Просмотр полной версии : кто может пуст памжет нашот qвеста роад то децид как аткрит сунду
=Bloodycrafters=1
16.04.2009, 04:29
кто может пуст паможет нашот qвеста роад то децид как аткрит сундук спасиба всем прашу атпишитес 341189993
Latino Mix
16.04.2009, 04:51
Сюда пусть пишут. тоже интересует.
=Bloodycrafters=1
16.04.2009, 10:14
да ребято пузлле сундук тоест цифри кагда та випадают из рун балшиые ну што сними делат 250 175 и там ани цветниые ктонибут брал маску?
соберай руны, разгадывай руны, если не пропустишь не одной руны и все разгадаешь, там будет "код"
=Bloodycrafters=1
16.04.2009, 12:58
да все руни сабираю ета не праблема там пападаютца цифрики 175 а в сундуке нету балшиx цифр как 100 и там подобное
=Bloodycrafters=1
16.04.2009, 15:02
ти уже виучел ? ^_^
раз смог разгадать значит выучил
=Bloodycrafters=1
16.04.2009, 16:16
xuмuк я тебе гаврил как я тебя лублу ? :bis:
I like to move it
16.04.2009, 16:17
Тато - Эрл гомосек!
Latino Mix
16.04.2009, 16:29
кто может пуст паможет нашот qвеста роад то децид как аткрит сундук спасиба всем прашу атпишитес 341189993
ты же гасторбайтер должен уметь открывать сундуки ченить, и вообще выполнять работу которую тебе сказали.
продам инфу но очень дорого
Latino Mix
16.04.2009, 16:51
какой там приз вообще?
безпонтовый нуби рушимый шлем
продам инфу но очень дорого
Куплю информацию , за сколько ?
Принтыч тебе то зачем покупать? Ты и так ацкий взломщик кодов :)
принт ты больше слушай что пишет дино!
Довид любитель сабачек :)
Тебе уже писали что если у тя нет мозга что бы читать между строк то лучше воблще ничего не читай :)
мы оба знаем что ето сабака ето специально для флуда написала.
Old FENIX
17.04.2009, 12:11
Ж ))) и реально ,реально крутой Довидович = )))
смысла не ловлю в его строчечках= )))
:D
мы оба знаем что ето сабака ето специально для флуда написала.
А понт ему ради + один че то писать? Он пошутил кто то понял кто то нет. И это уже не его проблемы!
Old FENIX
17.04.2009, 12:18
ну и славный парень :)
а ты случайно не тот синяк неудачник каторий за гз небыл и невидел нечего больше гз в уо?
Не Феня это тот синяк каторый в токса был. Кажетса :roll:
нет уж тот норм играл :) ето тот каторий в гз я вот ники незапаминаю но кажеться что ето имено он.. да и тот феня с токсов был пк..
Old FENIX
17.04.2009, 12:25
а ты случайно не тот синяк неудачник каторий за гз небыл и невидел нечего больше гз в уо?
=)) не шаришь ты в колбасных обрезках... = )))
ты обычно в тм робе и черном на зосе ты тот феникс да?
Old FENIX
17.04.2009, 12:28
нет уж тот норм играл :) ето тот каторий в гз я вот ники незапаминаю но кажеться что ето имено он.. да и тот феня с токсов был пк..
курим много зверобоя??...руки ромашку,развивает память= )) в токсах я небыл... и не особый ПвПэкарь,так что тут ты Довидович кое в чем ошибаешься =)! И кидаться "неудачниками" не стоит :wink: :spy:
Феникс а как тя звать в мире уо? :)
тот с дтоксов в гз нетусил имхо пк ето раз! и дрался норм ето два! а про тебе одно сказать могу за гз вовще невидел
Old FENIX
17.04.2009, 12:35
а я то думал,что в форумном акаунте все описанно= ))
для тебя зделаю изключение :),FENIX
___
Довидушка, мы же не бегаем в одно и то же время =)) как нибуть пересечемся ...если не трудно напиши мне твои ники =)) бум здароваться за гз=))))
а я то думал,что в форумном акаунте все описанно= ))
для тебя зделаю изключение :),FENIX
___
Довидушка, мы же не бегаем в одно и то же время =)) как нибуть пересечемся ...если не трудно напиши мне твои ники =)) бум здароваться за гз=))))
может поздороваемся в дуелной арене? :)
Old FENIX
17.04.2009, 12:39
как нибуть может и поприветствуем друг друга там :D
так ты напишешь ?? или это секрет =))?
Аааа Феникс :D точно видел такого :)
Old FENIX
17.04.2009, 12:43
Аааа Феникс :D точно видел такого :)
ну вот = ))
скучно на работе ,нечего делать= ))
Таже фигня :( Одним словом надо сваливать с работы :)
Old FENIX
17.04.2009, 12:50
Таже фигня :( Одним словом надо сваливать с работы :)
у тебя сегодня полный рабочии день ??
у меня да и еще завтро пол дня..кароче весело...Но одно радует,что хоть на Пасху оторвусь = ))
Ну чисто теоретический сегодня короткий рабочий день но можно могут напрячь и будиш сидеть часов до 7-8.
а что за выродок пишет аком yahhh или как-то так?
а что за выродок пишет аком yahhh или как-то так?
Довид :) Че не понятно по постам? :)
не понятно по постам? :) в его колхоз инет провели?
лучше бы коров доил или быков ублажал чем тут что либо писал)