жопу я это сделал
хочешь справедливости на форуме поискать ищи, но тогда я щас сменю пароль, а у тебя на возврат долга 3 дня в четверг в 20,00 по москве чара я изымаю окончательно
устраивает?
Теперь к обсуждению, НЕУВАЖАЕМЫЕ треши тяфкающие левыми аками ваши потуги чтото тут высказать смешны...
Есть что сказать назови свой ник и пиши по существу, а не как пес из под лавки тявкай.
Как правильно понял Павер если единственный способ забрать свой долг это прижать тебя Евгений за жопу, то мне он и остается, русских слов ты непонимаешь....
А щас большой шанс что вобще по всем правилам забанят%))).
На все 100% стобой согласен :)
Слушай ты на дату посмотри когда ты долг просил. И ты на логах даже написал 10 вмз и 1кк а шас уже 20 требуешь заметь после прошло 3 месяца от тебя не слова нечего.Ты хер забил на эти вмз и не писал даже а когда вспомнил зажопил. так ты скинь всю сегоднещнюю переписку чего ты.
Кстать ты после логов написал чтобы тяфтелшики написали свои ники.. Банить будешь? )))))
Кит, соси. Сам косячит, бабло не отдает, а на форум лезет ныть. Я на месте спонсора давно продал бы этого чара, а ты бы остался гонять лысого на портрет Хуссейна.
Темлар мне нехочеться тебя оскорблять и получить бан.Я лучше подержу всё в себе и буду умнее.
Аxаxа как и думал что естъ касяки за Китом )))))))))))))
просто слов нету я би на месте Сани не чего би не отдалби даже за фразу забудъ про меня :Д
не говоря даже то что он тянул резину столъко времени Рофл
Темлар мне нехочеться тебя оскорблять и получить бан.Я лучше подержу всё в себе и буду умнее.
Угу, лучше пойди и подержи себе, может полегчает.
Кстать заметьте дело совсем не о логах и долгам о самом отошение к игрокам.О вашем договоре зачмырить меня на 10 вмз.И о самом поступке Каина как он послал меня к тебя и начал врубать обратку.
ты че осел? при чем тут оскорблять и получить бан????
)))))))))))))))))))))))))
он что пишет тебе гмовским акком?
он сам посмотри что этим акком исполняет ))
за 2008г
[+] Вс, 03 Фев 2008 19:14:52 +0000 Deggial: оффтоп, флуд.
[+] Вс, 24 Фев 2008 23:46:26 +0000 Deggial: п.п.5 Оскорбление пользователя
[+] Вт, 13 Май 2008 20:19:09 +0000 Bugs Bunny: п.п.5 Оскорбление пользователя.
[+] Пт, 16 Май 2008 12:19:24 +0000 Pagak: п.п.5
[+] Ср, 21 Май 2008 19:08:41 +0000 Ar-Farazon: Оскорбление пользователя.
[+] Вт, 22 Июл 2008 01:43:58 +0000 Deggial: мат
[+] Ср, 01 Окт 2008 20:19:26 +0000 C.C.C.P: п.п.5 Оскорбление пользователя.
[+] Сб, 20 Дек 2008 15:59:41 +0000 C.C.C.P: Флейм
[+] Пт, 26 Дек 2008 09:09:41 +0000 Viagroid: п.п.5 Оскорбление пользователя.
[+] Чт, 08 Янв 2009 17:56:52 +0000 Caligula: оскорбление пользователя
[+] Ср, 01 Апр 2009 13:49:44 +0000 PALADIN: Оскорбление пользователя. п.5
[Ban] 08 Янв 2009 Ar-Farazon: 10a.
[Ban] 22 Июл 2008 Deggial: разжигание межнациональной розни.
[Ban] 02 Июн 2008 Deggial: Много мата.
[Ban] 02 Янв 2008 Ar-Farazon: По совокупности хамства.
ToJIcTbIu
13.04.2009, 20:41
Ты прав дело в отношений к игрокам! Как ты относился к другим, так и к тебе относятся! Вот ты это чуствуеш на своей шкуре!
Вилли, ты вероятно не понял...
Всем *ВСЁ РАВНО* на тебя, на твои проблемы. На то как ты с ними пытаешься разобраться.
Все поддержат того, кто против тебя. Потому что ты - редкосный муфлон (мягко говоря).
У тебя есть два пути решения этой проблемы:
1. Ты отдаёшь деньги и извиняешься перед Спонсором, лижишь ему жопу и т.д. Вобщем всё как обычно.
2. Ты не отдаёшь Спонсору деньги и кричишь на форуме как потерпевший. В таком случае, наш барыга, просто продаст "твоего" чара в счёт долга.
Вилли, пойми - в любом случае долг будет погашен. Хочешь ты того или нет.
13.04.2009, 20:45
Кит, соси. Сам косячит, бабло не отдает, а на форум лезет ныть. Я на месте спонсора давно продал бы этого чара, а ты бы остался гонять лысого на портрет Хуссейна.Ппц, и такой как ты в стаффе до сих пор?!)))
Incognito 54rus
13.04.2009, 20:46
Темплар, ты кому отсосал то чтобы тебя поставили?
Не знаю что там в глубине души... но что кто-то не возвращает долги мы итак поняли.
Slavik-Rafael
13.04.2009, 20:47
Кит, соси. Сам косячит, бабло не отдает, а на форум лезет ныть. Я на месте спонсора давно продал бы этого чара, а ты бы остался гонять лысого на портрет Хуссейна.Ппц, и такой как ты в стаффе до сих пор?!)))
И что обидно, их даже за мат не наказывают :(, а другому сразу + + + !!
Он Грандмастер Сасатель.
По теме. Вообщем верну спонсору 10 вмз и 1кк и не когда кроме вульфы не буду нечего делать.А с каином и ещё пару ребятами будет очень долгий разговор.
ToJIcTbIu
13.04.2009, 20:48
Он Грандмастер Сасатель.
По теме. Вообщем верну спонсору 10 вмз и 1кк и не когда кроме вульфы не буду нечего делать.А с каином и ещё пару ребятами будет очень долгий разговор.
Нестрой из себя больную корову!
Топ я думаю можно закрывать.
Многих ждёт куча плюсов а меня полу месечный бан за мат.
I like to move it
13.04.2009, 20:49
Киток не умеет решать свои проблемы, которые сам и создаёт, доказано, не мужик.
2ДимаБилан, сиди и не тявкай, киток кайну сломает голову?:D самому не смешно?)
2Спонсор, ты и прав и не прав =), чара отдать должен ,но так же киток должен вернуть долг, да это твоё дело , но всё таки немного не правильно.
2Форост, я с вами согласен коллега
Топ превратился в душевные стоны обиженных стафом.
P.S. Мне чисто для хохмы, что ты кайну скажешь?
Хотя нет, не говори. Я догадаюсь.
"Зачем ты так сделал, Кайн?" :lol:
Вилли в очередной раз вгоняет форум в экстаз :D
_______
Форест
самое смешное, что достаточное кол-во народа из стафа за несколько лет, так обсирают своего кореша Темпа )))))))))))
I like to move it
13.04.2009, 20:51
А с каином и ещё пару ребятами будет очень долгий разговор.
Если хочешь , что бы у кайна лицо превратилось в гематому и был поставлен на бабки, стучи, я его ненавижу, за бачей 20 я устрою !!!!!!!!!!!!
Спонсор, отдай чара в фонд !
А с каином и ещё пару ребятами будет очень долгий разговор.
Если хочешь , что бы у кайна лицо превратилось в гематону и был поставлен на бабки, стучи, я его ненавижу, за бачей 20 я устрою !!!!!!!!!!!!
сеейчас мы с тобой владя подорвемся купим по билету на самолет в их город, встретимся у паммятника и пойдем иметь кайна в его пукало )_
Поговорить с теми кто ему доверяет и узнать что и как. Всё не флудим. Закроем топ и всё встанет на свои места.
I like to move it
13.04.2009, 20:54
сеейчас мы с тобой владя подорвемся купим по билету на самолет в их город
Да этот щенок, кайн на этаж выше живет, хочешь причинить боль обидчику отправь смс со словами KROV на номер 4242
Ar-Farazon
13.04.2009, 21:41
Так. Видимо, эти, которые "все должны прочитать", буду я.
Уважаемые пользователи, вы случаем не позабыли, что администрацие не занимается продажей чаров за реальные деньги, не поощряет сделок между игроками с участием этих самых денег , а так же - настрого воспрещает использовать для подобного форум и т.д.?
Меня абсолютно не интересует, кто кого кинул и по какому поводу, увижу подобную чушь на форуме ещё раз - забаню всех, кто хотя бы ради "+1" отпишется в теме.